.

Islam akan lenyap dari Bumi dan dari kolong langit ini

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Postby Ali Shit Na » Sat Apr 15, 2006 10:23 am

fren wrote:Because ayat2 semacam itu barulah camouflage saja, disguise as 'The Top of the big sh1t Iceberg' covering-up the biggest sh1t evil mindset sugarcoated by the term 'religion' Islam that brainwashed your spitbrain! .... Bla bla bla....
More Bla bla bla.....


By just one line of question, I was able to make this vermin to go balastic, seperti hilang akal. Apa kan lagi jika ayat2 didalam AlQuran. Masih tidak mengaku pedih.

Just one line of question : Kalo tidak pedih mengapa si kafir mahu peduli dengan ayat2 AlQuran itu ? :lol: :lol: :lol:
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby fren » Sat Apr 15, 2006 6:07 pm

I just learned to borrow your own original words:

"Sucking **** from Allah's a*-shole, finger lickin' good his sh1t" All you havt to do. Allah's vermin finger lickin' good

Lovely language isn't it? How do you feel?
*****
Kafir mah cuek aja quran-lu bilang apa kek ,masalahnya kaum-lu abis itu maksa seh bikin sistem terorisme, jadi teroris deh lu...

pergi aja lu ke laut, dijelasin gak ngerti-ngerti, finger lickin'good dasar ****
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby Ali Shit Na » Sat Apr 15, 2006 6:43 pm

fren wrote:I just learned to borrow your own original words:


Kan gue sudah bilang, lo cuman anak mentah ingusan. Cuman ngerti minjem-minjem, gak punya originality. Persis ugama ajaran MONnyetsus lu itu. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby fren » Sun Apr 16, 2006 3:50 am

Ali sh!t Na wrote:Lagi kasihan ya kafir, ugama sendiri tidak difahami kerana penuh kontroveri, ugama orang lain pula mahu dikomentar. Cemburu buta.


Katakan padaku, hai tukang kayu.... :lol:
bukankah ini awalnya idea mu yang original itu?? (tolong higus dilap pakai kain ya?)
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby zeba0th » Sun Apr 16, 2006 4:03 am

ISLAM LENYAP?? SAMA ARTINYA DUNIA AKAN DAMAI
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Phoenix » Sun Apr 16, 2006 6:09 am

Kalau islam lenyap akan menjadi Independence Day utk seluruh umat manusia.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Ali Shit Na » Sun Apr 16, 2006 9:16 am

fren wrote:
Ali sh!t Na wrote:Lagi kasihan ya kafir, ugama sendiri tidak difahami kerana penuh kontroveri, ugama orang lain pula mahu dikomentar. Cemburu buta.


Katakan padaku, hai tukang kayu.... :lol:
bukankah ini awalnya idea mu yang original itu?? (tolong higus dilap pakai kain ya?)


Jesus si tukang kayu sudah lama meninggalkan kamu. Kalo mao tempah kayu salib, pergisaja ke IKEA. :lol: :lol: :lol:
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby Phoenix » Sun Apr 16, 2006 7:06 pm

Ddduuuuuhh..yang baru nemu IKEA di malaysia...elo kesini gue tunjukkin mau ke IKEA yang mana? Ato sekalian gue kenalin sama Ingvar Kamprad sekalian?


Tuhan Yesus selagi menjadi manusia memang anak tukang kayu,....tapi DIA tidak pernah meninggalkan kami:

Mat. 28:20 dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman."
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ali5196 » Sun Apr 16, 2006 8:38 pm

Ali sh!t Na wrote:Jesus si tukang kayu sudah lama meninggalkan kamu. Kalo mao tempah kayu salib, pergisaja ke IKEA. :lol: :lol: :lol:


And what was Muhamad's job by the way ? CARAVAN LOOTER, MASS MURDERER, PEDOPHILE, RAPIST EXTRAORDINAIRE, LECHEROUS LIAR, SEX MAD, NARCISSIST PSYCHOPATH, HALUCINATOR.

250.000 Malay murtads agree ! And more an more are coming forward.

And you worry about a carpenter ? Paaaathetic. weeeee .... mummy ! its that yahudi ali5196 again .... spoiling my fun ... weeee .... :^o :^o Go and get your pedophile kebab at Amir's halal shop
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby fren » Sun Apr 16, 2006 9:58 pm

Nah yang ini maksud gw.. jadi ugama (agama!) siapakah yang bermulanya pakay komentar cemburu buta ??? (bukan si buta dari gua hantu yeh?)
Ali sh!t Na wrote:Lagi kasihan ya kafir, ugama sendiri tidak difahami kerana penuh kontroveri, ugama orang lain pula mahu dikomentar. Cemburu buta.


...dan gue kasih contoh semisal QS 112 baru permulaan cemburu buta aja... (masih buaanyak yg lain, wan...)

Kesimpulan...? =
Islam bermula, berkomentar cemburu buta to kafir,
kafir menjelaskan,
islam tidak terima,
islam tengsin.. ngamuk deh

jadilah coro2 Islam pada cabey fedas finger linkin... :lol: :lol: :lol: macam wan sh1tna malaysian kita ini :lol:
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby Ali Shit Na » Sun Apr 16, 2006 10:40 pm

ali5196 wrote:
Ali sh!t Na wrote:Jesus si tukang kayu sudah lama meninggalkan kamu. Kalo mao tempah kayu salib, pergisaja ke IKEA. :lol: :lol: :lol:


And what was Muhamad's job by the way ? CARAVAN LOOTER, MASS MURDERER, PEDOPHILE, RAPIST EXTRAORDINAIRE, LECHEROUS LIAR, SEX MAD, NARCISSIST PSYCHOPATH, HALUCINATOR.

250.000 Malay murtads agree ! And more an more are coming forward.

And you worry about a carpenter ? Paaaathetic. weeeee .... mummy ! its that yahudi ali5196 again .... spoiling my fun ... weeee .... :^o :^o Go and get your pedophile kebab at Amir's halal shop


Ngaku dia yahudi. Huahhahahaha..... :lol: :lol: :lol:
Orang yahudi gak sudi sama lu...Huahhahahaha :lol: :lol: :lol:
Malay mao murtad gue peduli apa. Islam bukan Malay saja.
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby Ali Shit Na » Sun Apr 16, 2006 10:46 pm

Phoenix wrote:Ddduuuuuhh..yang baru nemu IKEA di malaysia...elo kesini gue tunjukkin mau ke IKEA yang mana? Ato sekalian gue kenalin sama Ingvar Kamprad sekalian?


Tuhan Yesus selagi menjadi manusia memang anak tukang kayu,....tapi DIA tidak pernah meninggalkan kami:

Mat. 28:20 dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman."


Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby Phoenix » Mon Apr 17, 2006 1:40 am

Ali sh!t Na wrote:
Phoenix wrote:Ddduuuuuhh..yang baru nemu IKEA di malaysia...elo kesini gue tunjukkin mau ke IKEA yang mana? Ato sekalian gue kenalin sama Ingvar Kamprad sekalian?


Tuhan Yesus selagi menjadi manusia memang anak tukang kayu,....tapi DIA tidak pernah meninggalkan kami:

Mat. 28:20 dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman."


Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:



Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..kayak kamu mau ke toalet terak-terak minta ditemenin ibu kamu.

Jangan lupa dnk..Yesus kan bangkit..oh iyaa..muslim-msulim nggak pernah percaya akan kebangkitan Tuhan Yesus..soalnya nabinya kaga bangkit seh...modar..end! mati membusuk....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Ali Shit Na » Mon Apr 17, 2006 8:53 am

Phoenix wrote:
Ali sh!t Na wrote:
Phoenix wrote:Ddduuuuuhh..yang baru nemu IKEA di malaysia...elo kesini gue tunjukkin mau ke IKEA yang mana? Ato sekalian gue kenalin sama Ingvar Kamprad sekalian?


Tuhan Yesus selagi menjadi manusia memang anak tukang kayu,....tapi DIA tidak pernah meninggalkan kami:

Mat. 28:20 dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman."


Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:



Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..kayak kamu mau ke toalet terak-terak minta ditemenin ibu kamu.

Jangan lupa dnk..Yesus kan bangkit..oh iyaa..muslim-msulim nggak pernah percaya akan kebangkitan Tuhan Yesus..soalnya nabinya kaga bangkit seh...modar..end! mati membusuk....


Huahhahahaha.....jeezos tersangkut di kayu salib diumpamain mao ke toilet oleh pengikutnya sendiri. :lol: :lol: :lol:
Jeezos takut sendirian ya ? Mao ditemanin. Tuhan kamu penakut. :lol: :lol: :lol:
Christian dengan tuhannya gak habis2 dengan andaian. :lol: :lol: :lol:
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby suluap77 » Tue Apr 18, 2006 6:30 am

Ali sh!t Na wrote:Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman.

Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:

Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..
Jangan lupa dnk..Yesus kan bangkit..oh iyaa..muslim-msulim nggak pernah percaya akan kebangkitan Tuhan Yesus..soalnya nabinya kaga bangkit seh...modar..end! mati membusuk....

Huahhahahaha.....jeezos tersangkut di kayu salib diumpamain mao ke toilet oleh pengikutnya sendiri. :lol: :lol: :lol:
Jeezos takut sendirian ya ? Mao ditemanin. Tuhan kamu penakut. :lol: :lol: :lol:
Christian dengan tuhannya gak habis2 dengan andaian. :lol: :lol: :lol:


Wah "ini orang" kok sepertinya kurang paham pengertian tentang "Bahasa Indonesianya", yg menjawab cerita kemana , eh jawabnya ngelantur kemana.Ngga nyambung, mungkin sudah korsluiting syaraf2 otaknya. Wake up your mind, brother.
Yang ditulis oleh yang menjawab adalah "kayak kamu" mau ke toilet teriak-teriak minta ditemenin ibu kamu. Bukan Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

Postby Ali Shit Na » Tue Apr 18, 2006 8:47 pm

suluap77 wrote:
Ali sh!t Na wrote:
Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman.


Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:



Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..


Kalo udah tao DITEMENIN juga, mengapa harus jerit2 kapan tersangkut di kayu salib. Apakah jesus gak punya keyakinan sama bapa nya? Kalo jesus yang paling hampir dengan bapa nya tidak berkeyakinan, kamu gimana ?

suluap77 wrote:
Huahhahahaha.....jeezos tersangkut di kayu salib diumpamain mao ke toilet oleh pengikutnya sendiri. :lol: :lol: :lol:
Jeezos takut sendirian ya ? Mao ditemanin. Tuhan kamu penakut. :lol: :lol: :lol:
Christian dengan tuhannya gak habis2 dengan andaian. :lol: :lol: :lol:


Wah "ini orang" kok sepertinya kurang paham pengertian tentang "Bahasa Indonesianya", yg menjawab cerita kemana , eh jawabnya ngelantur kemana.Ngga nyambung, mungkin sudah korsluiting syaraf2 otaknya. Wake up your mind, brother.
Yang ditulis oleh yang menjawab adalah "kayak kamu" mau ke toilet teriak-teriak minta ditemenin ibu kamu. Bukan Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.


Kapan pula gue bilang "Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.". Lu gak baca gue bilang DIUMPAMAIN.
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby Phoenix » Tue Apr 18, 2006 10:35 pm

Ali sh!t Na wrote:
suluap77 wrote:
Ali sh!t Na wrote:
Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman.


Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:



Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..


Kalo udah tao DITEMENIN juga, mengapa harus jerit2 kapan tersangkut di kayu salib. Apakah jesus gak punya keyakinan sama bapa nya? Kalo jesus yang paling hampir dengan bapa nya tidak berkeyakinan, kamu gimana ?

suluap77 wrote:
Huahhahahaha.....jeezos tersangkut di kayu salib diumpamain mao ke toilet oleh pengikutnya sendiri. :lol: :lol: :lol:
Jeezos takut sendirian ya ? Mao ditemanin. Tuhan kamu penakut. :lol: :lol: :lol:
Christian dengan tuhannya gak habis2 dengan andaian. :lol: :lol: :lol:


Wah "ini orang" kok sepertinya kurang paham pengertian tentang "Bahasa Indonesianya", yg menjawab cerita kemana , eh jawabnya ngelantur kemana.Ngga nyambung, mungkin sudah korsluiting syaraf2 otaknya. Wake up your mind, brother.
Yang ditulis oleh yang menjawab adalah "kayak kamu" mau ke toilet teriak-teriak minta ditemenin ibu kamu. Bukan Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.


Kapan pula gue bilang "Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.". Lu gak baca gue bilang DIUMPAMAIN.


Wah gue kudu jelasin lagi tahap demi tahap...emang ini sudah otaknya otak acak adul...


ini tulisan elo:
Sh*tna wrote:Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke.


Ini jawaban gue:
Phoenix wrote:Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..kayak kamu mau ke toalet terak-terak minta ditemenin ibu kamu.
Jangan lupa dnk..Yesus kan bangkit..oh iyaa..muslim-msulim nggak pernah percaya akan kebangkitan Tuhan Yesus..soalnya nabinya kaga bangkit seh...modar..end! mati membusuk....


Nah gue jelasin:

Awak nih berpikir menyerati/disertai = menemani/ditemani secara lahiriah.

Kayak kamu mau....= Seperti kamu mau ke toalet...

Jadi bukan Yesus yang diamksud disini minta ditemani, ettapi kamu itu..yang mentanya ditemani atau ada orangnya..

Sedang maksud Yesus menyertai itu adalah: Yesus ada dan tinggal bersama kita, karena Dia itu Tuhan...

Ohya olohnya islam mah cuman di arab doank yak...nggak bisa menyertai umatnya...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Apr 18, 2006 10:40 pm

Islam akan lenyap dari Bumi dan dari kolong langit ini ???

THE FALL OF ISLAM
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Ali Shit Na » Tue Apr 18, 2006 11:22 pm

Phoenix wrote:
Ali sh!t Na wrote:
suluap77 wrote:
Ali sh!t Na wrote:
Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman.


Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... :lol: :lol: :lol: Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke. :lol: :lol: :lol:



Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..


Kalo udah tao DITEMENIN juga, mengapa harus jerit2 kapan tersangkut di kayu salib. Apakah jesus gak punya keyakinan sama bapa nya? Kalo jesus yang paling hampir dengan bapa nya tidak berkeyakinan, kamu gimana ?

suluap77 wrote:
Huahhahahaha.....jeezos tersangkut di kayu salib diumpamain mao ke toilet oleh pengikutnya sendiri. :lol: :lol: :lol:
Jeezos takut sendirian ya ? Mao ditemanin. Tuhan kamu penakut. :lol: :lol: :lol:
Christian dengan tuhannya gak habis2 dengan andaian. :lol: :lol: :lol:


Wah "ini orang" kok sepertinya kurang paham pengertian tentang "Bahasa Indonesianya", yg menjawab cerita kemana , eh jawabnya ngelantur kemana.Ngga nyambung, mungkin sudah korsluiting syaraf2 otaknya. Wake up your mind, brother.
Yang ditulis oleh yang menjawab adalah "kayak kamu" mau ke toilet teriak-teriak minta ditemenin ibu kamu. Bukan Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.


Kapan pula gue bilang "Jesus yang teriak2 mau ke Toilet.". Lu gak baca gue bilang DIUMPAMAIN.


Wah gue kudu jelasin lagi tahap demi tahap...emang ini sudah otaknya otak acak adul...


ini tulisan elo:
Sh*tna wrote:Sampai keakhir zaman??? Huahhahahaha.... Masih di kayu salab lagi sudah teriak2 di tinggalin. Huahhahahaha...
Your Jeezuuuus on the cross is a big joke.


Ini jawaban gue:
Phoenix wrote:Nah itu kan pengetahuannya elo..Yang elo tahu disertai adalah ditemenin..kayak kamu mau ke toalet terak-terak minta ditemenin ibu kamu.
Jangan lupa dnk..Yesus kan bangkit..oh iyaa..muslim-msulim nggak pernah percaya akan kebangkitan Tuhan Yesus..soalnya nabinya kaga bangkit seh...modar..end! mati membusuk....


Nah gue jelasin:

Awak nih berpikir menyerati/disertai = menemani/ditemani secara lahiriah.

Kayak kamu mau....= Seperti kamu mau ke toalet...

Jadi bukan Yesus yang diamksud disini minta ditemani, ettapi kamu itu..yang mentanya ditemani atau ada orangnya..

Sedang maksud Yesus menyertai itu adalah: Yesus ada dan tinggal bersama kita, karena Dia itu Tuhan...

Ohya olohnya islam mah cuman di arab doank yak...nggak bisa menyertai umatnya...


Kalo nyetsus mengerti itu semua, mengapa dia masih teriak2 ditingallin sama bapa semasa tersangkut di kayu salib ?
Ali Shit Na
Banned
 
Posts: 358
Joined: Wed Mar 29, 2006 4:53 pm

Postby suluap77 » Wed Apr 19, 2006 12:04 am

Ali sh!t Na wrote:[
Kalo nyetsus mengerti itu semua, mengapa dia masih teriak2 ditingallin sama bapa semasa tersangkut di kayu salib ?

Sdrku A S, kalau melihat "apa2 yang anda tuliskan dan tanyakan" dalam Topik ini MEMANG seharusnya anda mendapat "PENJELASAN tentang Kata2 Yesus di Kayu Salib" yang umumnya umat Islam "SALAH MENGERTI" sehingga SELALU TIMBUL pertanyaan2 seperti anda.
Saya akan bantu anda sdr AS ,agar anda mengerti "seperti" yang umumnya Umat Kristen mengerti tentang hal ini. Tetapi tidak dalam Topik ini, silahkan anda lihat dalam "Topik Tuhan Menjelma " mungkin dalam "kelompok Kristen" yang diletakkan oleh Moderator.Karena kalau disini nanti OOT, tidak sesuai Topik.Beri saya waktu 2 hari untuk menyusunnya agar bahasanya LUGAS,JELAS dan PADAT dan yang pasti harus ada DASAR AYAT2 ALKITAB nya.
suluap77
 
Posts: 417
Joined: Wed Dec 14, 2005 6:43 am
Location: soundless place

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron