Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.
User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by CrimsonJack »

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk
Berarti masih ada kemungkinan banyak kesalahan di dalam Alquran yang harus dibenarkan dong? :stun:

Kongming
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by Kongming »

Hahaha...
@atas, betul, allah swt butuh bantuan muslim karena dia kurang cerdas, seperti biasa... :lol:

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk
CrimsonJack wrote:Berarti masih ada kemungkinan banyak kesalahan di dalam Alquran yang harus dibenarkan dong? :stun:
Kongming wrote:Hahaha...
@atas, betul, allah swt butuh bantuan muslim karena dia kurang cerdas, seperti biasa... :lol:
beginilah komentar orang orang yang tidak berpikiiiirrrr

User avatar
tukang ojek
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by tukang ojek »

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk
Selamat siang bang yusah...
bang..sebelumnya saya minta maaf ya bang..ada yang ingin saya sampaikan...
Anu bang...itu....bukan mati matika bang...tapi matematika...

Terima kasih...

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

yusah wrote:sama sekali tidak. Allah telah menguji kita khususnya muslim apa mampumenyelesaikan soal mati matika. ternyata luar biasa muslim bisa menyelesaikannya dengan bantuan Allah tentunya. Makasih ya Allah, engkau telah menunjukkan kami ke jalan yang Engkau ridoi. Sedang bagi kafirin masalah yang enteng sperti AUL dan RAAD, menjadi masalah yang besar yang tidak masuk di otak mereka. karena memang otaknya otak pantat. wkwkwkwk
tukang ojek wrote:Selamat siang bang yusah...
bang..sebelumnya saya minta maaf ya bang..ada yang ingin saya sampaikan...
Anu bang...itu....bukan mati matika bang...tapi matematika...

Terima kasih...
oh iya mas tukang ojek.. makasih udah koreksi.. sebetulnya saya sengaja sih biar kita gak terlalu tegang he he
seperti viss to viss anda perbaiki jadi face to face he he baguslah jadi ada yang memperbaiki ejaan.. btw thank kiyou.. :yawinkle:

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by CrimsonJack »

Jadi cara membedakan isi Quran yang menguji manusia dan yang benar-benar merupakan ajaran yang baik dan benar bagaimana?

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

CrimsonJack wrote:Jadi cara membedakan isi Quran yang menguji manusia dan yang benar-benar merupakan ajaran yang baik dan benar bagaimana?
amalkan saja ajarannya.. gitu aja kok repot.. he he

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by CrimsonJack »

:|

Mending amalin ajaran yang sudah cocok sama hati nurani dan sudah pasti aja deh

User avatar
tukang ojek
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by tukang ojek »

yusah wrote:oh iya mas tukang ojek.. makasih udah koreksi.. sebetulnya saya sengaja sih biar kita gak terlalu tegang he he
seperti viss to viss anda perbaiki jadi face to face he he baguslah jadi ada yang memperbaiki ejaan.. btw thank kiyou.. :yawinkle:
Iya bang..sama-sama...
Tapi maaf lagi bang..jangan main mata gitu ah sama saya....saya ini laki-laki normal bang...jadi bukan ****

Terima kasih...

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by walet »

yusah wrote:amalkan saja ajarannya.. gitu aja kok repot.. he he
Kl ajarannya salah kaya salah hitung di Quran gmn dong?

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

yusah wrote:amalkan saja ajarannya.. gitu aja kok repot.. he he
walet wrote:Kl ajarannya salah kaya salah hitung di Quran gmn dong?
salah hitung yang mana yah..? perasaan ga ada yang salah..s semua masalah dpt diselesaikan dengan baik..kok!

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by CrimsonJack »

Yang overbalance terus harus dibantu manusia.

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

CrimsonJack wrote:Yang overbalance terus harus dibantu manusia.
ya kan udah diberi otak.. masa gitu aja ga bisa nyelesaiin sih terlaluuu....

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by walet »

yusah wrote:salah hitung yang mana yah..? perasaan ga ada yang salah..s semua masalah dpt diselesaikan dengan baik..kok!
Tidak bisa diselesaikan dengan baik karena sudah tidak sesuai al Quran lagi. Quran 24 sedangkan versi manusia yang benar 27. Itu tidak benar.
Jadi versi manusia yang bisa menyelesaikan dengan baik bukan Al Quran.

User avatar
CrimsonJack
Posts: 2189
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by CrimsonJack »

yusah wrote: ya kan udah diberi otak.. masa gitu aja ga bisa nyelesaiin sih terlaluuu....
:)
Kan udah diberi otak, bisa tahu mana yang benar dan salah kan? jangan dibutakan oleh keyakinan terus, sekali kali jg mikir.

User avatar
tukang ojek
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by tukang ojek »

Bang Yusah..bang yusah....minum dulu bang..ngombe sek...

Terima kasih...

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

@ atas..
minum opo lagi neeehhh....???
CrimsonJack wrote:
:)
Kan udah diberi otak, bisa tahu mana yang benar dan salah kan? jangan dibutakan oleh keyakinan terus, sekali kali jg mikir.
kan ga ada yang salah.. masa harus terus mikir seehhh
walet wrote:
Tidak bisa diselesaikan dengan baik karena sudah tidak sesuai al Quran lagi. Quran 24 sedangkan versi manusia yang benar 27. Itu tidak benar.
Jadi versi manusia yang bisa menyelesaikan dengan baik bukan Al Quran.
manusia berpatokan pada quran juga... kalo ngga udah aja bagi rataaaa setujuuuu!!!

Kongming
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by Kongming »

Kongming wrote:Hahaha...
@atas, betul, allah swt butuh bantuan muslim karena dia kurang cerdas, seperti biasa... :lol:
yusah wrote: beginilah komentar orang orang yang tidak berpikiiiirrrr
Hahaha... Jangan samain ane dgn allah swt yg tidak mampu berhitung tapi nekat nurunin kitab suci yg paaaaaaling sepruuuuuuulna, hahaha...

User avatar
yusah
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah
Contact:

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by yusah »

kafir ni bisanya airik aja ya! kita yang punya soal kita yang nyelesaikan. apa urusannya kafir ikut nimbrung nyalahin lagi. ga akan dapat coooyyyy...

Kongming
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Post by Kongming »

yusah wrote:kafir ni bisanya airik aja ya! kita yang punya soal kita yang nyelesaikan. apa urusannya kafir ikut nimbrung nyalahin lagi. ga akan dapat coooyyyy...
Ga tahan kritik ya? Katanya kitab & agama yang sempurna, tapi begitu diuji, ga bisa pertahakan "kesempurnaannya". Cuma bisa bilang sirik, hahaha... :lol:

Post Reply