.

Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Wed Dec 14, 2011 3:29 pm

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk


Berarti masih ada kemungkinan banyak kesalahan di dalam Alquran yang harus dibenarkan dong? :stun:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Kongming » Wed Dec 14, 2011 7:08 pm

Hahaha...
@atas, betul, allah swt butuh bantuan muslim karena dia kurang cerdas, seperti biasa... :lol:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Wed Dec 21, 2011 1:15 pm

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk


CrimsonJack wrote:Berarti masih ada kemungkinan banyak kesalahan di dalam Alquran yang harus dibenarkan dong? :stun:

Kongming wrote:Hahaha...
@atas, betul, allah swt butuh bantuan muslim karena dia kurang cerdas, seperti biasa... :lol:

beginilah komentar orang orang yang tidak berpikiiiirrrr
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby tukang ojek » Wed Dec 21, 2011 1:23 pm

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk


Selamat siang bang yusah...
bang..sebelumnya saya minta maaf ya bang..ada yang ingin saya sampaikan...
Anu bang...itu....bukan mati matika bang...tapi matematika...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Thu Dec 22, 2011 1:56 pm

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk


tukang ojek wrote:Selamat siang bang yusah...
bang..sebelumnya saya minta maaf ya bang..ada yang ingin saya sampaikan...
Anu bang...itu....bukan mati matika bang...tapi matematika...

Terima kasih...

oh iya mas tukang ojek.. makasih udah koreksi.. sebetulnya saya sengaja sih biar kita gak terlalu tegang he he
seperti viss to viss anda perbaiki jadi face to face he he baguslah jadi ada yang memperbaiki ejaan.. btw thank kiyou.. :yawinkle:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Thu Dec 22, 2011 3:14 pm

Jadi cara membedakan isi Quran yang menguji manusia dan yang benar-benar merupakan ajaran yang baik dan benar bagaimana?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Thu Dec 22, 2011 5:19 pm

CrimsonJack wrote:Jadi cara membedakan isi Quran yang menguji manusia dan yang benar-benar merupakan ajaran yang baik dan benar bagaimana?

amalkan saja ajarannya.. gitu aja kok repot.. he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Thu Dec 22, 2011 5:42 pm

:|

Mending amalin ajaran yang sudah cocok sama hati nurani dan sudah pasti aja deh
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby tukang ojek » Fri Dec 23, 2011 6:00 am

yusah wrote:oh iya mas tukang ojek.. makasih udah koreksi.. sebetulnya saya sengaja sih biar kita gak terlalu tegang he he
seperti viss to viss anda perbaiki jadi face to face he he baguslah jadi ada yang memperbaiki ejaan.. btw thank kiyou.. :yawinkle:

Iya bang..sama-sama...
Tapi maaf lagi bang..jangan main mata gitu ah sama saya....saya ini laki-laki normal bang...jadi bukan ****

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby walet » Fri Dec 23, 2011 8:32 am

yusah wrote:amalkan saja ajarannya.. gitu aja kok repot.. he he


Kl ajarannya salah kaya salah hitung di Quran gmn dong?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Fri Dec 23, 2011 12:45 pm

yusah wrote:amalkan saja ajarannya.. gitu aja kok repot.. he he


walet wrote:Kl ajarannya salah kaya salah hitung di Quran gmn dong?

salah hitung yang mana yah..? perasaan ga ada yang salah..s semua masalah dpt diselesaikan dengan baik..kok!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Fri Dec 23, 2011 1:34 pm

Yang overbalance terus harus dibantu manusia.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Fri Dec 23, 2011 1:58 pm

CrimsonJack wrote:Yang overbalance terus harus dibantu manusia.

ya kan udah diberi otak.. masa gitu aja ga bisa nyelesaiin sih terlaluuu....
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby walet » Fri Dec 23, 2011 5:02 pm

yusah wrote:salah hitung yang mana yah..? perasaan ga ada yang salah..s semua masalah dpt diselesaikan dengan baik..kok!


Tidak bisa diselesaikan dengan baik karena sudah tidak sesuai al Quran lagi. Quran 24 sedangkan versi manusia yang benar 27. Itu tidak benar.
Jadi versi manusia yang bisa menyelesaikan dengan baik bukan Al Quran.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby CrimsonJack » Fri Dec 23, 2011 5:48 pm

yusah wrote:ya kan udah diberi otak.. masa gitu aja ga bisa nyelesaiin sih terlaluuu....


:)
Kan udah diberi otak, bisa tahu mana yang benar dan salah kan? jangan dibutakan oleh keyakinan terus, sekali kali jg mikir.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby tukang ojek » Sat Dec 24, 2011 6:00 am

Bang Yusah..bang yusah....minum dulu bang..ngombe sek...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Sat Dec 24, 2011 1:37 pm

@ atas..
minum opo lagi neeehhh....???
CrimsonJack wrote:
:)
Kan udah diberi otak, bisa tahu mana yang benar dan salah kan? jangan dibutakan oleh keyakinan terus, sekali kali jg mikir.

kan ga ada yang salah.. masa harus terus mikir seehhh
walet wrote:
Tidak bisa diselesaikan dengan baik karena sudah tidak sesuai al Quran lagi. Quran 24 sedangkan versi manusia yang benar 27. Itu tidak benar.
Jadi versi manusia yang bisa menyelesaikan dengan baik bukan Al Quran.

manusia berpatokan pada quran juga... kalo ngga udah aja bagi rataaaa setujuuuu!!!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Kongming » Sun Dec 25, 2011 8:56 pm

Kongming wrote:Hahaha...
@atas, betul, allah swt butuh bantuan muslim karena dia kurang cerdas, seperti biasa... :lol:

yusah wrote: beginilah komentar orang orang yang tidak berpikiiiirrrr

Hahaha... Jangan samain ane dgn allah swt yg tidak mampu berhitung tapi nekat nurunin kitab suci yg paaaaaaling sepruuuuuuulna, hahaha...
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby yusah » Mon Dec 26, 2011 5:48 pm

kafir ni bisanya airik aja ya! kita yang punya soal kita yang nyelesaikan. apa urusannya kafir ikut nimbrung nyalahin lagi. ga akan dapat coooyyyy...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby Kongming » Mon Dec 26, 2011 6:07 pm

yusah wrote:kafir ni bisanya airik aja ya! kita yang punya soal kita yang nyelesaikan. apa urusannya kafir ikut nimbrung nyalahin lagi. ga akan dapat coooyyyy...

Ga tahan kritik ya? Katanya kitab & agama yang sempurna, tapi begitu diuji, ga bisa pertahakan "kesempurnaannya". Cuma bisa bilang sirik, hahaha... :lol:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users