.

PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Khusus islam !!! Relakah kalian jika Indonesia semakmur Eropa dan Eropa semakmur Indonesia ???

Ya, Saya Rela
2
50%
Tidak, Saya TIDAK Rela
0
No votes
Abstain
2
50%
 
Total votes : 4

PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby AkuAdalahAing » Sat Sep 05, 2009 12:36 pm

PENGISI POLL KHUSUS ORANG-ORANG YANG MASIH islam !!!

Terinspirasi oleh:
jumlah-umat-islam-indonesia-menurun-t34663/
dan
warning-2050-separoh-penduduk-eropa-adalah-muslim-t34616/

Dear saudara-saudaraku kaum yang masih beragama islam yang terhormat,

Setelah kita semua mengetahui kelicikan dan kebejatan ajaran islam yang sebenarnya dan berdasarkan fenomena yang ada seperti tertuang dalam kedua link di atas.

Seperti kita ketahui PADA KENYATAAN... SAAT INI negara kita termasuk negara miskin di dunia dan kita ketahui pula mayoritas penduduk Indonesia beragama islam. Begitupun kita ketahui juga bahwa negara-negara Eropa adalah negara yang MAKMUR sehingga menarik minat kaum kalian (islam) baik dari negara kita maupun negara-negara timur tengah untuk MENDAPAT BELAS KASIHAN di negara-negara Eropa.

Pertanyaannya adalah:
Relakah kalian (orang-orang indonesia yang masih beragama islam) Negara Indonesia menjadi MAKMUR seperti Eropa TETAPI penduduknya MAYORITAS PIR PIR PIR KOLOPIRNYA islam, sedangkan Eropa menjadi miskin seperti Indonesia TETAPI penduduknya MAROYITAS beragama islam ???

Mengapa hal itu bisa terjadi ???
Karena masyarakat kita nantinya akan lebih pandai daripada masyarakat Eropa. Negara kita TIDAK LAGI ngurusin masalah halal / tidak halalnya makanan berdasarkan hukum islam. Kita bebas berkreasi dan lebih luang waktu kerjanya karena kita sudah tidak lagi dibebani penyembahan kepada iblis 5 kali sehari. Dan sebagainya hal-hal positif lainnya.

Karena masyarakat eropa nantinya akan lebih **** daripada masyarakat Indonesia. Karena masyarakat Eropa nantinya akan disibukkan dengan urusan pakaian (jilbab dan sebagainya), pemerintahnya banyak tersita waktu untuk mengurusi masalah halal tidaknya makanan. Masyarakat eropa nantinya akan terbebani oleh ritual penyembahan iblis 5 kali sehari sehingga waktu kerja dan berkreasi mereka berkurang. Dan sebagainya hal-hal negatif lainnya.


Selamat menentukan pilihan anda berdasarkan hati nurani.

Catatan:
Vote hanya bisa dilakukan satu kali, tapi saya aktifkan untuk merubah vote anda jika ada anda ada perubahan pemikiran.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby Netralikum » Sat Sep 05, 2009 7:50 pm

Koq masih belum ada yang memilih?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby duren » Sat Sep 05, 2009 7:51 pm

@AAA
Klok saya boleh ngisi gak
Jujur aja bos , disebabkan suatu kondisi yg amat suliiiit MAKA saya mempunyai dua buah ktp
satu islam dan satu kapir
walau saya belum pernah ngucapin Syahadat ,tapi banyak teman yg mengira saya muslim

KTP yg muslim bukan saya yg minta kok , waktu diperantauan dibuatkan pak RT dan gak pake nanya nanya langsung dia isi kolom agama saya dengan islam :rolleyes:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby AkuAdalahAing » Sat Sep 05, 2009 8:21 pm

Netralikum wrote:Koq masih belum ada yang memilih?


    PILIH MAKMUR ATAU islam ??? by AkuAdalahAing » Sat Sep 05, 2009 12:36 pm in Pandangan Berlawanan Terhadap Islam 2 65 by duren Sat Sep 05, 2009 7:51 pm
Pemikiranmu koq sama dengan pemikiranku ya ??? Apa memang mungkin kita sudah dijodohkan begitu ??? [-(

Saya juga hairan sisnet #-o :-k #-o dari 65 pengintip thread ini koq ndak ada orang islamnya ya :-k
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby AkuAdalahAing » Sat Sep 05, 2009 8:32 pm

duren wrote:@AAA
Klok saya boleh ngisi gak
Jujur aja bos , disebabkan suatu kondisi yg amat suliiiit MAKA saya mempunyai dua buah ktp
satu islam dan satu kapir
walau saya belum pernah ngucapin Syahadat ,tapi banyak teman yg mengira saya muslim

Kalau saya perhatikan dari pertama postingan anda, anda lebih layak disebut kapir pir pir kolopir... jadi ANDA TIDAK BERHAK untuk vote di thread ini.

Tetapi mbah masih memberi kesempatan kepadamu, cobalah mulai saat ini postingan anda lebih berjiwa islami... setelah itu tentunya ANDA BERHAK untuk vote di thread ini.

Hai lim... liat tuh pernyataan mbah di atas, mbah MELEBIHKAN HAK islam daripada HAK KAPIR KHAN ???

duren wrote:KTP yg muslim bukan saya yg minta kok , waktu diperantauan dibuatkan pak RT dan gak pake nanya nanya langsung dia isi kolom agama saya dengan islam :rolleyes:

Saya pribadi juga pernah (waktu masih single ting ting jaman baheula), tapi langsung protes dan langsung dibuatkan penggantinya.
Dan baru-baru ini, lebih lutu lagi... waktu memperbaharui KK (Kartu Keluarga) karena istri saya baru BERANAK lagi, ditulis dalam KK:
-. Ayah: AAA -> Katholik
-. Ibu: Istrinya AAA -> Katholik
-. Anak ke 1: XXX -> Katholik
-. Anak ke 2: YYY -> islam

HAIYAAA... sampai saat ini saya belum komplain (sudah gak single ting ting nyali saya koq jadi ciut ya [-( )
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby Pederasty » Sat Sep 05, 2009 11:57 pm

AkuAdalahAing wrote:Dan baru-baru ini, lebih lutu lagi... waktu memperbaharui KK (Kartu Keluarga) karena istri saya baru BERANAK lagi, ditulis dalam KK:
-. Ayah: AAA -> Katholik
-. Ibu: Istrinya AAA -> Katholik
-. Anak ke 1: XXX -> Katholik
-. Anak ke 2: YYY -> islam

HAIYAAA... sampai saat ini saya belum komplain (sudah gak single ting ting nyali saya koq jadi ciut ya [-( )


Bro AAA, berarti muslim kalang kabut karena jumlah umatnya yang murtad tidak seimbang dengan jumlah yang mualaf..., so jurus islami NGGARONG dipakai lagi!!!

Islam NGGARONG anak Kafir buat menambah jumlah umatnya biar kelihatan banyak.
Image
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby moslem power » Mon Aug 23, 2010 12:32 am

hee...hhheee....... lucu.....dari pernyataan tersebut bagi ku sudah jelas ..semakin banyak penduduk eropa masuk islam,brti itu menunjukkan penduduk tersebut semakin menyadari kebenaran islam, sebaliknya kalo penduduk indonesia banyak meninggalkan agama islam .... hhhhhmmmmm..... aku masih ragu...bener ?, kalo bener brapa perbandingan penduduk islam n non islam ? kalo non islam masih di bawah 20% jiiiahhhh... brrti msih banyakan islam dong...
moslem power
 
Posts: 79
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:15 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby crayon-sinchan » Mon Aug 23, 2010 9:27 pm

moslem power wrote:hee...hhheee....... lucu.....dari pernyataan tersebut bagi ku sudah jelas ..semakin banyak penduduk eropa masuk islam,

BBC : 2050 separoh penduduk Eropa adalah Muslim <-- HOAX
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby moslem power » Wed Aug 25, 2010 11:05 pm

ya yailah , aku juga 100% ga` percaya
BBC : 2050 separoh penduduk Eropa adalah Muslim <-- HOAX = ya ga` papa,
aku juga binun, maksud dari judul tersebut apaan sih, .... yang aneh nya .... kok ujung ujung nya islam trus yang di jelek jelekkin
moslem power
 
Posts: 79
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:15 pm

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Feb 24, 2012 7:03 pm

maafkan saya bang AAA... saya kepencet polingnya.... hahahahaha...

Harapan saya dari dalam hati terdalam:
Kalau Indo semakmur Europa dan Europa semakmur Indo, yang berarti sama-sama makmur... Sebagai negara terbesar ke-4 dunia, dengan sumber daya yang katanya sampai 7 turunan mencukupi kebutuhan negeri, saya harap Indo bisa bergabung ke kumpulan negara-negara maju... Seperti India dan China yang sudah mulai memodernisasi negerinya.
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: PILIH MAKMUR ATAU islam ???

Postby omega phoenix » Sat Feb 25, 2012 3:51 pm

klo gue mah maunya maju trus kedepan dengan melihat sekali2 "keblakang" (belajar dari pengalaman) bukannya mau mundur/hidup di BELAKANG mulu :lol: :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users