.

BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby tereghost » Wed Jul 13, 2011 11:18 pm

oglikom wrote:Quraish sekaum dengan muhammad, dan meyembah awloh.
Mereka hanya mengharap syafa'at dari ketiga putrinya awloh apa yang salah dengan mereka karena sama dengan islam mengharap syafa'at dari muhammad dan batu hitam untuk memberikan syafa'at di sisi awloh!!?
Kok sama. :shock:

Tidak ada, orang Islam tidak meminta syafaat sama Muhammad SAW (alm.) dan batu
oglikom wrote:Tuntutan yang sama berlaku untuk sumber yang anda berikan. :yawinkle:

Lha kan saya referensinya Sirah Nabawiyah? bukankah Anda yang harus membuktikan kebenarannya?
lagi pula kalau menurut kalian Sirah Nabawiyah salah, tidak kompeten, kenapa selalu dijadikan rujukan?
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Thu Jul 14, 2011 9:41 am

oglikom wrote:Quraish sekaum dengan muhammad, dan meyembah awloh.
Mereka hanya mengharap syafa'at dari ketiga putrinya awloh apa yang salah dengan mereka karena sama dengan islam mengharap syafa'at dari muhammad dan batu hitam untuk memberikan syafa'at di sisi awloh!!?
Kok sama. :shock:


tereghost wrote:Tidak ada, orang Islam tidak meminta syafaat sama Muhammad SAW (alm.) dan batu

Kalau begitu kalian shalat jangan bershalawat dan kalau melakukan ritual (berhaji) yang sma dilakukan musyrikin jangan mengitari bekas berhala mereka . :finga:

oglikom wrote:Tuntutan yang sama berlaku untuk sumber yang anda berikan. :yawinkle:

Lha kan saya referensinya Sirah Nabawiyah? bukankah Anda yang harus membuktikan kebenarannya?
lagi pula kalau menurut kalian Sirah Nabawiyah salah, tidak kompeten, kenapa selalu dijadikan rujukan?

Karena tidak bisa dibuktikan hanya sekedar rekayasa pemuja dewa Quraish beserta nabinya. :turban:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby tereghost » Thu Jul 14, 2011 1:27 pm

oglikom wrote:Kalau begitu kalian shalat jangan bershalawat dan kalau melakukan ritual (berhaji) yang sma dilakukan musyrikin jangan mengitari bekas berhala mereka . :finga:

Emang bunyi shalawat gimana coba? :green: apa hubungannya dengan syafaat?
Lha mengitari bekas berhala kan artinya bukan mengitari berhala?

tereghost wrote:Lha kan saya referensinya Sirah Nabawiyah? bukankah Anda yang harus membuktikan kebenarannya?
lagi pula kalau menurut kalian Sirah Nabawiyah salah, tidak kompeten, kenapa selalu dijadikan rujukan?

oglikom wrote:Karena tidak bisa dibuktikan hanya sekedar rekayasa pemuja dewa Quraish beserta nabinya. :turban:

Kalau kalian yakin tidak bisa dibuktikan, makanya jangan suka pake referensi Sirah Nabawiyah... :finga: ,
hahahaha... standar ganda, pas ada celah-celah kelemahan di Sirat, kalian pake, pas ada hal-hal yang menguatkan di Sirat, kalian bilang itu rekayasa! :rolling:
Apa kata duniaaa???
tereghost
 
Posts: 28
Joined: Fri Jan 28, 2011 11:25 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Fri Jul 15, 2011 12:10 am

oglikom wrote:Kalau begitu kalian shalat jangan bershalawat dan kalau melakukan ritual (berhaji) yang sma dilakukan musyrikin jangan mengitari bekas berhala mereka . :finga:

tereghost wrote:Emang bunyi shalawat gimana coba? :green: apa hubungannya dengan syafaat?
Lha mengitari bekas berhala kan artinya bukan mengitari berhala?

Jelas-jelas tiap shalat pada setiap rakaat selalu bershalawat kepada muhammad.
Dan anda perlu baca ini
c. Nabi saw bersabda, "Sesungguhnya Allah Ta'ala mempunyai tujuh puluh malaikat yang selalu berjalan dimuka bumi serta menyampaikan kepadaku salam dari umatku. Maka, apabila ada seorang dari umatku membaca shalawat untukku seratuskali dalam sehari, maka Allah Ta'ala akan mengabulakn seratus macam hajatnya, tujuh puluh diberikandiakhirat dan tiga puluh didunia.
Bayangkan pemuja dan pengharap syafa'at nabi Arab pasti berlomba membaca shalawat. [-(
Dan jangan lupa bekas komplek berhala yang masih ada dua sisa thaghut Quraish yaitu kabaah dan hajar aswad. :---)
tereghost wrote:Lha kan saya referensinya Sirah Nabawiyah? bukankah Anda yang harus membuktikan kebenarannya?
lagi pula kalau menurut kalian Sirah Nabawiyah salah, tidak kompeten, kenapa selalu dijadikan rujukan?

oglikom wrote:Karena tidak bisa dibuktikan hanya sekedar rekayasa pemuja dewa Quraish beserta nabinya. :turban:

tereghost wrote:Kalau kalian yakin tidak bisa dibuktikan, makanya jangan suka pake referensi Sirah Nabawiyah... :finga: ,
hahahaha... standar ganda, pas ada celah-celah kelemahan di Sirat, kalian pake, pas ada hal-hal yang menguatkan di Sirat, kalian bilang itu rekayasa! :rolling:
Apa kata duniaaa???

Sayangnya hanya tinggal satu sumber sejarah islam tertua yang tertinggal yaitu buku sirat Nabawiyah .
Benar kalau soal bukti arkelog bukan hanya kelemahan tapi suatu kebohongan, anda mengakui akhirnya ... :green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Fri Jul 15, 2011 8:55 am

oglikom wrote:Jelas-jelas tiap shalat pada setiap rakaat selalu bershalawat kepada muhammad.
Dan anda perlu baca ini
c. Nabi saw bersabda, "Sesungguhnya Allah Ta'ala mempunyai tujuh puluh malaikat yang selalu berjalan dimuka bumi serta menyampaikan kepadaku salam dari umatku. Maka, apabila ada seorang dari umatku membaca shalawat untukku seratuskali dalam sehari, maka Allah Ta'ala akan mengabulakn seratus macam hajatnya, tujuh puluh diberikandiakhirat dan tiga puluh didunia.
Bayangkan pemuja dan pengharap syafa'at nabi Arab pasti berlomba membaca shalawat. [-(

Hadits riwayat siapa dan nomor berapa?
oglikom wrote:Dan jangan lupa bekas komplek berhala yang masih ada dua sisa thaghut Quraish yaitu kabaah dan hajar aswad. :---)

Kan sudah dijawab? kok plantat-plintut begitu?

oglikom wrote:Sayangnya hanya tinggal satu sumber sejarah islam tertua yang tertinggal yaitu buku sirat Nabawiyah .
Benar kalau soal bukti arkelog bukan hanya kelemahan tapi suatu kebohongan, anda mengakui akhirnya ... :green:


Jadi menurutmu Sirah Nabawiyah itu isinya benar apa bohong?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Fri Jul 15, 2011 10:36 am

oglikom wrote:Jelas-jelas tiap shalat pada setiap rakaat selalu bershalawat kepada muhammad.
Dan anda perlu baca ini
c. Nabi saw bersabda, "Sesungguhnya Allah Ta'ala mempunyai tujuh puluh malaikat yang selalu berjalan dimuka bumi serta menyampaikan kepadaku salam dari umatku. Maka, apabila ada seorang dari umatku membaca shalawat untukku seratuskali dalam sehari, maka Allah Ta'ala akan mengabulakn seratus macam hajatnya, tujuh puluh diberikandiakhirat dan tiga puluh didunia.
Bayangkan pemuja dan pengharap syafa'at nabi Arab pasti berlomba membaca shalawat. [-(

muslim_netral wrote:Hadits riwayat siapa dan nomor berapa?

Anda tinggal klik url diatas bisa lebih jelas.
Kalau masih penasaran saya berikan hadis lain.
Hadis Abu Hurairah r.a, berkata: Berkata Rasulullah saw, bahwasannya bagi setiap Nabi terdapat doa yang dikabulkan, dan para Nabi(selain Nabi Muhammad saw) telah menggunakannya didunia, dan saya (Muhammad) menahan doa saya (untuk diakhirat) yaitu berupa syafa'at bagi umatku dihari kiamat. Dan syafa'at ini akan mencakup selain orang yang syirik pada Allah.
Diriwayatkan oleh Muslim. (Sahih Bukhari dan Muslim).

Semua bersumber dari tulisan pemuja dan pengharap syafa'at muhammad tentunya.
Jadi pertanyaannya apa beda kalian Islam dengan Quraish yang mengharap syafa'at dari ketiga putri awloh (QS 10:18)??? :turban:
oglikom wrote:Dan jangan lupa bekas komplek berhala yang masih ada dua sisa thaghut Quraish yaitu kabaah dan hajar aswad. :---)

M_N wrote:Kan sudah dijawab? kok plantat-plintut begitu?

Jawaban yang mana?
Karena tidak sesuai dengan kenyataan dan fakta sejarah bahwa kaabah dan hajar aswad memang adalah taghut Quraish.

oglikom wrote:Sayangnya hanya tinggal satu sumber sejarah islam tertua yang tertinggal yaitu buku sirat Nabawiyah .
Benar kalau soal bukti arkelog bukan hanya kelemahan tapi suatu kebohongan, anda mengakui akhirnya ... :green:

M_N wrote:Jadi menurutmu Sirah Nabawiyah itu isinya benar apa bohong?

Kalau soal bohong dan tidaknya tinggal kita bisa tahu kalau sudah di bandingkan dengan sejarah sesungguhnya.
Tinggal kalian memberikan sumber yang lebih tua dan bisa dibuktikan dengan Ilmu Sejarah tentunya. :green:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Fri Jul 15, 2011 11:05 am

oglikom wrote:Anda tinggal klik url diatas bisa lebih jelas.
Kalau masih penasaran saya berikan hadis lain.
Hadis Abu Hurairah r.a, berkata: Berkata Rasulullah saw, bahwasannya bagi setiap Nabi terdapat doa yang dikabulkan, dan para Nabi(selain Nabi Muhammad saw) telah menggunakannya didunia, dan saya (Muhammad) menahan doa saya (untuk diakhirat) yaitu berupa syafa'at bagi umatku dihari kiamat. Dan syafa'at ini akan mencakup selain orang yang syirik pada Allah.
Diriwayatkan oleh Muslim. (Sahih Bukhari dan Muslim).

Lo klik aja sendiri, jelas gak?
makanya untuk mempermudah penelusuran mesti ditulis hadis siapa nomor berapa.

oglikom wrote:Jawaban yang mana?
Karena tidak sesuai dengan kenyataan dan fakta sejarah bahwa kaabah dan hajar aswad memang adalah taghut Quraish.

Coba sodorkan di sini bukti-buktinya, fakta hasil penelitian sejarawan siapa, bukunya berjudul apa?

oglikom wrote:Kalau soal bohong dan tidaknya tinggal kita bisa tahu kalau sudah di bandingkan dengan sejarah sesungguhnya.
Tinggal kalian memberikan sumber yang lebih tua dan bisa dibuktikan dengan Ilmu Sejarah tentunya. :green:


Ya silahkan kemukakan dengan fakta dan ilmu alamiah !
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Fri Jul 15, 2011 11:49 am

muslim_netral wrote:Lo klik aja sendiri, jelas gak?
makanya untuk mempermudah penelusuran mesti ditulis hadis siapa nomor berapa.

muslim_netral wrote:Coba sodorkan di sini bukti-buktinya, fakta hasil penelitian sejarawan siapa, bukunya berjudul apa?

muslim_netral wrote:Ya silahkan kemukakan dengan fakta dan ilmu alamiah !

:finga: Bisa tidak membedakan cara-cara ibadah musyrikin dengan islam?
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Fri Jul 15, 2011 9:42 pm

muslim_netral wrote:Lo klik aja sendiri, jelas gak?
makanya untuk mempermudah penelusuran mesti ditulis hadis siapa nomor berapa.

muslim_netral wrote:Coba sodorkan di sini bukti-buktinya, fakta hasil penelitian sejarawan siapa, bukunya berjudul apa?

muslim_netral wrote:Ya silahkan kemukakan dengan fakta dan ilmu alamiah !

oglikom wrote: :finga: Bisa tidak membedakan cara-cara ibadah musyrikin dengan islam?


Kok ganti topik? yang di atas juga belum kau jawab
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Fri Jul 15, 2011 10:05 pm

muslim_netral wrote:Kok ganti topik? yang di atas juga belum kau jawab


oglikom wrote:Dan jangan lupa bekas komplek berhala yang masih ada dua sisa thaghut Quraish yaitu kabaah dan hajar aswad. :---)

muslim_netral wrote:Kan sudah dijawab? kok plantat-plintut begitu?

oglikom wrote:Jawaban yang mana?
Karena tidak sesuai dengan kenyataan dan fakta sejarah bahwa kaabah dan hajar aswad memang adalah taghut Quraish.

Kita kembali membahas Taghut Quraish Yang Masih Kalian Gunakan, ok. :goodman:
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Garem » Sun May 20, 2012 11:40 pm

Baca dari page-1...... :finga:
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sat Jun 23, 2012 9:36 pm

Garem wrote:Baca dari page-1...... :finga:


Sudah dibaca page ini ?

Yesaya 26:4
Percayalah kepada TUHAN selama-lamanya, sebab TUHAN ALLAH adalah GUNUNG BATU yang kekal.

Jadi siapa sebenarnya penyembah batu itu? :finga:
Itu sudah jelas tersurat.... sedangkan Hajar Aswad? ayat mana yang menyebut Hajar Aswad = Allah ?
Maling teriak maling jadinya...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby radjakelana88 » Sat Jun 23, 2012 9:43 pm

Maling teriak maling jadinya...


brarti kamu Maling teriak : "Maling teriak maling" :lol:
radjakelana88
 
Posts: 26
Joined: Sat Jun 16, 2012 2:40 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Captain Pancasila » Sat Jun 23, 2012 9:56 pm

User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Garem » Sat Jun 23, 2012 10:59 pm

muslim_netral wrote:Image
Sudah dibaca page ini ?

Yesaya 26:4
Percayalah kepada TUHAN selama-lamanya, sebab TUHAN ALLAH adalah GUNUNG BATU yang kekal.


Jadi siapa sebenarnya penyembah batu itu?
Itu sudah jelas tersurat.... sedangkan Hajar Aswad? ayat mana yang menyebut Hajar Aswad = Allah ?
Maling teriak maling jadinya...

Salam hangat muslim netral,
Anda-kan masih beragama islam, kitab yang sudah dipalsukan masih dipakai?

Kalau anda mau tau artinya ayat tersebut, coba anda pelajari Alkitab dengan sungguh²......
Maksud ayat tsb. bukan untuk di-sembah², atau dicium segala, apalagi sampai pergi ke mekah segala...... :lol:

Sorry ya, saya tidak bisa menjelaskan........
Nanti saya ditegur dengan moderator.....


Tapi kalau anda serious, anda bisa tanya maksud ayat tersebut di-> http://www.glministry.com/

atau di Radio Pelita Kasih Fm 96.30, HeartLine Fm 100.60, atau Radio Kemenangan Fm 107.90.
Se-kali² dengar di Radio tersebut. :finga:

Salam, Tuhan Memberkati anda sekeluarga. :heart:
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sat Jun 23, 2012 11:06 pm

Garem wrote:Kalau anda mau tau artinya ayat tersebut, coba anda pelajari Alkitab dengan sungguh²......
Maksud ayat tsb. bukan untuk di-sembah², atau dicium segala, apalagi sampai pergi ke mekah segala...... :lol:


Kalo kitab sendiri yang jelas-jelas tersurat, selalu ada artinya yang tersirat yah :lol:
tapi kalau ayat-ayat Muslim yang tersirat selalu dianggap tersurat , standar ganda :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Garem » Sat Jun 23, 2012 11:19 pm

muslim_netral wrote:Kalo kitab sendiri yang jelas-jelas tersurat, selalu ada artinya yang tersirat yah :lol:
tapi kalau ayat-ayat Muslim yang tersirat selalu dianggap tersurat , standar ganda :lol:
Maaf, saya kurang mengerti maksud anda, tolong diperjelas dan diperinci,
agar pembaca² di Indonesia Faith Freedom lebih mengerti.
Terimakasih, salam.


wrote:Tapi kalau anda serious, anda bisa tanya maksud ayat tersebut di-> http://www.glministry.com/

atau di Radio Pelita Kasih Fm 96.30, HeartLine Fm 100.60, atau Radio Kemenangan Fm 107.90.
Se-kali² dengar di Radio tersebut. :finga:

Salam, Tuhan Memberkati anda sekeluarga. :heart:
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby GoodSniper » Sun Jun 24, 2012 12:18 am

"muslim_netral"wrote:

Kalo kitab sendiri yang jelas-jelas tersurat, selalu ada artinya yang tersirat yah :lol:
tapi kalau ayat-ayat Muslim yang tersirat selalu dianggap tersurat , standar ganda :lol:


iih gak tahu malu kamu..nyerang-nya ke agama sebelah terus.., ngarap ya kalau agama sebelah salah..berarti dengan sendirinya islam lakanatulloh jadi benar..?

gimana sudah semakin jihadis ente..? kapan jadi bom bunuh diri..?
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sun Jun 24, 2012 12:52 am

fayhem wrote:Mn ini menambah keyakinan kalo muslim/ah itu orang yang ga mampu berpikir, asal ngomong aja

Jika Tuhan agama sebelah memang gunung batu, coba cari gunung manakah itu ?
Adakah gunung batu yang disembah pemeluk agama tersebut ??

Kalo ga ada berarti itu hanya kiasan saja

:goodman:

Beda dengan aloh = batu HA,
buktinya muslim/ah menyembah, menciumi, menyapa batu itu, menganggap batu itu adalah alohswt, tuhan islam.


sesama penjual batu, jangan saling banting harga :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users