.

Golden Rule (Hukum Emas)

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby putri_jajang » Thu Feb 25, 2010 6:47 pm

kandi wrote:aku plg males nulis pjg2,aku kashih linknya aja nih. golden rule itu sdh sjk kecil diajarkan dlm Islam. cari aja buku terbitan http://www.mizan.com karya Ali Muakhir,seri Cerita Nabiku,judul: Kesabaran Nabi Muhammad SAW. harganya murah koq,cuman 10rb.

sori,ini "hadits" baru ya ??????
atau cuma dongeng ngikuti selera penulis sambil menghibur diri ?
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 7:13 pm

cieh,byrnya jg gak seberapa,itu cuman tanda kepatuhan aja,selama dia gak ganggu ya ok-ok aja.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby jameela » Thu Feb 25, 2010 7:19 pm

ramonhorpa wrote:begitulah bisnis preman, bos !


ooo, maksudnya awloh dan momet penemu sistim bisnis preman ya ?
[kendi mode ON]
AWLOHKU BARBAR AWLOHKU BARBAR....!!
[kendi mode OFF]
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 7:35 pm

ya wajar kl negara menaruk pajak,mmgnya bikin jalan gak pake duit apa,kamu pikir siapa yg akan bikin jalan kalau bukan negara. lol. otak kok ditaruh dengkul. bsk aku posting hadist2 golden rule yg lain,lg sibuk neh. kl msh pd bisa diingetin,jgn sampai nanti aku bilang,buat yg msh suka berkafir ria,biarlah kematian menjadi penasehat terbaikmu,telat bok.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby duren » Thu Feb 25, 2010 7:45 pm

kandi wrote: bsk aku posting hadist2 golden rule yg lain,lg sibuk neh. kl msh pd bisa diingetin,jgn sampai nanti aku bilang,buat yg msh suka berkafir ria,biarlah kematian menjadi penasehat terbaikmu,telat bok.

Gawat ni .... mulai besok neng Kandi bakal mengeluarkan kesaktiannya :shock:
kaburr ahh.... besok ane ga mo login BAHAYA MENGANCAM :rolling: :lol: :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby ramonhorpa » Thu Feb 25, 2010 7:59 pm

jameela wrote:ooo, maksudnya awloh dan momet penemu sistim bisnis preman ya ?

lebih halusnya : bisnis "sekuriti" .... gitu bos
jadi inget cerita tempo doeloe, ada penembak misterius (petrus) yang ngabisin itu preman2.
rupanya golden rule berlaku juga : jangan bertingkah sebagai preman kalo tdk mau "dipremanin" !
kembali ke golden-rule,
besok al kandi mau bawa segudang hadist tentang golden rule, kita tunggu aja .... daag !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Thu Feb 25, 2010 8:41 pm

kandi wrote:...bsk aku posting hadist2 golden rule yg lain...


Asyiiiiik...!!! Nggak sabar deh...

:finga: :lol: :green: :rolling: :green: :lol: :finga:
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby blackpotan » Fri Feb 26, 2010 2:49 pm

Lama2 gw menemukan ide baru Taqiya buat slimmers.
Taqiya On
Slim2 : Tau kan film Godfather, ampe 3 loh. Sebenernya itu fil diambil dari kisah al koran loh.
Kapir bin kolopir : masa sih???
Slim2 : Kan bisa lu liat inti ceritanya di ilhami dari kejadian2 di al koran dan hadits sahih.
Kapir bin kolopir : mana coba buktiin
Slim2 : Tuh ada pembunuhan, ada tentang ce2, ada daerah jarahan, ada pajak jajahan.
Kapir bin kolopir : Iya yah hebat2 ... bener2 hebat Islam
Slim2 : Apa gw bilang hebat kan!? Ngomong2 tau ngga Yakuza, Triad, Mafia dari mana ilhamnya???
Kapir bin Kolopir : Islam bukan???
Slim2 : BENER NTUH, dah pinter lu
Kapir bin kolopir : (dlm hati) emang bener kata dokter, jedotin pala kebanyakan bikin gegar otak, ****, dan sampe2 otak ilang

:finga: :finga: :finga:
blackpotan
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 09, 2010 3:18 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby ramonhorpa » Sat Feb 27, 2010 12:27 am

kandi wrote:...bsk aku posting hadist2 golden rule yg lain...

Pederasty wrote:Asyiiiiik...!!! Nggak sabar deh...
:finga: :lol: :green: :rolling: :green: :lol: :finga:

srikandinya mana nih .... ?
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Sat Feb 27, 2010 12:54 am

Yaaaa..., belum mulai..., tunggu lagi deh.... :-"

:green: :green: :green:
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby hinadina » Sat Feb 27, 2010 7:35 am

Pederasty wrote:Yaaaa..., belum mulai..., tunggu lagi deh.... :-"

:green: :green: :green:

ane temenin bro...ane juga bawa sebungkus rokok dan sebotol khamar,mau nyoba ga bro?
hinadina
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby ramonhorpa » Sun Feb 28, 2010 8:44 am

hinadina wrote:ane temenin bro...ane juga bawa sebungkus rokok dan sebotol khamar,mau nyoba ga bro?


haram bro, haram ..... !

yang jelas alquran tidak mengandung "THE GOLDEN RULE"
aq mode ON :
BAGAIMANA BISA GW MENGANDUNG, SUAMI GW GA PUNYA
aq mode OFF
he he he he ......
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Sun Feb 28, 2010 12:08 pm

Wah..., kandi memang super sibuk kejar setoran posting...
Semoga nggak lupa ato sengaja nglupain janjinya nyodorin hadist2 melimpah about GOLDEN RULE islamiyah...

kandi wrote:...bsk aku posting hadist2 golden rule yg lain...


Udah berhari-hari loh, mungkin kapan hari itu maksud dia bilang besok itu:

((besok x besok) + (2besok x besok/5)) : ((besok - besok) x 1000) = besok tak terbatas sampai waktu yang tidak ditentukan...

:green: :green: :green:
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby sora » Sun Feb 28, 2010 10:15 pm

kandi wrote:...bsk aku posting hadist2 golden rule yg lain...


Pederasty wrote:Wah..., kandi memang super sibuk kejar setoran posting...
Semoga nggak lupa ato sengaja nglupain janjinya nyodorin hadist2 melimpah about GOLDEN RULE islamiyah...


Udah berhari-hari loh, mungkin kapan hari itu maksud dia bilang besok itu:

((besok x besok) + (2besok x besok/5)) : ((besok - besok) x 1000) = besok tak terbatas sampai waktu yang tidak ditentukan...

:green: :green: :green:



Kayaknya bakal dikasi taunya 2 minggu (15 hari) lagi deh, nurutin sunnah nabinya.....

Pastinya gara - gara dia ngga ngomong 'Insya Allah' dulu sih (kata Jidat Son)...

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
sora
 
Posts: 225
Joined: Sun Feb 21, 2010 6:53 pm
Location: Destiny Island - Castle Oblivion - The World That Never Was

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby ramonhorpa » Sun Mar 07, 2010 9:43 pm

sudah tepat seminggu sdr. kandi tidak nongol2 !
jangan2...... ah, ga usah berprasangka buruk dulu ah,
mudah2an tidak terjadi suatu hal yang tidak kita inginkan atas netter ini,
kandi khan belum sempat murtad .....
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby overdose » Sat Mar 13, 2010 1:15 pm

khofidhu wrote:Gini logika nya:

Di sebuah kelas ada 45 murid dari 45 murid tsb ada 2 orang yang berkelakuan kurang bagus dan 43 lainnya adalah baik.
lalu apa yang akan anda lakukan dengan ke 45 murid tsb ?

pilihannya :
1. memberikan peringatan kepada 2 murid tsb agar menjadi baik
2. mengeluarkan 2 orang tsb agar tdk menggangu yang lain.

jika anda berpendapat Golden Rule adalah yang benar, berarti banyak pengikutnya.
tetapi nyatanya di dunia ini mayoritas adalah beragama Islam.

ini adalah kenyataan.

anda adalah 2 orang tsb.


:-k :-k
banyak = benar??????
:lol:
overdose
 
Posts: 1248
Joined: Sat Apr 11, 2009 1:52 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby sora » Sat Mar 13, 2010 1:34 pm

khofidhu wrote:Gini logika nya:

Di sebuah kelas ada 45 murid dari 45 murid tsb ada 2 orang yang berkelakuan kurang bagus dan 43 lainnya adalah baik.
lalu apa yang akan anda lakukan dengan ke 45 murid tsb ?

pilihannya :
1. memberikan peringatan kepada 2 murid tsb agar menjadi baik
2. mengeluarkan 2 orang tsb agar tdk menggangu yang lain.

jika anda berpendapat Golden Rule adalah yang benar, berarti banyak pengikutnya.
tetapi nyatanya di dunia ini mayoritas adalah beragama Islam.

ini adalah kenyataan.

anda adalah 2 orang tsb.


Ada referensinya agama Islam merupakan agama mayoritas di dunia?? Ada linknya? klo bisa yang netral, jangan dari situs taqqiya islam... [-X
Saya ada link yang menyebutkan Islam bukan agama mayoritas dunia tetapi Christianity dengan 2.1 -2.2 Miliar..

http://en.wikipedia.org/wiki/Major_religious_groups

mengutip pernyataan anda...

jika anda berpendapat Golden Rule adalah yang benar, berarti banyak pengikutnya.
tetapi nyatanya di dunia ini mayoritas adalah yang beragama Kristen. \:D/

ini adalah kenyataan.

anda adalah 2 orang tsb.
Jika anda menyebut mayoritas hanya di indo saja dan tidak mengakui yang di dunia saat ini berarti anda DOUBLE STANDARD.
Jadi apa yang akan anda lakukan dengan kasus 45 murid tersebut?? :-"

Untuk pengikut agama banyak = benar??? yup, bukan berarti klo pengikut banyak pastinya itu bener. Kita lihat dulu dari isi ajarannya, apa membuat manusia menjadi baik ato malah menjadi setan.. :snakeman:
sora
 
Posts: 225
Joined: Sun Feb 21, 2010 6:53 pm
Location: Destiny Island - Castle Oblivion - The World That Never Was

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby ramonhorpa » Sun Mar 14, 2010 8:33 am

hari ini dua minggu tepat sdr. kandi bilang mau bawa hadist2 tentang golden rule,
tapi ybs tidak muncul2,
aku khawatir,
jangan2 beliau termasuk dalam dpo densus88 .....
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby bluelotus » Mon Mar 15, 2010 9:05 am

what an interesting story ...

saya rubah sedikit ...

Gini logika nya:

Di sebuah kelas ada 45 murid dari 45 murid tsb ada 2 orang yang berkelakuan bagus dan 43 lainnya adalah berkelakuan kurang baik.
lalu apa yang akan anda lakukan dengan ke 45 murid tsb ?

pilihannya :
1. memberikan peringatan kepada 2 murid tsb agar menjadi kurang baik
2. mengeluarkan 2 orang tsb agar tdk menggangu yang lain.

jika anda berpendapat Golden Rule adalah yang benar, berarti banyak pengikutnya.
tetapi nyatanya di dunia ini mayoritas adalah beragama Islam.

ini adalah kenyataan.

anda termasuk yang 43 itu ??


pada zaman Galileo Galilei, majority dari penduduk dunia percaya bumi datar dan bumi adalah pusat alam semesta, matahari kelilingi bumi ...

ada 1 - 2 orang yang kata sebaliknya ... mereka kata bumi bulat dan kelilingi matahari ...

apa yang anda lakukan kepada 1 - 2 orang itu ??
1. berikan peringatan kepada 1 - 2 orang itu agar nyata kan kalau bumi ini datar dan pusat alam semesta ??
2. mengeluarkan 1- 2 orang itu agar tak ganggu majority (=bunuh???)

jika anda berpendapat bahwa bumi bulat dan kelilingi matahari, harusnya banyak pengikutnya ...
tapi nyatanya waktu itu semua pikir bumi datar dan pusat alam semesta

ini adalah kenyataan

anda dimana ??


back to topic

anda pernah baca Waqidi ?? Tabaqat ? Shahih Bukhari ?? tahu kitab kuning ?? pernah dengar Sirat Rasul Allah ??
nah ... menurut anda berapa persen dari muslim population di Indonesia yang pernah baca itu semua dan lihat secara objective, muhammad seperti apa ??

kalau tak pernah anda hanya omong kosong disini ... sorry, but that's the truth :green:
bluelotus
 
Posts: 578
Joined: Mon Jan 11, 2010 10:56 am

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Sat Mar 20, 2010 8:04 pm

khofidhu wrote:...jika anda berpendapat Golden Rule adalah yang benar, berarti banyak pengikutnya.
tetapi nyatanya di dunia ini mayoritas adalah beragama Islam...


:finga: :lol: :green: :rolling: :green: :lol: :finga:

sora wrote:Ada referensinya agama Islam merupakan agama mayoritas di dunia?? Ada linknya? klo bisa yang netral, jangan dari situs taqqiya islam... [-X
Saya ada link yang menyebutkan Islam bukan agama mayoritas dunia tetapi Christianity dengan 2.1 -2.2 Miliar..

http://en.wikipedia.org/wiki/Major_religious_groups

mengutip pernyataan anda...

jika anda berpendapat Golden Rule adalah yang benar, berarti banyak pengikutnya.
tetapi nyatanya di dunia ini mayoritas adalah yang beragama Kristen. \:D/

ini adalah kenyataan.

anda adalah 2 orang tsb.


Tapi kalau mengacu kepada tujuan thread ini, lebih Mayoritas NON MUSLIM alias KAFIR karena Kristen hanya bagian dari KAFIR...

ali5196 wrote:Brahmanism: "Ini tugasmu: Jangan perlakukan orang sebagaimana menyakitkan jika diterapkan padamu". Mahabharata, 5:1517
Hindu: "Kau tidak boleh berlaku pada orang lain yg tidak kau sukai sendiri." Mencius Vii.A.4
"Inilah kesimpulan Dharma [tugas]: Jangan perlakukan orang lain shg menyakitkanmu jika itu dilakukan padamu." Mahabharata 5:1517


Hinduism = 950,000,000 – 1,200,000,000

ali5196 wrote:Buddhism: "...suatu keadaan yang tidak menyenangkan, bagaimana saya dapat melakukan yang sama terhadap orang lain ?" Samyutta NIkaya v. 353
Jangan sakiti orang sebagaimana itu akan menyakitimu." Udana-Varga 5:18


Buddhism = 400,000,000 – 500,000,000

ali5196 wrote:Kristen: "Perlakukan orang sebagaimana kau ingin diperlakukan: inilah hukum bagimu." Matius 7:12.
"Dan sebagaimana kau ingin orang memperlakukanmu, dengan demikian pula kau harus memperlakukan mereka." Lukas 6:31.

Dan tambahan:
Dan hukum yang kedua, yang sama dengan itu, ialah: Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri. Pada kedua hukum inilah tergantung seluruh hukum Taurat dan kitab para nabi." Matius 22:39-40.

Christianity = 2,100,000,000 – 2,200,000,000

ali5196 wrote:Humanisme: "Humanis mengakui interdependensi sesama manusia, kebutuhan bagi kehormatan sesama dan persaudaraan seluruh umat manusia."

Dan tambahan dari sumber yang sama: http://www.religioustolerance.org/reciproc.htm
"Humanis menegaskan bahwa masalah-masalah sosial individu dan hanya dapat diselesaikan dengan cara akal manusia, usaha cerdas, berpikir kritis bergabung dengan kasih sayang dan semangat empati untuk semua makhluk hidup."
"Jangan melakukan hal-hal yang Anda tidak ingin lakukan untuk Anda."
British Humanist Society.

http://en.wikipedia.org/wiki/Humanism#R ... ilosophies
http://en.wikipedia.org/wiki/Irreligion

Irreligious/Agnostic/Atheism = 1,000,000,000 - 1,600,000,000

4 itu saja kalau ditotal: 4,450,000,000 - 5,500,000,000
(Ada kemungkinan data ini tumpang tindih dan terjadi pembulatan, tapi seandainya dengan data yang akurat pun nggak bakal pengaruh dari tingkat kemayoritasannya...)

Sementara...

Islam = 1,000,000,000 - 1,600,000,000

So... Kafir dibandingkan muslim

4,450,000,000 - 5,500,000,000 VS 1,000,000,000 - 1,600,000,000...

Berdasar perbandingan data di atas, yang berpendapat umat muslim adalah mayoritas di dunia berarti...:

orang GUOBLUOK bin CUONGUOK!!!

:green: :green: :green:
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users