.

Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby yusah » Sun Aug 15, 2010 11:34 pm

yusah wrote:hartawarisan itu harta peninggalan suami kalo suaminya yang mati. kalo suaminya ga punya apa-apa apa yang harus di bagikan..?
mikir dikit kenapa..! siapa yang melarang istri punya harta sendiri..
tapi kalo istrinya yang banyak harta itu yang meninggal ya suami yang dapat... begitu ... tapi ga sampai 5 banding 1 lho... hohoho :rofl:

duren wrote:Hoi Syusah .. dah malam dan dah gelap ni ..kaca matamu buka dunk :vom:
Yg kutanya :
Klo muslim nya pengangguran lalu Istrinya yang punya harta atau jadi bos di perusahaan
Lantas suaminya matek
Sementara Islam cuma mengatur harta gono gini
Apa adil kalau harta tersebut di nikmati pihak lain , misalnya orang tua si suami kere

siapa bilang yang diatur gono gini. islam itu mengatur hak milik.
kalo istrinya kaya ya buat dia kekayaannya. apa urusannya dengan suami pengangguran.
kalo suaminya pengangguran ya ga punya apa-apa atuh kecuali di kasih istri.
persoalan mudah dibikin pusing...
dikasih cara yang adil eh mau yang nyeleneh ( 1:5) hari ginih...!!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby terro » Wed Aug 18, 2010 5:12 pm

toyota wrote:Surah Al-Rebecca tidak mungkin dibuat dalam waktu 1/2 jam. Terlahir sebagai muslim, mempelajari Alquran seumur hidup kemudian murtad dan barulah membuat Surah Al-Rebecca. Jadi waktunya bertahun-tahun sampai akhirnya mendapat kesimpulan seperti itu.



at least kesimpulannya masuk akal... ane no komment deh... waktu pelajaran hukum waris, ane sempat bentrok ma guru fiqihnya, gara gara ini tanya-tentang-islam-pertanyaan-sejak-saya-berumur-10-thn-t39926/#p636658
User avatar
terro
 
Posts: 17
Joined: Fri Jul 16, 2010 11:55 am
Location: Roket Kapal Selam

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby maemunah » Sun Oct 17, 2010 10:45 am

rebecca telah berhasil membuat surah Al-Rebecca semisal quran
tantangan guran telah terpenuhi
maemunah
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby yusah » Wed Nov 17, 2010 4:04 pm

maemunah wrote:rebecca telah berhasil membuat surah Al-Rebecca semisal quran
tantangan guran telah terpenuhi

terpenuhi dari sudut mana nih? baru bangun tidur ya? apa lagi ngalindur? ha ha ha
yusah-mematahkan-kesombongan-rebecca-dgn-hwr-nya-t39795/
Last edited by yusah on Fri Nov 19, 2010 8:25 pm, edited 2 times in total.
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Kanal Muh » Fri Nov 19, 2010 4:23 pm

Terpenuhi karena koran terlalu idiot membagi warisan. Sehingga bermasalah tanpa solusi.
Jadi Rebecca membuat pembagian yang lebiih unggul.
Keidiotan aulo anda telah diungguli oleh keseimbangan Rebeca.
Kanal Muh
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby yusah » Fri Nov 19, 2010 8:06 pm

Kanal Muh wrote:Terpenuhi karena koran terlalu idiot membagi warisan. Sehingga bermasalah tanpa solusi.
Jadi Rebecca membuat pembagian yang lebiih unggul.
Keidiotan aulo anda telah diungguli oleh keseimbangan Rebeca.

masih bangga ama rebecca..??? dasar ideot...! baca dari awal...yusah-mematahkan-kesombongan-rebecca-dgn-hwr-nya-t39795/
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Kanal Muh » Mon Nov 22, 2010 4:41 pm

Yang anda patahkan itu adalah pembagian warisan dari qoran aulo idiot itu.
Itulah kenapa anda patahkan dengan aul dan raal anda, untuk mengungkapkan bahwa aulo terlalu idiot, jadi perlu diperbaiki.
Itulah yang saya baca dari awal. Semakin anda mematahkan rebeca semakin anda membuktikan bahwa aulo anda memang idiot.
Kanal Muh
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby iluvboy.blogspot » Thu Nov 25, 2010 12:29 pm

betul betul betul \:D/
iluvboy.blogspot
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Phoenix » Wed Jan 05, 2011 7:01 am

Siapa yg mematahkan..yabusyet..dr tahun 2007 sampe sekarang muslim masih bantuin olohnya ngitung-ngitung diempet-empetin biar "bulet" pdhl over balance gitu juga...eh pake alesan kl mau balance sih dibagi rata..dodol banget...Gak aneh ekonomi Indo amburadul gini >.<
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Phoenix » Wed Jan 05, 2011 7:30 am

yusah wrote:masih bangga ama rebecca..??? dasar ideot...! baca dari awal...yusah-mematahkan-kesombongan-rebecca-dgn-hwr-nya-t39795/



Sah, yg ini maksud elo?

Code: Select all
yusah wrote:
trus masalah over balance dapat di selesaikan dengan aturan aul dan raad:
2/3(4 anak c) + 2/6( ibu+bapa) + 1/8( istri) =[size=150][b]27/24 [/b][/size]dengan cara (aul/rad).

[u][b]pembaginya dijadikan 27 [/b][/u]sehingga untuk anak: 4 anak c: 16 / 27


bagian masing-masing dapat 4/27;
ibu dapat 4/27;
bapa dapat 4/27.
istri dapat 3/27.

terlihat ga ada perbedaan mencolok . jadi keadilan memang dsr dari HWI. Bandingkan dg hwr:

anak 1/12,= 2/24
ibu 1/6, = 4/24
istri 1/2. = 12/24

ga ada rasa keadilan sedikitpun. jauh banged..!


Ehh..darimana pembaginya dijadikan 27?? Koq sampe aul & Rad segala?? Ini kayaknya aku pernah deh debat sm siapa tuh mahasiswa muslim di Jerman...keren abiz atau ganteng maut yah?? f(O.o) Dan udah rame2 dijitakin tuh orang dgn perhitungan yg sama dgn yg anda buat... =P

Saya jg bingung dapat 4/27 dan 3/27 drmana..coba deh tanya sana sama guru matematikamu... kikikikik..sedangkan ngitung HWR koq jadi /24 kenapa gak dijadikan 27 juga? Dan lagi..anda salah buanget, seharusnya: 1/3 + 1/6 + 1/2 DARIMANA 1/12 ????

Baca lagi gih: surah-al-rebecca-tantangan-mengungguli-hukum-warisan-allah-t14274/

Jd sapa yang ideot?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Kanal Muh » Thu Jan 06, 2011 1:14 pm

maksudmu bukan hanya aulo yang idiot tapi solusi aul dan raal juga idiot abis?
Keren.
Kanal Muh
 
Posts: 337
Joined: Mon Jul 26, 2010 4:23 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby yusah » Sat Feb 12, 2011 12:07 pm

Kanal Muh wrote:Yang anda patahkan itu adalah pembagian warisan dari qoran aulo idiot itu.
Itulah kenapa anda patahkan dengan aul dan raal anda, untuk mengungkapkan bahwa aulo terlalu idiot, jadi perlu diperbaiki.
Itulah yang saya baca dari awal. Semakin anda mematahkan rebeca semakin anda membuktikan bahwa aulo anda memang idiot.

bisa baca ga sih..?
Kanal Muh wrote:maksudmu bukan hanya aulo yang idiot tapi solusi aul dan raal juga idiot abis?
Keren.

sulit ngomong sama yang i**** mah ha ha
yusah wrote:masih bangga ama rebecca..??? dasar ideot...! baca dari awal...yusah-mematahkan-kesombongan-rebecca-dgn-hwr-nya-t39795/



Phoenix wrote:Sah, yg ini maksud elo?


Code: Select all
yusah wrote:
trus masalah over balance dapat di selesaikan dengan aturan aul dan raad:
2/3(4 anak c) + 2/6( ibu+bapa) + 1/8( istri) =[size=150][b]27/24 [/b][/size]dengan cara (aul/rad).

[u][b]pembaginya dijadikan 27 [/b][/u]sehingga untuk anak: 4 anak c: 16 / 27


bagian masing-masing dapat 4/27;
ibu dapat 4/27;
bapa dapat 4/27.
istri dapat 3/27.

terlihat ga ada perbedaan mencolok . jadi keadilan memang dsr dari HWI. Bandingkan dg hwr:

anak 1/12,= 2/24
ibu 1/6, = 4/24
istri 1/2. = 12/24

ga ada rasa keadilan sedikitpun. jauh banged..!

yups..!!

Phoenix wrote:Ehh..darimana pembaginya dijadikan 27?? Koq sampe aul & Rad segala?? Ini kayaknya aku pernah deh debat sm siapa tuh mahasiswa muslim di Jerman...keren abiz atau ganteng maut yah?? f(O.o) Dan udah rame2 dijitakin tuh orang dgn perhitungan yg sama dgn yg anda buat... =P

Saya jg bingung dapat 4/27 dan 3/27 drmana..coba deh tanya sana sama guru matematikamu... kikikikik..sedangkan ngitung HWR koq jadi /24 kenapa gak dijadikan 27 juga? Dan lagi..anda salah buanget, seharusnya: 1/3 + 1/6 + 1/2 DARIMANA 1/12 ????
angka 1/12 itu dari 1/3 dibagi 4 anak

Phoenix wrote:Baca lagi gih: surah-al-rebecca-tantangan-mengungguli-hukum-warisan-allah-t14274/

Jd sapa yang ideot?
tetep kamu deh...he he hukum waris sampah masih juga dibanggain... aneh memang sudah dijelasin masih ga ngerti juga.
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Kristen_anjink » Sun Apr 24, 2011 1:44 pm

***OOT & Caci Maki di hapus*** - M
Kristen_anjink
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 24, 2011 1:35 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby Kristen_anjink » Sun Apr 24, 2011 2:12 pm

***OOT & Caci Maki di hapus*** - M
Kristen_anjink
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 24, 2011 1:35 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby kuta bali » Sun Apr 24, 2011 5:53 pm

Kristen_anjink wrote:Situs Anjing Borok nih, gwe cuma ngingetin aj sama kalian wahai member situs ini, marilah kembali ke jalan yg benar sebelum ajal menjemput mu......!!! jangan termakan rayuan para PKI pembuat situs ini. ingat kekejaman PKI mirip dengan kekejaman jengis khan. <<< BACA ANjing


Muhammad lebih kejam, anak 6 tahun dikawinin. Istri tahanan perang diperistri, memperbolehkan memperkosa tahanan perang.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby cintagendis » Mon Jul 11, 2011 1:03 am

Salam kenal Rasul Rebecca,
suatu hari nanti, saya pertimbangkan hukum warisnya untuk diterapkan di keluarga saya. Gratis kan? Ayooolah sesama netter FFI :)) :partyman:
User avatar
cintagendis
 
Posts: 42
Joined: Thu Jul 07, 2011 7:40 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Postby yusah » Mon Jul 11, 2011 3:10 pm

cintagendis wrote:Salam kenal Rasul Rebecca,
suatu hari nanti, saya pertimbangkan hukum warisnya untuk diterapkan di keluarga saya. Gratis kan? Ayooolah sesama netter FFI :)) :partyman:

yakin nih..???
apa tidak ada yang lebih baik dari yang itu..? :supz: :supz: :supz:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby islamjewel » Mon Nov 28, 2011 1:56 am

debat matematika emang sulit...
islamjewel
 
Posts: 49
Joined: Sat Jul 02, 2011 10:55 pm

Re: Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan al

Postby jilbabbergranat » Sat Dec 03, 2011 4:42 pm

islamjewel wrote:debat matematika emang sulit...


gimana engga sulit.... debat matematika sama orang ***** keras kepala memang ga bakal selesai sampai ada kepala yang lepas dari leher :rofl:
jilbabbergranat
 
Posts: 88
Joined: Thu Aug 19, 2010 7:56 pm

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron