.

SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby je_prince97 » Mon Jun 13, 2011 8:38 pm

Kasihan muslim bang AAA, kan bebal semua otaknya, mana bisa membedakan? :green: Udah terlalu lemah. :supz:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby AkuAdalahAink » Tue Jun 14, 2011 11:17 am

je_prince97 wrote:Kasihan muslim bang AAA, kan bebal semua otaknya, mana bisa membedakan? :green: Udah terlalu lemah. :supz:

satu dua orang tentunya ada yang cerdas juga dan akhirnya meninggalkan islam !!!
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby je_prince97 » Tue Jun 14, 2011 4:20 pm

AkuAdalahAink wrote:satu dua orang tentunya ada yang cerdas juga dan akhirnya meninggalkan islam !!!

Amin deh! [-o<
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby chrystal eye » Tue Jun 14, 2011 10:59 pm

mbak JP, saya yakin muslim yang pandai banyak dan masih menggunakan hati nurani nya.............
cuma biasanya nggak komen di sini, mungkin sebagai pembaca pasif saja.
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby je_prince97 » Wed Jun 15, 2011 8:07 am

chrystal eye wrote:mbak JP, saya yakin muslim yang pandai banyak dan masih menggunakan hati nurani nya.............
cuma biasanya nggak komen di sini, mungkin sebagai pembaca pasif saja.

Soale pas baca ngeri dengan serangan brutal nan telak para kafirun di sini :green:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby chrystal eye » Wed Jun 15, 2011 11:50 am

Mungkin tidak juga mbak JP, mereka mungkin malah lebih memaknai perbincangan, data yang diberikan dan mendengar hati nurani nya berbicara.

yang komen ya kebanyakan malah yang lucu2 spt dorama, yeye, dan sang fenomenal jajang. Dan ada beberapa yang lumayan walaupun ujung2nya keblinger sendiri juga sama pemikirannya tp setidaknya tidak terlalu asal mangap.

kafirun di sini membahas secara telak sih iya......... telak dengan data2, tapi brutal? sptnya sih tidak.............
paling tidak.......... tidak sebrutal penganut quran kaffah.
Cuma nulis dan memaparkan berdasarkan literatur resmi kok disebut brutal? modalnya terutama buku dan keyboard kok, bukan golok, pedang dan bom.
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby je_prince97 » Wed Jun 15, 2011 7:49 pm

chrystal eye wrote:Mungkin tidak juga mbak JP, mereka mungkin malah lebih memaknai perbincangan, data yang diberikan dan mendengar hati nurani nya berbicara.

yang komen ya kebanyakan malah yang lucu2 spt dorama, yeye, dan sang fenomenal jajang. Dan ada beberapa yang lumayan walaupun ujung2nya keblinger sendiri juga sama pemikirannya tp setidaknya tidak terlalu asal mangap.

kafirun di sini membahas secara telak sih iya......... telak dengan data2, tapi brutal? sptnya sih tidak.............
paling tidak.......... tidak sebrutal penganut quran kaffah.
Cuma nulis dan memaparkan berdasarkan literatur resmi kok disebut brutal? modalnya terutama buku dan keyboard kok, bukan golok, pedang dan bom.

:rofl: "Brutal" gitu lo, kalo kena telak. :green:
Wis, yang penting, mereka menuju kemurtadan dan bertemu dengan TUHAN SEJATI. :supz:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby mamadkafirun » Wed Jun 15, 2011 11:22 pm

ANE MAU TULIS GEDE-GEDE KALO ANE BENER-BENER SPEECHLESS BACA THREAD YANG DISUGUHKAN BUNG AAA !!! =D> =D> =D>
Mana nih slimers masa cuma si kucrut satu itu aja yang berani mampir dan menorehkan tulisan (tidak bermutu) nya #-o
Ustaaaddd CS kemana yaaa? :finga:
Ane panggil ustad kemari dah ane jampi-jampi biar ustad redho mampir :snakeman:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: SERUPA tapi TAK SAMA !!!

Postby murtad_dari_lahir » Sun Nov 03, 2013 2:38 pm

Thread Bagus, biar ada kelanjuatannya saya bantu sundul

Maklum Newbie cuman bisa nyundul. Ijin nyundul ya kang TS
murtad_dari_lahir
 
Posts: 9
Joined: Fri Aug 16, 2013 2:35 pm

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users