.

Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Thu Dec 29, 2011 3:40 pm

yusah wrote:kafir ni bisanya airik aja ya! kita yang punya soal kita yang nyelesaikan. apa urusannya kafir ikut nimbrung nyalahin lagi. ga akan dapat coooyyyy...

Kongming wrote: Ga tahan kritik ya? Katanya kitab & agama yang sempurna, tapi begitu diuji, ga bisa pertahakan "kesempurnaannya". Cuma bisa bilang sirik, hahaha... :lol:

emang ada yang lebih baik dari yang ini jangan sirik aja ... buktikan cara lo lebih baik gitu loh..!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Kongming » Thu Dec 29, 2011 9:36 pm

yusah wrote:emang ada yang lebih baik dari yang ini jangan sirik aja ... buktikan cara lo lebih baik gitu loh..!

Lha, apa kriteria ente tentang "cara yang baik"? Apakah "nombok" adalah cara yang sempurna?
Dari situ aja sdh kelihatan ketidaksempurnaan allahmu dan agamamu.
Ente sontoloyo ah..
:rock:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Kongming » Tue Jan 24, 2012 6:17 pm

Hey yusah, ke sini loe!
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Wed Feb 01, 2012 4:05 pm

yusah wrote:emang ada yang lebih baik dari yang ini jangan sirik aja ... buktikan cara lo lebih baik gitu loh..!

Kongming wrote:Lha, apa kriteria ente tentang "cara yang baik"? Apakah "nombok" adalah cara yang sempurna?
Dari situ aja sdh kelihatan ketidaksempurnaan allahmu dan agamamu.
Ente sontoloyo ah..
:rock:

nombok dari mana...?
coba kasih conto yang nomboknya..!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Wed Feb 01, 2012 4:14 pm

Coba hitung langsung pake rumus dari quran tanpa pake tafsir-tafsir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Wed Feb 01, 2012 4:23 pm

silahkan..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Wed Feb 01, 2012 4:25 pm

Sudah ada tuh di page 1

edit :
tambahan link untuk thread2 yang udah coba hitung pake rumus quran langsung
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/kontroversi-warisan-dalam-islam-rebecca-montir-kepala-t13480/
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/andhikamuslim-membela-hukum-warisan-allah-t30331/
dst
bisa liat di bawah page ini, thread2 lain yang berhubungan.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Wed Feb 01, 2012 4:27 pm

ya udah..he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Diam » Thu Feb 16, 2012 1:14 pm

Buat temen2 muslim, sudah lah diemin aja tdk usah di layani lagi. Bagusan diam, ambil hikmah nya dan belajar. Karena diam itu emas.
User avatar
Diam
 
Posts: 37
Joined: Mon Jan 16, 2012 3:41 am
Location: جاكرتا، إندونيسيا

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Diam » Thu Feb 16, 2012 1:26 pm

Karena rumus itu sudah sangat2 jelas salah sekali, jd biar bagaimanapun caranya itu tetap salah. Semakin teman2 muslim membantah akan semakin kelihatan sekali kebodohan (sengaja membodohi diri mungkin) dan tidak sempurnanya quran itu, sehingga untuk menyelesaikan hitung-hitungan seperti itupun (matematika dasar_red) harus menggunakan tambahan rumus dan tafsir dari orang lain (yg notabene adalah manusia biasa). Salam bagi orang yg berfikir (by Pak Hilman).
User avatar
Diam
 
Posts: 37
Joined: Mon Jan 16, 2012 3:41 am
Location: جاكرتا، إندونيسيا

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby abbadul » Fri Feb 17, 2012 8:04 am

Udah lamaa a aaa a a, non Rebecca ga pernah nulis-nulis lagi di FFI

Kemana ya ...? ............. Ada yg tahu ?
Waktu zaman non Rebecca, gw belum lahir .....
Pengennnn ngebaca tulisannya yg baru
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Fri Feb 17, 2012 9:43 am

mungkin dia dah mualaf ya..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Fri Feb 17, 2012 10:36 am

Atau mungkin karena level umat islam di forum ini udah terlalu rendah, jadi pindah tempat grinding :-k
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users