.

Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby nissin » Mon Jul 01, 2013 4:59 pm

Rashid wrote::stun: atas, dikau tau kagak yee zinah ntuh ape? :-k


emangnya tujuan akhir zina itu ape shid ?
cuman chit chat doang ??
atow pakai semburan yang keras ?? :green:
plus autovirgin (TM) invented by owoh ?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby simplyguest » Tue Jul 02, 2013 5:39 am

jonieh wrote:kamu kalau mau menggunakan sedikit (sedikit saja) nalar dan nurani pasti tahu alquran adalah sampah arab jahiliyah.
coba bandingkan ayat2 alquran dengan ocehan anak batitamu (TIga tahun bukan LIma tahun)....
ocehan anakmu pasti perlu penafsiran karena sepotong2 sama seperti alquran perlu diberi penjelasan dalam kurung.
Rashid wrote:Ntuh kalo ente kagak perhatian same anak ente, sampe sampe ente kagak bisa punya koneksi bathin same anak ente sendiri


Oooh... gitu ye?
Jadi kalo ocehan anak perlu penafsiran = kagak perhatian sama anak.
Jadi artinya kalo ada yang membuat dan menggunakan tafsir quran, berarti mereka adalah orang2 nyang kagak perhatian sama quran.

Ya kan nengSHIT? :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby prisca » Tue Jul 02, 2013 9:28 am

@Rashid
Tolok ukur nyang dipake ntuh ukhti ambil kerana ukhti ngikutin nabi Isa As.
Kagak baek ngebandingin nabi nabi Allah SWT kerana mereka diutus untuk bangsanye masing masing.
Cuman Rasullulah nyang menjadi nabi terakhir nyang sempurna untuk manusia sampe sekarang.

Kenapa tdk bisa menjadikan mr Y sebagai tolok ukur sdr Rashid?
Anda memberikan unlogic reason.
Jk sy tdk salah ingat, di thread lain sepertinya anda setuju bhw Isa itu sempurna?


Masalah syaiton nye lagi kerja ape lage nganggur
Jangan ukhti liat sejelibat aje..Tuhan nye Om ulus aje bise jadi iblis ukhti

:green: anda ini lucu sekali sdr Rashid..
Jk anda percaya Paulus adl rasul palsu, knp anda percaya bhw Paulus mempunyai Tuhan?

Daripada anda nanti akan semakin terlihat lucu, ada baiknya anda menanggapi thread sdr AIR dgn memberikan kontribusi SR spy tdk menyimpang dr topik sdr AIR. bukankah begitu sdr Rashid?

Kenajisan Muhammad SAW dan Islam
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby nissin » Tue Jul 02, 2013 4:58 pm

Tolok ukur nyang dipake ntuh ukhti ambil kerana ukhti ngikutin nabi Isa As.
Kagak baek ngebandingin nabi nabi Allah SWT kerana mereka diutus untuk bangsanye masing masing.
Cuman Rasullulah nyang menjadi nabi terakhir nyang sempurna untuk manusia sampe sekarang.
prisca wrote:@Rashid
Kenapa tdk bisa menjadikan mr Y sebagai tolok ukur sdr Rashid?


pertanyaan diatas sudah pasti GAK Mungkin ada 1ekor muslimpun yang berani menerimanya selain oot seperti dibawah ini :

@muslim mode on

sapa takut ?
tuhan kok boker ?
tuhan kok kancutan ?
tuhan kok mati ditiang jemuran ?

mode off

alih2 diminta tolok ukur thd moral ajarannya, muslim akan selalu menjawab kepada kondisi fisik yang sama sekali gak berhubungan dengan moral ajaran.

betul shid ?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby Dreamsavior » Wed Jul 03, 2013 2:12 pm

newbie wrote:Bisa ditarik suatu pengertian bahwa:
1. Ajaran baik bertolak belakang dengan nilai-nilai jahat.
2. Ajaran baik mengajarkan untuk tidak melakukan hal-hal buruk sebaliknya mengajarkan melakukan hal-hal yang berdampak baik bagi sekitar.
3. Ajaran baik mengajarkan pembalasan kebaikan walau mendapat perlakuan buruk (tidak melakukan balas dendam).
4. Ajaran baik mengandung nilai-nilai kebaikan universal.
5. Ajaran baik di dalamnya mengalir moralitas.

rashid wrote:Nyang 1,3,4,5 ntuh kerana ente kafir, kagak ngeliat aje mukjizatnye Al-Quran, kerana ente milih buat untuk mata.

:-"


Jonieh wrote:bukankah itu menjelaskan kenapa alquran:
1. kacau balau tata bahasanya
2. kacau balau urutan peristiwanya
3. kacau balaunya perhitungan hukum waris
4. banyaknya kesalahan fakta2 sejarah
5. banyaknya kontradiksi dalam alquran.


Rashid wrote:Betul.


Nuff said :-"


@Rashid.
Gwa niru gaya penulisan Alquran yang menurut anda kacau-balau urutan peristiwanya!
User avatar
Dreamsavior
 
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby Aksara » Fri Jul 05, 2013 6:14 pm

Negatip lage negatip lage!
Neng, bise dikate autovirgin ntuh anugerah Allah SWT.
Di dunie, nyang bise menikah lebih dari empat cuman Rasullulah, kerana beliau ntuh pilihan Allah SWT.
Girlie an udeh di syurga, Allah SWT menganugerahi Muslim Muslim kayak begono kerana Muslim Muslim tersebut juge pilihannye Allah SWT

Walaupun komentar ente menghibur ane, tapi lama lama ane kasihan juga dengan ente yang nampaknya masih buta sama sekali dengan sejarah dan perjalanan ke Tuhanan yang dikenal dunia.
Neng Rashid, yang salah dan harus ente cari tahu sosok TUHAN yang benar itu seperti apa sih???

Jika Islam mengklaim sebagai agama penutup dan paling sempurna dari agama agama samawi, maka seperti apa sosok TUHAN dalam agama agama samawi sebelumnya??
Jika nabi ente diklaim sebagai nabi paling sempurna dan penutup nabi, maka seperti apa sosok nabi nabi, perbuatan dan tindakan nabi nabi,bagaimana mereka menjadi disebut nabi ??
Sebagai pengantar :
Nabi nabi sebelum muhammad tidak ada yang mengaku ngaku disebut nabi, mereka hanya berani mengatakan : Bertobatlah, Tuhan berkata, kamu telah berdosa dan seterusnya. TIDAK ADA yang hasil BERTAPA dalam Gua sampai mengigil kedinginan dan kejang kejang. Jika mereka ditemui oleh Malaikat maka malaikat tersebut akan mengucapkan salam, memperkenalkan dirinya bukan malah mencekik atau membodoh bodohi (sudah tahu tidak bisa baca, disuruh pula membaca!!!).

Demikian sepenggal nasihat ane. Ohh , satu lagi jika TUHAN tidak menyukai manusia berzinah didunia, apakah mungkin TUHAN membiarkan tempat NYA menjadi ajang memuaskan NAFSU??? :green:
Sebaliknya ente bisa bertanya sosok apa yang menyenangi manusia berzinah?? mungkin sosok tersebut lah yang sedang mengundang dan melegalkan ente memuaskan nafsu syahwat nanti.


jika TUHAN tidak menyukai manusia berzinah didunia, apakah mungkin TUHAN membiarkan tempat NYA menjadi ajang memuaskan NAFSU???

najis!!!

Kenajisan Muhammad SAW dan Islam
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Kenajisan Muhammad SAW dan Islam

Postby Aksara » Fri Jul 05, 2013 6:18 pm

Rashid wrote:@atas
Ape salahnye?? ](*,) ](*,) :axe:
najis, tau !!!
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users