.

Islam itu Lebay Abies

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby kimi07 » Mon Oct 12, 2009 8:45 am

madnear wrote:
aaaahh, payah.. payah..
w kira lw semua tau kalau ga setiap amalan ntu diterima oleh Allah SWT..
yakin bener pernyataan lw-lw pade tentang amalan..! cuih..!!! :vom:
ibadah ajj pake itung2an.. kePD-an lw yg lebay tuh..!!! :toimonster:


wah,
madnear kok jadi begini? katanya mau debat dgn sopan?
weleh weleh


faithdefender wrote: yang ane titik beratkan adalah kalo ente maen itung2an dalam hal ibadah tu tandanya ente kaga ikhlas... ente nganggep segala kebaikan yang ente dah kerjain itu MESTI dapet surga.. kalo kaya gitu brarti ente dah sombong ngerasa kebaikan ente tuh dah harus dibayar sama surga.. ?


pertanyaan ini saya kembalikan ke anda

sudahkah
anda sholat sama /lebih rajin saat BUKAN bulan puasa?
anda beramal sama/ Lebih rajin saat bukan bulan puasa?

klo jawabannya tidak, maka anda seperti menjilat ludah sendiri, andalah yg sebenarnya pemulung pahala.

mohon renungkan baik2
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby little_david » Thu Nov 26, 2009 8:52 am

AGAMA KOK KAYAK MLM......?????

Pengikutnya mesti diiming-imingi dulu sama point-point reward yang fantastis biar ikutan gabung.

Giliran dibukain thread sama bung Kimi tentang itung-itungan pahala pada ngeyel semua kalo itu cuman motivasi lah,gak pentinglah....hoek juh.....
Kalo gak penting ngapain si mamad pake ngasih embel-embel pahala sekian kali lipatlah ?
Dari semua postingan muslim diatas,menurut kesimpulan ane tidak ada satupun yang menjawab inti dari pertanyaan para kapir.

Harusnya ISLAM tuh dijadiin MLM aja.Masalah banyak membernya apa nggak itu nanti tergantung strategi pemasarannya.

Dasar geblegg dipupuk.....ya gitu deh jadinya.Tambah subur geblegnya......WKWKWKWKWWKWK :rofl: :rofl: :rofl:
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby lelakitambun » Sun Dec 13, 2009 6:27 am

Halah.. baca aja nggak bisa mau kali-kalian. Bukan pahala kalee tapi pahanya (pahanya 7 bidadari *baca kuntilanak disurganya islam) :rofl: :rofl:
lelakitambun
 
Posts: 12
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 am

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby dompoerbz » Mon Aug 23, 2010 9:24 pm

MEMED SAJA SUDAH BEGITU, KONON LG PENGIKUT-A.. :butthead:

:finga: Head fixer..!
User avatar
dompoerbz
 
Posts: 19
Joined: Mon Aug 23, 2010 7:17 pm

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby kimi07 » Tue Mar 29, 2011 11:45 am

emang kayanya Allah /Swt kudu belajar ngitung dulu, kasih itungan pahala ngawur gt
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby ari jambronk » Wed Mar 30, 2011 4:26 pm

lagian kapir repot2 amat ngitungin pahala muslim, mendingan lo pada ngitung hari tar terbukti yang benr siapa...?
Muslim juga ibadah ga mesti ngitung2 pahala... !
ari jambronk
 
Posts: 152
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:11 am

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby kimi07 » Mon May 02, 2011 6:02 pm

ari jambronk wrote:lagian kapir repot2 amat ngitungin pahala muslim, mendingan lo pada ngitung hari tar terbukti yang benr siapa...?
Muslim juga ibadah ga mesti ngitung2 pahala... !


kita ini di kasih otak, buat di pake, bukan buat di angurin.

nah,
itung-itungan saya (berdasarkan hadist sendiri), membuktikan betapa kacawnya sistem administrasi pahala dalam ajaran Islam. klo dalam hal sepele gini aja ga bisa di percaya, apalagi dalam hal krusial
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby saya_cinta_damai » Mon May 02, 2011 7:26 pm

kimi07 wrote:---------

15 Hari = Nilai 4166 Tahun
Sebagaimana dijelaskan Nabi Muhammad Saw, banyak proyek kebaikan yang mendatangkan pahala berlipatganda. Di antaranya adalah memperbanyak shalat di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi (HR. Ahmad). Di Masjidil Haram pahalanya dilipatkan 100.000 kali, di Masjid Nabawi dilipatkan 1000 kali.
Pengertiannya, orang yang setiap hari shalat rawatib 12 rakaat di selain Masjidil Haram satu tahun ia baru mendapatkan 4320 rakaat. Sedang dua rakaat di Masjidil Haram sama dengan 200.000 rakaat. Artinya, untuk mendapatkan pahala shalat 200.000 rakaat di selain Masjidil Haram padahal di Masjidil Haram cukup dua rakaat diperlukan waktu selama 40 tahun tiga bulan, dengan shalat rawatib tiap harinya 12 rakaat.
Bila seorang haji aktif shalat jamaah di Masjidil Haram selama 15 hari berikut shalat rawatib maka nilainya sama dengan shalat 43.500.000 rakaat di luar Masjidil Haram, belum lagi hitungan shalat jamaahnya. Artinya, sama dengan ia shalat di luar Masjidil Haram (sebanyak 17 rakaat shalat wajib dan 12 rakaat rawatib) selama 4166 tahun lebih enam bulan.

sudah di jelasin duluan sama yg nulis web. so, cuma perlu 15 hari sholat di Arab, untuk dapet pahala ribuan tahun sholat di indonesia. what r u waiting for?
gw mikir, bagaimana orang yg tinggal deket masjidil haram yah, sholat di sana tiap hari, pahala sholatnya mungkin jutaan kali dari muslim di dunia manapun, bahkan mungkin kalkulator sholat di surga bisa error, karena tak terhingga nilainya.

---------------------


wkwkwkwk.....ini nih yg paling lebay.

pantesan banyak orang arab doyan merkosa babu.
maybe aja mereka yg tukang perkosa jarang sholat.
wong sekali aja sholat di Arab pahalanya udah bisa ngalahin imam2 mesjid di Indonesia

trus kalau sholatnya cuma sekali2 aja, selebihnya apa??? ya apalagi kalau bukan perkosa babu :lol:
kan timbangan dosanya masih beratan pahalanya ya ngga?....ups salah!, kan perkosa babu dalam Islam itu halal.
jadinya suci bersih deh tuh tukang perkosa babu. plus pahalanya segudang.

:rolling:
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby little_david » Mon May 02, 2011 9:30 pm

Ane angkat lagi ahhhh tritnya.....

Bagus soalnya tritnya bung kimi
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby silent » Mon May 02, 2011 9:55 pm

Sahih Muslim, Book 035, Number 6475:
Abu Huraira melaporkan rasulullah (saw) mengatakan : Ada 99 nama Allah; orang yg setia menghafalnya akan masuk Surga...


menghapal the big boss name

cult of terrorbringer, terrorist :axe:
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby Metalizer » Tue May 03, 2011 9:07 am

Weleh weleh...

Ada thread **** lagi neh...
User avatar
Metalizer
 
Posts: 1292
Joined: Sun Oct 17, 2010 12:11 pm
Location: Salib kasih... Tarutung.

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby kimi07 » Tue May 03, 2011 10:35 am

Metalizer wrote:Weleh weleh...

Ada thread **** lagi neh...


cuma orang **** yang menghina pengertian dan didikan.

smoga anda bukan salah satunya
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby freesoul » Tue May 03, 2011 11:51 pm

Metalizer wrote:Weleh weleh...

Ada thread **** lagi neh...


yg tidak bisa menjawablah yg ****.
freesoul
 

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby fanaticus » Wed May 04, 2011 6:57 am

Bung Kimi kenapa heran?

Muslim adalah tipikal manusia yang cinta kejahatan kok.

Buktinya: Tiap umatnya يَسُوع المسيح pasti pernah minimal 1x dalam hidupnya ditanyai begini oleh muslim:

"Enak dong cukup percaya يَسُوع المسيح dosanya dihapuskan? Berarti boleh zinah, rampok dan bunuh sepuasnya? "

Dari pertanyaan populer muslim itu saya rasa sudah jelas, dangkalnya spritualitas muslim, dan cintanya muslim pada kejahatan.

lDan melihat latar belakang Momed yg sempet jadi pedagang, makin terbukti bahwa Islam dan Allah SWT adalah buah pikiran Momed.
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby saya_cinta_damai » Wed May 04, 2011 11:52 am

fanaticus wrote:Bung Kimi kenapa heran?

Muslim adalah tipikal manusia yang cinta kejahatan kok.

Buktinya: Tiap umatnya يَسُوع المسيح pasti pernah minimal 1x dalam hidupnya ditanyai begini oleh muslim:

"Enak dong cukup percaya يَسُوع المسيح dosanya dihapuskan? Berarti boleh zinah, rampok dan bunuh sepuasnya? "

Dari pertanyaan populer muslim itu saya rasa sudah jelas, dangkalnya spritualitas muslim, dan cintanya muslim pada kejahatan.

lDan melihat latar belakang Momed yg sempet jadi pedagang, makin terbukti bahwa Islam dan Allah SWT adalah buah pikiran Momed.


masuk akal jg sih bang. pedagang kan memang yg ada di otaknya itung2an terus.

melihat itung2an pahala di page one, bukan tidak mungkin memang yg menciptakannya adalah Muhammad yang awalnya adalah pedagang(sebelum menjadi garong). Selain harta dan wanita, itung2an pahala(juga bidadari surga) menjadi iming2 & penyemangat dari Muhammad kepada bandit2 pengikutnya untuk menggarong kafir saat itu.
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby yusah » Sun May 22, 2011 3:51 pm

Metalizer wrote:Weleh weleh...

Ada thread **** lagi neh...

emang ada thread yang ga **** di sinih... he he he (semua thread adalah **** dan memperbodoh orang-orang yang ****) ha ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby reus » Sun May 22, 2011 4:46 pm

yusah wrote:emang ada thread yang ga **** di sinih... he he he (semua thread adalah **** dan memperbodoh orang-orang yang ****) ha ha ha

yang anggap thread **** kan cuma ada 2 premisnya
ada juga orang **** yang gak mau kebodohannya diketahui makanya dia anggap **** semuanya. prinsip sama rata gitu gan
reus
 
Posts: 45
Joined: Tue Mar 22, 2011 7:00 am

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby mikimos » Sun May 22, 2011 9:21 pm

Metalizer wrote:Weleh weleh...

Ada thread **** lagi neh...


kimi07 wrote:cuma orang **** yang menghina pengertian dan didikan.

smoga anda bukan salah satunya


Kata K' Foxhound:

Orang pintar adalah orang yang bisa belajar apapun sekalipun dari orang ****.
Orang **** adalah orang yang tak bisa belajar apapun sekalipun dari orang pintar.

Nah ketahuan kan orang yang komen di atasnya K' Kimi itu masuk golongan yang mana.
Jadi ndak perlu lagi nyebut "semoga anda bukan salah satunya" sebab udah jelas memang "salah satunya".


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Islam itu Lebay Abies

Postby JANGAN GITU AH » Sun May 22, 2011 9:47 pm

Rumusnya sudah jelas koq :ISLAM MELAHIRKAN KEBODOHAN
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users