.

Islam Tak Tahu Malu

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby cinta_damai 4 u » Mon Jun 08, 2009 1:32 am

OK.. BAGI yg mau Bukti semua penemuan udah ada duluan di Koran...Situs FFI ini udah ada disebutkan.. termasuk semua orang yg menulis udah disebut satu2.. bahkan semua tulisan di FORUM ini ada didalam Koran.. Inilah bukti Koran dari ALLOH SWT. Masih tidak mau percaya juga???? Dasar Kapir aneh...
cinta_damai 4 u
 
Posts: 200
Joined: Sun Jun 07, 2009 11:10 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby sorangan » Thu Jun 18, 2009 7:18 am

dasar muslim aneh!!! gue ngga ngerti maksot loh!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Lovekirana » Thu Jun 18, 2009 8:00 am

Islam Tak Tahu Malu sich udah dari sono nya kaleeeee
Lovekirana
 
Posts: 456
Joined: Tue Jun 02, 2009 10:25 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Calo » Thu Jun 18, 2009 6:06 pm

cinta_damai 4 u wrote:OK.. BAGI yg mau Bukti semua penemuan udah ada duluan di Koran...Situs FFI ini udah ada disebutkan.. termasuk semua orang yg menulis udah disebut satu2.. bahkan semua tulisan di FORUM ini ada didalam Koran.. Inilah bukti Koran dari ALLOH SWT. Masih tidak mau percaya juga???? Dasar Kapir aneh...

kalo yang ini sih.....

islam memalukan...!!!
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby cool » Thu Jul 30, 2009 5:49 pm

cinta_damai 4 u wrote:OK.. BAGI yg mau Bukti semua penemuan udah ada duluan di Koran...Situs FFI ini udah ada disebutkan.. termasuk semua orang yg menulis udah disebut satu2.. bahkan semua tulisan di FORUM ini ada didalam Koran.. Inilah bukti Koran dari ALLOH SWT. Masih tidak mau percaya juga???? Dasar Kapir aneh...


Dasar Islam aneh.. Quran emang benar2 koran yang mestinya sudah dijual di pasat loak.. :stun:
cool
 
Posts: 61
Joined: Thu Apr 02, 2009 6:09 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Mawar Karo Bedil » Sun Aug 02, 2009 12:44 am

@Muslim=SurgaMesum:
Gile bener.. Fakta membuktikan; hampir semua Muslim2 yg masuk ke FFI hobinya seragam semua, Out of Topic. Bukannya kasih argumentasi mengenai Islam (seturut dengan pemahaman Islamannya) tp malah ngomongin agama seberang. Slim.. Slim.. you gak sadar, justru dgn sikap seperti itu you semakin terlihat dungu dimata pembaca! Dari pada you speak2 ngelantur tentang agama seberang, mending you bantuin temen2 you diskusi utk mengklarifikasi ke-Islamanmu. Inget, gak cukup speak, tp bawa referensi. Dan jgn lupa utk baca tulisan dibawah ini baik2 (kalau penasaran ttg Nasrani, infonya ada di dalam salah satu Thread yg direkomendasikan dibawah ini):
Selamat datang Muslim2 kami yg Islamiah. Salam kenal, salam hangat. Bapak / Ibu yg trhormat, sudah tidak trhitung diriku membaca argumen seperti itu disini, khususnya mereka2 yg baru masuk (trmasuk mereka yg shock membaca FFI), tapi kemudian melarikan diri dari diskusi dgn pejuang2 FFI (kumpulan Murtadin), namun tetep eksis sebagai pembaca. Tanpa panjang lebar lagi, silahkan kunjungi trlebih dahulu ke dua Thread dibawah ini, trmasuk juga info link yg disertakan di dalamnya, dgn sabar, cermat, dan teliti. Karena mereka yg bijak adalah memperhatikan sebelum berbicara. Sekian dan Terimakasih. Click:
Standard Berfikir Islam Indonesia
Muhammad: Duladi is The Best
Buku2 Islamiah Karangan Teman2mu Sendiri
Berita Seputar Realitas Islam di Seluruh Dunia
Resource Center I
Resource Center II
Wassalam
Mawar Karo Bedil
 
Posts: 103
Joined: Mon Jun 15, 2009 2:56 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby sorangan » Tue Sep 08, 2009 4:29 am

sundul!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Pederasty » Wed Sep 09, 2009 12:27 am

sorangan wrote:sundul!!!

Thanks atas sundulannya...

Keep on sundul!!!
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Anti-Fascist » Sat Sep 19, 2009 10:39 am

viva la kafirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr................
viva la babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............
jangan biarkan orang barbar berjenggot dari padang pasir datang tuk mengganti pancasila
Anti-Fascist
 
Posts: 71
Joined: Sat Sep 19, 2009 10:28 am

Re:

Postby Mintop » Tue Oct 13, 2009 1:04 am

sinar wrote:Wah hebat benar pod-rock, dalam satu posting banyak sekali rangkuman isu2 penting. Ini cocok banget buat introduction to Islam. Tinggal dirapiin dikit susunannya lalu sebarkan ke milis2 atau forum2 dan friendster.

Makasih atas artikelnya.

Hati-hati bro, entar darah lu di halalkan. :rofl:
Mintop
 
Posts: 24
Joined: Sun Oct 04, 2009 12:47 am

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby sorangan » Mon Jan 04, 2010 4:32 am

sundul!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby umpu kakah » Mon Jan 04, 2010 10:33 pm

sorangan wrote:sundul!!!

gooooooolllllllllllllllllllllllll..................... :partyman:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby keledailiar » Mon Jan 04, 2010 11:13 pm

SUNDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUL :rofl: :rofl:
keledailiar
 
Posts: 25
Joined: Mon Oct 19, 2009 3:19 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Kaperlikeazoo » Tue Jan 05, 2010 7:39 am

Siapa bilang islam gak tau malu?
buktinya mereka gak mau kok masang2 foto, gambar, nabinya.. berarti kan masih punya malu...

Karena nyadar memang teladan yang diberikan gak baik, kan mesti ditutup2i..

Coba bayangkan sejenak, seandainya dibuat adegan2 ini:
1. Adegan ketika kisah nabi menerima wahyu di Gua Hira…sedang tidur… kemudian bermimpi…(menurut netter kompas proses pewahyuan di gua hira adalah bermimpi…)kemudian merasa terhimpit/tercekik… (apakah sama atau tidak, kalau orang jawa bilang tindihen (suatu gejala klinis ketika saraf sensorik mulai bekerja sehingga mata bisa melihat dan perasaan terjaga penuh, tapi saraf motorik belum sepenuhnya berfungsi, sehingga tidak bisa bergerak, apapun yang terlihat adalah berubah serasa setan, merasa tercikik, gak bisa gerak, makin meronta makin keras menghimpit…seperti itukah…?))……setelah itu jreeeenggg….jadi hafal ayat-ayat yang pertama…..
2. Adegan naik burqa naik ke surga (belum sepakat apakah akan digambarkan sebagai mimpi atau secara fisik memang terbang), dengan special efek yang luar biasa, terbang dari masjidil haram ke masjidil aqsa, mengikat kendaraan di tiang mesjid… ( beneran atau hanya penggambaran ya? Soalnya letak masjidil aqsa kan belum ketahuan sebelah mana…?)
3. Adegan melamar aisha yang masih bocah, boleh kek cari anak umur 6 tahun yang paling bongsor badannya, yang paling dewasa silahken, asalkan umurnya 6 tahun…
4. Adegan yang teladan baik juga boleh, ketika sang nabi murah senyum, suka tersenyum terhadap siapa saja, kalau berbicara dengan lembut, yang lainnya menunduk dan sebagainya…
5. Jangan lupa adegan gagah perkasa, ketika melakukan perang, penyerbuan dan perampasan harta, tapi buatlah tanpa ada niat menjelek2kan, menghina dsb…
6. Atau ketika sang nabi menerima wahyu ayat selain di gua hira, bisa ketika mendengkur seperti suara anak unta, berkeringat, dan dalam selimut….atau seperti mendengar suara gemerincing di kepalanya sendiri, tiba-tiba hafal ayat dan seterusnya……
7. Ketika tertarik dengan menantunya sendiri? Gambarkan sesuai mungkin dengan kisah yang ada… jangan sampai terkesan menghina, siapa tahu dengan film ini non muslim jadi terbuka pandangannya bahwa apa yang dilakukan sang nabi adalah suatu perbuatan yang mulia….
8. Ketika berkotbah biasanya di pohon kurma, terus ganti mimbar, terus si pohon nangis tersedu2, lalu sang nabi memeluk dan menenangkannya seperti anak kecil…
9. Adegan waktu memberi resep kencing unta, terus pengikutnya mencuri unta, terus dikejar dsb….(udah pada afal kan?)
10. Oya gambaran fisik sang nabi pun sedikit banyak telah digambarkan, yang sama, dan memenuhi gambaran tersebut, kalau mau dicari bintangnya yang ganteng juga silahkan…
11. Ada yang mau menambahkan silahkan,….

Kalau digambarkan sesuai sebenernya malu kan? makanya gak boleh...

bandingkan yang ini, agama toko sebelah, yang GAK TAHU MALU...

Mr. Y mau digambarkan apa aja sooookkk…mau buat gambar umbul, gambar pin, poster, sampul buku anak2, gambar baju, hiasan dinding sooookkk attuuuhhh….malah sekalian promosi…
Mau dibuat komik, kartun, sinetron, film layar lebar sandiwara radio sooookkkkk….mau digambarkan yang baik ya terima kasih karena mau jujur, mau digambarkan yang versi “diserupakan” juga gak papa, gak marah….malah terima kasih karena ada referensi tambahan yang lumayan membingungkan….

malu?

ya nggak lah… kalau dibuat semakin sesuai dengan bukti dan dokumentasi yang ada malah makin menunjukkan kemuliannya nya….(udah ah tar OOT)
Kaperlikeazoo
 
Posts: 19
Joined: Thu Nov 19, 2009 10:29 am

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby iamthewarlord » Tue Jan 05, 2010 1:47 pm

Zoo... kelupaan sesuatu...
Ituloh, muhamad gemar pakai baju perempuan (baju aisah) waktu terima wahyu, jadi mirip2 bencong taman lawang.
Kira2 cakep mana ya jika di bandingkan dengan Megan Fox?

Image
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Postby yvptgxj » Fri Mar 04, 2011 1:55 am

samarinda-tionghoa-dianjurkan-masuk-islam-t43073/

tokoh senior warga muslim Thionghoa Kaltim, H. Yos Sutomo (Samarinda) wrote:Saya meminta etnis Tionghoa masuk Islam karena Islam itu adalah Rohmatan Lil Alamin, yakni agama yang mengayomi semua, tidak memandang suku, agama, ras maupun golongan," katanya.


Emang ada "kebebasan berbicara" di indonesia?

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA - Berbeda dengan masjid lainnya di tanah air yang cenderung megah dan monumental, Masjid Lautze justru sebaliknya, sederhana dan diwarnai perjuangan. Betapa tidak, sebelum seperti sekarang, Masjid Lautze adalah bangunan rumah kantor (ruko) yang dikontrak.


Emang boleh mengadakan ibadah di tempat Ruko?

Jadi ingat berita yg diliput majalah islam moderat SABILI dan di arsipkan di Resource Center tentang upaya muslim dan media SABILI dalam menggagalkan pelaksanaan ibadah kaum SIKH menggunakan rumah hunian yg telah mereka beli di Tangerang pada tahun2 yg lalu.

Wakil Ketua Yayasan Haji Karim Oei, Ali Karim Oei Ahad (20/2) wrote:"Nabi SAW saja menyuruh umatnya belajar hingga ke negeri China. Sekarang perkataan Nabi SAW telah terbukti. Faktanya Abah Alwi yang keturunan Arab menuju kesini untuk bertanya sama saya keturunan China," kata Ali sembari tersenyum.


:)
yvptgxj
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby mamadkafirun » Thu May 05, 2011 5:42 pm

cinta_damai 4 u wrote:OK.. BAGI yg mau Bukti semua penemuan udah ada duluan di Koran...Situs FFI ini udah ada disebutkan.. termasuk semua orang yg menulis udah disebut satu2.. bahkan semua tulisan di FORUM ini ada didalam Koran.. Inilah bukti Koran dari ALLOH SWT. Masih tidak mau percaya juga???? Dasar Kapir aneh...


:rofl: :rolling: :lol:
Slim mau kemane sih? Hati2 lagi musim ujan nih becek slim awas entar kepeleset! (ga nyambung kan?)
Sama slim tuh kayak ente. Jaka Sembung main gitar, ga jambung jreeennnggg!!! :-({|=
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby paidjoh » Sun Jan 08, 2012 11:17 am

sundul.................

pod rock wrote:

Islam Tak Tahu Malu

Ini adalah kompilasi dari artikel2, debat2 dan berita2 yang saya baca. Sebetulnya foxhound pernah membuat thread seperti ini tapi beliau tidak meneruskan karena halangan pekerjaan.

ISLAM TAK TAHU MALU!!

Muslim selalu menerapkan standar ukuran pada orang lain, tetapi standar ukuran itu sendiri ketika diterapkan pada mereka, mereka tidak sadar (atau tidak mau sadar). Contohnya:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

IRAN, melalui Presidennya Ahmadinejad beberapa kali mengatakan:

ISRAEL akan kami hapuskan dari muka bumi


Israel dan dunia tidak berkomentar apa-apa tapi giliran Israel mengancam:

ISRAEL:
IRAN akan kami serang kalau membuat fasilitas nuklir


Langsung aja si Ahmadinejad itu tereak2 ke dunia dan PBB:

IRAN:
PBB, liat tuh ISRAEL mengancam kami! Koq elo diam aja?


==========================================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Sama persis dengan Islam di Indonesia juga demikian, setali tiga uang:

Ketika GAM (Gerakan Aceh Merdeka) membuat ulah selama bertahun-tahun, kelompok2 islam terutama Hizbut Tahrir (Yang dibanyak negara dilarang keberadaannya) BUNGKAM SERIBU BAHASA.

Giliran OPM (Organisasi Papua Merdeka), RMS (Republik Maluku Selatan) mengibarkan bendera organisasi mereka, eeehhh lantas aja Hizbut Tahrir demo besar-besaran.

---------------------
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Begitu pula dalam memilah-milah berita ataupun materi utk dakwah mereka.

-Kelompok non islam dalam melakukan argumentasi, berita ataupun khotbah selalu cross check di koran2, internet, TV2, sumber2 valid ataupun tanya pada pakarnya, melakukan studi dan lain sebagainya, baru mengambil kesimpulan.

-Islam:

1. Jika menguntungkan Islam: langsung telan mentah2, tanpa memeriksa apa isi yang dinyatakan itu benar2 asli, sahih ataupun terjadi. Tanpa ba bu langsung menyatakan bahwa itu 100% benar. Meski hanya disebut hadis Bukhari doang tanpa nomor volume atau buku berapanya.

2. Jika Merugikan islam: Langsung mengatakan berita/kisah itu tidak benar, meski sudah disebut sumber2 valid, penulisnya, nomor, volume atau nomor halaman sekalipun. Jika mereka tidak bisa membantah, maka mereka ngotot mengatakan bahwa sumber itu salah, penulis itu tidak diakui muslim dan lain sebagainya.

Duladi menulis:
Saya bisa bandingkan muslim dengan orang Kristen. Orang Kristen yang fasih membela imannya seperti sampeyan ini, tidak akan mengutip dari sumber-sumber yang tidak jelas. Mereka tahu kutipan-kutipan mereka diambil dari Bibel kitab apa, pasal berapa dan ayat berapa. Tapi herannya, sumber-sumber Islam itu tidak jelas asal-usulnya. Dan itu yang sering diajarkan di dalam kotbah-kotbah oleh Kyai dan Ustadz.

Kalian boleh saja menghina agama lain dengan mengatakan kitab mereka sudah dipalsukan, tidak asli lagi. Tapi seharusnya kalian lebih melihat diri sendiri, karena Islam justru lebih parah, sumber-sumber Islam pada umumnya tidak jelas dan merupakan karangan-karangan fiksi serta hasil penafsiran-penafsiran belaka.


Kisah yang ngga puguh asal-usulnya, bukan dari hadis, bukan dari mana-mana, malah belakangan dikoreksi oleh para muslim, lihat ini kisah asli dan kisah koreksi para muslim (yg ditebalkan dikisah pertama dihilangkan dikisah kedua):

KISAH ASLI:
Rasulullah SAW dan Pengemis Yahudi Buta

Di sudut pasar Madinah Al-Munawarah, seorang pengemis Yahudi buta, hari demi hari apabila ada orang yang mendekatinya, ia selalu berkata,

"Wahai saudaraku, jangan dekati Muhammad, dia itu orang gila, dia itu pembohong, dia itu tukang sihir, apabila kalian mendekatinya, kalian akan dipengaruhinya."

Setiap pagi Rasulullah SAW mendatanginya dengan membawa makanan, dan tanpa berkata sepatah katapun Rasulullah SAW menyuapi makanan yang dibawanya kepada pengemis itu walaupun pengemis itu selalu berpesan agar tidak mendekati orang yang bernama Muhammad.

Rasulullah SAW mulakukannya hingga menjelang beliau SAW wafat.

Setelah kewafatan Rasulullah SAW, tidak ada lagi orang yang membawakan makanan setiap pagi kepada pengemis Yahudi buta itu.

Suatu hari, Abubakar ra berkunjung ke rumah anaknya Aisyah rha.

Beliau bertanya kepada anaknya,
"Anakku, adakah sudah Rasulullah SAW yang belum aku kerjakan?"

Aisyah rha menjawab pertanyaan ayahnya,
" Wahai ayah, engkau adalah seorang ahli sunnah. Hampir tidak ada satu sunnah pun yang belum ayah lakukan kecuali satu sunnah saja"

"Apakah itu?", tanya Abubakar ra.

"Setiap pagi Rasulullah SAW selalu pergi ke ujung pasar dengan membawakan makanan untuk seorang pengemis Yahudi buta yang berada di sana", kata Aisyah rha.

Keesokan harinya, Abubakar ra pergi ke pasar dengan membawa makanan untuk diberikan kepada pengemis itu. Abubakar ra mendatangi pengemis itu dan memberikan makanan itu kepadanya. Ketika Abubakar ra mulai menyuapinya, si pengemis marah sambil berteriak,

"Siapakah kamu?"

Abubakar ra menjawab, "Aku orang yang biasa"

"Bukan! Engkau bukan orang yang biasa mendatangiku"
Si pengemis buta itu menjawab.
"Apabila ia datang kepadaku, tidak susah tangan ini memegang dan tidak susah mulut ini mengunyah. Orang yang biasa mendatangiku itu selalu menyuapiku, tapi terlebih dahulu dihaluskannya makanan tersebut dengan mulutnya, setelah itu ia berikan kepadaku dengan mulutnya sendiri."

Abubakar ra tidak dapat menahan air matanya. Ia menangis sambil berkata kepada pengemis itu,

"Aku memang bukan orang yang biasa datang pada mu. Aku adalah salah seorang sahabatnya. Orang yang mulia itu telah tiada. Ia adalah Muhammad Rasulullah SAW."

Setelah pengemis itu mendengar cerita Abubakar ra, ia pun menangis dan kemudian berkata,

"Benarkah demikian? Selama ini aku selalu menghinanya, memfitnahnya, ia tak pernah memarahiku sedikitpun. Ia mendatangiku dengan membawa makanan setiap pagi, ia begitu mulia......."

Pengemis Yahudi buta tersebut akhirnya bersyahadat dihadapan Abubakar ra.

Yang ditebalkan diatas setelah ditertawakan oleh non muslim, tidak berapa lama langsung dirubah jadi kisah huruf tebal diatas menghilang


Sampai DETIK INI TAK SATUPUN MAKHLUK MUSLIM BISA MEMBUKTIKAN KEVALIDAN KISAH INI, BAIK BERUPA NOMOR HADISNYA ATAU YANG LAINNYA.

Ternyata kisah diatas adalah kisah karangan karya Syekh Muhammad Yusuf Alkandahlawi (1917-1965). Dikarang tahun 1900an tanpa ada bukti2 tulisan apapun dari abad 7.

======================================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Ghulam Mirza Ahmad dinista habis-habisan oleh muslim non ahmadiyah karena mengaku Nabi. Kata Islam GMA bukanlah nabi, dan kami tidak mengakuinya. Begitu pula dengan nabi2 baru lainnya di Indonesia.

Naah, Muhammad sendiri yang mengaku nabi tanpa saksi, tanpa didukung oleh kitab2 terdahulu, tidak diakui oleh Taurat dan Injil.kok diterima begitu aja??

=================================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Muslim kalu terdesak suka tereak2 JIHAD DEFENSIF, Jihad itu bukan utk menyerang, tapi dibelakang, dilingkungan mereka sendiri mereka mengajarkan yang lain:

Dari netter MSAW
1. Jihad ofensif.

Menurut ayat ini, jihad yang diwajibkan terhadap kaum Muslim tidak hanya bersifat dif?'? (defensif, membela diri), namun juga ibtid?'i (ofensif, memulai perang terlebih dulu). Ayat ini jelas memberikan kesimpulan demikian.

Patut dicatat, jihad ibtid?'i ini harus dilakukan di bawah komando Daulah Islamiyah. Pasalnya, jihad ini dilancarkan dalam kerangka fut?h?t, yakni upaya memperluas wilayah kekuasaan Daulah Islamiyah dengan cara menaklukkan wilayah-wilayah lain yang sebelumnya dikuasai penguasa kafir dan sistem kufur. Selanjutnya, wilayah yang telah ditaklukkan tersebut diintegrasikan dengan Daulah Islamiyah. Bertolak dari fakta ini, jihad fut?h?t tidak bisa dilakukan jika tidak ada Daulah Islamiyah.

Inilah yang dikerjakan Rasulullah saw. dulu. Ketika Rasulullah saw. berhasil mendirikan negara di Madinah, beliau pun mengirim banyak detasemen dan pasukan perang ke wilayah-wilayah lain. Tidak jarang, beliau memimpin langsung pasukan tersebut. Selama Rasulullah saw. hidup, beliau telah memimpin 27 kali peperangan. Adapun jumlah utusan dan ekspedisi militer yang tidak beliau pimpin langsung mencapai 60 kali.19

Dengan jihad ibtid?'i inilah wilayah kekuasaan Islam terus mengalami perluasan. Jika di awal berdirinya, luas wilayah Daulah Islamiyah sekitar 274 mil persegi (kota Madinah), maka sepuluh tahun kemudian-ketika Rasulullah saw. menghadap Tuhannya-luas wilayah Daulah mencapai lebih dari 1.000.000 mil persegi.20

Kewajiban jihad ibtid?'i ini juga tidak terlepas dari konteks dakwah. Disebutkan bahwa tatkala Rasulullah saw. memberangkatkan pasukan perang, beliau menyampaikan beberapa pesan kepada panglimanya. Di antara pesan beliau:

?وَإِذَا لَقِيْتَ عَدُوَّكَ مِنَ الْمُشْرِكِيْنَ فَادْعُهُمْ إِلَى ثَلاَثِ حِصَالٍ أَوْ خِلاَلٍ, فَأَيَّتَهُ مَا أَجَابُوْكَ فَاقْبَلْ مِنْهُمْ وَكُفَّ عَنْهُمْ, اُدْعُهُمْ إِلىَ اْلإِسْلاَمِ فَإِنْ أَجَابُوْكَ فَاقْبَلْ مِنْهُمْ وَكُفَّ عَنْهُمْ ? فَإِنْ هُمْ أَبَوْا فَسَلْهُمُ الْجِزْيَةَ, فَإِنْ هُمْ أَجَابُوْكَ فَاقْبَلْ مِنْهُمْ وَكُفَّ عَنْهُمْ, فَإِنْ أَبَوْا فَاسْتَعِنْ بِاللهِ وَقَاتِلْهُمْ?

Jika kalian bertemu dengan musuh kalian dari kalangan kaum musyrik maka serulah mereka pada tiga pilihan, mana saja di antara ketiganya, selama mereka bersedia memenuhi seruanmu, maka terimalah dan tahanlah dirimu dari menyerang mereka. Ajaklah mereka memeluk Islam. Jika mereka memenuhi seruan kalian, terimalah dan tahanlah dirimu untuk menyerang mereka?.Jika mereka enggan (memenuhi seruan kalian), mintalah mereka membayar jizyah. Jika mereka memenuhi seruan kalian, terimalah dan tahanlah diri kalian untuk menyerang mereka. Jika mereka enggan juga, mintalah perlindungan kepada Allah, kemudian perangilah mereka. (HR Muslim).

http://hikmah.sitesled.com/jihad/koleks ... adap_tahap _jihad.htm

2. Diperbolehkannya untuk berperang dan tidak diwajibkan
Hal ini desebutkan dalam firman Allah yang berbunyi:

أذن للذين يقاتلون بأنهم ظلموا وإن الله علي نصرهم لقدير

3. Diwajibkan berperang hanya jika kaum muslimin diserang.

و قاتلوا في سبيل الله الذين يقاتلونكم

4. Diwajibkan memerangi seluruh orang musyrik meskipun mereka tidak memerangi kaum muslimin, sampai mereka mahu masuk Islam atau membayar jizyah bagi beberapa golongan yang diperselisihkan para ulama’, sebagaimana yang telah dibahas di atas.

Dr. Ali bin Nafi’ Al-‘Ulyani berkata: “Perintah jihad ini telah ditetapkan pada tahapan jihad yang ke empat yang disebutkan dalam surat At-Taubah, iaitu memerangi seluruh kaum musyrikin sampai mereka masuk Islam dan memerangi Ahlul kitab dan Majusi sampai mereka masuk Islam atau membayar jizyah dengan penuh kehinaan. Ibnu Qoyyim berkata: “…..maka keadaan orang kafir setelah turun surat At-Taubah ditetapkan menjadi tiga kelompok, iaitu Muharibin, Ahlu ‘Ahdin dan Ahlu Dzimmah. Lalu Ahlul ‘Ahdi wash Shulhi tergabung ke dalam negara Islam, maka orang kafir tinggal dua macam saja iaitu Muharibin dan Ahludz Dzimmah. (Zaadul Ma’ad III/160)

Beliau menerangkan lebih lanjut: “Saya katakan; dikeranakan surah Baro’ah (At-Taubah) yang menetapkan hukum jihad untuk tahap terakhir adalah surah yang terakhir turun, maka para ulama’ salaf menganggap bahawa hukum terakhir jihad ini sebagai nasikh (penghapus) hukum jihad pada tahapan-tahapan jihad sebelumnya. Ibnul ‘Arobi berkata: “Firman Alloh yang berbunyi:

فإذا انسلخ الأشهر الحرم …….

Ayat ini menasakh seratus empat belas ayat. (Ahkamul Qur’an karangan Ibnul ‘Arobi I/201). Dan mereka yang mengatakan bahawa ayat ini sebagai nasakh adalah: Adl-Dlohah bin Muzahim (Ibnu Katsir IV/55), Ar-Robi’ bin Anas (Al-Baghowi I/168), Mujahid, Abul ‘Aliyah (Fathul Qodir karangan Asy-Syaukani I/191), Al-Hasan ibnul Fadl (Al-Qurthubi XIII/73), Ibnu Zaid (Al-Qurthubi II/339), Musa bin ‘Uqbah Ibnu ‘Abbas, AL-hasan, ‘Ikrimah, Qotadah (Fathul Qodir I/497), Ibnul Jauzi dan ‘Atho’ (Al-Baghowi III/122).

Hal itu juga dikatakan oleh Ibnu Taimiyah(al-Ihtijaj bil Qodar karangan Ibnu Taimyah hal. 36), Asy-Syaukani (Fathul Qodir karangan Asy-Syaukani I/275), Al-Qurthubi (Tafsir Al-Qurthubi II/331) dan sekumpulan ulama’ pada berbagai masa. Shodiq Hasan Al-Bukhori mengatakan: “Adapun riwayat tentang berdamai dan meninggalkan orang-orang kafir apabila mereka tidak memerangi, hal itu telah mansukh atas kesepakatan seluruh kaum muslimin.”[1]

======================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Adadeh menulis:
Muslim tampaknya tidak menyadari bahwa usaha memerangi kafir (terutama Yahudi dan Kristen) dalam Jihad sebagai perintah Allah SWT dan Muhammad ternyata malah memenuhi semua ramalan Alkitab tentang Perang Akhir Jaman. Bukti2 kesahihan Alkitab sejak ribuan tahun yang lalu sampai detik ini justru membuktikan bahwa:

yang menuduh Alkitab telah diganti ternyata adalah Pengganti yang sebenarnya.

Allah SWT dan nabinya Muhammad mengambil sebagian isi Alkitab dan memutarbalikkan isinya sembari menaburkan racun sianida mematikan untuk menghasilkan kitab baru yang disebut Al-Qur’an.

Sama seperti tuhan Islam, yakni sang Penuduh/Pendusta, Muhammad dan Muslim yang merusak Alkitab justru menuduh umat YHWH sebagai perusak Alkitab;

Muhammad dan Muslim yang membenci kafir justru menuduh kafir sebagai pembenci;

Muhammad dan Muslim yang doyan mengobarkan perang justru menuduh kafir pengobar perang;

Muhammad dan Muslim pecinta kematian justru menuduh kafir yang menghargai kehidupan sebagai pengecut; sedangkan Jihadis Muslim pengecut yang ingin cepat2 mati dengan bom bunuh diri malah dihargai sebagai pahlawan gagah berani.

Muslim yang memperkosa tawanan2 wanita kafir justru dianggap sebagai pelindung wanita kafir;

Muslim yang memancungi kafir tak berdaya justru dianggap sebagai penegak kebenaran;

Muslim yang menjarah dan merampasi harta kafir justru dianggap orang suci yang layak mendapat hadiah harta benda dari Allah SWT;

Muslim yang memerangi kafir yang menolak Islam justru dianggap sebagai pahlawan Islam yang berjuang di jalan Allah SWT.

Perampokan, penjarahan, perampasan harta kafir dianggap jadi tugas suci Allah SWT untuk memperkaya Islam; perbudakan dan penindasan pada kafir dianggap sebagai pelaksaan hukuman terhadap kafir yang menolak Allah SWT;

pemukulan terhadap istri dianggap sebagai hak kekuasaan penuh dari tangan Allah SWT untuk menguasai istri dengan kekerasan sekalipun.

Istilah perkosaan ditiadakan dalam Islam, sebab pelaku perkosaan malah diberi hak memperkosa secara halal, pada istri sendiri, apalagi pada budak2 wanitanya.

Muslim tukang jagal dan bunuh malah dianggap sebagai syahid; upacara penguburan mereka dirayakan bagaikan upacara perkawinan; sedangkan korban2 kafir mereka bahkan tidak layak dikuburkan secara terhormat dalam Islam.

Surga Islam penuh pesta amoral pelampiasan nafsu berahi seksual yang tak kunjung habis, sedangkan Islam di bumi melarang Muslim memainkan musik dan tarian bahkan di pesta perkawinan sekalipun.

SEMUANYA DIBUAT JUNGKIR BALIK!!

Muslim tidak mampu melihat semua ini sampai mereka sanggup berpikir – dalam dan seksama. Tanpa itu, sampai matipun mata hati Muslim akan selalu tertutup.


----------------------------
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Islam tereak2 meminta toleransi dari agama lain, sementara islam sendiri tidak bertoleransi terhadap agama lain. Ini seorang netter yang berkomentar tentang hal ini.

Netter Andry menulis:
Waahh... akhir2 ini saya sering nggak konsentrasi bekerja dan belajar....
kenapa?? ya karena awal september ini banyak sekali suara2 nggak jelas dari mesji dekat rumah (apalagi mesjidnya lebih dari 2, dan jarak antar mesjid +/- 700m) kayaknya setelah berbuka puasa, teman2 muslim pada ke mesjid dan sepertinya mesjid mereka saling sahut-menyahut

padahal aku lagi banyak2nya tugas...

tapi pada saat itu (mesjid saling berkoar2) kesabaran dan toleransi umat beragamaku diuji... dan aku bisa melewatinya...

Nah, tapi aku jadi berpikir, bagaimana bisa gereja yang satu kali seminggu mengadakan ibadah (dan ga bising) bisa dibakar oleh muslim2 tetangga kita??


=====================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Puasa bagi umat muslim adalah:

1. Tidak makan minum dari subuh sampai magrib.

2. Tidak boleh digoda oleh siapapun. Artinya tidak boleh ada orang non-muslim atau non-puasa yang terlihat sedang makan minum oleh muslim, karena akan membuat muslim merasa lebih berat lagi puasanya.

3. Tidak boleh digoda oleh warung makanan. Artinya tidak boleh ada orang non-muslim atau non puasa yang berdagang makanan minuman selama saat2 puasa (kecuali dekat buka), karena akan membuat muslim merasa lebih berat lagi puasanya.

4. Menjaga Hati dan Perbuatan. Sementara mesjid2 jam 4.30 subuh mulai mengadakan kuliah subuh, dimana kuliah itu seyogyanya tidak perlu memakai TOA mesjjid (karena diruangan sebesar kelas saja) dan terdengar sampai radius 2 km, sampai suara murid2 nyapun terdengar keluar dari speaker TOA tsb, tapi mereka masa ****, toh perbuatan itu hanya berakibat buruk bagi non muslim belaka. ada satu titik dimana suara Kuliah subuh dari beberapa mesjid tsb terdengar sama jelas, dan itu berradius sekitar 2 km.

5. Menjaga Hati dan Perbuatan. Dimana setelah bubaran kuliah subuh, murid2 tsb (terutama yang lelaki) akan bergerombol dijalan melemparkan petasan ke orang2 liwat, atau memakai motor melemparkan petasan, sementara dia sudah jauh, petasan itu meledak dan mengagetkan orang lain yang liwat.

6. Menjaga Hati dan Perbuatan. Dimana segala bentuk hiburan dalam TV berubah formatnya secara drastis, jangan sampai menyinggung perasaan muslim yang sedang sensitif dibulan sial ini.

=====================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Rebecca menulis:
Einstein menemukan teorinya TANPA PERLU belajar quran...GILIRAN udah ditemuin, AYATOLLAH, kyai, ustadz dan muslims idiot BEREBUTAN mengklaim itu UDAH DITULIS alloh dalam quran!...

Logikanya kan seharusnya begini:
BAGAIMANA mungkin ilmunya alloh DITEMUIN oleh KAFIR yang NOTABENE NGGAK PERNAH BACA quran?....sementara YANG NGEBACA quran tiap hari bahkan jg ngikutin sunnah nabi pedophile NAMUN NGGAK BISA MENEMUKAN ilmu alloh tersebut?
JADI


TAK ADA ilmuwan terkemuka saat ini yang MENEMUKAN any Outstanding BREAKTHROUGH yang mengaku TERINSPIRASI atau dikarenakan oleh studi mendalam atas quran.


Begitu juga dengan teori Big Bang, teori yang sebenarnya belum diterima sepenuhnya oleh masyarakat Sains fisika teoritis dunia, tapi oleh muslim langsung disambar dan dikorek-korek Qurannya utk mencari ayat2 yang memper2 artinya, meski terkesan memaksakan diri dan terlihat sangat sangat ****. Inilah ayat yang KATANYA MERAMALKAN BIG BANG itu:

"Dan apakah orang-orang yang kafir tidak mengetahui bahwasanya langit dan bumi itu keduanya dahulu adalah suatu yang padu, kemudian Kami pisahkan antara keduanya. Dan dari air Kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?" (Al Qur'an, 21:30)

Sekarang jawab saja tantangan ini

TUNJUKKAN PENEMUAN TEKNOLOGI, ILMIAH YANG BUKAN DITEMUKAN OLEH NON MUSLIM, YANG SUNGGUH2 DITEMUKAN KARENA TULISAN DARI AL-QURAN, JANGAN MENUNJUKKAN PENEMUAN2 YANG SUDAH DITEMUKAN NON-MUSLIM LAIN LALU DICOCOK-COCOKAN DENGAN ALQURAN. TUNJUKKAN BESERTA PENGAKUAN DARI PENEMUNYA BAHWA IA MENEMUKAN ITU DARI QURAN

=============================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Al-Qur’an katanya sumber ilmu. Tapi hukum waris ternyata ngaco secara matematis. Dimana warisan yang dibagikan ternyata bisa kurang atau kelebihan.

Untuk menutup ‘kemaluan’nya akan kesalahan hukum waris buatan AULLOH ini, MANUSIA memperbaikinya dengan KOREKSI HUKUM WARIS, tapi tentu saja muslim tidak mau menyebutnya sebagai Koreksi, malah KEKURANGAN DAN KELEBIHAN itu sendiri digunakan istilah arab hingga mereka tidak begitu malu.

Faroid = ilmu tentang warisan

Sedang untuk Warisan yang ‘kelebihan’ hitungannya dipakai Muashob. Muashob =adalah fail (pelaku) untuk ashoba, ashoba adalah "kelebihan". Mereka ngotot pake istilah Ashoba utk ‘kelebihan’ ini karena jika diterjemahkan akan terkesan sekali KOREKSI HUKUM WARIS BUATAN AULLOHNYA ini.

Lalu Aul diterjemahkan sebagai "kekurangan". Mereka ngotot pake istilah Aul utk ‘kekurangan’ ini karena jika diterjemahkan akan terkesan sekali KOREKSI HUKUM WARIS BUATAN AULLOHNYA ini.

=====================
ISLAM TAK TAHU MALU!!

Muhammad terbukti bukan Rasulullah.

- Mana ada utusan Tuhan tidak tahu bahwa cewe tidak ada spermanya.
- Mana ada utusan Tuhan bilang bahwa Anak jika mirip ibunya, itu karena waktu bikin anak itu (senggama) sang ibu orgasme duluan, kalu mirip bapaknya karena sang bapak orgasme duluan
- Mana ada utusan Tuhan bilang Sperma lelaki berasal dari tulang dada
- Mana ada utusan Tuhan bilang cewe itu lebih ***** dari lelaki
- Mana ada utusan Tuhan bilang kentut itu dari setan (lihat http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 505#385505)
- Mana ada utusan Tuhan bilang perut berbohong (lihat http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 505#385505)
- Dan banyak lagi, silahkan tambahkan, nanti saya edit.
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Mar 25, 2012 5:15 pm

mantap infonya..
walopun udah lama, numpang sundul ya
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Islam Tak Tahu Malu

Postby OpoBener » Mon Mar 26, 2012 10:46 pm

kop, sundul

Ini thread sudah mewakili 99,99% kejijikan saya pada munafiknya islam
sisa 1 yg ngganjel, napa ga ada gambar wajah muhammad

Karena........

DIA GA PEDE !!! SOALNYA MUKANYA MIRIP OMA IRAMA PLUS OMPONG, BRUAKAKAKAKAK :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users