.

Golden Rule (Hukum Emas)

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Wed Feb 24, 2010 7:41 pm

nah tuh,skrg siapa yg oot,bicara golden rule kok melenceng ke nabi,dan fitnah lagi,sok tahu ttg nabi muhammad,padahal nothing.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Wed Feb 24, 2010 7:46 pm

boanyak hadist yg bicara ttg golden rule,tuh si pembuat thread ini sdh nuliz bbrp hadist,di Islam byk sekali,spt hormati tamumu (bukan dg menyajikan bangkai yg tuan rumah sendiri gak doyan),tdk beriman seseorang sebelum ia memberi saudaranya apa yang juga kau inginkan,dll bsk aku posting lg kl dah sempet.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby wiseman0will » Wed Feb 24, 2010 8:22 pm

@kandi:

bung, sebenarnya islam telah melanggar golden rule tahu tidak? Islam telah menjelek2an agama lain, maka sah kan bila islam dijelek2an? anda mau bukti, silahkan buka http://www.eramuslim.com dan http://www.swaramuslim.com untuk penjelasan lebih lanjut. Jangan taqqiya ya bos! hehehe :lol: :lol: :lol: :-({|= =;
wiseman0will
 
Posts: 28
Joined: Sat Jan 30, 2010 12:43 am
Location: Surga para kafir yang baik hati

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Wed Feb 24, 2010 8:47 pm

kandi wrote:"krnmmg" is "karena MEMANG" not "karena mungkin"! sudah jelas itu,kata "mungkin" kok m-nya dua.lol!


Ooops, bener m-nya 2 ya, maaf karena kurang teliti..., jadi bunyinya begini...

kandi wrote:...hanya Allah yg berhak marah,tuhan2 lain tidak, KARENA MEMANG mreka tdk benar2 menciptakan manusia...


Bukankah justru kalau bukan MUNGKIN tapi MEMANG yang berarti...

Pederasty wrote:Sejak kapan kandi jadi penentu mana ilah yang berhak dan ilah yang tidak??? Sejak kapan kandi bisa menentukan ilah yang satu lebih tinggi dari yang lain???
Kecuali kalau memang kandi punya ilah yang memang tidak punya kuasa sama sekali sehingga kandi bisa seenaknya sendiri ngoceh tentang hak2 ilah layaknya mereka itu bawahan kandi...


Coba deh, kalau memang hanya oloh swt yang berhak marah dan kandi yakin, ada bukti nggak??? Nggak perlu yang kelihatan di zaman sekarang, cukup yang tertulis di tulisan kuno islam yang bisa membuat orang percaya kalau hanya oloh swt yang berhak marah sementara tuhan lain tidak.

Syukur kalau kandi bisa menyodorkan bukti yang terjadi di dunia sekarang ini, dimana hanya oloh swt berhak marah dan membuktikan kemarahannya kepada kaum yang mengingkarinya.

Sebelum ditanggapi, kalau yang dimaksud hak marah2 adalah kemarahan Tuhannya Musa kepada orang Israel adalah hak oloh swt saja untuk marah2, adakah bukti bahwa Tuhannya umat Musa adalah oloh swt???
Berlaku juga untuk kemarahan Tuhan pada masa Nabi2 yang lain. Sama juga, adakah bukti bahwa oloh swt adalah tuhannya umat Nabi2 lain???
Kalau bukti bahwa tuhannya umat Nabi2 Israel adalah oloh swt diambil dari quran, ada nggak bukti penguat lainnya yang sezaman maupun lebih tua? Sementara buku yang dimiliki oleh Israel menurut kandi tidak berlaku karena konon "udah diotak-atik" sehingga bagi kandi sudah selayaknya dibuang saja.
Sudikah kandi memakainya??? Kalaupun sudi, adakah di dalamnya bukti penguat bahwa tuhannya Israel adalah oloh swt???

Kalau umatnya nabi muhammad bertuhankan oloh swt ini baru tepat dan sah, bahkan Kafir pun meng-iya-kannya. Fakta koq!

Jadi apakah bukti tuhannya muhammad yaitu oloh swt punya hak marah2 dan sudah melaksanakan kemarahan itu, yang pernah terjadi, bisa jadi bukti, yang membuat kandi begitu yakin bahwa hanya oloh swt yang berhak marah2 sementara tuhan lainnya tidak???

Juga statement tentang KEPASTIAN (KARENA MEMANG) bahwa tuhan lain bukanlah yang menciptakan manusia..., bukti yang meyakinkan ya..., kalau omongan muhammad yang dari quran dijadikan bukti, semua orang juga bisa..., meminjam istilah Bro Duladi about PANJUL & PAIJO

Tidak ditanggapi juga no prob koq, karena sebenarnya OOT.
Balik saja ke masalah Golden Rule dalam islam..., apakah ada? Kalau ada, seperti apa dan dijalankan seperti apa...
Last edited by Pederasty on Thu Feb 25, 2010 10:54 pm, edited 1 time in total.
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:11 am

ya benar,kitab2 suci yg lain (zabur,taurat,injil) adalah dari Allah SWT,sbgmn Al qur'an. mau tahu apa sj yg asli dan yg dipalsukannya. Bisa,ayat2 yg maknanya sama,selaras dgn Al Qur'an itulah ayat2 yg msh asli. al. yg menuturkan ttg ke-esa an tuhan. ttg bhw seluruh bumi Allah ini pd dasarnya suci,hingga manusia bisa berdoa dimanapun ia berada,tak terbatas waktu dan tempat ttt(kuil,gereja,masjid). ttg bhw bumi ini bulat,bukan datar spt meja. ttg haramnya makan babi (di injil jg ada larangan mkn babi,tp ...
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:20 am

tp dipalsukan,ditambahi kata2nya menjadi babi hutan,
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:24 am

lantas dinyatakan halal,pdhal dlm taurat pun sdh dinyatakan haram).
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:33 am

dll. dan benar,bhw nabi2 sbgmn yg disebutkan dlm qur'an adalah nabi utusan Allah SWT,tmsk nabi Musa,Adam,Isa
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:41 am

dan yg terakhir nabi Muhammad SAW. dan benar,kemarahan tuhan pada masa msg2 nabi tsb adalah berasal dr tuhan yg sama,yi. Allah SWT. Allah murka pd masa nabi Adam,krn melanggar larangan Allah,makan buah kuldi,shg manusia diusir dr surga,yg lantas diartikan sbg dosa warisan dlm nasrani,shg ditafsirkan bhw tiap bayi berdosa hingga hrs ditebus dosanya. pdhal dosa adam tsb sdh tertebus dg penempatan manusia di dunia ini,hrs menjalani hidup di dunia sblm kembali ke surga,hrs menjalani ujian dr tuhan dulu.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:49 am

bagi manusia yg lulus ujian di dunia (dg mematuhi semua perintahNya dan menjauhi laranganNya),maka surga lah tempat kembalinya,bagi yg gagal ujian,msh juga menentang Allah SWT,maka neraka lah tempat kembalinya.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Thu Feb 25, 2010 1:53 am

kandi wrote:ya benar,kitab2 suci yg lain...
tp dipalsukan...
lantas dinyatakan...
dll. dan benar...
dan yg terakhir...
bagi manusia yg...


Ya udah, biar muslim aja yang percaya..., Kafir nggak sudi.
Jangan mengukur kelurusan suatu benda/barang sebelum bisa membuktikan bahwa penggaris yang digunakan udah lurus, OK?!!

Lagian...

Pederasty wrote:Tidak ditanggapi juga no prob koq, karena sebenarnya OOT.
Balik saja ke masalah Golden Rule dalam islam..., apakah ada? Kalau ada, seperti apa dan dijalankan seperti apa...


Nah, non kandi..., apakah ada Golden Rule di dalam islam?
Adakah dalam islam Golden Rule Sejati sebagaimana yang dijelaskan di awal?
Kalau ada, Yang bagaimana? Dan dijalankan seperti apa???
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 4:15 am

aku cuma mau ingetin kamu,coba kamu bandingkan penggaris asli dg penggaris yg kamu miliki skrg ini,lurus yg mana? kl perlu bikin thread baru. nb. aku blm sempet,nuliz hadist2 yg lain,byk,kl gak sabaran cari aja sendiri byk. di link ceritaon itu kamu bisa lihat implementasinya,bgmn kafir dzimy bs jd mualaf (gara2 tong sampah) dll, ttg hadist justru si pembuat thread ini sdh nuliz di dpn. baca lagi.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby jameela » Thu Feb 25, 2010 9:17 am

kendi wrote:aku cuma mau ingetin kamu,coba kamu bandingkan penggaris asli dg penggaris yg kamu miliki skrg ini,lurus yg mana?..


sudah dek kendi.
'penggaris selain eslam' kuat, kokoh, lurus, tidak bisa bengkok!
sedangkan 'penggaris eslam' sangat lemas, gak bisa berdiri sendiri,
gampang dibengkokkan sesuai keinginan yang memakai, kualitas afkiran soalnya.

Image

ditanya ada gak GOLDEN RULE yang universal di eslam,
jawabannya muter2 ke arab dulu.
slim slim... mbok nyadar gitu loh..
ajaran gak ada GOLDEN RULE kok diimani.
itu sama saja dengan mengimani ajaran sesat slim !!
jameela
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby Pederasty » Thu Feb 25, 2010 9:46 am

kandi wrote:aku cuma mau ingetin kamu,coba kamu bandingkan penggaris asli dg penggaris yg kamu miliki skrg ini,lurus yg mana? kl perlu bikin thread baru.


FFI hanya untuk menguji, menggugat, membongkar penggaris "asli" bukan ajang lurus2an penggaris. Nasib thread baru yang seperti itu akan masuk ke KERANJANG SAMPAH...

Pederasty wrote:Jangan mengukur kelurusan suatu benda/barang sebelum bisa membuktikan bahwa penggaris yang digunakan udah lurus, OK?!!


Bukankah pembahasan tentang GOLDEN RULE adalah tepat untuk menilai apakah penggaris "asli" (islam) itu LURUS ATAU BERGERIGI.
Yang sedang ramai di Indonesia sekarang adalah akibat dari tidak dijalankannya GOLDEN RULE dalam islam.

Nikah Siri & Poligami: Pria mau punya banyak Wanita, tapi tidak mau kalau ada Wanita punya banyak Pria. Dalam islam yang boleh cuma pria koq.
Mempertahankan UU Penodaan Agama: islam mau, boleh, senang2 aja menghina, tapi NGAMUK KALAU DIHINA. Dalam islam penghinaan bahkan ada di dalam kanonnya koq.
Etc...

kandi wrote:nb. aku blm sempet,nuliz hadist2 yg lain,byk,kl gak sabaran cari aja sendiri byk.


Nggak papa, waktunya banyak dan lama koq, FFI udah membuktikan diri udah dimatikan trus udah bangkit. Tapi jangan lupa yaaa, kan menurut kandi ada banyak. Memantaunya juga nggak susah. Thread ini udah di-Sticky.

kandi wrote:di link ceritaon itu kamu bisa lihat implementasinya,bgmn kafir dzimy bs jd mualaf (gara2 tong sampah) dll,


Itu urusan si kafir dzimmi yang mualaf itu. Siapa tau mualafnya karena menemukan The GREATER GOLDEN RULE yang tersembunyi di dalam islam, mungkin sama dengan yang someday bakal kandi tuliskan di sini...

kandi wrote:ttg hadist justru si pembuat thread ini sdh nuliz di dpn. baca lagi.


Ya benar, aku bantu bawa kesini berikut maksud dan tujuan ali5196 menulis hadist itu di thread ini. Sekalian biar pembaca yang lain nggak perlu repot untuk balik ke halaman 1...

ali5196 wrote:"Tidak ada dari kalian yang benar2 percaya (pada Allah) kecuali menginginkan bagi saudara (MUSLIM)nya apa yang ia inginkan bagi dirinya sendiri." [Nomor 13 dari 40 hadis Imam "Al-Nawawi."]

Hadis yang sama dilaporkan dalam Bukhari 1.2.12:
"Rasulullah mengatakan, 'Tidak ada seorangpun dari kalian memiliki iman
sebelum ia menginginkan bagi SAUDARA (MUSLIM)NYA apa yang diinginkan bagi dirinya.

Saudara pembaca, persaudaraan ala Islam ini tidak dimaksudkan bagi siapa saja. Quran (9:23) mengatakan bahwa mereka yang percaya (muslimin) selayaknya tidak mengambil kafir sebagai teman dan pelindung (wali) ataupun bapak dan kakak mereka jika mereka mencintai kekafiran diatas Islam.] Bahkan banyak surah yang mengatakan kepda muslim agar membunuh kafir dan perlakukan mereka dengan keras.

Contoh jelas bahwa Islam tidak didasarkan kepada Prinsip Emas adalah ayat berikut ini (48:29) : "Muhamad adalah rasul Allah dan mereka yang menyertainya memiliki kekuatan melawan kafir, penuh kasih sayang terhadap sesama (MUSLIM).”

Inilah definisi sempurna fasisme. Banyak lagi surah yang menunjukkan bahwa persaudaraan dalam Islam tidak universal. Manusia diluar Islam tidak memiliki hak dan tidak patut diperlakukan sederajat dengan Muslimin. Keseluruhan Quran adalah pelanggaran Prinsip Emas.

Quran mengatakan kepada Muslimin agar membunuhi kafir dimanapun mereka ditemui (2:191), jangan menjalin persahabatan dengan mereka (3:2, perangi mereka dan tunjukkan kekerasan terhadap mereka (9:123), dan penggallah kepala mereka (47:4).

Menurut Muslim, bukannya sang Prinsip Emas yang menentukan beda baik dan buruk, tetapi apa yang dilakukan Muhammad. Mereka percaya bahwa apa yang baik bagi Islam adalah nilai tertinggi dan apa yang tidak baik bagi Islam adalah dosa terbesar.


Nah, hadist melimpah tentang GOLDEN RULE-nya ditunggu yaaa..., karena...

Pederasty wrote:Kafir itu pintar, kreatif, kritis, penemu, periset, tidak gampang percaya hoax, bila ada info baru akan ditelusuri ke sumbernya, setelah ketemu dibedah, diintip, dinilai, kemudian dengan jujur: baik bilang baik, jelek bilang jelek, tidak mengais idola karena udah punya segudang, kalau dihina nggak balas menggorok...etc
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 12:58 pm

nah itu tahu,hadistnya sdh diposting,kecuali sama si pembuat thread dia tambahi sendiri kata2 muslim,sok tahu dia,padahal yg dimaksud adalah sesama manusia,kecuali manusia keji yg suka memfitnah. jd hadist jgn diplintir2,tulis apa adanya. jgn suka mau memfitnah,menghina,kalau tdk mau dihina. paham?!
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby abubakar » Thu Feb 25, 2010 1:47 pm

Maaf ya bro kandi,
kalo ada yg diplintir tolong dituliskan lagi dalam postinganmu, supaya lbh jelas dan enak ngikutinnya.
Anda punya kelebihan : Energi anda sangat bagus dalam hal bermonolog ria. Saya salut ame kamu. Belajar dr mana mas, bagi dong ilmunya.
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby kandi » Thu Feb 25, 2010 2:15 pm

aku plg males nulis pjg2,aku kashih linknya aja nih. golden rule itu sdh sjk kecil diajarkan dlm Islam. cari aja buku terbitan www.mizan.com karya Ali Muakhir,seri Cerita Nabiku,judul: Kesabaran Nabi Muhammad SAW. harganya murah koq,cuman 10rb.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby wiseman0will » Thu Feb 25, 2010 3:21 pm

kandi wrote:aku plg males nulis pjg2,aku kashih linknya aja nih. golden rule itu sdh sjk kecil diajarkan dlm Islam. cari aja buku terbitan http://www.mizan.com karya Ali Muakhir,seri Cerita Nabiku,judul: Kesabaran Nabi Muhammad SAW. harganya murah koq,cuman 10rb.


wah, pertanyaan simpel saya kok gak dijawab bos? apa udah mati kutu sama pertanyaan saya? hahaha
wiseman0will
 
Posts: 28
Joined: Sat Jan 30, 2010 12:43 am
Location: Surga para kafir yang baik hati

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby blackpotan » Thu Feb 25, 2010 3:34 pm

kandi wrote:dan kafir dzimi(yg membayar jizyah) itu dilindungi nabi. dan disebut "kelak perhitungannya terserah kpd Allah SWT. " nabi lepas tgjwb ttg azab yg akan mreka terima di akhirat nantinya,hanya melindunginya selama di dunia sj.


ooo jadi yang bayar yg dilindungi :stun:

jadi mirip apa yah :axe: :axe: :axe: :prayer: :prayer: :prayer:
blackpotan
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 09, 2010 3:18 pm

Re: Golden Rule (Hukum Emas)

Postby ramonhorpa » Thu Feb 25, 2010 5:15 pm

kandi wrote:dan kafir dzimi(yg membayar jizyah) itu dilindungi nabi. dan disebut "kelak perhitungannya terserah kpd Allah SWT. " nabi lepas tgjwb ttg azab yg akan mreka terima di akhirat nantinya,hanya melindunginya selama di dunia sj.

blackpotan wrote:ooo jadi yang bayar yg dilindungi :stun:

jadi mirip apa yah :axe: :axe: :axe: :prayer: :prayer: :prayer:


begitulah bisnis preman, bos !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users