.

Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby I Want You » Thu Sep 24, 2009 11:11 am

Akhir2 ini , Mario Teguh mulai berbicara tentang islam yang damai dan penuh kasih sayang , kemarin malam dia berbicara di TV One , pada usia 17 tahun dia sangat marah dengan islam , dia memutuskan untuk mengganti agamanya. tetapi akhirnya dia di belokkan untuk mencari persamaan tujuan agama , dia menemukan bahwa islam adalah agama yang damai dan penuh kasih sayang , sama seperti agama2 yang lain.

para netter FFI , tau ngk alamat email dari Mario Teguh ? sudah ada yang memberitahu "Kebenaran" yang sesungguhnya kepada Mario Teguh ? yang gua lihat , MT ( Mario Teguh ) punya persentase yang besar utk murtad. dan MT selama ini hanya melakukan atau mencari pembenaran , bukan kebenaran.

Kata2 bijak dari IWY = "Islam itu seperti kelamnya malam hari yang mencegah terbitnya Kebenaran Sinar Matahari pagi. " :-k
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby gajahngepot' » Thu Sep 24, 2009 1:07 pm

sperti halnya ahmadinejad yg muslim.. tnyata mario teguh jg termasuk orang yg disesatkan oleh islam...
hihihi
gajahngepot'
 
Posts: 117
Joined: Fri Sep 18, 2009 1:22 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby Abah_murtade » Thu Sep 24, 2009 1:28 pm

Klo bagi gw mario teguh mah ngga jauh beda ama tukang obat di pinggir jalan sama2 pinter ngomong..Cuma dia lebih beruntung aja modalnya banyak jadi dia bisa sekolah ampe ke luar negeri,klo tukang obat pinggir jalan jualan obat kalo mario teguh jualan motivasi ato support itu aja.
Abah_murtade
 
Posts: 71
Joined: Sat Aug 22, 2009 3:17 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby pro_islam » Thu Sep 24, 2009 4:28 pm

Image

Image
pro_islam
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 24, 2009 4:20 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby hokage_3 » Sat Sep 26, 2009 3:24 pm

kebenaran yang kalian maksudkan itu justru yang mana????

kalian ini beragama atau tidak? gak jelas identitas agamanya

saya bangga menjadi Muslim :turban:
hokage_3
 
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby BB2009 » Sat Sep 26, 2009 3:53 pm

Mario teguh dah mulai ngomongin surga.... repod dah...
BB2009
 
Posts: 297
Joined: Fri Feb 27, 2009 8:25 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby intanberlian » Sat Sep 26, 2009 7:32 pm

BB2009 wrote:Mario teguh dah mulai ngomongin surga.... repod dah...


Kenapa repod?? Mario Teguh ngomongin masalah surga ya dengerin saja asal maknanya baik dan positif , kenapa? yg penting gak menyesatkan!
intanberlian
 
Posts: 133
Joined: Mon Sep 21, 2009 7:50 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby JANGAN GITU AH » Sat Sep 26, 2009 8:29 pm

Muslimer tidak menyadari jika Mario Teguh menyerap pandangan motivator-motivator barat yang pada dasarnya secara umum mengambil pandangan Alkitab-nya orang kristen. Coba kita amati buku-buku yang mereka tulis kebanyakan mengutip ayat-ayat dari buku sucinya kafir Kristen itu. Woiiii kafir kristen...banggalah...! Mario Teguh tidak sadar ia telah jadi kufur dalam pandangan Islam.

Ada perintah alquran untuk tidak menjadikan kafir (siapapun dia) menjadi pemimpin bagi muslim. tentunya ini termasuk pula semua ajaran-ajarannya yang dianggap telah dipalsukan.

Herannya kenapa Mario Teguh berorientasi ke pemikiran barat? Mengapa ia tidak berorientasi pada pemikiran Arab? Tidak cukupkan pemikiran Islam dikembangkan untuk memotivasi orang muslim? Bukankah ini bukti bahwa Islam bukanlah sebagai penyempurna?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby BB2009 » Sat Sep 26, 2009 8:57 pm

Salam,

Iyah sih ada sisi positif nya, kalau udah ngomongi surga, maka dialektika nya neraka, kongruensinya pahala dan dosa, ujung2nya ritus lagi,.... gak papa sih tapi susah cari pil anti hang over kalau ketagihan ritus...

Salam...
BB2009
 
Posts: 297
Joined: Fri Feb 27, 2009 8:25 pm

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby otak_bukan_pantat » Sat Sep 26, 2009 11:56 pm

Kalo nurut gw, mario teguh itu pecundang. Gw yakin mt sudah tahu borok2nya islam, cuma maybe (just maybe) demi tekanan popularitas dan politik busuk bisnis pertelevisian digabung propaganda fundamentalisme teroris islam, jadilah mt berpindah orientasi dan mulai mencari pembenaran (bukan kebenaran). Lihat saja betapa mendadaknya perubahan yang terjadi dalam ceramah2nya dalam beberapa bulan terakhir ini.
User avatar
otak_bukan_pantat
 
Posts: 302
Joined: Sun Mar 09, 2008 1:48 pm
Location: Syuuuuuurrrga...dengan 72 bidadari berdada montok..

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby hokage_3 » Sun Sep 27, 2009 11:09 am

@atas
lagi lagi seorang pecundang posting disini...

Mario Teguh udah ngebuktiin dia exist di dunia nyata and banyak yang suka ama dieee...

nah elu... makhluk kagak jelas, langsung muncrat liur basinya :vom: :vom: :vom:
hokage_3
 
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby otak_bukan_pantat » Sun Sep 27, 2009 11:58 am

hokage_3 wrote:@atas
lagi lagi seorang pecundang posting disini...

Mario Teguh udah ngebuktiin dia exist di dunia nyata and banyak yang suka ama dieee...

nah elu... makhluk kagak jelas, langsung muncrat liur basinya :vom: :vom: :vom:


bukannya elu asal muncrat disini, mahkluk halus yg baru aja join??

lagi2 muslim **** ngeklaim tanpa bukti yang gefans mt makin banyak. mana buktinya?? bukannya makiin turun sejak dia ceramah agama busuk itu?
User avatar
otak_bukan_pantat
 
Posts: 302
Joined: Sun Mar 09, 2008 1:48 pm
Location: Syuuuuuurrrga...dengan 72 bidadari berdada montok..

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby hokage_3 » Sun Sep 27, 2009 12:08 pm

otak_bukan_pantat wrote:lagi2 muslim **** ngeklaim tanpa bukti yang gefans mt makin banyak. mana buktinya?? bukannya makiin turun sejak dia ceramah agama busuk itu?
@atas...
okay... jika kamu memang benar... maukah km memberikan data yang valid/resmi/sah untuk jumlah murtadin jika dibandingkan dengan jumlah muallaf...

kalo gak bisa... udah jelas khan sapa yang OMDO bin **** bin liur basi :vom:
hokage_3
 
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby I Want You » Sun Sep 27, 2009 12:44 pm

hokage_3 wrote:@atas...
okay... jika kamu memang benar... maukah km memberikan data yang valid/resmi/sah untuk jumlah murtadin jika dibandingkan dengan jumlah muallaf...

kalo gak bisa... udah jelas khan sapa yang OMDO bin **** bin liur basi :vom:


hehehe , islam emang akal liciknya jalan , di islam siapa yang murtad , sangat terancam jiwanya , bagaimana mungkin membeberkan fakta murtadin ? coba bikin pembelaan ttg islam lu aja. biar di sini pada muallaf semua.
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby hokage_3 » Sun Sep 27, 2009 12:53 pm

wow... mulai deh sumpah serapahnya...
makanya kalo ngomong tu pake otak... kamu udah kena GOLDEN RULE yang elo bangga bangain... buaya di kadalin :rolling: :supz: oh yeah

kalo gak nemu bilang dong gak nemu... \:D/
(I want u : "hokage_3 aku gak nemu nich datanya... so dsb dsb silahkan dilanjutkan sendiri karena kamu yang lebih hebat kalo soal menyumpah...
hokage_3
 
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby I Want You » Sun Sep 27, 2009 12:59 pm

hokage_3 wrote:wow... mulai deh sumpah serapahnya...
makanya kalo ngomong tu pake otak... kamu udah kena GOLDEN RULE yang elo bangga bangain... buaya di kadalin :rolling: :supz: oh yeah

kalo gak nemu bilang dong gak nemu... \:D/
(I want u : "hokage_3 aku gak nemu nich datanya... so dsb dsb silahkan dilanjutkan sendiri karena kamu yang lebih hebat kalo soal menyumpah...


hmm :-k , mana bagian sumpah gua ? #-o elu terlalu pinter yah ? udah tau prinsip Golden Rule yah ? coba baca di bagian ruang pengakuan dan kesaksian , bisa baca ngk ? termasuk di you tube juga banyak kok , ttg ali makhrus. gua kan kasih tau , pake logika dong , lu minta bukti otentik ttg orang yang murtad , lu tau ngk ,orang yang murtad dalam islam , halal darahnya di tumpahkan. jadi sesuai sikap islam yang licik , meminta sesuatu yang sulit untuk di buktikan.

gimana kalo gua balik ! mana bukti mujizat muhammad , membelah bulan ? coba lu buktiin. [-(
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby otak_bukan_pantat » Sun Sep 27, 2009 1:04 pm

hokage_3 wrote:@atas...
okay... jika kamu memang benar... maukah km memberikan data yang valid/resmi/sah untuk jumlah murtadin jika dibandingkan dengan jumlah muallaf...

kalo gak bisa... udah jelas khan sapa yang OMDO bin **** bin liur basi :vom:


jika kamu muslim pintar, jawab saja pertanyaanku sebelumnya:
mana bukti mt makin banyak yg ngefans? mana bukti mt makin populer sejak bikin gaduh dengan agama busuk islam itu?

jangan oot mas,taqiyah dan plintat plintutmu tidak mempan disini.
User avatar
otak_bukan_pantat
 
Posts: 302
Joined: Sun Mar 09, 2008 1:48 pm
Location: Syuuuuuurrrga...dengan 72 bidadari berdada montok..

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby walet » Sun Sep 27, 2009 1:40 pm

otak_bukan_pantat wrote:lagi2 muslim **** ngeklaim tanpa bukti yang gefans mt makin banyak. mana buktinya?? bukannya makiin turun sejak dia ceramah agama busuk itu?
hokage_3 wrote:@atas...
okay... jika kamu memang benar... maukah km memberikan data yang valid/resmi/sah untuk jumlah murtadin jika dibandingkan dengan jumlah muallaf...

kalo gak bisa... udah jelas khan sapa yang OMDO bin **** bin liur basi :vom:


Sumber:
Pusat Kajian Islam Al-Islamu
http://alislamu.com/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=10

Pusat Kajian Islam wrote:Gejala pemurtadan yang dialami umat Islam di Indonesia mengalami eskalasi yang luar biasa. Hal itu ditandai dengan data statistik yang dikeluarkan oleh Biro Pusat Statistik (BPS) tahun 1990. Tercatat bahwa dari 200.000.000 (dua ratus juta) jiwa, prosentasi umat Islam menjadi 87,3% (dibulatkan menjadi 90%). Sementara, umat Kristen protestan 6%, umat Katolik 3,6%, Hindu 1,8%, Budha 1% dan agama lain 0,3%. Kita tak boleh berbangga dengan besarnya angka-angka mayoritas di atas. Sebab, data-data terkini mencatat bahwa jumlah umat Islam menurun drastis dari 90% menjadi 75% (Tabloid SIAR edisi no. 43, tanggal 18-24 November 1999 hlm. 14).
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby hokage_3 » Sun Sep 27, 2009 1:50 pm

wah wah wah kau bikin kaya nyari ketiak ular aja aku sama jawabannya yang kesana kemari [-( [-( [-( ..

helllooooooooooo.... ada datanya kagak...????

it is a simple question?
gua sederhanakan saja ya.... kamu cuma perlu posting salah satunya,
Yes, there is... here the link/url/blog or bla bla bla
atau
No, there is not, i can find the fact.... but 1,6 billion of Moslems

ditunggu yaw... :goodman:
hokage_3
 
Posts: 64
Joined: Sat Sep 26, 2009 11:21 am

Re: Tentang Mario Teguh ( The Golden Ways )

Postby walet » Sun Sep 27, 2009 2:40 pm

hokage_3 wrote:wah wah wah kau bikin kaya nyari ketiak ular aja aku sama jawabannya yang kesana kemari [-( [-( [-( ..

helllooooooooooo.... ada datanya kagak...????

it is a simple question?
gua sederhanakan saja ya.... kamu cuma perlu posting salah satunya,
Yes, there is... here the link/url/blog or bla bla bla
atau
No, there is not, i can find the fact.... but 1,6 billion of Moslems

ditunggu yaw... :goodman:


Itu bukan blog, itu data dari situs Islam.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users