.

Anti Thesis by Murtad Mama

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Anti Thesis by Murtad Mama

Postby murtad mama » Wed Dec 05, 2007 11:14 am

Saya berpesan kepada admin agar jangan melock topic ini karena bukan berbau kristian tapi berbau linguistic dan evidence tentang "Muhammad Tiada dalam Bible, thnx

Anti Thesis Muhammad tiada dalam Holy Bible

Muqadimah:
باسم الآب والابن والروح القدس الله احد آميـــن

المجدُ للآب والأبن والروح القُدس كما كان في البَدء والآن وعلى الدوام وإلى دهر الداهرين آميـــن

A.Hujah Muslim
Pada umumnya Islamic Scholar mencari dalel nubuat tentang “Muhammad” dalam Holy Bible, untuk membuktikan hujah itulah mereka sering sekali mengotori Holy Bible dengan penyunatan kalam ALLAH, negative interpretation, serta misunderstanding tentang wahyu ALLAH yang kudus dalam Holy Bible.

Hujah mereka banyak yang serong serta menimbulkan negtive interpretation terhadap kebenaran Holy Bible, yang mana negative interpretation ini membuahkan misunderstanding tentang makna yang tertulis dan tersirat dalam Holy Bible. Hujah dan sokongan dalel mereka yakni dalam bahasa asli bile yakni Ibrani, Aramaic, dan Koine Greek, walhasil semua tangan jahil mereka dapat didedahkan semua disini.

B. Dalel Muslim (Muhammad in Old Testament).
Pada kaji ulang ini, saya akan memaparkan hujah serong muslim yang konon dalam Old Testament menuliskan kata “Muhammad” dalam Holy Bible, sebenarnya artikel “Muhammad in Old Testament” ini awalnya merupakan buah karya ex Bishop dari mazhab United Chatolic Chaldea bernama Prof. David Benyamin BD kini menjadi muslim, kemudian tulisan beliau ini di propaganda oleh Islamic Scholar plagiat yang tiada berbobot dan tiada berintelektuality bernama Shaikh Ahmeed Deedat dari Mazhab Ahmadiyyah tapi sungguh sangat ironis dan disayangkan ada beberapa kesalahan dalam tulisan beliau (Prof David) yakni:
1.Cara berargumentasi beliau kepada pembaca terlalu dipaksakan.
2.Cara interpretasinya banyak mengandung khayalan semu serta fitnah.
3.Tulisannya banyak mengutip Injil Barnabas.


Contoh Hujah Islam mengutip dari Kitab Kidung Agung Salomo 5:16, yang dituliskan dalam sistem Hebrew with vowels (niqqudot), sistem ini berfungsi membantu dalam mempercepat proses translation dan untuk membedakan mana vocal dan cosonant dalam Old Testament, sayangnya sistem ini tiada dipergunakan dalam mushaf / codex Tanakh Ibrani, sistem yang digunakan mushaf / codex Tanakh Ibrani yakni sistem Traditional Hebrew yang bererti Hebrew with not vowels.

Seorang netter Islam membawa system Hebrew with vowels (niqqudot) dari Kitab Kidung Agung Salomo 5:16, berikut petikannya :
חִכֹּו מַֽמְתַקִּים וְכֻלֹּו מַחֲמַדִּים זֶה דֹודִי וְזֶה רֵעִי בְּנֹות יְרוּשָׁלִָֽם׃
hikow mamətaqqîm wəkullow mahămadîm zeh dowdî
wəzeh rē‘î bənowt yərûšālāim.


Kemudian saya melakukan ”koreksi” tarjamahan dia, tarjamah saya menggunakan Traditional Hebrew seperti dibawah ini:
חכו ממתקים וכלו מחמדים זה דודי וזה רעי
בנות ירושׁלם׃
C(K)hekaw mamtaqim wakulaw mac(k)hmadim zeh dowdi
wazeh re’i benuwt yerushalaim


1. Chekaw bererti “mulut atau ucapan dia”
2. Mamtaqim bererti “sesuatu yang manis”
3. wakulaw bererti “segala sesuatu” (bisa singular atau plural)
4. machmadim bererti "bagus, hasrat, atau baik” (kata sifat)
5. zeh bererti “ini” (untuk masculine)
6. dowdi bererti “orang yang dicintai atau dikasihi”
7. wazeh bererti “dan ini”
8. re’i bererti “teman”
9. benuwt bererti “anak perempuan atau puteri”

Maka tarjamahan yang tepat iaitu seperti dibawah ini:
“ucapan dia manis, segala sesuatu pada dia menarik. Ini adalah kekasihku dan ini temanku wahai puteri puteri Yerusalem”


Kemudian dengan sangat cerobohnya dia mengganti kata ”machmadim” menjadi ”muhammad”, apabila anda tidak menelaah dengan jeli maka walhasil bukan sulap bukan sihir maka anda akan terkecoh membacanya menjadi ”machmadim = muhammad”, amazing bukan??!!

C. Bantahan Murtad Mama.
Sebenarnya ini merupakan “simple case” dan perlu kajian linguistic serta comparasi bahasa semit (Ibrani, Aramaic, dan Arabic), walhasil sejauh mama memandang dan menelaah banyak sekali misunderstanding dan miswriting dari netter Islam tersebut, mama tiada tau apakah netter itu sok tau atau sok pintar mengajari kafir kafir atau tidak tau Hebrew Lexicon.

Tulisan “Makhmadim” dalam mushaf / codex Bibilica seperti dibawah iniמחמדים , sedangkan “Muhammad” dalam tulisan Ibrani yakni seperti dibawah iniמהממד

Kesalahan dia cukup fatal sekali, cukuplah mama dedahkan (paparkan) kesalahan netter Islam tersebut dari sudut pandang linguistic dan linguistic comparation, seperti dibawah ini:

1). Pada Kitab Kidung Agung Salomo tertulis kata “Ma” dan bukan ”Mu”, tulisan ”Ma” (מַ) berbeda dengan ”Mu” (מ),bagaimana mungkin “Ma” dipaksakan diganti menjadi “Mu”??!!

2). Pada Kitab Kidung Agung Salomo tertulis kata ”Makhmadim” dan bukan ”Muhammad”, yang mana abjad (ח) ini dibaca “Ch atau Kh” dan bukan “h”, kalau abjad (ה) ini dibaca “h”.

Pada kasus translation ke dari Ibrani ke Arab untuk tulisan “Makhmadim” yakni (مَخمَدِيم) sedangkan untuk tulisan “Muhammad” yakni (مُحَمَّد). Kaji ulang translation tulisan Ibrani ke Arab antara “Makhmadim” dengan “Muhammad” sahaja berbeda, bagaimana mungkin “Makhmadim” yang notabene kata sifat bisa diubah menjadi nama orang??!!

3). Pada Kitab Kidung Agung Salomo disana “Makhmadim” ditulis dengan one meem (מ) kalau dalam abjad arab seperti disamping ini (م), sedangkan “Muhammad” dengan double meem (ממ) kalau dalam abjad arab seperti disamping ini (مّ), bagaimana mungkin bisa disamakan lafadz (ejaan) one meem dengan double meem??!!

4). Pada Kitab Kidung Agung Salomo disana ditulis “Makhmadim” dengan akhir tulisan “madim” sedangkan “Muhammad” dengan akhir tulisan “mad”, tulisan “madim” seperti disamping ini (מדים) sedangkan tulisan “mad” seperti disamping ini (מד), sangat kentara sekali antara “Madim” dengan “mad”, bagaimana mungkin dapat disamakan??!!

5). Pada tarjamahan dia sahaja salah, dia menerjamahkan kalimat “ he is altogether lovely” langsung menjadi satu kesatuan yakni ”Makhmadim”, padahal erti kata ”he is altogether” dalam bahasa Ibrani iaitu adalah ”wakulaw” sedangkan kata ”lovely” ini dalam bahasa Ibrani iaitu ”Makhmadim”, dari sini sahaja kita tau bahwa dia tiada menguasai lingustic comparation bukan??!!


Sekarang giliran saya untuk menguji kefasehan dia dalam Hebrew Lexicon, saya menemukan sekitar empat tulisan ”Makhmad” dalam Tanakh Ibrani, sila dijawab definisi ”Makhmad” pada Tanakh Ibrani dibawah ini:

1 Kings 20:6:
כי אם־כעת מחר אשׁלח את־עבדי אליך וחפשׂו את־ביתך ואת בתי עבדיך והיה כל־מחמד עיניך ישׂימו בידם ולקחו׃

Lamentation 1:11:
כל־עמה נאנחים מבקשׁים לחם נתנו מחמודיהם באכל להשׁיב נפשׁ ראה יהוה והביטה כי הייתי זוללה׃

Ezekiel 24:21:
אמר לבית ישׂראל כה־אמר אדני יהוה הנני מחלל את־מקדשׁי גאון עזכם מחמד עיניכם ומחמל נפשׁכם ובניכם ובנותיכם אשׁר עזבתם בחרב יפלו׃

Hosea 9:6:
כי־הנה הלכו משׁד מצרים תקבצם מף תקברם מחמד לכספם קמושׂ יירשׁם חוח באהליהם׃


Hujah Muslim dapat dilihat dilink bawah ini:

Hujah Muslim ... clic
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby brushup » Wed Dec 05, 2007 12:01 pm

Sip...sip..sip...aku kagak bisa komentar...!!! Terkunci mulutku...!!! Habis kata-kataku...!!!

Malu aku kalo jadi muslim...tukang ngaku-aku..!!!
brushup
 
Posts: 59
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:53 am

Postby KingKong » Wed Dec 05, 2007 12:12 pm

Wah, muski ganti nama neh
Dari Murtad Mama jadi Mantap Mama
Mantap abis anti-thesisnya
User avatar
KingKong
 
Posts: 60
Joined: Sun Nov 11, 2007 11:15 am

Postby madison » Wed Dec 05, 2007 12:13 pm

bravo mam!!!

buat muslim : makanya jangan sok tau yach.
malu-maluin aja ngaku-ngaku muhammad ada di bible.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Mademoiselle » Wed Dec 05, 2007 12:32 pm

profisiat buat mama.....

huahaha, mungkin sekarang muslim2 lagi gorok leher sendiri sangking malunya. :lol:
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby baba » Wed Dec 05, 2007 12:41 pm

Wiihhh.... hebring euy... murtad mama emang hebring......!
baba
 
Posts: 312
Joined: Thu Jan 11, 2007 11:37 pm
Location: Singapore

Postby NoeMoetz » Wed Dec 05, 2007 12:42 pm

Muslim... Muslim...
Ngambil dari kitab kidung agung?

Padahal, mereka meragukan Kitab kidung agung itu berasal dari TUhan, karena banyak porn-nya,
giliran ada kata machmadim, langsung dipake....

Kelakuan..Kelakuan....
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby openyourmind » Wed Dec 05, 2007 1:42 pm

Salut buat mama deh...
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby gaston31 » Wed Dec 05, 2007 2:11 pm

nyerah gw klo baca cmn kotak2 gtu...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby NoeMoetz » Wed Dec 05, 2007 2:14 pm

gaston31 wrote:nyerah gw klo baca cmn kotak2 gtu...
Kalo aku sih ga hanya kotak2....
Yang keritng2 juga nyerah deh....
:lol:
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby pemulihan » Wed Dec 05, 2007 2:51 pm

saya postingkan lagi disini biar jelas.

menikq wrote::D :D :D

mas mas yang pinter2 dan hebat ...
kalo ini gimana?

kidung agung 5:16

aslinya
חִכֹּו מַֽמְתַקִּים וְכֻלֹּו מַחֲמַדִּים זֶה דֹודִי וְזֶה רֵעִי בְּנֹות יְרוּשָׁלִָֽם׃

dibaca
hikow mamətaqqîm wəkullow [b]mahămadîm[/b] zeh dowdî wəzeh rē‘î bənowt yərûšālāim

wah ada kata Muhammadnya mas... ck ck ck


tapi sayang, kok terjemahannya jadi

Kidung agung 5 : 16 (KJV)
His mouth is most sweet: yea, he is altogether lovely. This is my beloved, and this is my friend, O daughters of Jerusalem.

bukannya begini mas??

His mouth is most sweet: yea, Muhammadim. This is my beloved, and this is my friend, O daughters of Jerusalem.

or kalo dibahasa indonesia in

Teramat manis tutur katanya, ia adalah mahămadîm. Inilah kekasihku dan sahabatku, O puteri-puteri Yerusalem.



mas-mas or mbak2 ku yang pinter2 pasti menjawabnya dengan baik
trims ya
:D :D :D


edited.
pemulihan
 
Posts: 375
Joined: Fri Aug 03, 2007 1:25 pm

Postby Graciela » Wed Dec 05, 2007 3:16 pm

@atas:

Wadow, nubuat nabi muhammad kok cuma keluar di kitab porno? :oops:
Kalau melihat sejarahnya, buku Kidung Agung adalah ciptaan Raja Salomo. Siapa tidak kenal dia, peluluh hati wanita.

JANGAN MAKSA AH
User avatar
Graciela
 
Posts: 19
Joined: Wed Oct 17, 2007 1:21 pm

Postby Busman » Thu Dec 06, 2007 1:21 am

lagian nama aslinya kan kotham aka halabi, bukan muhamad.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Duladi » Thu Dec 06, 2007 1:43 am

To: Murtad Mama,

Terima kasih banyak untuk anti thesisnya.
Menurut Anda, Benjamin Keldani itu benar-benar asli atau fiktif?

Salam.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby NabiMuhammadSAW » Thu Dec 06, 2007 2:14 am

Mana dirimu Menikq kok ga berkutik kau?

Masukkan aja kepalamu ke liang lahat malu-maluin



Wanted!!!! Wanted!!!! Netter Menikq

Image Image Image Image Image Image




Jikalau ada yang menemukan segera memberitahukan yang bersangkutan untuk menghadap Murtad Mamah, untuk mempertanggungjawabkan bacotannya :lol: :lol:

Muslim dunguk kemana kok ga ada respon?
Last edited by NabiMuhammadSAW on Thu Dec 06, 2007 2:26 am, edited 1 time in total.
User avatar
NabiMuhammadSAW
 
Posts: 198
Joined: Sun Jun 03, 2007 7:22 pm
Location: Mesjid al-Jablay al-Sodomiah

Postby wachdie.jr » Thu Dec 06, 2007 2:25 am

Ternyata sudah ada yang mencoba membuktikan jika si Kaldani itu ada atau tidak lho.... cek this site :
1. http://www.answering-islam.org/Hoaxes/keldani.html
2. http://www.humanists.net/alisina/testimonials.htm

...



Benjamin Kaldani The Man of Mysteri....

1. BUNGLON...
Keldani seems to be the sort of person who is never happy under
authority, and is always moving from one place to another. We first saw
him in Urmiah, and by the time he left there for England he was almost
certainly an Anglican. Then he was a Catholic. Then he was an
ex-Catholic, or a follower of no organized religion. Then he was a
Unitarian. And then he was a Muslim. Between 1900 and 1904 he changed religions three times, and it seems that he probably changed religions at least once in his youth too. This would make a total of at least 4 times.

2. INVINCIBLE MAN
I have since then done some research on my own to find out more about
this person and his scholarly credentials. Yet I have been unable to
find any mention of him in Catholic or Muslim sources
. The Catholic
sources I consulted were extremely detailed, but were on the worldwide
level -- his lack of mention there indicates only that he was never
famous among Catholics either before or after he left the Church.

3. NOWHERE MAN
The Muslim sources at my disposal were only a variety of encyclopaedias
of Islam in Western languages. Some were compiled by Muslims, some by non-Muslims. None of them made any mention of anyone like "Fr.
Benjamin", "Fr. Keldani
", or "'Abdu 'l-Ahad Dawud" in either the index
or the list of contributors. I also had recourse to one or two Iranian
biographical dictionaries, but found nothing there either.

4. TAQIYA MAN
Muslims use testimonials of people who convert to Islam as a tool in their propagandistic campaign. No doubt these personal stories can be very powerful and have a great effect on those who are investigating Islam. They go as far as fabricating converts and ridiculously claim that some celebrities have converted to Islam. Here is a list of the hoax conversions.
Neil Armstrong
Jaques Cousteau
Jacques Cousteau, Michael Jackson & Neil Armstrong (a Muslim knows better)
Maurice Bucaille
King Offa
Abdu'l-Ahad Dawud (Professor David Benjamin Keldani), a former Catholic Bishop?
The Coptic Cardinal Abu Ishaq

5. THE MAN OF CREATION
jika surfing di net unutk mencari namanya, semua link di website kepunyaan ISLAM

FINALE
sprechen sie deutch?
Angesichts dieser von Keldani vorhergesagten Katastrophe hatte er seinen Übertritt zum Islam mit der Rechtleitung allein durch Gott begründet, ohne die alle Wahrheitssuche ihn zuvor in die Irre geführt hätte.

INGA-INGA.. kata si pengagum mohammad yaitu HITLER...yang berkata:
Die breite Masse eines Volkes ... einer großen Lüge leichter zum Opfer fällt als einer kleinen. -- Adolf Hitler, Mein Kampf, I.x
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Duladi » Thu Dec 06, 2007 9:29 pm

Sdr Wachdie_JR,

Terima kasih banyak untuk informasinya.

Salam,

DULADI.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby M-SAW » Thu Dec 06, 2007 9:38 pm

wachdie.jr wrote:Ternyata sudah ada yang mencoba membuktikan jika si Kaldani itu ada atau tidak lho.... cek this site :
1. http://www.answering-islam.org/Hoaxes/keldani.html
2. http://www.humanists.net/alisina/testimonials.htm

...



Benjamin Kaldani The Man of Mysteri....

f***..f*** ..FUCKKK


asli,,aku hampir murtad gara2 baca2 buku si keldani sang maualf vdari irak itu

2 thn aku tergiang2 ucapan keldani perihal MUHANMA..munhamma.dan yg mirip2. yg terdapat di PL
f***..f***..aku hampir tertipu
untung aku belum murtad..
buku tsb sudah dicetak lagi dgn cover baru krn saking larisnya.


uhhh kalau aku semept murtad saat itu,,aku pastikan aku BAKALAN jadi lawan yang TANGGUH/BEBAL bagi FFI ....

mod..sorry dgn makian itu
AKU MEMANG BENER2 MARAH saat mengetik posting ini.
aku hampir2 MUALAF gara2 buku tsb.

thx temen2 yang sudah MEMBUKA TABIR ini


f*** FUCKK FUCKK
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Lucky_strike » Thu Dec 06, 2007 9:46 pm

Mama memang mantab coy :D

Ulasannya selalu top abis
Lucky_strike
 
Posts: 173
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:10 pm

Postby swatantre » Thu Dec 06, 2007 10:14 pm

Waduh..waduh.. Satu lagi bukti nih cara kerja dakwah tipu2 Islami pemuja Iblis, penganut sekte sesat......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users