.

Jesus vs Muhammad

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Jesus vs Muhammad

Postby yusah » Sun Aug 29, 2010 11:20 pm

yusah wrote:pengikut yesus skrg calon masuk neraka. pangikut muhammad saw calon masuk surga. ayo pilih mana? masih pilih yesus? ya monggo.


gabrielnotjibril wrote:Bro muhamad ngasih surga and neraka modelnya kayak apa ?...
suka-suka gue mau kaya apa kek semuanya akan di kabulkan, sesuai permintaan.. he he ngomong-ngomong surga idaman kamu kaya apa sih..?
gabrielnotjibril wrote: muhamad sekarang ada simana bro ?
ada dialam kubur sedang menikmati nikmat kubur...
yusah wrote: gitu aja kok repot ampe menghina2 segala. he he


gabrielnotjibril wrote:kafir disini ndak ada yg menghina bro ! .......
:drinkers:
yakin nih...!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Jesus vs Muhammad

Postby gabrielnotjibril » Mon Aug 30, 2010 12:06 am

yusah wrote:pengikut yesus skrg calon masuk neraka. pangikut muhammad saw calon masuk surga. ayo pilih mana? masih pilih yesus? ya monggo.

gabrielnotjibril wrote:Bro muhamad ngasih surga and neraka modelnya kayak apa ?...

yusah wrote:suka-suka gue mau kaya apa kek semuanya akan di kabulkan, sesuai permintaan.. he he ngomong-ngomong surga idaman kamu kaya apa sih..?

Yang mengabulkan siapa bro... lha muhamad aja bingung ama doanya sendiri. :-"

gabrielnotjibril wrote: muhamad sekarang ada simana bro ?

yusah wrote:ada dialam kubur sedang menikmati nikmat kubur...

Nikmat kubur ? hemm... kayak diklitiki cacing yah bro... atau malah sekarang ampasnya saja sdh tidak ada.
Nikmat kubur tuh kayak apa yah sebenernya :lol:

yusah wrote: gitu aja kok repot ampe menghina2 segala. he he

gabrielnotjibril wrote:kafir disini ndak ada yg menghina bro ! .......
:drinkers:

yusah wrote:yakin nih...!

Koq cuma segitu tulisan akyuuu yg di quote bro ? penjelasan dibawahnya ndak kelihatan yaakkkkssss.... :rolleyes: :-"
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby yusah » Mon Aug 30, 2010 12:15 am

gabrielnotjibril wrote:Yang mengabulkan siapa bro... lha muhamad aja bingung ama doanya sendiri. :-"
yang bikin surga dong...

gabrielnotjibril wrote:Nikmat kubur ? hemm... kayak diklitiki cacing yah bro... atau malah sekarang ampasnya saja sdh tidak ada.
Nikmat kubur tuh kayak apa yah sebenernya
ya kaya di dunia juga cuma ada dua kemungkinan kalo calon neraka dapat siksa kalo calon surga dapat nikmat.. amalkita akan menemani kita di kubur. kalo amal baik akan menyenangkan kalo amal jahat ya menakutkan...
gabrielnotjibril wrote:Koq cuma segitu tulisan akyuuu yg di quote bro ? penjelasan dibawahnya ndak kelihatan yaakkkkssss.... :rolleyes: :-"

malas nanggapinya nanti berkepanjangan yang ujung-ujungnya menghina ... ha ha ha (maklum kurang pandai berdebat...)
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Jesus vs Muhammad

Postby gabrielnotjibril » Mon Aug 30, 2010 12:29 am

Oh begitu... yakksss.... yg bikin sorga siapa sih bro ?
Lalu doa muhamad sudah dijawab sama yg bikin syurga ? :-k

Nikmat kubur itu berarti berada ddalam tanah yakkss... bro :rolleyes:

Yah ndak usah ditanggapi bro kalo nanti takut menghina kafir... [ jangan niru quran dan allah swt yaakkksss yg suka menghina kafir ] :-"
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby iamthewarlord » Mon Aug 30, 2010 11:36 am

yusah wrote:Nabi Muhammad SAW sekarang ada di Alam Barzah. sedang menerima nikmat Kubur


Referensinya mana?
Harus dari Quran dan hadist.


yusah wrote:Nabi Isa tidak tahu mungkin di langit...dan bukan di surga... beliau sedang menunggu perintah turun ke Bumi untuk menghancurkan para pemuja salib...he he he klik...http://www.eramuslim.com/berita/tahukah-anda/yahudi-gagal-membunuh-nabi-isa-a-s.htm


Baca ayat quran ini ttg nabi Isa:

QS 19:33 Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepadaku, pada hari aku dilahirkan, pada hari aku meninggal dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali".

Bagaimana mau beragama jika serba tidak jelas?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Jesus vs Muhammad

Postby yusah » Mon Aug 30, 2010 11:51 am

gabrielnotjibril wrote:Oh begitu... yakksss.... yg bikin sorga siapa sih bro ?
yang bikin kamu juga
Lalu doa muhamad sudah dijawab sama yg bikin syurga ? :-k
sudah
Nikmat kubur itu berarti berada ddalam tanah yakkss... bro :rolleyes:
bukan. berada di alam yang baru namanya alam kubur

Yah ndak usah ditanggapi bro kalo nanti takut menghina kafir... [ jangan niru quran dan allah swt yaakkksss yg suka menghina kafir ] :-"
Qur'an sebenarnya tidak menghina cuma kafirnya aja ke GR-an..he he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Jesus vs Muhammad

Postby gabrielnotjibril » Mon Aug 30, 2010 1:04 pm

gabrielnotjibril wrote:Oh begitu... yakksss.... yg bikin sorga siapa sih bro ?

yusah wrote:yang bikin kamu juga

Lho katanya allah swt yg bikin bro... yg bener yg mana nih bro.. ?

gabrile wrote:Lalu doa muhamad sudah dijawab sama yg bikin syurga ? :-k

yusah wrote:sudah

Tau dari mana bro sudah dijawab, sudah 1400 th slimers masih ngedoain dia bro... dan cuma satu satunya nabi didunia yg minta doa biar selamat oleh umatnya... :rolleyes:

gabrile wrote:Nikmat kubur itu berarti berada ddalam tanah yakkss... bro :rolleyes:

yusah wrote:bukan. berada di alam yang baru namanya alam kubur

Ada disebelah mana itu alam kubur bro... ? lalu dari alam kubur pindah kemana bro... ? allah swt sekarang masih nungguin syurrgaa yg kosong dong bro.... lalu para jihader masih blom dapat jatah 72 psk kah saat ini ?

gabrile wrote:Yah ndak usah ditanggapi bro kalo nanti takut menghina kafir... [ jangan niru quran dan allah swt yaakkksss yg suka menghina kafir ] :-"

yusah wrote: Qur'an sebenarnya tidak menghina cuma kafirnya aja ke GR-an..he he he

Lah si allah swt + muhamad ngapain ngomong kebun binatang di quran bro ? iseng banget yaaakkkssss...

Lalu landasan teologinya apa bro si allah swt + muhamad ngomong gitu di quran ?.
bisa dijelaskan secara rinci supaya kafir ndak pada GR gitu.... :-"

:drinkers:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby JANGAN GITU AH » Mon Aug 30, 2010 2:25 pm

QS 46:9 Katakanlah: "Aku bukanlah rasul yang pertama di antara rasul-rasul dan aku tidak mengetahui apa yang akan diperbuat terhadapku dan tidak (pula) terhadapmu. Aku tidak lain hanyalah mengikuti apa yang diwahyukan kepadaku dan aku tidak lain hanyalah seorang pemberi peringatan yang menjelaskan".


Muhammad tidak tahu pasti apakah dirinya masuk surga islam atau tidak...!
ini sesuai dengan janji Allah SWT yang mengatakan:

"Sesungguhnya akan Aku penuhi neraka jahannam itu dengan jin dan manusia bersama-sama." (QS. 32:13)


dengan manusia artinya, semua manusia muslim maupun non muslim secara bersama-sama bergabung dengan para setan (jin)
fakta ini diperkuat oleh statemen Allah SWT yang berikut ini

QS 19: 71 Dan tidak ada seorangpun dari padamu, melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi Tuhanmu adalah suatu kemestian yang sudah ditetapkan


Kenyataa dalam shalawat kepada Muhammad, muslim mendoakan agar Muhammad dihindarkan dari panasnya api neraka

Kesimpulan: Muhammad sekarang sedang berada dalam kurungan api neraka yang menyala-nyala, dahulu, sekarang dan sampai selama-lamanya. Karena tidak ada jaminan apapun yang diisyaratkan oleh Allah SWT. Mengapa? karena Allah SWT bertindak atas kehendaknya sendiri bukan atas aturan-Nya. Bukankah Allah islam di atas hukum (aturan) yang dia buat? Ya...sesuai dengan ungkapan quran memang demikian....tidak ada yang boleh protes, termasuk nabinya sendiri !
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Jesus vs Muhammad

Postby yusah » Mon Aug 30, 2010 2:49 pm

gabrielnotjibril wrote:Oh begitu... yakksss.... yg bikin sorga siapa sih bro ?

yusah wrote:yang bikin kamu juga

gabrielnotjibril wrote:Lho katanya allah swt yg bikin bro... yg bener yg mana nih bro.. ?

emang yang bikin kamu siapa..?

gabrile wrote:Lalu doa muhamad sudah dijawab sama yg bikin syurga ? :-k

yusah wrote:sudah

gabrielnotjibril wrote:Tau dari mana bro sudah dijawab, sudah 1400 th slimers masih ngedoain dia bro... dan cuma satu satunya nabi didunia yg minta doa biar selamat oleh umatnya... :rolleyes:

doa disini bukan berarti untuk membuat selamat beliau tapi untuk menghormati dan mengagungkan sebagai tanda terimakasih kita karna udah ditunjukin jalan yang lurus, wajarlah sebagai tanda syukur dan terimakasih kita ucapkan shalawat dan itu yang juga diperintahkan oleh Allah SWT. Sama orang yang ngasih bantuan kecil saja kita diajarkan berterimakasih. Apalagi ini bantuan yang tak ternilai mestinya terimakasihnya harusnya lebih besar lagi.misal memberi santunan untuk keturunan beliau yang masih hidup, sebagaimana yang pemerintah kita lakukan bagi keturunan pahlawan dgn memberi pensiun. Tapi semua bantuan itu tak beliau minta. justru yang beliau minta dan selalu beliau pikirkan samapi menjelang ajal adalah keselamatan ummatnya. yakni saya ya termasuk kamu juga sih. cuma kamunya aja ga nyadar malah membandel ingin tetep jadi kafir.. yo wiss.. Rosul ga maksa kok...

gabrile wrote:Nikmat kubur itu berarti berada ddalam tanah yakkss... bro :rolleyes:

yusah wrote:bukan. berada di alam yang baru namanya alam kubur

gabrielnotjibril wrote:Ada disebelah mana itu alam kubur bro... ? lalu dari alam kubur pindah kemana bro... ? allah swt sekarang masih nungguin syurrgaa yg kosong dong bro.... lalu para jihader masih blom dapat jatah 72 psk kah saat ini ?
ya disebelah alam kita ini, mereka bisa melihat kita tapi kita tak bisa melihat mereka. mau bukti ? mati aja dulu yah..he he he untukpara jihader yang meninggal duluan mereka sedang asik menikmati kehidupan barunya. kalo jatah belum kalee, tapi bisa juga udah kalo mo minta duluan he he he, mereka itu kalo ditanya pasti ingin kembali ke bumi dan ingin berjihadlagi dan mati. dikarenakan begitu tingginya derajat orang yang mati membela agama Allah.

gabrile wrote:Yah ndak usah ditanggapi bro kalo nanti takut menghina kafir... [ jangan niru quran dan allah swt yaakkksss yg suka menghina kafir ] :-"

yusah wrote: Qur'an sebenarnya tidak menghina cuma kafirnya aja ke GR-an..he he he

gabrielnotjibril wrote:Lah si allah swt + muhamad ngapain ngomong kebun binatang di quran bro ? iseng banget yaaakkkssss...

Lalu landasan teologinya apa bro si allah swt + muhamad ngomong gitu di quran ?.
bisa dijelaskan secara rinci supaya kafir ndak pada GR gitu.... :-"

:drinkers:

landasan teologinya ya suka-suka Dia deh.. Dia kan maha Tahu.. maha Kuasa.. maha Berkehendak..elu aja yang ga mudeng.. masih tetep kafir nih...! malu tuh dihina sama Tuhan...he he he (maaf ya saya mah ngga ngehina kok..(secara kita sama-sama mahluk ga boleh saling menghina ya) yang ngehinamah tuh Al-Quran... he he ):prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Jesus vs Muhammad

Postby karaskalo » Mon Aug 30, 2010 4:03 pm

yusah wrote:ya disebelah alam kita ini, mereka bisa melihat kita tapi kita tak bisa melihat mereka. mau bukti ? mati aja dulu yah..he he he untukpara jihader yang meninggal duluan mereka sedang asik menikmati kehidupan barunya. kalo jatah belum kalee, tapi bisa juga udah kalo mo minta duluan he he he, mereka itu kalo ditanya pasti ingin kembali ke bumi dan ingin berjihadlagi dan mati. dikarenakan begitu tingginya derajat orang yang mati membela agama Allah.

=D> =D> =D> si ahli neraka ini dengan ilmu nerawangnya... :lol:

kapan rencana utk jadi suicide bomber bang ?

nitip,.. kalu mau ngebomb jgn di bali lagi ya...
bisa kacau bisnis travel ane :(
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby yusah » Mon Aug 30, 2010 4:27 pm

yusah wrote:ya disebelah alam kita ini, mereka bisa melihat kita tapi kita tak bisa melihat mereka. mau bukti ? mati aja dulu yah..he he he untukpara jihader yang meninggal duluan mereka sedang asik menikmati kehidupan barunya. kalo jatah belum kalee, tapi bisa juga udah kalo mo minta duluan he he he, mereka itu kalo ditanya pasti ingin kembali ke bumi dan ingin berjihadlagi dan mati. dikarenakan begitu tingginya derajat orang yang mati membela agama Allah.

karaskalo wrote: =D> =D> =D> si ahli neraka ini dengan ilmu nerawangnya... :lol:

kapan rencana utk jadi suicide bomber bang ?

nitip,.. kalu mau ngebomb jgn di bali lagi ya...
bisa kacau bisnis travel ane :(

belum ada... bisnis trevel you dijamin bakal hancur tanpa di bom tunggu aja tanggal mainnya.. he he he :yawinkle:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Jesus vs Muhammad

Postby iamthewarlord » Mon Aug 30, 2010 7:29 pm

yusah wrote:ya disebelah alam kita ini, mereka bisa melihat kita tapi kita tak bisa melihat mereka. mau bukti ? mati aja dulu yah..he he he untukpara jihader yang meninggal duluan mereka sedang asik menikmati kehidupan barunya. kalo jatah belum kalee, tapi bisa juga udah kalo mo minta duluan he he he, mereka itu kalo ditanya pasti ingin kembali ke bumi dan ingin berjihadlagi dan mati. dikarenakan begitu tingginya derajat orang yang mati membela agama Allah.


laskar allah kalah sama Densus 88, di dor tewas wkwkwk..
mestinya allah kirim mereka kembali lagi ke bumi berulang2, tp kenapa tidak?
allah takut sama Densus 88 :lol:
Bukti agama mandul.

Yusah lagi melamun tiap hari dapat 72 bidadari berdada montok ya? :shock:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Jesus vs Muhammad

Postby gabrielnotjibril » Tue Aug 31, 2010 1:58 am

gabrile wrote:Lalu landasan teologinya apa bro si allah swt + muhamad ngomong gitu di quran ?.
bisa dijelaskan secara rinci supaya kafir ndak pada GR gitu.... :-"


:drinkers:
jayus wrote:landasan teologinya ya suka-suka Dia deh.. Dia kan maha Tahu.. maha Kuasa.. maha Berkehendak..elu aja yang ga mudeng.. masih tetep kafir nih...! malu tuh dihina sama Tuhan...he he he (maaf ya saya mah ngga ngehina kok..(secara kita sama-sama mahluk ga boleh saling menghina ya) yang ngehinamah tuh Al-Quran... he he ):prayer: :prayer: :prayer:


:-k [-X
Bro kalo gitu jangan sekali2 ngikutin allah swt... karena sesuai dgn penerawangan ente doi.. kelakuannya kayak phsikopat sa sukasuka udelne dewek :-" :-"
masa yg namanya Sanghyang Widi suka nyampah kepada ciptaannya bro... :roll: :lol:
gabrielnotjibril
 
Posts: 406
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Saif.Bahar » Tue Aug 31, 2010 7:15 am

Hehehe...saya bgga lho sbgai muslim.

Urun pndapat soal surga nih.

Dunia itu kini dsini.Akhirat itu dsana nanti.Artinya akhirat di luar pgalaman empiris manusia.Tdk bisa di verifikasi.

Kaum materialis sosialis memandang hidup cuma dsini n kini.N kmudian seolah memindahkan surga di akhirat sana nanti ke dunia ini kini.Kebahagian n tujuan manusia semata benda/harta.

Bagi saya akhirat itu nanti.N surga adalah kebahagiaan sejati.Tapi bgmn dunia kita bgitulah akhirat kita.Lha kalau saya ingin surga nanti tentu hidup di dunia ini di bikin laksana surga/bahagia.

Bgmn mgkin saya mndpat kbhagiaan akhirat bila saya di dunia hdup dlm pndritaan : brbuat buruk..suka prmusuhan..hidup dlm kekacauan bkn ktraturan..mnjerumuskan bkn menolong..dll.

Mudah2an ada benarnya ni pndapat.Kalau tdk ya tawaashau bil haq tawaashau bish shobr..

Hehehe...bgga emg jd muslim.
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby karaskalo » Tue Aug 31, 2010 11:29 am

yusah wrote:belum ada... bisnis trevel you dijamin bakal hancur tanpa di bom tunggu aja tanggal mainnya.. he he he :yawinkle:

thankx you ahli neraka tukang terawang :lol:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby iamthewarlord » Tue Aug 31, 2010 11:45 am

Saif.Bahar wrote:Hehehe...saya bgga lho sbgai muslim.

Urun pndapat soal surga nih.

Dunia itu kini dsini.Akhirat itu dsana nanti.Artinya akhirat di luar pgalaman empiris manusia.Tdk bisa di verifikasi.

Kaum materialis sosialis memandang hidup cuma dsini n kini.N kmudian seolah memindahkan surga di akhirat sana nanti ke dunia ini kini.Kebahagian n tujuan manusia semata benda/harta.

Bagi saya akhirat itu nanti.N surga adalah kebahagiaan sejati.Tapi bgmn dunia kita bgitulah akhirat kita.Lha kalau saya ingin surga nanti tentu hidup di dunia ini di bikin laksana surga/bahagia.

Bgmn mgkin saya mndpat kbhagiaan akhirat bila saya di dunia hdup dlm pndritaan : brbuat buruk..suka prmusuhan..hidup dlm kekacauan bkn ktraturan..mnjerumuskan bkn menolong..dll.

Mudah2an ada benarnya ni pndapat.Kalau tdk ya tawaashau bil haq tawaashau bish shobr..

Hehehe...bgga emg jd muslim.



Kaum islam lebih parah, memindahkan rumah bordir duniawi ke surga.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Jesus vs Muhammad

Postby ramonhorpa » Tue Aug 31, 2010 12:30 pm

masih terlalu jauh membandingkan J & M...
M itu tingkatannya masih dibawah Matius,Paulus,Petrus...
mungkin dia masih selevel 'ma Zacheus

awlohdotswt adza rasanya belum levelnya mr J !

:lol:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Jesus vs Muhammad

Postby AkalSehat » Tue Aug 31, 2010 5:19 pm

ya ini salah satu bukti kelucuan islam yang membuat saya tidak akan percaya bahwa islam adalah agama pelengkap yahudi dan nasrani!

Tuhan pastilah memilih nabinya dengan sangat teliti

Yesus(seumpamanya hanya nabi) sangat penuh kasih dan pembawa damai mujizat!

kok tiba2 jadi

Muhammad yang bengis doyan perang,sex,harta,dan gila hormat!

Tuhan islam bukanlah TUHAN SEJATI! :turban:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Christian4ever » Tue Aug 31, 2010 9:29 pm

HIDUP ISLAM....HIDUP ISLAM....HIDUP DI BUMI
MATI DI AKHERAT... bareng MOMED bersama 72 IBLIS

BELAJAR LO YG BNER...SADAR
Slimmers oot... :partyman:
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

Re: Jesus vs Muhammad

Postby Christian4ever » Tue Aug 31, 2010 9:32 pm

AkalSehat wrote:Muhammad yang bengis doyan perang,sex,harta,dan gila hormat!

Tuhan islam bukanlah TUHAN SEJATI! :turban:


Bukan "Tuhan" atau "TUHAN SEJATI",tp "tuhan" atau "tuhan sejati". :-({|=
User avatar
Christian4ever
 
Posts: 30
Joined: Thu Jul 22, 2010 10:41 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron