.

BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby ninja » Thu Sep 10, 2009 10:13 am

Bigman wrote:http://www.detiknews.com/read/2009/08/22/134427/1187681/10/salat-jenazah-yang-tak-pernah-selesai?881103605
Salat Jenazah yang Tak Pernah 'Selesai'
Image

Makkah - Di Masjidil Haram, Makkah, kematian seakan tak pernah 'selesai'. Tiap usai salat lima waktu, selalu disambung dengan salat jenazah. Sejumlah Jenazah disalati oleh jutaan jamaah.
Tiap waktu salat wajib tiba, sejumlah mayat juga sudah 'siap' di salati, ditempatkan tidak jauh dari tempat imam. Mayat ini adalah para jamaah dari seluruh dunia yang meninggal saat menunaikan ibadah di tanah suci.
Jenazah telah dikafani, dan dibungkus kantong mayat berwarna coklat. Terkadang 3 hingga 4 mayat. Kadang nampak ada mayat anak kecil.
Usai salat lima waktu, salat lalu dilanjutkan dengan shalat jenazah. Nyaris semua jamaah yang hadir langsung ikut melakukan salat jenazah. Saat hendak salat jenazah, mayat dipindahkan terlebih dahulu di depan imam.
Saat mayat dipindahkan puluhan jamaah terkadang berebut ingin mengangkat tandu jenazah. Mereka mengejar amal sebanyak-banyaknya. Tiap dua meter, jamaah yang mengangkat jenazah kadang bergantian.

"Kematian yang paling bahagia adalah di sini," tutur salah seorang jamaah asal Pakistan ketika berbincang dengan detikcom usai salat subuh.
Jamaah ini lalu merujuk pada hadist yang menyebutkan bahwa orang yang disalati banyak orang bisa terbebas dari siksa kubur.
(gun/djo)
=====================

Ntuh heibatnya daya tariknye Makkah !
Mangkanya kalo mo kesyurga islam paling gampil, punya duit juga ke-syurga...
Ditifuh mau2 aje,
trim's.


"kematian yang paling bahagia katanya???"
:rofl: :rolling: :shock: :shock: :rolling: :rofl: =D> :rofl: :rofl: :rolling: :lol: :lol:
pada kaga punya otak buat mikir apaa??
yauda, kalo gitu, pada jedotin aja pala ente semua ke batu item. biar langsung dapet tiket "FIRST CLASS PESAWAT MAMAT KE SURGA"!!!!
ninja
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Yehuda » Thu Sep 10, 2009 10:23 am

Surga dengan bidadari...?

Peace...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Anti-Fascist » Sat Sep 19, 2009 11:14 am

beneran batu item ntu di dalemnya ??
pake ditembokin batako gitu, kayak kamar mandi kos ane
Anti-Fascist
 
Posts: 71
Joined: Sat Sep 19, 2009 10:28 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby ninja » Thu Oct 15, 2009 4:08 pm

Anti-Fascist wrote:beneran batu item ntu di dalemnya ??
pake ditembokin batako gitu, kayak kamar mandi kos ane


sssssssssssttttttttttttttt..............
diem2 aja bro!!
ntar kamar mandi kos ente rame lagii orang treak2 "awlohkubarbar"!!!
blom ntar banyak mayat2 hasil injek2an!!!!!
hahahahahhahaaaaa
ntar ente kaga bisa be'ol lagi di sono!!
ninja
 
Posts: 247
Joined: Tue Mar 03, 2009 4:18 pm
Location: Atlantis

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Bigman » Sun Jul 10, 2011 10:59 pm

Gundul eh sundul......... :lol:

BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK?? by ninja
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sun Jul 10, 2011 11:09 pm

Bigman wrote:Gundul eh sundul......... :lol:

BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK?? by ninja


Emang ada perintah nyembah batu hitam gitchu?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Sun Jul 10, 2011 11:18 pm

Sepertinya anda belum pernah melakukan ziarah ke komplek berhalanya kaum musyrikin?? :-k
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sun Jul 10, 2011 11:24 pm

oglikom wrote:Sepertinya anda belum pernah melakukan ziarah ke komplek berhalanya kaum musyrikin?? :-k


langsung aja pada point dan argumennya, jangan malu2 gitu dan muter2...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Sun Jul 10, 2011 11:32 pm

oglikom wrote:Sepertinya anda belum pernah melakukan ziarah ke komplek berhalanya kaum musyrikin?? :-k

muslim_netral wrote:langsung aja pada point dan argumennya, jangan malu2 gitu dan muter2...

Sebenarnya sy sudah langsung cuma anda yang tidak menyadari bahwa kalau Muslim/ah berhaji adalah melakukan ritual yang sudah dilakukan semenjak Islam belum lahir. (Kheknya belum tau sejarah Islam nich)
Dan komplek masjidil haram adalah komplek berhala dari kaum musyrikin.
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Bigman » Sun Jul 10, 2011 11:36 pm

muslim_netral wrote:Emang ada perintah nyembah batu hitam gitchu?

Mane tau! Ane NON moslem.....

Tapi ntuh photo dibawah, saudara se-ukuwah ente lagi ngapain? \:D/

Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sun Jul 10, 2011 11:37 pm

oglikom wrote:Sebenarnya sy sudah langsung cuma anda yang tidak menyadari bahwa kalau Muslim/ah berhaji adalah melakukan ritual yang sudah dilakukan semenjak Islam belum lahir. (Kheknya belum tau sejarah Islam nich)
Dan komplek masjidil haram adalah komplek berhala dari kaum musyrikin.


Saya sudah tau itu, tapi Islam tidak menyembah berhala, meskipun Ka'bah dulunya pernah menjadi tempat berhala!
apakah ada bukti dan perintahnya Islam menyembah berhala? silahkan...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sun Jul 10, 2011 11:39 pm

Bigman wrote:Mane tau! Ane NON moslem.....

Tapi ntuh photo dibawah, saudara se-ukuwah ente lagi ngapain? \:D/


Dia sedang mengangkat tangan dan berdoa...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Sun Jul 10, 2011 11:49 pm

oglikom wrote:Sebenarnya sy sudah langsung cuma anda yang tidak menyadari bahwa kalau Muslim/ah berhaji adalah melakukan ritual yang sudah dilakukan semenjak Islam belum lahir. (Kheknya belum tau sejarah Islam nich)
Dan komplek masjidil haram adalah komplek berhala dari kaum musyrikin.

muslim_netral wrote:Saya sudah tau itu, tapi Islam tidak menyembah berhala, meskipun Ka'bah dulunya pernah menjadi tempat berhala!

Ok, poin pertama anda sudah setuju.
muslim_netral wrote:apakah ada bukti dan perintahnya Islam menyembah berhala? silahkan...

Kabah dan hajar aswad adalah merupakan thaqut-thaqut Quraish yang dilestarikan Muhammad.
Kabah adalah baitullah berarti rumah awloh ini sudah disembah sebelum Islam lahir dan ini berati kaum musyirikin sudah mengenal awloh yang merupakan salah satu ilah mereka.
Terus bisakah anda membedakan 'Tuhan' Islam dengan 'Tuhan' Quraish??
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Sun Jul 10, 2011 11:53 pm

oglikom wrote:Kabah dan hajar aswad adalah merupakan thaqut-thaqut Quraish yang dilestarikan Muhammad.
Kabah adalah baitullah berarti rumah awloh ini sudah disembah sebelum Islam lahir dan ini berati kaum musyirikin sudah mengenal awloh yang merupakan salah satu ilah mereka.
Terus bisakah anda membedakan 'Tuhan' Islam dengan 'Tuhan' Quraish??


Mana ayat Quran-nya, mana hadits nya? biasanya kan kalian punya bumerang untuk muslim dari sumber-sumber muslim sendiri?
Kalau cuma ngarang.com apalagi buatan-buatan kafir, bah, kenapa aku harus percaya.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby Bigman » Mon Jul 11, 2011 12:00 am

muslim_netral wrote:Dia sedang mengangkat tangan dan berdoa...

Lha nyang eneh lagi pada ngapain? :stun:

Image

Image

Image
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Mon Jul 11, 2011 12:02 am

Bigman wrote:Lha nyang eneh lagi pada ngapain? :stun:


Mencium hajar Aswad ! bagian dari ritual Haji...
coba rada gencar nyerangnya, aku udah gatel diserang....
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Mon Jul 11, 2011 12:34 am

Kabah dan hajar aswad adalah merupakan thaqut-thaqut Quraish yang dilestarikan Muhammad.
Kabah adalah baitullah berarti rumah awloh ini sudah disembah sebelum Islam lahir dan ini berati kaum musyirikin sudah mengenal awloh yang merupakan salah satu ilah mereka.

muslim_netral wrote:Mana ayat Quran-nya, mana hadits nya? biasanya kan kalian punya bumerang untuk muslim dari sumber-sumber muslim sendiri?
Kalau cuma ngarang.com apalagi buatan-buatan kafir, bah, kenapa aku harus percaya.

Soal berhala Arab anda bisa membaca dari Sirat Nabawiyah Ibnu Hisyam 1 bab.10, hal.65
Kalau dari quran anda bisa melihat bahwa kaum musyrikin juga mengenal dan mentauhidkan awloh
Surah Al Ankabut:63
Jika engkau tanyakan mereka kaum musyrikin "Siapakah yang menurunkan air dari langit yang dengan itu hidup kembali bumi setelah matinya". Maka mereka akan mengatakan,"Allah'.
Ternyata anda tidak mengetahui sejarah Islam dan quran membuktikan bahwa kalian menyembah berhalanya musyrikin. [-(
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Mon Jul 11, 2011 12:40 am

oglikom wrote:Soal berhala Arab anda bisa membaca dari Sirat Nabawiyah Ibnu Hisyam 1 bab.10, hal.65
Kalau dari quran anda bisa melihat bahwa kaum musyrikin juga mengenal dan mentauhidkan awloh
Surah Al Ankabut:63
Jika engkau tanyakan mereka kaum musyrikin "Siapakah yang menurunkan air dari langit yang dengan itu hidup kembali bumi setelah matinya". Maka mereka akan mengatakan,"Allah'.
Ternyata anda tidak mengetahui sejarah Islam dan quran membuktikan bahwa kalian menyembah berhalanya musyrikin. [-(


Itu terlalu luas, bisa fokus dengan masalah batu sesuai topik? keluhannya apa?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby oglikom » Mon Jul 11, 2011 12:46 am

Kabah dan hajar aswad adalah merupakan thaqut-thaqut Quraish yang dilestarikan Muhammad.
Kabah adalah baitullah berarti rumah awloh ini sudah disembah sebelum Islam lahir dan ini berati kaum musyirikin sudah mengenal awloh yang merupakan salah satu ilah mereka.

muslim_netral wrote:Mana ayat Quran-nya, mana hadits nya? biasanya kan kalian punya bumerang untuk muslim dari sumber-sumber muslim sendiri?
Kalau cuma ngarang.com apalagi buatan-buatan kafir, bah, kenapa aku harus percaya.

oglikom wrote:
Soal berhala Arab anda bisa membaca dari Sirat Nabawiyah Ibnu Hisyam 1 bab.10, hal.65
Kalau dari quran anda bisa melihat bahwa kaum musyrikin juga mengenal dan mentauhidkan awloh
Surah Al Ankabut:63
Jika engkau tanyakan mereka kaum musyrikin "Siapakah yang menurunkan air dari langit yang dengan itu hidup kembali bumi setelah matinya". Maka mereka akan mengatakan,"Allah'.
Ternyata anda tidak mengetahui sejarah Islam dan quran membuktikan bahwa kalian menyembah berhalanya musyrikin. [-(

muslim_netral wrote:Itu terlalu luas, bisa fokus dengan masalah batu sesuai topik? keluhannya apa?

Sepertinya memang otak dan nalar anda tidak mampu berpikir atau memang bodho. [-X
Topiknya adalah batu=Hajar aswad=musyrik.
Coba kalau berani membantah bahwa saya telah menfitnah bahwa 'Tuhan' kalian adalah tidak sama dengan 'Tuhan'nya Quraish?
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: BATU HITAM = NYEMBAH BERHALA = MUSRIK??

Postby muslim_netral » Mon Jul 11, 2011 12:49 am

oglikom wrote:Sepertinya memang otak dan nalar anda tidak mampu berpikir atau memang bodho. [-X
Topiknya adalah batu=Hajar aswad=musyrik.
Coba kalau berani membantah bahwa saya telah menfitnah bahwa 'Tuhan' kalian adalah tidak sama dengan 'Tuhan'nya Quraish?


Batu = hajar (betul)
aswad = musyrik (salah), aswad itu hitam :heart:

Cabut dulu ah, bobo...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users