.

daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Sat Jul 31, 2010 1:25 am

Jems366 wrote:Menyurut ci "a man" mulyia ityu adalah :

kalau menikah dengan janda tidak boleh menginginkan "SELANGKANGAN"

bukan, dodool
TAPI :

kalau MENOLONG janda tidak boleh menginginkan "SELANGKANGAN"
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Sat Jul 31, 2010 3:44 pm

Jems366 wrote :

Menyurut ci "a man" mulyia ityu adalah :

kalau menikah dengan janda tidak boleh menginginkan "SELANGKANGAN"
a man selangkangan wrote:bukan, dodool
TAPI :

kalau MENOLONG janda tidak boleh menginginkan "SELANGKANGAN"


owh, gtyu yach. . .

Jadi kalau menolong janda dengan cara menikahinya menurut si a man adalah tidak mulia.

Ha ha ha, ha ha ha

makanya otak tu jangan selangkangan aja, dodol lu ! :-$
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Sat Jul 31, 2010 4:05 pm

jiahhhh, kan sedari dolo gw nulis geto ?? elu tuh yg kagak nangkep2, malah asik muter2.

TANPA PAMRIH = TIDAK MENGHARAPKAN (apalagi mau menerima) IMBALAN BERUPA APAPUN.

TERBUKTI PIKIRAN MUSLIM TIDAK MULIA KARENA TERACUNI AJARAN ISLAM.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Sun Aug 01, 2010 1:21 am

a_man wrote:jiahhhh, kan sedari dolo gw nulis geto ?? elu tuh yg kagak nangkep2, malah asik muter2.

TANPA PAMRIH = TIDAK MENGHARAPKAN (apalagi mau menerima) IMBALAN BERUPA APAPUN.

TERBUKTI PIKIRAN MUSLIM TIDAK MULIA KARENA TERACUNI AJARAN ISLAM.

otak lu udah mampet kayaknya, makanya liat fakta dimasyarakat jgn kebanyakan ol di FFI, ya gini jadinya.. ,

gue jelasin dodol,dalam pandangan sosial itu martabat janda itu sedikit dibawah wanita yg bersuami, karena sedikit banyaknya jika wanita mempunyai suami dia lebih terjaga dari fitnah dan gunjingan masyarakat.

Nah, siapa saja yg mau menikahi janda itu merupakan sikap mulia, karena setidaknya dia sudah menaikan kembali derajat wanitanya si janda.

Sedangkan kebutuhan "selangkangan" itu adalah kodrat manusia, loe ga bisa jadikan alasan "kebutuhan selangkangan" sebagai tolak ukur bagi mulia tidaknya SESEORANG YANG SUDAH MENIKAH, kecuali pasangan itu berzina atau kumpul kebo.

Loe tanyak deh emak ama bapak loe, alasanya dulu menikah mau bikin elo atau cuma mau liat selangkangan doang.

Selamat bertanya ya :rolling:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Wed Aug 04, 2010 12:29 pm

Jems366 wrote:gue jelasin dodol,dalam pandangan sosial itu martabat janda itu sedikit dibawah wanita yg bersuami, karena sedikit banyaknya jika wanita mempunyai suami dia lebih terjaga dari fitnah dan gunjingan masyarakat.

masyarakat yg mana dolo ??
masyarakat MULIA kagak gitu tuh, berarti masyarakat gw lebih mulia dari elu.
masyarakat MULIA menganggap semua manusia sederajat, terlepas dari status sosialnya.
Jems366 wrote:Nah, siapa saja yg mau menikahi janda itu merupakan sikap mulia, karena setidaknya dia sudah menaikan kembali derajat wanitanya si janda.

itu adalah pandangan SESAT dari masyarakat yg TIDAK MULIA.
Jems366 wrote:Sedangkan kebutuhan "selangkangan" itu adalah kodrat manusia, loe ga bisa jadikan alasan "kebutuhan selangkangan" sebagai tolak ukur bagi mulia tidaknya SESEORANG YANG SUDAH MENIKAH, kecuali pasangan itu berzina atau kumpul kebo.

oo jelas bisa, kan gw pake standar MULIA versi Tuhan, bukan versi manusia kyk elu.

Coba, apa jadinya klo tiba2 matahari pake standar MULIA versi manusia kyk elu :
"untuk memudahkan hidupmu, aku terangi duniamu, tapi sebagai balasannya, persembahkan perawan 5x sehari padaku"

itu yg elu sebut MULIA ?? APA KATA TUHAN ??

Terserah elu mau mendukung manusia (masuk neraka) atau Tuhan (masuk surga).
Klo sekarang seh jelas elu bakal kerak jahannam.
Bertobatlah sebelum terlambat.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Wed Aug 04, 2010 1:46 pm

a_man wrote:masyarakat yg mana dolo ??
masyarakat MULIA kagak gitu tuh, berarti masyarakat gw lebih mulia dari elu.
masyarakat MULIA menganggap semua manusia sederajat, terlepas dari status sosialnya.

masyarakat MULIA ??
Kok gw baru dgr kosa kata ini dari loe ?
Ha ha ha
ha ha ha ha
:lol:
masyarakat beradab maksud loe ?
Wake up man !
Kita harus liat cerita lapangan yg sesungguhnya, bukan negeri khayalan loe, cara berfikir loe sempit bgt.

Tidak ada salahnya orang menikahi janda, lha trus masak urusan ranjang orang menikah loe ributin juga. Aneh loe !, standard sifat mulia loe berantakan bgt

Kecuali muhammad berzinah, nah itu br loe boleh ribut
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Wed Aug 04, 2010 3:22 pm

Wajar elu blom pernah tahu ada yg kyk gitu, lha elu kan gaul cuma sm masyarakat muslim arab SESAT.

Standar kapir2 jauh lebih mulia dari standar muslim / islam.
Akui ajalah.
Kapir pake standar MULIA versi Tuhan, salah satu contohnya :
"matahari menyinari dunia tanpa pamrih". Jadi itulah yg harus dilakukan manusia.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Fri Aug 06, 2010 10:57 pm

a_man wrote:Wajar elu blom pernah tahu ada yg kyk gitu, lha elu kan gaul cuma sm masyarakat muslim arab SESAT.


bisa tolong disebutkan, budaya didaerah mana saja itu pernikahan antara seorang laki2 dan janda tidak melakukan hubungan sex dlm pernikahanya
a_man wrote:Standar kapir2 jauh lebih mulia dari standar muslim / islam.
Akui ajalah.

yupz, kalau asal ceplos anak kecil juga bisa
a_man wrote:Kapir pake standar MULIA versi Tuhan,

kafirnya kafir yg mana? Tuhanya tuhan yg mana?
Yg jelas donk ah,

bintang bokep miyabi juga kafir tuh..
a_man wrote:salah satu contohnya :
"matahari menyinari dunia tanpa pamrih". Jadi itulah yg harus dilakukan manusia.


kira2 kalau arti pribahasamu itu gini pir, memberi tanpa harus menerima, iya kan?

Kalau hubungan sex dlm pernikahan itu beda pir, disitu tidak ada unsur paksaan atau bayaran, itu udah kebutuhan manusia pir.
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Sat Aug 07, 2010 3:38 am

cuma nabimu dan gengnya yg nolong janda pake melibatkan pernikahan.

emang gw ngomongin hub sex dlm pernikahan ??

gw lagi ngomongin hub sex dengan tujuan MENOLONG.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby wongjowo » Sat Aug 07, 2010 5:33 am

a_man wrote:cuma nabimu dan gengnya yg nolong janda pake melibatkan pernikahan.

emang gw ngomongin hub sex dlm pernikahan ??

gw lagi ngomongin hub sex dengan tujuan MENOLONG.


ga ada bedanya booking bispak tuh, kan menolong secara ekonomi :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Sat Aug 07, 2010 12:10 pm

lhaiya, gitu aja sama muslim dibelain mati2an sampe muter2 kyk kitiran.

Jems, soal status janda yg katamu lebih rendah dari yg menikah, itukan menurut manusia (gak smua manusia, termasuk gw), klo mnurut alohswt gimana ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Sun Aug 22, 2010 10:13 pm

a_man wrote:lhaiya, gitu aja sama muslim dibelain mati2an sampe muter2 kyk kitiran.

Jems, soal status janda yg katamu lebih rendah dari yg menikah,


bukan gw yg bilang, itu fakta dilingkungan sosial yg berbicara..Laki2 kan pd umumnya jd pemimpin dlm rumah tangga,
nah, spy menjaga tidak terjadi fitnah sana sini, jg spy rumah tangga si janda punya pemimpin..Disarankan bg janda untuk menikah..
Lha terus yg mau menikah ama janda kira2 banyak gak ya? Loe ga usah munafiklah, pasti loe lbh pengen perawan kan? Okelah, kita bicara realita dilapangan lbh bnyk orang tertarik menikahi perawan dr pd janda. Itu realita man !
a_man wrote:
itukan menurut manusia (gak smua manusia, termasuk gw)

ya baguslah klw gt, tapi pendapat loe kan ga mewakili fakta dimasyarakat yg sesungguhnya
a_man wrote:, klo mnurut alohswt gimana ?

gue kutip aja di quran ya :
"sesungguhnya manusia yg paling mulia dimata tuhan adalah siapa yg paling bertaqwa diantara kamu"
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Sun Aug 22, 2010 10:36 pm

Jems366 wrote:gue kutip aja di quran ya :
"sesungguhnya manusia yg paling mulia dimata tuhan adalah siapa yg paling bertaqwa diantara kamu"

ttg janda. FOKUS !!
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Mon Aug 23, 2010 2:33 pm

a man wrote:ttg janda FOKUS !!

emangnya janda ga manusia.. ?

:lol:
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Mon Aug 23, 2010 2:42 pm

janda / istri / single gimana perbandingan derajatnya mnurut alohswt ??

apa sama ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Mon Aug 23, 2010 4:35 pm

a_man wrote:janda / istri / single gimana perbandingan derajatnya mnurut alohswt ??

apa sama ?

masi kurang jelas juga ya ??
Artinya gini ni:
Allah tidak menentukan derajat manusia berdasarkan status kelamin (pria/wanita/bencong), atau status sosial (janda, perawan, miskin, kaya)

akan tetapi tuhan menentukan derajat manusia berdasarkan "ketaqwaanya"

jadi seorang janda yg miskin tapi bertaqwa lebih mulia disisi Allah, dari pada perawan kaya yang tak bertaqwa..
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Mon Aug 23, 2010 7:27 pm

okedeh bagus klo gitu.

JADI :
nabimu yg katamu menikahi janda dengan alasan mengangkat derajat janda, berarti dia bukan nabi islam !!

ALASAN :
nabimu pake standar masyarakat (manusia), bukan alohswt. Klo pake standar alohswt, status janda/istri/single SAMA, berarti gak ada yg derajatnya perlu diangkat2.


KOQ MALAH ANCUR SLIM ??
elu sama ancurnya sama nabimu karena ikut2an pake standar manusia !!
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby Jems366 » Mon Aug 23, 2010 7:52 pm

a_man wrote:okedeh bagus klo gitu.

JADI :
nabimu yg katamu menikahi janda dengan alasan mengangkat derajat janda, berarti dia bukan nabi islam !!

ALASAN :
nabimu pake standar masyarakat (manusia), bukan alohswt. Klo pake standar alohswt, status janda/istri/single SAMA, berarti gak ada yg derajatnya perlu diangkat2.


KOQ MALAH ANCUR SLIM ??
elu sama ancurnya sama nabimu karena ikut2an pake standar manusia !!

nggak da hubunganya PIR !!
Muhammad pake standar manusia karena dia manusia bukan Allah..

Logika lu yg ANCUR PIR !!
User avatar
Jems366
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: daftar SIFAT MULIA yg dirusak ajaran islam

Postby a_man » Mon Aug 23, 2010 7:57 pm

Jems366 wrote:Muhammad pake standar manusia karena dia manusia bukan Allah..

NAAAAAH, INI DIA YG GW TUNGGU2 DARI DOLO.
JANTAN JG ELU AKHIRNYA NGAKU.

pake standar manusia berarti jadi hamba manusia !!

katanya abdulloh, tapi takluk sama pandangan masyarakat. CEMEEEEEEEENNN !!!

brarti klo elu hidup di arab, elu pasti juga bakal ikut2an orang arab nganggap babu = budak kan ??

gw tanya, nabimu diutus menegakkan aturan alohswt ato aturan manusia ??
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users