Page 3 of 3

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Mon Jun 13, 2011 8:38 pm
by je_prince97
Kasihan muslim bang AAA, kan bebal semua otaknya, mana bisa membedakan? :green: Udah terlalu lemah. :supz:

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Tue Jun 14, 2011 11:17 am
by AkuAdalahAink
je_prince97 wrote:Kasihan muslim bang AAA, kan bebal semua otaknya, mana bisa membedakan? :green: Udah terlalu lemah. :supz:

satu dua orang tentunya ada yang cerdas juga dan akhirnya meninggalkan islam !!!

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Tue Jun 14, 2011 4:20 pm
by je_prince97
AkuAdalahAink wrote:satu dua orang tentunya ada yang cerdas juga dan akhirnya meninggalkan islam !!!

Amin deh! [-o<

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Tue Jun 14, 2011 10:59 pm
by chrystal eye
mbak JP, saya yakin muslim yang pandai banyak dan masih menggunakan hati nurani nya.............
cuma biasanya nggak komen di sini, mungkin sebagai pembaca pasif saja.

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Wed Jun 15, 2011 8:07 am
by je_prince97
chrystal eye wrote:mbak JP, saya yakin muslim yang pandai banyak dan masih menggunakan hati nurani nya.............
cuma biasanya nggak komen di sini, mungkin sebagai pembaca pasif saja.

Soale pas baca ngeri dengan serangan brutal nan telak para kafirun di sini :green:

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Wed Jun 15, 2011 11:50 am
by chrystal eye
Mungkin tidak juga mbak JP, mereka mungkin malah lebih memaknai perbincangan, data yang diberikan dan mendengar hati nurani nya berbicara.

yang komen ya kebanyakan malah yang lucu2 spt dorama, yeye, dan sang fenomenal jajang. Dan ada beberapa yang lumayan walaupun ujung2nya keblinger sendiri juga sama pemikirannya tp setidaknya tidak terlalu asal mangap.

kafirun di sini membahas secara telak sih iya......... telak dengan data2, tapi brutal? sptnya sih tidak.............
paling tidak.......... tidak sebrutal penganut quran kaffah.
Cuma nulis dan memaparkan berdasarkan literatur resmi kok disebut brutal? modalnya terutama buku dan keyboard kok, bukan golok, pedang dan bom.

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Wed Jun 15, 2011 7:49 pm
by je_prince97
chrystal eye wrote:Mungkin tidak juga mbak JP, mereka mungkin malah lebih memaknai perbincangan, data yang diberikan dan mendengar hati nurani nya berbicara.

yang komen ya kebanyakan malah yang lucu2 spt dorama, yeye, dan sang fenomenal jajang. Dan ada beberapa yang lumayan walaupun ujung2nya keblinger sendiri juga sama pemikirannya tp setidaknya tidak terlalu asal mangap.

kafirun di sini membahas secara telak sih iya......... telak dengan data2, tapi brutal? sptnya sih tidak.............
paling tidak.......... tidak sebrutal penganut quran kaffah.
Cuma nulis dan memaparkan berdasarkan literatur resmi kok disebut brutal? modalnya terutama buku dan keyboard kok, bukan golok, pedang dan bom.

:rofl: "Brutal" gitu lo, kalo kena telak. :green:
Wis, yang penting, mereka menuju kemurtadan dan bertemu dengan TUHAN SEJATI. :supz:

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Wed Jun 15, 2011 11:22 pm
by mamadkafirun
ANE MAU TULIS GEDE-GEDE KALO ANE BENER-BENER SPEECHLESS BACA THREAD YANG DISUGUHKAN BUNG AAA !!! =D> =D> =D>
Mana nih slimers masa cuma si kucrut satu itu aja yang berani mampir dan menorehkan tulisan (tidak bermutu) nya #-o
Ustaaaddd CS kemana yaaa? :finga:
Ane panggil ustad kemari dah ane jampi-jampi biar ustad redho mampir :snakeman:

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

PostPosted: Sun Nov 03, 2013 2:38 pm
by murtad_dari_lahir
Thread Bagus, biar ada kelanjuatannya saya bantu sundul

Maklum Newbie cuman bisa nyundul. Ijin nyundul ya kang TS