.

BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby belajarsejarah » Mon Oct 26, 2009 2:22 am

Pembawa Pedang wrote:Oops...minum zamzam ngga bakalan teler pir...beda dgn tuak...bisa mikir ngga loh..

PP

loh benar bro.. zamzam nggak bikin teler,, cuma bikin telorist :finga: :finga:
User avatar
belajarsejarah
 
Posts: 533
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Pembawa Pedang » Mon Oct 26, 2009 2:32 am

belajar wrote:loh benar bro.. zamzam nggak bikin teler,, cuma bikin telorist

Minum air putih kok jadi telorist....udah siuman belom dari pengaruh tuak..... ](*,)

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby belajarsejarah » Mon Oct 26, 2009 2:45 am

Pembawa Pedang wrote:Minum air putih kok jadi telorist....udah siuman belom dari pengaruh tuak..... ](*,)

PP

pengaruh tuak mah gak separah pengaruh "islam" tuh..
User avatar
belajarsejarah
 
Posts: 533
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Ahmadibejad » Mon Oct 26, 2009 11:39 am

Pembawa Pedang wrote:Oops...minum zamzam ngga bakalan teler pir...beda dgn tuak...bisa mikir ngga loh..

PP


ENTE YANG GK MINUM TUAK AJA MIKIRNYA GK KARU2AN GITU APALAGI MINUM TUAK....
KEBANYAKAN MINUM AIR ZAMZAM YAH BUNG PP(PEMBAWA PIALA RT/RW) :finga:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby imxris » Mon Oct 26, 2009 2:13 pm

Kalo nabi lain gimana cing..pasalnya mereka juga "ber poli poli"...masa semuanya disuruh sama isteri...

@PP
Coba lo sebutin semua nabi yang berpoligami dan alasannya lalu dampak dari poligami. termasuk muhammad saw.
Ayo, list, bandingkan...!!!


Versi Kristen
Taurat: Ajaran Musa atas wahyu dari Allah Ibrahim. Bukan Alkitab brooo...
Injil: Berita tentang Firman Allah yang Menjadi Manusia dan disampaikan oleh Yesus sendiri. Berita tentang penggenapan hukum taurat dan firman Allah melalui para nabi. Bukan Alkitab brooo...
Alkitab: Firman Allah berbentuk tulisan berisi Taurat, Injil, yang didalamnya juga mencakup Sejarah sejak penciptaan dan Wahyu akhir jaman.
Bible: bisa disebutkan sebagai alkitab bisa disebutkan sebagai injil(dlm bentuk tulisan), tapi bible tidak pernah disebutkan sebagai kitab taurat oleh orang Kristen, karena taurat lebih khusus ke ajaran Musa. Itu hanya istilah inggris untuk menunjukkan kitab yang dipegang orang Kristen.

Quran tuh nyebutin taurat dan injil yang mana brooo....kalau Alkitab memang berisi keduanya tapi taurat dan injil itu memang satu krn injil adl penggenapan hukum taurat???
imxris
 
Posts: 286
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:26 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby imxris » Mon Oct 26, 2009 2:32 pm

xris wrote:KESIMPULAN: Tidak ada yang benar-benar mempraktekkan menyembah Allah dengan benar selain Isa dan semua harus menerima penghakiman dari Isa.


Hakim dari hongkong..

Isa AS justru diadili Allah di akhirat..Apakah beliau BENAR mengaku sebagai Tuhan..pasalnya ada "tetangga" nuduh Isa berbuat demikian.

Ibrahim, Musa , Isa serta Muhammad dan seluruh para nabi menyembah tuhan yg satu..tak ada satupun diantara mereka menyembah selain itu..apalagi meyembah Tuhan yang berwujud manusia...

Oh beda yah versi Ibrahim dengan versi Abraham.


oarngnya sama..hanya kitab yang menceritan itu yg beda..yang satu langsung dari Allah ( Quran )...semnatara yg lain juga dari Allah ..sayangnya isinya sdh ditambah tambah...alias kitab gado gado..

Ada toh buktinya...emang Isa dah ngelakuin dosa apa nih? Lo gak usah ngomongin Yesus kalau takut di hapus..


Hi..hi...anda ngomong yesus ngga berdosa...jangan dibelok ke Isa..


Ok Bro PP...

Kita gak usah bahas Yesus...Ini kan lagi bahas 3 Suhuf versi Quran...
Utk suhuf ISA di Quran ada ayat yang menyatakan dia sebagai hakim toh?? Kan saya sebutnya Isa bukan Yesus.
Nah saya juga katakan semua nabi punya dosa kecuali Isa.
Apakah kamu setuju Isa didalam Quran pernah melakukan dosa? Apa dosa Isa? atau kamu setuju kalau Isa tidak punya dosa?

Mohon dijawab dulu ... gak usah OOT ke Kristen mulu....
imxris
 
Posts: 286
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:26 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Pembawa Pedang » Tue Oct 27, 2009 12:51 am

mxris wrote:Utk suhuf ISA di Quran ada ayat yang menyatakan dia sebagai hakim toh??

Emang kalo Isa jadi hakim kenapa..???..Khan tak ada disebut hakim buat siapa dan kapan Isa jadi Hakim..

Apakah kamu setuju Isa didalam Quran pernah melakukan dosa? Apa dosa Isa? atau kamu setuju kalau Isa tidak punya dosa?

Yang namanya manusia tak ada yang tidak berdosa...hanya saja tingkat dosa itu yang berbeda2..termasuk Isa...
Orang masuk syurga bukan orang yg tidak berdosa..tapi yg kesyurga orang berdosa dan dosanya diampuni Allah..

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby umpu kakah » Tue Oct 27, 2009 1:12 am

mxris wrote:Utk suhuf ISA di Quran ada ayat yang menyatakan dia sebagai hakim toh??

Pembawa Pedang wrote:Emang kalo Isa jadi hakim kenapa..???..Khan tak ada disebut hakim buat siapa dan kapan Isa jadi Hakim..

mungkin quran kurang lengkap copasnya dari kitab terdahulu, jadi kurang jelas!katanya kitab penyempurna?kok ga jelas gitu??? :green: :green:
Apakah kamu setuju Isa didalam Quran pernah melakukan dosa? Apa dosa Isa? atau kamu setuju kalau Isa tidak punya dosa?

Yang namanya manusia tak ada yang tidak berdosa...hanya saja tingkat dosa itu yang berbeda2..termasuk Isa...
Orang masuk syurga bukan orang yg tidak berdosa..tapi yg kesyurga orang berdosa dan dosanya diampuni Allah..

PP

ane kayaknya setuju ama tulisan ente yang ane merahin
kira2 apakah dosa Isa?bisa diperjelas?
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Pembawa Pedang » Tue Oct 27, 2009 2:12 am

umpu wrote:mungkin quran kurang lengkap copasnya dari kitab terdahulu, jadi kurang jelas!katanya kitab penyempurna?kok ga jelas gitu???

Ngglah..kitab dulu juga ngga nyebut yesus jadi hakim buat siapa...bahkan nyebut jadi hakim aja tidak..karena ini terlalu teknis..

ane kayaknya setuju ama tulisan ente yang ane merahin
kira2 apakah dosa Isa?bisa diperjelas?

Dosanya apa..terlalu teknis...Yang jelas sebagai manusia Isa pasti berdosa..Ini kata kunci......tapi bukan dosa kayak anda dan saya...


PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Stone Head » Tue Oct 27, 2009 2:14 am

Boleh saya bertanya kepada anda Kang Pembawa Pedang?

Apakah anda muslim?

Apa yang anda lakukan disini jam segini?
Stone Head
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 25, 2009 12:52 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Pembawa Pedang » Tue Oct 27, 2009 2:27 am

Apakah anda muslim?

Apa yang anda lakukan disini jam segini?

Saya moslem..
Menikmati sunyinya malam..

PP
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby belajarsejarah » Tue Oct 27, 2009 3:14 am

Pembawa Pedang wrote:Apa yang anda lakukan disini jam segini?
Saya moslem..
Menikmati sunyinya malam..
PP


Wow, nikmatnya jadi muslim.
barangkali akan lebih islamiyah kalau sambil menonton aktifitas para muslim mempraktekan ke islamannya..

http://www.facebook.com/video/video.php?v=101410586546021&ref=nf
Last edited by belajarsejarah on Tue Oct 27, 2009 3:27 am, edited 1 time in total.
User avatar
belajarsejarah
 
Posts: 533
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby umpu kakah » Tue Oct 27, 2009 3:17 am

umpu wrote:mungkin quran kurang lengkap copasnya dari kitab terdahulu, jadi kurang jelas!katanya kitab penyempurna?kok ga jelas gitu???

Pembawa Pedang wrote:Ngglah..kitab dulu juga ngga nyebut yesus jadi hakim buat siapa...bahkan nyebut jadi hakim aja tidak..karena ini terlalu teknis..

:-k :-k :-k :-k
masa sih????Yakin Om????
maksudnya terlalu teknis kaya apa?
ane kayaknya setuju ama tulisan ente yang ane merahin
kira2 apakah dosa Isa?bisa diperjelas?

Dosanya apa..terlalu teknis...Yang jelas sebagai manusia Isa pasti berdosa..Ini kata kunci......tapi bukan dosa kayak anda dan saya...
PP

kok terlalu teknis terus???? :-k
bisa sedikiiiittt aja ga menjelaskan maksudnya kaya apa??
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby Alien saw » Tue Oct 27, 2009 6:58 am

Pembawa Pedang
@Allien kalap..


Ah fitnah itu, allah swt aja ga ngomong itu, mana ayat yang bilang " sesungguh nya Alien saw lagi kalap, wahai PP HAMBA ku :bear: "

Itu kan trik debat seperti yang ye bilang :butthead: :-$

PP
Yup.... saya ambil dari bible..emang kenapa?...Itu referensi buat kafir bukan buat saya..bahwa di kitab kafir juga ada kisah sujud menghadap bait Allah...

Supya jangan kafir hanya bisa menuduh muslim yang mengadap bait Allah...


emang kenapa..emang kenapa...? jaka sembung bawa ember lu kafir klopir! DHS kan tanya, mana itu yang namanya taurat, ente jawab, taurat ga ada,yang ada Bible, nah.....tapi di tempat lain lu bawa2 yang bukan taurat,bukan bible,bukan alkitab? menyeng kan lu?

Ane ga permasalahin konteks ye bawa ayat itu di post ane kmarin, tapi pertanyaan DHS n jawaban ye golok kecemplung di embeeer...gitu loh berr..

PP
Yang ngga dilarang,...ngga wajib diomongin...Peraturan dibuat untuk yang dilarang...Ngga dilarang artinya BOLEH..Lihat peraturan FFI gimana..Yang BOLEH ngga disebut bukan?...Ember!!!!


jawaban ente sih ane uda apal bener dah..kalo sesuatu yang ga dilarang artinya BOLEH, ye kawinin aja ntu istri anak angkat ye,n jangan lupa kawinin juga ntuh anak bocah ileran!

Hai manusia, masih kah nilai dan ukuran "moral dan kepantasan" yang berlaku pada manusia umum nya,sudah hilang dari diri mu karena di makan kambing? kafir klopir tulen ye :fball:

Alien
disangkal dengan kata TIADA = KOSONG


PP
"Tiada" plus "melainkan"...adalah kalimat mutlak akan ketiadaan sesuatu SELAIN Dia...


jawaban se imprit, kecebur di ember! coba sedikit aja uraikan dari apa yang ye tulis,kwek..kwek..kwek.. :axe:

Alien
Siapa yang akan memberi syafa'at nanti : Isa ato muhammada saw?


PP
Dlm ayat itu tidak disebut Muhammad atau Isa..Jgn ditambah tambah...Dalm hadits syafaat bisa diberikan oleh siapa saja...syaratnya DGN IZIN ALLAH..baru klop dgn ayat diatas..


eh, abang Senior...pantas si montir males masuk dimari karena ketambahan pernyatan dari ye yang sesat begini!

Emang bener dalam ayat ntuh muhammad saw ato isa tidak disebut(ane tau ye pura-pura ga tau maksud ane)

Jadi menurut ye, hadist nyang bilang muhammad saw adalah sebagai Pemberi Syafa'at di akhirat nanti itu palsu?
Dan ingat, ini jawaban dari pertanyaan ye sebelum nya yang bilang tidak ada yang sederajad dengan allah swt! ngemeng aje lu pir..!

catatan: allah swt dan muhammad saw dalah dua sejoli, ente tau dong kalo sri baginda muhammad saw adalah KEKASIH allah swt dan masih ingat dong, ALLAH SENANG,NABI SENANG,MUSLIM SENANG :heart:

Alien
Maka Aku bersumpah dengan Tuhan Yang Mengatur tempat terbit dan terbenamnya matahari, bulan dan bintang;sesungguhnya Kami benar-benar Maha Kuasa.


PP
Oops..ini cerita lama...


:-"

"Saya atas nama President RI , Panglima Tertinggi TNI, Pemegang amat rakyat bahwa akan mengumumkan perang..."

Ayo..berapa orang tuh.....


Allah swt ga bilang begitu, mana ayat yang bilang seperti yang ye tulis itu?? mana ada ayat yang bunyinya begini : ""Saya atas nama President RI , Panglima Tertinggi TNI, Pemegang amat rakyat bahwa akan mengumumkan perang..."

ye mau coba2 memalsukan ayat2 allah swt? ingat tidak ada yang bisa memalsukan ayat2 kuran,karena dijaga allah swt, cuma....ga kuat nahan bau badan si kambing yang makan sebagian ntuh ayat :green:

dengar ini pir..! ye termasuk yang jadi bahan bakar neraka jahanam dan di laknattullah karena mendustai ayat2 tuhan mu pir..! :rock:

Alien
lihat lagi yang diatas, derajat tuhan sesembahan mu, si allah swt, sederajad dengan muhammad saw,bersekutu dalam memberikan keputusan syurga n neraka!


PP
Nggalah...Syurga dan neraka adalah multak milik Allah..Usah ngarang loh...


Loh..nyang ngarang! mutlak milik allah swt, TAPI TIDAK MUTLAK DALAM HAL DERAJAT NYA kan? amin!

salam Alien
Alien saw
 
Posts: 385
Joined: Mon Mar 02, 2009 9:46 pm
Location: Republik Indonesia Tercinta

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby imxris » Tue Oct 27, 2009 1:20 pm

Ngglah..kitab dulu juga ngga nyebut yesus jadi hakim buat siapa...bahkan nyebut jadi hakim aja tidak..karena ini terlalu teknis..


:-s Tolong dong muslimer kasih tahu ke PP Isa jadi hakim apa nggak dan kapan, dia masih perlu ngadep kyai dulu nih...jangan asal jawab brooo...baca quran aja belum becus paham isinya mau nyinggung isi kitab agama lain. Masa perlu gw ulang-ulang kalau di Alkitab tentang Yesus itu siapa, ya karena Yesus sendiri yang ngomong, mau tau di ayat yang mana, baca Injil!!!! [-( ](*,)

Dosanya apa..terlalu teknis...Yang jelas sebagai manusia Isa pasti berdosa..Ini kata kunci......tapi bukan dosa kayak anda dan saya...


#-o Kata kuncinya dari mana? dari Quran? Gw bisa kasih contoh dosa dari nabi2 versi Alkitab. Sekarang lo kasih contoh dong dosa Isa. Jangan nuduh Isa berdosa loh kalau gak tau dosa Isa ... itu namanya fitnah [-X ...Emang dosa kayak lo dan gw gak sama brooo....tapi dosa tetap dosa...lo tau gak arti dosa: TIDAK PERCAYA ALLAH, MELANGGAR PERINTAH DAN KEHENDAK ALLAH. Itu dosa. Nah mana dosa Isa yang dikategorikan tidak percaya Allah, melanggar perintah dan kehendak Allah? Emang ada arti lain dari dosa? Coba lo jawab kalau ada arti lain dari dosa!! 8-[ !
imxris
 
Posts: 286
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:26 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby DYOUNG » Tue Oct 27, 2009 5:05 pm

To : Pembawa Pedang

Sehubungan dengan message anda ( Ref. 24 October 2009 8:39 PM ) yang menyatakan : "Tuhan tak pernah mempermasaalahkan poligami...Tuhan hanya mengatur teknisnya poligami...Buktinya..para nabi - kalau tak boleh dikatakan semuanya-.. 99% berpoligami...", mohon dijelaskan sebagai berikut :

1. Setahu saya agama Islam mengenal ada 25 nabi yang sangat dihormati dan dijunjung tinggi. Jika ada 99 % berpoligami, tentunya ada maximum 3 nabi Islam yang tidak berpoligami. Mohon sebutkan 22 orang nabi yang berpoligami dan nama-nama istri-istri kesayangan and 3 orang nabi yang TIDAK berpoligami ( menikah hanya dengan satu istri saja ). Mohon penjelasan supaya saya lebih mengenal agama Islam lebih mendalam.
2. Misalnya PP berkenan memberikan penilaian atas nama-nama yang dipercayai umat Kristiani, mohon kiranya Sdr. PP menyebutkan nabi-nabi ( yang dihormati/dipercayai oleh umat Kristiani ) yang melakukan poligami. Apakah jumlahnya lebih dari lima Nabi ? Siapa saja nabi-nabi ( minimum lima ) versi Kristiani yang menurut PP melakukan poligami ?

Sekian pertanyaan saya untuk belajar lebih mendalam. Mohon tanggapan dari Sdr. PP.
8-[
Thanks

P.S. Mohon maaf saya bingung untuk melakukan quote dan uqnquote untuk kalimat/message PP di halaman 8 untuk dapat saya tampilkan di halaman selanjutnya ( halaman 9 ).
DYOUNG
 
Posts: 32
Joined: Mon Sep 29, 2008 2:25 pm
Location: East Java

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby BB2009 » Tue Oct 27, 2009 8:37 pm

Salam,

Lihat ini:
Image

Inilah gambaran kompleks Masjidil Haram dan infrastruktur yg sedang dibangun pemerintah Arab Saudi, inikah yang dimintakan SUHUF IBRAHIM,

A New Babilon lengkap dengan patung2 berhala barunya, ataukah ini adalah REBORN dari 365 patung2 disekitar Mekkah, sejarah berulang, dan sejarah seperti ini yang TIDAK DI INGINKAN IBRAHIM.... Apakah ini QIBLAH yang disembah dan apakah seperti itu artinya RUMAH TUHAN DI MUKA BUMI INI

Sedangkan ini :
Image

Adalah tempat TERJADI AWAL MIRAJ dimana perintah SHALAT diterima, dan Rasul Muhammad mendapatkan Otorisasi menjadi Nabi terakhir yang tidak mengganti SUHUF MUSA, mengapa jadi SUHUF ARAB ? Dari mana asal dan gerangan TUHAN memindahkan sistem serta untuk tujuan apa, jika hasilnya adalah mengembalikan semangat ANTI MONOTHEISME. Mengapa SHALAT kemudian berpadu dengan Paganisme ?

Masalah poligami taruh dibelakang dulu, jawab issues tentang ini dahulu...

Salam,..
BB2009
 
Posts: 297
Joined: Fri Feb 27, 2009 8:25 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby JCfollower » Wed Oct 28, 2009 10:08 am

ada yg tau mana poligami??(khusus slimer)

:-"
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby DYOUNG » Thu Oct 29, 2009 12:15 am

To : Sdr. Pembawa Pedang ( PP )

Saya masih menunggu jawaban atas Post Reply saya pada tanggal 27 Oktober 2009 5:05 PM dari anda, PP. Jikalau Post Reply anda pada tanggal 24 Oktober 2009 8:39 PM yang menyatakan 99 % nabi melakukan poligami adalah suatu kesalahan atau kesalahan ketik semata-mata, saya dapat memaklumi. Mohon konfirmasi.

Selanjutnya, dengan pengetahuan saya yang masih dangkal ini, saya berpendapat nabi-nabi dalam versi Nasrani tidak ada ( "hardly") yang melakukan poligami. Kalaupun ditemukan, paling-paling hanya satu atau dua nabi saja dan perkawinan monogami ataupun poligami terjadi karena kondisi-kondisi khusus saja. Status perkawinan dari nabi-nabi versi Al-Kitab Kristen sudah sangat konsisten dari waktu-waktu ( dari Perjanjian Lama hingga Perjanjian Baru ). Kebanyakan nabi-nabi di Al-Kitab tidak melakukan perkawinan ( tidak beristri ), demikian juga Yesus Kristus. Bagaimana tanggapan Sdr. PP ? Kalaupun Sdr. PP tidak ingin memberikan tanggapan atas nabi-nabi dalam versi Kristen atau nabi-nabi di Al-Kitab berdasarkan pengertian yang benar dari pengajaran kekristenan, saya dapat memakluminya. GbPP. :heart:

Tks,


P.S. Jikalau tanggapan saya ini mengganggu thread BB2009 vs HF ini, kiranya Moderator dapat memindahkan dan menjadikan thread baru ini di tempat lain.
DYOUNG
 
Posts: 32
Joined: Mon Sep 29, 2008 2:25 pm
Location: East Java

Re: BB2009 vs HF : Suhuf Ibrahim, Musa dan Isa itu yg mana ?

Postby JCfollower » Thu Oct 29, 2009 10:43 am

abraham tidak berpoligami aja di bilang poligami ma slimer..
wakakakkaa
bagaimanapun istri abraham cuma 1, hagar hanyalah budak yang di suruh sara agar punya keturunan buat abraham dan sara..istilahnya numpang sperma doank...
itu pun menjadi kesalahan abraham kenape dia ga inget janji Tuhan...

paling yg punya banyak istri tu salomo dan daud ya...yah..itupun juga bukan nabi kok...peace....^^
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users