.

Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby jogastu » Mon Aug 30, 2010 6:56 pm

ha ha ha...... botolnya ane gak bawa lho...
biasanya yang bawa lagi pada minum anggur pas perjamuan....... ampe mirip botol....
jogastu
 
Posts: 136
Joined: Fri Dec 18, 2009 12:43 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby moslem power » Mon Aug 30, 2010 9:15 pm

lama lama jadi lucu,...forum buat anak tk...
moslem power
 
Posts: 79
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:15 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby moslem power » Mon Aug 30, 2010 9:20 pm

Last edited by moslem power on Mon Aug 30, 2010 9:22 pm, edited 1 time in total.
moslem power
 
Posts: 79
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:15 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby I__Muslim » Mon Aug 30, 2010 9:21 pm

Ngomong teh kaga pake otak. Tk dr mana? Arab? Tk islamh yg Ngajarin anak kecil lemparin batu ke kepala cewek yg dikubur hidup2? Apa TK islami yg ngajarin anak kecil jd psikopat?
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby moslem power » Mon Aug 30, 2010 9:26 pm

maaf pren, bukan maksud gw kayak gitu, .... pribadi ku menyatakan ....postingan postingan yang ada di sini lama lama pada ngelantur,..gitu aza.
moslem power
 
Posts: 79
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:15 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby gabrielnotjibril » Tue Aug 31, 2010 2:10 am

@Yusah
Koq pertanyaanya tidak dijawab bro...

moslem power wrote:maaf pren, bukan maksud gw kayak gitu, .... pribadi ku menyatakan ....postingan postingan yang ada di sini lama lama pada ngelantur,..gitu aza.

Masa ngelantur sih bro...., ente tidak baca yah postingan2 yg ada ?
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby moslem power » Tue Aug 31, 2010 2:28 am

maaf pren, bukan maksud gw kayak gitu, .... pribadi ku menyatakan ....postingan postingan yang ada di sini lama lama pada ngelantur,..gitu aza.
yah...... ,pas ada kamu aza kayak nya bakal serius lagi
moslem power
 
Posts: 79
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:15 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Christian4ever » Tue Aug 31, 2010 9:06 pm

Yg kyak gtu debatin aja...
Kasih tahu kebusukan Momed dan Quran... :turban:

MT ama Netter FFI jg masih pinteran Netter FFI.. :partyman:
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby I__Muslim » Tue Aug 31, 2010 9:22 pm

Kirimin gih, situs FFI ini ke MT. Aku baca2 di FF internasional, yg bgn surat, Ali Sina aja dpt keluhan dr seseorang yg terkenal, yg di dalam surat itu, ada nama si terkenal. Minta nama dia dihapus dari FFI.
-_-
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Al_Qirun » Mon Jun 20, 2011 4:33 am

hokage_3 wrote:@atas
lagi lagi seorang pecundang posting disini...

Mario Teguh udah ngebuktiin dia exist di dunia nyata and banyak yang suka ama dieee...

nah elu... makhluk kagak jelas, langsung muncrat liur basinya :vom: :vom: :vom:


di komunitas saya ada 8 orang yang seperti mario teguh bahkan lebih, menurut saya umat muslim telat apabila menyebutkan mario teguh motivator hebat.

pola penyampaian pesannya sudah terbaca, dan selalu berputar di "Hati yang bersih/ Hati yang baik"

Kalau "kagak jelas" kenapa datang kesini?
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby StoneColdSteveAustin » Fri Sep 02, 2011 12:04 am

mario teguh sudah kuno....sekarang jamannya MARIO TEDUH :finga:

http://www.facebook.com/pages/Mario-Teduh/226361267399910
User avatar
StoneColdSteveAustin
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby mamadkafirun » Fri Sep 02, 2011 1:18 am

Ga tau kenapa dari awal saya liat Mario Teguh kok ga ada specialnya ya? Biasa aja tuh. Orang-orang mah pada sibuk ngomongin dia, saya mah biasa aja tuh. Nothing special gitu loch.
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Rainn Forestha » Fri Sep 02, 2011 6:07 am

mario teguh nelantarin anak sulungnya, laki2, dari istri pertama yg orang jawa. Apa hebatnya ayah macam itu ? Anaknya sih udah umur 20an sekarang, udah mandiri pula.
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Al_Qirun » Tue Sep 13, 2011 12:56 am

mamadkafirun wrote:Ga tau kenapa dari awal saya liat Mario Teguh kok ga ada specialnya ya? Biasa aja tuh. Orang-orang mah pada sibuk ngomongin dia, saya mah biasa aja tuh. Nothing special gitu loch.


Saya setuju dengan bung Mamad, terakhir saya nonton MT, saya ketiduran di kursi hahahaha
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Al_Qirun » Tue Sep 13, 2011 12:56 am

Rainn Forestha wrote:mario teguh nelantarin anak sulungnya, laki2, dari istri pertama yg orang jawa. Apa hebatnya ayah macam itu ? Anaknya sih udah umur 20an sekarang, udah mandiri pula.


Supeeeeer sekali.
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby omega phoenix » Thu Oct 06, 2011 7:20 pm

apa yang dipikirkan oleh anaknya yang ditelantarkan ya ketika liat n denger kata2 bapaknya soal kasih sayang di tv?? :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby papierkorb » Thu Oct 06, 2011 8:23 pm

omega phoenix wrote:apa yang dipikirkan oleh anaknya yang ditelantarkan ya ketika liat n denger kata2 bapaknya soal kasih sayang di tv?? :lol:



yahh paling dia cuma bisa bilang salam suupeeerrrr :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Rainn Forestha » Fri Oct 07, 2011 9:26 pm

anaknya Mario punya suara dan gaya yg mirip Mario. Sama teman2nya suka diminta beraksi a la MT. Anak itu baik sungguh, gak mau nuntut bapaknya. Kasihan katanya, soalnya adik2 tirinya kan butuh biaya.
User avatar
Rainn Forestha
 
Posts: 668
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron