.

ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD (Hrp baca argumen saya sebelum isi poll)

Setuju
71
95%
Tidak Setuju
3
4%
Ragu-ragu
1
1%
 
Total votes : 75

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Abu Riziek » Mon Sep 10, 2012 9:12 pm

omega phoenix wrote:omong2, Yang gue ketik/copas itu ada NURCHOLIS apa GUSDUR?? :-k

kenapa lari ke NURCHOLIS?? ](*,)
2 orang tsb saya anggap mempunyai konsep dan pandangan yg sama ttg islam yg rahmatan lil alamin.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby sodrun » Tue Sep 11, 2012 7:47 am

Abu Riziek wrote:2 orang tsb saya anggap mempunyai konsep dan pandangan yg sama ttg islam yg rahmatan lil alamin.

Apa ada referensinya bahwa mereka berdua benar-benar mempunyai pandangan yang sama tentang rahmatan lil alamin ?
Kembali ke topik,
yang jelas waktu dilaksanakan penyambutan para "syuhada" ini tidak ada fatwa apapun dari MUI atau pemerintah yang menyatakan hal itu salah, karena "para syuhada" ini adalah teroris, bukan pahlawan !
Image
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Chunk » Tue Sep 11, 2012 4:09 pm

Abu Riziek wrote:Apa pasal anda mendikotomi nilai2x islam dg kemanusiaan? Apa anda anggap orang2x sperti gus dur dan nurcolish majid itu tidak, kurang atau salah memahami quran?


Abu Riziek wrote:Nurcolish majdi dianggap sesat dan adanya berbagai tafsiran, hal itu sudah dijelaskan oleh Muhammad SAW sendiri bahwa islam akan terpecah menjadi 73 golongan, dan hanya 1 yg ahli surga.


membaca quote quote anda diatas bisa ditarik kesimpulan:
jadi, anda berkesimpulan bahwa orang orang seperti Gusdur (alm) dan Nurcolish madjid (alm) adalah benar karena mempunyai nilai kemanusiaan tetapi dianggap sesat oleh Islam/Muhammad.
Terima kasih
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Abu Riziek » Tue Sep 11, 2012 4:17 pm

@Chunk
Belum tentu dia dianggap sesat, cuma berbeda pemahaman. Ingat, islam ada 73 golongan di akhir jaman.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby gateway » Tue Sep 11, 2012 5:43 pm

Abu Riziek hal 9 wrote:Nurcolish majdi dianggap sesat dan adanya berbagai tafsiran, hal itu sudah dijelaskan oleh Muhammad SAW sendiri bahwa islam akan terpecah menjadi 73 golongan, dan hanya 1 yg ahli surga.

@Chunk
Abu Riziek hal 10 wrote:Belum tentu dia dianggap sesat, cuma berbeda pemahaman. Ingat, islam ada 73 golongan di akhir jaman.


hei..manusia abu busuk
baru 2 halaman sudah keluar ilmu plintat plintut busuk loe disini atas pembahasan yang sama.
gw ingetin loe...
muslim tukang tepu plintat plintut seperti loe mah sudah banyak berserakan dan dibantai kebusukannya oleh kafirun FFI..
:butthead:

ini akan menjadi masukan aka input yang bagus kepada para pembaca FFI dan calon murtadin baru karena memang sudah menjadi tipikal muslim manapun untuk menghalalkan segala cara busuk dan tepu agar islam kelihatan bagus padahal tahi busuk.
:vom:
Last edited by gateway on Tue Sep 11, 2012 9:13 pm, edited 1 time in total.
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby 1234567890 » Tue Sep 11, 2012 7:05 pm

Abu Riziek wrote:]Nurcolish majdi dianggap sesat dan adanya berbagai tafsiran, hal itu sudah dijelaskan oleh Muhammad SAW sendiri bahwa islam akan terpecah menjadi 73 golongan, dan hanya 1 yg ahli surga.


jadi muslim yang ga suka ngebom malahan yang sesat ?

pengakuan tulus dari seorang muslim

memang msulim yang islami harus ngebom \
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Abu Riziek » Wed Sep 12, 2012 8:41 am

@atas
Dari mana nte tahu? Cerita nenek ente? Muhammad SAW aja gak menjelaskan secara detil, aliran mana yg akan diterima ALLAH SWT nanti.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby 1234567890 » Thu Sep 13, 2012 6:53 pm

Abu Riziek wrote:Dari mana nte tahu? Cerita nenek ente? Muhammad SAW aja gak menjelaskan secara detil, aliran mana yg akan diterima ALLAH SWT nanti.


kamu sendiri yang nulis nurcholis majid dianggap sesat
koq malah ngomel ?

lulusan pesantren ga bisa baca bahasa indonesia ????
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby omega phoenix » Thu Sep 13, 2012 7:28 pm

1234567890 wrote:jadi yang salah tapseer itu gus dur apa osama bin laden + teroris + abu bakar basir + babi brizik + abu brizik ?

kaga mungkin 1 ajaran mempunyai 2 hasil yang berbeda


Mereka salah semua!! Yang benar itu TAFSIR ABU GOSOK!! :supz:

Oi ABU GOSOK, menurut loe yang salah TAFSIR sapa tuh ?? :lol:

Klo kagak paham juga, emang bener deh mata dan otak loe itu masukin ke :toimonster: karena kagak ada gunanya :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby spaceman » Sat Jan 19, 2013 11:30 pm

Sundulllllllllllllll
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Hppy » Fri Aug 15, 2014 10:54 pm

Sundul gan!!!....
User avatar
Hppy
 
Posts: 8
Joined: Sun Jun 15, 2014 7:53 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby keeamad » Fri Aug 15, 2014 11:18 pm

Aliran islam seperti isis, pasti dianggap sesat oleh MUI, NU, Muhammadiyah dan Syiah setidaknya ...

Tapi di sisi lain,
justru ISIS mengklaim islam2x sperti Sunni, Wahabi dan bahkan Al qaeda sekalipun : SESAT ... !!!

Jadi islam seperti apa yg tidak sesat?
islamnya muhammad saw tentunya ....

Yg seperti apa itu ... ???
Semuanya - ISIS, FPI, MUI, NU, AL qaeda, Taleeban dll,
MENGAKU TELAH SAMA DENGAN islam yg DIAJARKAN muhammad saw ....
[email protected]#!%!
Mirror 1: justru ISIS mengklaim islam2x sperti Sunni, Wahabi dan bahkan Al qaeda sekalipun
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6943
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby OpoBener » Sat Aug 16, 2014 12:56 am

keeamad wrote:Aliran islam seperti isis, pasti dianggap sesat oleh MUI, NU, Muhammadiyah dan Syiah setidaknya ...

Tapi di sisi lain,
justru ISIS mengklaim islam2x sperti Sunni, Wahabi dan bahkan Al qaeda sekalipun : SESAT ... !!!

Jadi islam seperti apa yg tidak sesat?
islamnya muhammad saw tentunya ....

Yg seperti apa itu ... ???
Semuanya - ISIS, FPI, MUI, NU, AL qaeda, Taleeban dll,
MENGAKU TELAH SAMA DENGAN islam yg DIAJARKAN muhammad saw ....
[email protected]#!%!
Mirror 1: justru ISIS mengklaim islam2x sperti Sunni, Wahabi dan bahkan Al qaeda sekalipun

Memang tujuan Islam sedari awal adalah total annihilation, penghancuran total
Based on Quran, bahkan seandainya manusia sisa 2 orang saja di muka bumi ini, mereka tetap akan saling mengkafir2kan dan membunuh 1 sama lain karena berbeda pandangan, dan itu legal dalam Islam

Kalo kita mikir, Islam sbnernya ga usa diperangin, dia akan hancur dengan sendirinya, dan tugas kita pada saat itu terjadi adalah harus tegas, jangan menolongnya dengan alasan apapun !
Islam ajaran terjahat yg pernah ada, bahkan lebih fasis dari Nazi
Mirror 1: justru ISIS mengklaim islam2x sperti Sunni, Wahabi dan bahkan Al qaeda sekalipun
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby qprim » Sat Aug 16, 2014 5:11 am

OpoBener wrote:Kalo kita mikir, Islam sbnernya ga usa diperangin, dia akan hancur dengan sendirinya, dan tugas kita pada saat itu terjadi adalah harus tegas, jangan menolongnya dengan alasan apapun !
Islam ajaran terjahat yg pernah ada, bahkan lebih fasis dari Nazi


Saya kurang setuju, bro. Kalo islam cuma sibuk bertengkar dan bunuh2an di antara mereka sendiri ya biar aja. Kita cukup nonton aja dari jauh. Tapi kenyataannya kan gak seperti itu. Islam selalu cari gara2 dengan kafir, bahkan dengan kafirun yang toleran terhadap islam sekalipun.
Contoh paling jelas kalo yang paling dirugikan karena kebrengsekan islam itu adalah kafir bisa dilihat di Mesir, Irak, atau Suriah. Di sana sebenernya pihak2 utama yg terlibat konflik adalah antar muslim. Tapi siapa yg jadi sasaran empuk? Tetep aja para kafirun.
Itulah kenapa kita perlu melakukan sesuatu, supaya kita tidak ikut juga jadi korban konyol seperti di negara2 itu. Dan itulah kenapa kita berkumpul di forum ini bukan? O:)
Mirror 1: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Reichgenossen » Sat Aug 16, 2014 5:24 am

jika isis memang bukan bagian dari islam, maka pemerintah indonesia dan seluruh muslim setidaknya melakukan salah satu dari hal2 berikut mengenai isis :
1. pemerintah indonesia melalui mui mengeluarkan fatwa isis haram seperti fatwa haram terhadap babi dll

2. menangkap orang2 indonesia yg dgn terang2an mengakui sbg presiden isis regional indonesia untuk menunjukkan sikap serius thp bahaya isis di indonesia, menghadapi isis harus seperti penanganan menghadapi aksi teroris maka tindakan terhadap antek2 isis harus spt tindakan thdp teroris (contohlah UU ISA sprt di Singapore)

3. muslim indonesia harus mengecam dan menghujat isis bahkan perlu membakar bendera, simbol, logo serta semua tanda2 yg berkaitan dgn isis, sprt halnya ketika muslim membakar bendera Israel dan amrik sbg bentuk hujatan thdp Israel dan amrik

4. pemerintah indonesia harus ngotot mengirimkan TNI ke wilayah iraq dan syria untuk sbg bagian dari unit Peace Enforcement dari PBB untuk menghadapi milis isis, seperti halnya pemerintah indonesia ngotot pengen kirim TNI sbg pasukan perdamaian ke wilayah perbatasan Israel untuk utk menghadapi Israel

Faktanya :
1. Tidak ada fatwa isis haram, hanya ada usaha2 formalitas untuk "mencegah" muslim menjadi rekrutan isis. Hal ini hanyalah untuk memuaskan keinginan para negara2 Barat sbg investor terbesar di indonesia

2. Chep Hernawan yg dgn terang2an mengaku sbg presiden isis regional indonesia ditambah abubakar waasyir yg terang2an mengeluarkan pernyataan mendukun isis dan banyak lagi muslim indonesia yg "terlibat" isis dibiarkan oleh kepolisian (ditangkap sebentar lalu dibebaskan lagi), bahkan menutup mata dgn keberangkatan para rekrutan isis dari indonesia ke iraq dan syria

3. mana berani muslim membakar bendera serta lambang2 isis karena ada terdapat 4jji dan mamad di bendera isis :rofl: tulisan di bendera malahan diberhalakan oleh muslim ](*,)

4. bukannya mengirim TNI malahan tutup mata "membiarkan" rekrutan isis lolos ke iraq dan syria, baru ngaku "kecolongan" sekarang padahal intelijen negara yg baik pastilah udah mengetahui pergerakan rekrutan isis ini dari jauh2 hari


Kalo buat gw sih, paling demen tuh ngeliat muslim bakar bendera isis, BERANI GAK? :-"
Mirror 1: mengeluarkan fatwa isis haram
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Reichgenossen
 
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Reichgenossen » Sat Aug 16, 2014 5:28 am

oiya ada tambahan nih,
pertanyaan :
isis kan tujuannya mendirikan negara islam di seluruh dunia yaitu dgn cara menghancurkan pemerintah2 thaghut bahkan di negara2 yg mengaku negara islam (mayoritas islam)

nah, pemerintah indonesia kan dicap sebagai thaghut, pertanyaannya : jika seandainya nanti giliran isis menghancurkan pemerintah thaghut di indonesia, kalian muslim2 indonesia akan berada di pihak mana; pihak isis atau pihak indonesia?

aneh ... koq islam lawan islam --> jeruk makan jeruk dong ](*,)
Mirror 1: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Reichgenossen
 
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby gema » Sat Aug 16, 2014 1:19 pm

dahlanf wrote:Makanya Allah Yang Maha Bijaksana itu menurunkan AlQuran, juga sekaligus sebagai mujizat. Dengan mutu bahasa yang tinggi, dengan kalimat yang indah, dengan makna yang mendalam dan kata-kata yang padat.


Foxhound wrote:Argumen yang tidak berubah dari sejak debat golden rule. Orang kayak anda itu persis seperti anak perempuan tak berhikmat yang lagi cinta buta pada laki2 hidung belang yang pintar merayu. Meskipun satu kampung sudah memberi tahu kejelekan laki2 tersebut, tetap si cewek akan bilang "Tidak mungkin orang selembut itu, seganteng itu, sebaik itu, segagah itu... adalah orang brengsek....". Memang betul kata bung Ali, kepala anda sudah terbenam di tanah!


:lol: Tefat sekali ferumfamaanya, muslimers kan ibarat cewek fecinta buta ntuh. Ntar kalau dah bunting lalu si bandot hidung belang lari tak bertanggung jawab jadi afes kan. Ibarat kata fefatah "mau afa lagi, nasi sudah jadi bubur".
Mirror 1: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby 12345678901 » Sat Aug 16, 2014 2:11 pm

Reichgenossen wrote:oiya ada tambahan nih,
pertanyaan :
isis kan tujuannya mendirikan negara islam di seluruh dunia yaitu dgn cara menghancurkan pemerintah2 thaghut bahkan di negara2 yg mengaku negara islam (mayoritas islam)

nah, pemerintah indonesia kan dicap sebagai thaghut, pertanyaannya : jika seandainya nanti giliran isis menghancurkan pemerintah thaghut di indonesia, kalian muslim2 indonesia akan berada di pihak mana; pihak isis atau pihak indonesia?

aneh ... koq islam lawan islam --> jeruk makan jeruk dong ](*,)
r


fastinya muslimin indonistan bakalan mendukung majikan dong
masa berani ngelawan majikan ... ntar kualat n ga bole lagi nungging ke bati item gimana ?
Mirror 1: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: ISLAM IS WHERE DOING BAD FEELS SO GOOD

Postby Reichgenossen » Fri Aug 29, 2014 10:58 pm

islam adalah suatu cult dgn standar ganda, bermuka dua.
di islam, yg haram bisa menjadi halal sebaliknya yg halal bisa menjadi haram hanya dengan penambahan kata "KECUALI"

contoh :
islam mengajarkan menipu/bohong adalah haram (dosa) KECUALI dalam 3 hal : perang, mendamaikan dua pihak, dan kebohongan diantara suami istri --> menipu/bohong bisa menjadi halal ](*,) ..... bahkan ada ayat quran yg mewajibkan muslim untuk membatalkan sumpah

standar ganda (bermuk-dua) nya islam bisa dimengerti karena quran terbagi menjadi 2 yaitu ayat2 mekah dan ayat2 medinah
ketika ayat2 mekah mengharamkan, maka ayat2 medinah menghalalkan dan begitu sebaliknya.
perhatikan, setiap perintah di ayat2 mekah pasti ada perintah kebalikannya di ayat2 medinah.

keberadaan ayat2 berstandar ganda (ayat mekah dan ayat medinah) membuktikan bahwa quran adalah buatan manusia karena sehebat2nya manusia membuat peraturan pastilah di peraturan itu akan ada kalimat bersayap sbg excuse untuk membolehkan tidak melakukan perintah tsb. Contohnya dgn keberadaan kata KECUALI

btw, menurut ilmu huku, jika ada 2 peraturan yg saling berlawanan tentang suatu hal yg sama maka peraturan yg datang terakhir akan membatalkan peraturan awal .... dengan kata lain : ayat2 mekah telah dibatalkan dengan ayat2 medinah karena ayat2 medinah dibuat setelah ayat2 mekah
bener gak bro? tolong komen nya
Mirror 1: "KECUALI"
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Reichgenossen
 
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users