.

Jesus vs Muhammad

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Jesus vs Muhammad

Postby karaskalo » Tue Aug 31, 2010 9:35 pm

Christian4ever wrote:HIDUP ISLAM....HIDUP ISLAM....HIDUP DI BUMI
MATI DI AKHERAT... bareng MOMED bersama 72 IBLIS

BELAJAR LO YG BNER...SADAR
Slimmers oot... :partyman:

santai aje jek !
gak usah histeris gitu kalee :yawinkle:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby gabrielnotjibril » Tue Aug 31, 2010 9:43 pm

Saif.Bahar wrote:Hehehe...saya bgga lho sbgai muslim.

Urun pndapat soal surga nih.

Dunia itu kini dsini.Akhirat itu dsana nanti.Artinya akhirat di luar pgalaman empiris manusia.Tdk bisa di verifikasi.

Yakin prof ? lantas dari mana datangnya cerita soalan pasar di syurrgaaaa.....

Saif.Bahar wrote:Kaum materialis sosialis memandang hidup cuma dsini n kini.N kmudian seolah memindahkan surga di akhirat sana nanti ke dunia ini kini.Kebahagian n tujuan manusia semata benda/harta.

Wah ndak bener mbah prof nihhhh....
Sama saja mbah ngomong kalo allah swt itu materialistik lho. Apakah Mbah sudah murtad :-"

Saif.Bahar wrote:Bagi saya akhirat itu nanti.N surga adalah kebahagiaan sejati.Tapi bgmn dunia kita bgitulah akhirat kita.Lha kalau saya ingin surga nanti tentu hidup di dunia ini di bikin laksana surga/bahagia.
Bgmn mgkin saya mndpat kbhagiaan akhirat bila saya di dunia hdup dlm pndritaan : brbuat buruk..suka prmusuhan..hidup dlm kekacauan bkn ktraturan..mnjerumuskan bkn menolong..dll.
Mudah2an ada benarnya ni pndapat.Kalau tdk ya tawaashau bil haq tawaashau bish shobr..

Mbah kalo ngomong gini didepan habib rizik, ustad bawasir dan para jihadis bisa jadi holol darahnya ustad nih.
Mbah Prof sama saja menghina para jihader kalau apa yg mereka perbuat adalah sia sia dan sama juga mengatakan kalau muhamad saw ada seorang pembohong besar :lol: :rolleyes: :-"

Saif.Bahar wrote:Hehehe...bgga emg jd muslim.

Ternyata menjadi muslim membuat mbah jadi oneng #-o [-(


:-" :-" :drinkers: :rock:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Saif.Bahar » Tue Aug 31, 2010 10:25 pm

Hehehe....saya bgga sbgai muslim.

Jesus vs Muhamad....?

Sbgai muslim saya diajar utk mghormati Isa sbgai rosul alloh.Sama sprti Muhamad.Jadi tdk prnah skalipun muslim diajar mmprtentangkan para nabi n rosul.

Mgkin yg di maksud adlah person/sosok tokoh utama dari 2 agama yaitu Nasrani n Islam.

Dlm hidup yg evolusioner dimana seleksi alam/sosial sbgai aturan yg nyata yg mesti di ikuti...trpaksa maupun sukarela..bhwa yg unggul/progresif pegang kendali yg tdk unggul/regresif musnah atau di tepian saj...tiada pilihan lain bagi saya kecuali mengikuti pngajaran alloh melalui Muhamad.

Fitroh yg alamiah di asuh Islam dlm kehidupan yg sebenarnya juga alamiah.

Kullu mauludin yulaadu ala al fitroh..bknkah bgitu...?

Dan menurut saya,skali lagi menurut saya..yg artinya siapa saja brhak tdk setuju...Muhamad mengajarkan tdk menentang hukum alam.Jesus mengajarkan apa....?Muhamad mengajarkan utk tdk menolak hukum akal/sains.Jesus menentangnya...

Harap di catat...Jesus dlm tulisan ini bknlah nabi Isa yg saya imani dlm rukun iman.Tetapi adalah tokoh utama dlm konsep kekristianian.

Hehehe...mudah2an tulisan saya tdk kasar.
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby ramonhorpa » Wed Sep 01, 2010 12:09 pm

- awloh swt masih perlu ditolong manusia, sebelum ia bisa menolong mereka
- awloh perlu di"ruwat" setahun sekali melalui ritual haji
- awloh perlu seorang istri supaya bisa punya anak
jadi, "tuhan" selevel awloh ini masih kalah jauh dg mr. Y
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Christian4ever » Sat Sep 04, 2010 12:09 pm

ramonhorpa wrote:- awloh swt masih perlu ditolong manusia, sebelum ia bisa menolong mereka
- awloh perlu di"ruwat" setahun sekali melalui ritual haji
- awloh perlu seorang istri supaya bisa punya anak
jadi, "tuhan" selevel awloh ini masih kalah jauh dg mr. Y


Ritual haji yg mksudnya Naik Haji sambil keliling Ka'bah?
Sholat ke arah ka'bah?
Bukannya itu berhala,ya ???
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby ramonhorpa » Sat Sep 04, 2010 3:58 pm

ramonhorpa wrote:- awloh swt masih perlu ditolong manusia, sebelum ia bisa menolong mereka
- awloh perlu di"ruwat" setahun sekali melalui ritual haji
- awloh perlu seorang istri supaya bisa punya anak
jadi, "tuhan" selevel awloh ini masih kalah jauh dg mr. Y

Christian4ever wrote:Ritual haji yg mksudnya Naik Haji sambil keliling Ka'bah?
Sholat ke arah ka'bah?
Bukannya itu berhala,ya ???

ooo... bukan bro !
itu adalah sarana untuk mempersatukan umat,
yang disembah2 adalah apa yang ada di balik bentuk bangunan atau benda itu ..
yaaaah ....
seperti kita dulu pernah menyembah2 penunggu sebuah batu gede ato pohon beringin,
gitu lho bro .....
selamat belajar !
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Christian4ever » Sat Sep 04, 2010 5:20 pm

ramonhorpa wrote:ooo... bukan bro !
itu adalah sarana untuk mempersatukan umat,
yang disembah2 adalah apa yang ada di balik bentuk bangunan atau benda itu ..
yaaaah ....
seperti kita dulu pernah menyembah2 penunggu sebuah batu gede ato pohon beringin,
gitu lho bro .....
selamat belajar !
ramonhorpa
Jatuh Hati

:rofl:

HAHAHAHA...SKRG SAYA BARU NGERTI...!!!
Last edited by Christian4ever on Mon Sep 13, 2010 8:50 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby infidel » Sat Sep 04, 2010 7:18 pm

Saif.Bahar wrote:Hehehe....saya bgga sbgai muslim.

Jesus vs Muhamad....?

Sbgai muslim saya diajar utk mghormati Isa sbgai rosul alloh.Sama sprti Muhamad.Jadi tdk prnah skalipun muslim diajar mmprtentangkan para nabi n rosul.

Mgkin yg di maksud adlah person/sosok tokoh utama dari 2 agama yaitu Nasrani n Islam.

Dlm hidup yg evolusioner dimana seleksi alam/sosial sbgai aturan yg nyata yg mesti di ikuti...trpaksa maupun sukarela..bhwa yg unggul/progresif pegang kendali yg tdk unggul/regresif musnah atau di tepian saj...tiada pilihan lain bagi saya kecuali mengikuti pngajaran alloh melalui Muhamad.

Fitroh yg alamiah di asuh Islam dlm kehidupan yg sebenarnya juga alamiah.

Kullu mauludin yulaadu ala al fitroh..bknkah bgitu...?

Dan menurut saya,skali lagi menurut saya..yg artinya siapa saja brhak tdk setuju...Muhamad mengajarkan tdk menentang hukum alam.Jesus mengajarkan apa....?Muhamad mengajarkan utk tdk menolak hukum akal/sains.Jesus menentangnya...

Harap di catat...Jesus dlm tulisan ini bknlah nabi Isa yg saya imani dlm rukun iman.Tetapi adalah tokoh utama dlm konsep kekristianian.

Hehehe...mudah2an tulisan saya tdk kasar.
Emang seperti apa sih itu hukum alam menurut Anda?

Lalu mana ajaran Muhammad untuk tidak menentang hukum alam, bawa sini ayatnya.

Juga mana ajaran Muhammad untuk tidak menolak hukum akal, bawa sini ayatnya. (Saya minta ayat yg berisi tulisam "jangan menolak"nya, bukan ayat2 langit dan bumi dipisahkan, bumi hamparan, matahari tenggelam di lumpur hitam, langit ada 7, bintang2 utk melempar setan, bulan dan matahari lapor pada Allah SWT, dll ya )
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Oct 04, 2012 3:29 pm

Keunggulan Muhammad dibanding lawannya disini, dibagian mananya ya? :-k
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Jesus vs Muhammad

Postby nap.bon » Fri Oct 05, 2012 5:15 am

ramonhorpa wrote:ooo... bukan bro !
itu adalah sarana untuk mempersatukan umat,
yang disembah2 adalah apa yang ada di balik bentuk bangunan atau benda itu ..
yaaaah ....
seperti kita dulu pernah menyembah2 penunggu sebuah batu gede ato pohon beringin,
gitu lho bro .....
selamat belajar !
ramonhorpa
Jatuh Hati


Hehehehe,

menyembah2 penunggu sebuah batu gede ato pohon beringin itu sarana mempersatukan umat ya?

Sudah belajar animisme dan dinamisme belum? Coba deh tanyain anak yg masih SMA Kelas X deh.
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Jesus vs Muhammad

Postby jj » Sat Oct 06, 2012 7:50 am

iamthewarlord wrote:Ketemu tulisan seseorang, seru juga nih: http://www.topix.com/forum/world/malays ... RQREE2/p39" onclick="window.open(this.href);return false;

YESUS:
Berzinah adalah dosa, walaupun hanya dilakukan dalam hati (Matius 5:28)

PAULUS:
Setiap orang haruslah setia pada pasangannya (Roma 1:27; 1 Timotius 3:2,12;

MUHAMMAD:
Tidak apa-apa tidak setia pada istri pertama, kawinlah sebanyak 2, 3 atau 4, atau setubuhi budak-budakmu.

QS 23:5-6
dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.

QS 4:3
Dan jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil terhadap (hak-hak) perempuan yang yatim (bilamana kamu mengawininya), maka kawinilah wanita-wanita (lain) yang kamu senangi : dua, tiga atau empat. Kemudian jika kamu takut tidak akan dapat berlaku adil, maka (kawinilah) seorang saja, atau budak-budak yang kamu miliki. Yang demikian itu adalah lebih dekat kepada tidak berbuat aniaya.

Perceraian

YESUS:
Orang yang sudah disatukan di hadapan TUHAN, tidak boleh diceraikan manusia. Perkawinan adalah suci, tidak boleh dibuat main-main.(Matius 5:32; Matius 19:6; Lukas 16:18)

Bandingkan juga dengan PERKATAAN YHVH dalam perjanjian lama:

Maleakhi 2:16 Sebab Aku membenci perceraian, firman YHVH, Elohim Israel—juga orang yang menutupi pakaiannya dengan kekerasan, firman YHVH semesta alam. Maka jagalah dirimu dan janganlah berkhianat!

PAULUS:
Adakah engkau terikat pada seorang perempuan? Janganlah engkau mengusahakan perceraian!(1 Korintus 7:27)

1 Korintus 7:11 Dan jikalau ia bercerai, ia harus tetap hidup tanpa suami atau berdamai dengan suaminya. Dan seorang suami tidak boleh menceraikan isterinya.

MUHAMMAD:
Seorang pria boleh gonta-ganti istri (atau menceraikan istri dengan seenaknya bila bosan)

QS 4:20
Dan jika kamu ingin mengganti isterimu dengan isteri yang lain, sedang kamu telah memberikan kepada seseorang di antara mereka harta yang banyak, maka janganlah kamu mengambil kembali dari padanya barang sedikitpun. Apakah kamu akan mengambilnya kembali dengan jalan tuduhan yang dusta dan dengan (menanggung) dosa yang nyata ?


TENTANG KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA

YESUS:
Umat Tuhan haruslah saling mengasihi (Yoh 13:34)

PAULUS:

Efesus 5:25 Hai suami, kasihilah isterimu sebagaimana Kristus telah mengasihi jemaat dan telah menyerahkan diri-Nya baginya
Efesus 5:28 Demikian juga suami harus mengasihi isterinya sama seperti tubuhnya sendiri: Siapa yang mengasihi isterinya mengasihi dirinya sendiri.
Kolose 3:19 Hai suami-suami, kasihilah isterimu dan janganlah berlaku kasar terhadap dia.

MUHAMMAD:

Pukullah istrimu!

QS 4:34
Kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum wanita, oleh karena Allah telah melebihkan sebahagian mereka (laki-laki) atas sebahagian yang lain (wanita), dan karena mereka (laki-laki) telah menafkahkan sebagian dari harta mereka. Sebab itu maka wanita yang saleh, ialah yang taat kepada Allah lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada, oleh karena Allah telah memelihara (mereka). Wanita-wanita yang kamu khawatirkan nusyuznya, maka nasehatilah mereka dan pisahkanlah mereka di tempat tidur mereka, dan pukullah mereka. Kemudian jika mereka mentaatimu, maka janganlah kamu mencari-cari jalan untuk menyusahkannya. Sesungguhnya Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.

Kurunglah mereka seumur hidup!

QS 4:15
Dan (terhadap) para wanita yang mengerjakan perbuatan keji, hendaklah ada empat orang saksi diantara kamu (yang menyaksikannya). Kemudian apabila mereka telah memberi persaksian, maka kurunglah mereka (wanita-wanita itu) dalam rumah sampai mereka menemui ajalnya, atau sampai Allah memberi jalan lain kepadanya

Wanita adalah sekedar obyek kenikmatan, bukan patner yang sederajat.

QS 2:223
Isteri-isterimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki. Dan kerjakanlah (amal yang baik) untuk dirimu, dan bertakwalah kepada Allah dan ketahuilah bahwa kamu kelak akan menemui-Nya. Dan berilah kabar gembira orang-orang yang beriman.



TABIAT YESUS vs TABIAT MUHAMMAD

Selanjutnya, ini adalah PERBEDAAN SIKAP & PERILAKU antara tokoh Yesus dengan Muhammad:

YESUS:
Memberi doa keselamatan bagi kita (Yohanes 17)

MUHAMMAD:
Meminta doa keselamatan untuk dirinya.

QS 33:56. Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya



YESUS:
Mengusir setan yang merasuki tubuh manusia.

MUHAMMAD:
Malah dirinya yang dirasuki setan dan gampang terkena jampi-jampi

Sirat Rasul Allah, oleh ibn Ishaq, cetakan tahun 2001, hal. 165 sampai 166
Ketika Muhammad sangat kecewa dengan kegagalan misinya merekrut banyak pengikut di Mekah, dia mencoba berdamai dengan kaum Quraish Pagan. Dia memuji ketiga anak perempuan Allah dan ingin mendapat anugrah dari mereka. Akan tetapi Muhammad dengan cepat menyadari kesalahannya dan jujur mengatakan bahwa dia kadangkala mendapat inspirasi dari Setan.

Sahih Al-Bukhari, Volume 4, Book 53, Number 400
Diriwayatkan Aisha:
Pernah sang nabi tersihir hingga dia mulai merasa telah melakukan hal2 yang sebenarnya tidak dia lakukan.

Sahih Al-Bukhari, Volume 4, Book 54, Number 490
Diriwayatkan Aisha:
Sihir bekerja pada diri sang nabi hingga dia berkhayal telah melakukan hal yang sebenarnya tidak dia lakukan. Satu hari dia menyebut (Allah) utk waktu lama lalu berkata,“Kurasa Allah telah mengilhamiku bagaimana caranya menyembuhkan diriku sendiri. Dua orang datang padaku (dalam mimpi) dan duduk, satu dikepalaku dan satu lagi dikakiku. Satu dari mereka bertanya pada yang lain,“Apa penyakit orang ini?” yang lain menjawab,“Dia telah tersihir” Yang pertama bertanya,“Siapa yang menyihir?” Yang lain menjawab,“Lubaid bin Al-A’sam.” Yang pertama bertanya,“Bahan2 apa yang dia pakai?” Yang lain menjawab,“Sebuah sisir, rambut pada sisir itu, dan kulit luar dari tepung sari pohon kurma jantan.” Yang pertama bertanya,“dimana?” Yang lain menjawab,“Di sumur Dharwan.”” Jadi, nabi keluar kearah sumur dan kembali lalu berkata pada aku sekembalinya,“Kurmanya (dari pohon kurma dekat sumur) mirip kepala iblis.” Aku bertanya,“Apa kau cabut benda2 yang dipakai sihir itu?” Katanya,“Tidak, karena aku telah disembuhkan Allah dan aku takut tindakan ini akan menyebabkan tersebarnya kejahatan diantara orang2.” Belakangan sumur itu ditimbun tanah.

Adminnya memang hebat yah.. Kalau muslim yg oot... Langsung dihapus.. Tapi kalo kristen promosi kitab sebelah... Maju teruuuus.

Anyway, Saya tidak tertarik untuk menjelek2an Yesus karena dia adalah nabi saya, bagaimana kalau kita bandingkan Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya??
jj
 
Posts: 1466
Joined: Tue Oct 23, 2007 3:30 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Yehuda » Sat Oct 06, 2012 7:54 am

ramonhorpa wrote:ooo... bukan bro !
itu adalah sarana untuk mempersatukan umat,
yang disembah2 adalah apa yang ada di balik bentuk bangunan atau benda itu ..
yaaaah ....
seperti kita dulu pernah menyembah2 penunggu sebuah batu gede ato pohon beringin,
gitu lho bro .....
selamat belajar !
ramonhorpa
Jatuh Hati


Ya sama aja atuh gan, sekarang kalau kita sujud berjamaah di depan kambing gunung, bagaimana jadinya, untungnya kotak hitamnya ga bisa jalan-jalan, kalau bisa jalan? Waduuh, makin bingung deh mau sholat ke arah mana.

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Jesus vs Muhammad

Postby omega phoenix » Sat Oct 06, 2012 10:48 am

Mohmed Bin Atang wrote:Keunggulan Muhammad dibanding lawannya disini, dibagian mananya ya? :-k


Mamad ungul dalam hal :

Ngembat bini orang
Ngebante orang2
Jualan budak
Ngesek dengan babu/budak
Taqiya (seluruh muslim kena kibul sampe sekarang)
Kekuatan sex 30x lelaki
dll,dsb

:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby walet » Sat Oct 06, 2012 5:50 pm

jj wrote:Adminnya memang hebat yah.. Kalau muslim yg oot... Langsung dihapus.. Tapi kalo kristen promosi kitab sebelah... Maju teruuuus.

Anyway, Saya tidak tertarik untuk menjelek2an Yesus karena dia adalah nabi saya, bagaimana kalau kita bandingkan Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya??


Makanya murtad aja, bikin agama baru biar bisa promosi agama barumu disini. :rolling:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby BlackKnight » Sat Oct 06, 2012 11:15 pm

jj wrote:Adminnya memang hebat yah.. Kalau muslim yg oot... Langsung dihapus.. Tapi kalo kristen promosi kitab sebelah... Maju teruuuus.

Anyway, Saya tidak tertarik untuk menjelek2an Yesus karena dia adalah nabi saya, bagaimana kalau kita bandingkan Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya??

Ide bagus, kenapa tidak dimulai saja?
User avatar
BlackKnight
 
Posts: 223
Images: 0
Joined: Sat Jan 30, 2010 11:24 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Oct 07, 2012 12:01 am

Si Paul dituduh pemalsu, tapi ajarannya baik
Si Mahmud ngakunya asli, tapi ajarannya busuk luar dalam

Ya bagusan si Paul dong? :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Jesus vs Muhammad

Postby sodrun » Sun Oct 07, 2012 6:12 am

jj wrote:Adminnya memang hebat yah.. Kalau muslim yg oot... Langsung dihapus.. Tapi kalo kristen promosi kitab sebelah... Maju teruuuus.

Anyway, Saya tidak tertarik untuk menjelek2an Yesus karena dia adalah nabi saya, bagaimana kalau kita bandingkan Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya??

BlackKnight wrote:Ide bagus, kenapa tidak dimulai saja?

Sudah ada thread-nya :
post134445.html?hilit=paulus#p134445
:tonqe:
Tambahan : (edited)
thread itu sudah di-lock oleh momod karena terlalu OOT, sayang ya..
:-k
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby jj » Sun Oct 07, 2012 10:35 am

jj wrote:Adminnya memang hebat yah.. Kalau muslim yg oot... Langsung dihapus.. Tapi kalo kristen promosi kitab sebelah... Maju teruuuus.

Anyway, Saya tidak tertarik untuk menjelek2an Yesus karena dia adalah nabi saya, bagaimana kalau kita bandingkan Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya??

BlackKnight wrote:Ide bagus, kenapa tidak dimulai saja?

sodrun wrote:
Sudah ada thread-nya :
post134445.html?hilit=paulus#p134445
:tonqe:
Tambahan : (edited)
thread itu sudah di-lock oleh momod karena terlalu OOT, sayang ya..
:-k

Saya juga pernah buka topik " Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya" tapi ga lama langsung dikeranjang sampahkan..
dan sayangnya juga senior AAA tidak sanggup membela mr. P.

Ini juga ada senior FFI yg katanya mau 'buka2an kitab' untuk pencerahaan,
saya sudah anjurkan pindah ke forum lain, kita lihat aja..tidak lama.... nasipnya?? "Keranjang Sampah".

ajaran-jahat-bisa-ditafsirkan-baik-ajaran-baik-tidak-bisa-t50038/
jj
 
Posts: 1466
Joined: Tue Oct 23, 2007 3:30 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Yehuda » Mon Oct 08, 2012 12:46 am

jj wrote:Saya juga pernah buka topik " Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya" tapi ga lama langsung dikeranjang sampahkan..
dan sayangnya juga senior AAA tidak sanggup membela mr. P.

Ini juga ada senior FFI yg katanya mau 'buka2an kitab' untuk pencerahaan,
saya sudah anjurkan pindah ke forum lain, kita lihat aja..tidak lama.... nasipnya?? "Keranjang Sampah".

ajaran-jahat-bisa-ditafsirkan-baik-ajaran-baik-tidak-bisa-t50038/



Kok tidak sanggup membela Mr.P? Ente itu lucu, sudah ane jawab tuh threadnya, mohon dijawab. Berdoa saja tidak masuk keranjang sampah, harusnya kalau mau bahas agama sebelah silakan ke situs plesetan situs ini. Kenapa ente membela islam dengan menjelekkan kitab agama seberang? Apakah ini bukan kejahilan yang luar biasa bung jj?

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Jesus vs Muhammad

Postby sodrun » Mon Oct 08, 2012 4:33 pm

jj wrote:Saya juga pernah buka topik " Muhammad vs Paulus sesuai kitab sucinya" tapi ga lama langsung dikeranjang sampahkan..
dan sayangnya juga senior AAA tidak sanggup membela mr. P.

Yang mana yang tidak sanggup dibela oleh eyang AAA ?
:-k
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users