.

Surah Al-Rebecca: TANTANGAN Mengungguli Hukum Warisan allah!

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Postby Phoenix » Tue Jul 24, 2007 6:44 pm

kelasbebas wrote:
Phoenix wrote:Sudahdeh..kalau ndak bisa ikutan jawab, nggak usah ngata-ngatain orangnya. BAD LOOSER lu!


:D

tumben sakit ati, biasannya kalian yg bertingkah seperti ini ke muslim.
ngapain gw ikutan lagi ... kacian ama neng rebec masih shock di KO ame gw ...


Loh bukan sakit ati..tapi iritasi..Lah ente cuman bisanya ngata-ngatain si Becca tapi nggak ade isinya..sama kayak si angels tea.

Elo ngatain tapi kalau ikutan ngitung kayak si PB itu gue makhlumin..lah elo..mana isinya?? pepesan kosong..cuman entut doank elo keluarin...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jul 24, 2007 6:45 pm

Rebecca wrote:
kelasbebas wrote: :D

tumben sakit ati, biasannya kalian yg bertingkah seperti ini ke muslim.
ngapain gw ikutan lagi ... kacian ama neng rebec masih shock di KO ame gw ...

Hihihi...kau rohnya si montir yah...kenapa muslim memilliki mental rendah suka mengklaim? kamu membuat aku KO? hihihi...kau bermimpi, satu-satunya kelebihanmu dalam debat itu adalah karena kau berotak coitus interruptus dan OOT karena selalu tak berani meresponse sanggahanku. Kau takut ketahuan betapa jongkok dan idiot kau yang setara dgn allahmu tsb! :lol:


Gue pun bingung..mana postingan die yg bikin elo shock en KO Bec?? Bukannya die itu cuman cheerleader pake rok mini ame dikuncir dua?

Jangan-jangan itu roh bulusnya si Montir..kwakakakak...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby coup_d_etat » Tue Jul 24, 2007 10:15 pm

mereka mau ngejek mau apa....kita kalem2 aja.....sepanjang kalem itu diizinkan...

Untuk rebeca ama phoenix........mengejek dan mencela adalah bukti kekalahan besar Islam dari kafir.........mereka hanya bisa berbeda pendapat dari hari ke hari.....segala cara dilakukan untuk membela Quran.....
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby coup_d_etat » Tue Jul 24, 2007 10:52 pm

Lidah yang beracun...hanya dimiliki oleh makhluk yang beracun
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby Rebecca » Wed Jul 25, 2007 12:17 am

Aku menceritakan kebejatan kelamin muhammad dan kejahatan-kejahatannya, karena aku sayang dgn kamu!...aku sayang akan saudara2 muslim yang telah ditipu muhammad secara turun temurun. Andai saja para nenek moyang kita dulu sebelum memeluk islam tahu bahwa muhammad adalah nabi bejat yang birahi thd anak 6thn dan memiliki segudang kebejatan kelamin lainnya, tentu mereka tak mau masuk islam. Tentu saja semua itu harus ditutupi oleh para penyiar agama islam dari arab waktu itu. Orang-orang arab tersebut ingin indonesia menjadi budak arab.

Nah, meski aku selalu berbicara dan berargumen berdasarkan hadist2 sahih ttg kebejatan kelamin nabimu, kamu masih tetap tidak terima. Tak apalah, itu hakmu. Mungkin masih ada pembaca lain yang tak sekeras hatimu. Lakukan dan puaskan terus tuduhanmu bahwa aku seorang pelacur. Aku sayang kamu dan aku tak mau kamu dan temen2 muslim yang lain hidup menjadi korban penipuan nabi bejat arab tersebut.

Mulai saat ini, aku tak akan membalas lagi sebutan pelacurmu untukku. Jika kau masih senang melakukannya, lakukanlah karena aku tak keberatan. Anggap sj aku tempat pelampiasan emosimu karena kekecewaanmu melihat ketak-bermoralan nabi yang selama ini kau anggap bermoral tinggi. :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby khalifah » Wed Jul 25, 2007 12:39 am

hai rebekan.seorang muslim yg baik ga perlu kecewa dgn menghujat perkataan kalian tp hanya mengingatkan kalian itu berada dlm laut hitam yg dipenuhi dgn kejahatan terencana yg teroganisir.semoga Allah memberikan yg terbaik buat kalian~~~~~~~neraka jahanam yg bahan bakarnya manusia kafir dan murtad
User avatar
khalifah
 
Posts: 53
Joined: Fri Jul 06, 2007 7:34 pm
Location: india

Postby coup_d_etat » Wed Jul 25, 2007 1:23 am

Mbak Rebec!!!!!! THATS A GREAT ADVANCE!!

Mbak.....luar biasa......saya salut ama mbak....ini baru namanya sikap ksatria...biarkan mereka mengejek....itu hanya menandakan kebodohan dan keidiotan...

Untuk khalifah...sudahlah...kamu jangan jadi cheerleader Arab doank di sini.....
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby Phoenix » Wed Jul 25, 2007 1:33 am

Go BECCA! GO BECCA! GO BECCA! Image Image

Maklum aja Bec..Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Alibaba » Wed Jul 25, 2007 8:25 am

Coup wrote:owh my infidel friends....

Sudahlah jangan saling pek cun pek cun lah........
Jangan melayani ejekan mereka.....ejekan mereka hanyalah bukti besar kekalahan mereka.........maklumi ucapan kasar mereka aja.....kita sini sabar2 aja udah


Ooops, ketinggalan..
Tenang aja Coup... ana masih ada sabar kok..
Ana bukan ngejek dia, cuma mengutip tulisan dia aja, tapi ternyata gak ngaruh juga buat dia, yah sutra lah...
Ana maklum kok kalo mereka bicara kasar, gak di dunia nyata, di dunia mayapun kasar, memang sudah ajarannya beitu yah mo diapain lagi..

Rebeca wrote:Mulai saat ini, aku tak akan membalas lagi sebutan pelacurmu untukku. Jika kau masih senang melakukannya, lakukanlah karena aku tak keberatan. Anggap sj aku tempat pelampiasan emosimu karena kekecewaanmu melihat ketak-bermoralan nabi yang selama ini kau anggap bermoral tinggi.

Wah salut buat Rebeca, semakin membuat mereka malu saja..
Semoga mereka sadar yah mbak...
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby wachdie.jr » Wed Jul 25, 2007 8:33 am

CLAPTON is no longer gOD.....REBECCA IS gOD!!!
go girl!!!! :wink:


User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby kelasbebas » Wed Jul 25, 2007 9:11 am

Rebecca wrote:Aku menceritakan kebejatan kelamin muhammad dan kejahatan-kejahatannya, karena aku sayang dgn kamu!...aku sayang akan saudara2 muslim yang telah ditipu muhammad secara turun temurun. Andai saja para nenek moyang kita dulu sebelum memeluk islam tahu bahwa muhammad adalah nabi bejat yang birahi thd anak 6thn dan memiliki segudang kebejatan kelamin lainnya, tentu mereka tak mau masuk islam. Tentu saja semua itu harus ditutupi oleh para penyiar agama islam dari arab waktu itu. Orang-orang arab tersebut ingin indonesia menjadi budak arab.

Nah, meski aku selalu berbicara dan berargumen berdasarkan hadist2 sahih ttg kebejatan kelamin nabimu, kamu masih tetap tidak terima. Tak apalah, itu hakmu. Mungkin masih ada pembaca lain yang tak sekeras hatimu. Lakukan dan puaskan terus tuduhanmu bahwa aku seorang pelacur. Aku sayang kamu dan aku tak mau kamu dan temen2 muslim yang lain hidup menjadi korban penipuan nabi bejat arab tersebut.

Mulai saat ini, aku tak akan membalas lagi sebutan pelacurmu untukku. Jika kau masih senang melakukannya, lakukanlah karena aku tak keberatan. Anggap sj aku tempat pelampiasan emosimu karena kekecewaanmu melihat ketak-bermoralan nabi yang selama ini kau anggap bermoral tinggi. :D

belon kapok dibikin KO.... :D
kamu & kalian tau sendiri banyak hadist2 & riwayat yg notorius, sehingga mengaburkan kebenaran hakiki Al Qur'an.
semua itu buatan para pendahulu kalian, sehingga jangankan muslimin, orang2 seperti kalian sendiri sudah tidak bisa membedakan mana yg haq mana yg bathil, semua sumber itu dianggap benar ...
usaha para penyesat dulu persis yg kalian bikin sekarang ... membuat fitnah2 baru yg sekalipun zaman para orientalis sekalipun belum terpikir kesana ...
coba kasih kesempatan yg sama kepada muslimin, sumber2 mu itu bisa kami balikkan dan kalian bakal tahu yg sebenarnya ...
kelasbebas
 
Posts: 40
Joined: Thu Jul 19, 2007 11:34 am

Postby kelasbebas » Wed Jul 25, 2007 9:16 am

Phoenix wrote:Gue pun bingung..mana postingan die yg bikin elo shock en KO Bec?? Bukannya die itu cuman cheerleader pake rok mini ame dikuncir dua?
Jangan-jangan itu roh bulusnya si Montir..kwakakakak...

kamu belon level mana bisa ngerti ....
kalo mau tahu tanya aja si rebec yg mentalnya udah morat marit setelah di KO, semoga lekas sembuh ya, neng rebec ...
kelasbebas
 
Posts: 40
Joined: Thu Jul 19, 2007 11:34 am

Postby Pau » Wed Jul 25, 2007 9:17 am

belon kapok dibikin KO....
kamu & kalian tau sendiri banyak hadist2 & riwayat yg notorius, sehingga mengaburkan kebenaran hakiki Al Qur'an.
semua itu buatan para pendahulu kalian, sehingga jangankan muslimin, orang2 seperti kalian sendiri sudah tidak bisa membedakan mana yg haq mana yg bathil, semua sumber itu dianggap benar ...

usaha para penyesat dulu persis yg kalian bikin sekarang ... membuat fitnah2 baru yg sekalipun zaman para orientalis sekalipun belum terpikir kesana ...

coba kasih kesempatan yg sama kepada muslimin, sumber2 mu itu bisa kami balikkan dan kalian bakal tahu yg sebenarnya ...

kalo begitu bantah fitnahan kami dengan memberikan bukti yang akurat dan objektif
jgn hanya asal ngomong dan melempar kutuk aja bisanya..

biar gua tebak
muslim pasti mau bilang
kalo muslim sudah membantah fitnahan para kafir....????

muslim di forum ini makin ga mutu..
Pau
 
Posts: 93
Joined: Thu Apr 12, 2007 3:48 pm

Postby wachdie.jr » Wed Jul 25, 2007 7:55 pm

kelasbebas wrote:
Phoenix wrote:Gue pun bingung..mana postingan die yg bikin elo shock en KO Bec?? Bukannya die itu cuman cheerleader pake rok mini ame dikuncir dua?
Jangan-jangan itu roh bulusnya si Montir..kwakakakak...

kamu belon level mana bisa ngerti ....
kalo mau tahu tanya aja si rebec yg mentalnya udah morat marit setelah di KO, semoga lekas sembuh ya, neng rebec ...
Ngelindur!!! yang KO siapa kalo bukan ente... asal muaangap thokk!~! :wink:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Phoenix » Wed Jul 25, 2007 10:54 pm

wachdie.jr wrote:
kelasbebas wrote:
Phoenix wrote:Gue pun bingung..mana postingan die yg bikin elo shock en KO Bec?? Bukannya die itu cuman cheerleader pake rok mini ame dikuncir dua?
Jangan-jangan itu roh bulusnya si Montir..kwakakakak...

kamu belon level mana bisa ngerti ....
kalo mau tahu tanya aja si rebec yg mentalnya udah morat marit setelah di KO, semoga lekas sembuh ya, neng rebec ...
Ngelindur!!! yang KO siapa kalo bukan ente... asal muaangap thokk!~! :wink:


TUl Di...nggak pernah gue baca duel die ame si Becca. Ato jangan2 die kloningan seseorang nih...

Kalau Becca KO kan pasti nggak bisa jawab lagi..

Ya kali gue bukan levelnya Becca karena level die lebih tinggi dari...tapi kalau elo...elo mah nggak selevel-level acan ame si ASBUN.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rebecca » Thu Jul 26, 2007 6:10 am

Phoenix wrote:TUl Di...nggak pernah gue baca duel die ame si Becca. Ato jangan2 die kloningan seseorang nih...

Kalau Becca KO kan pasti nggak bisa jawab lagi..

Ya kali gue bukan levelnya Becca karena level die lebih tinggi dari...tapi kalau elo...elo mah nggak selevel-level acan ame si ASBUN.

Nix, si PB setelah kite sanggah di halaman sebelumnya...langsung ngacrittttttttt nggak muncul2...cuma segitunya coitus doang...sebelumnya gayanya spt ilmuwan gagal...hihihi... :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Thu Jul 26, 2007 8:55 am

penciptabible wrote:gw juga tau. "itu" dari "harta yang ditinggalkan".....

emang lu ga liat "5 clue2" yg gw kasih????

baca lagi gih sono.....


cariin dong ayatnye.....

ntar klo ketemu baru deh, congor lu patut lu banggain.... =P


Kemana saja kau PB? tak ada uang ke warnet? kerjaanmu sesibuk apa sih? sesibuk buruh, penjaga warnet atau TKW asbun?takut muncul lagi, atau otakmu hanya bisa COITUS INTERRUPTUS seperti nabimu? :D

Ayatnya adalah ini:

[4:11] Allah mensyariatkan bagimu tentang (pembagian pusaka untuk) anak-anakmu. Yaitu: bahagian seorang anak lelaki sama dengan bahagian dua orang anak perempuan; dan jika anak itu semuanya perempuan lebih dari dua, maka bagi mereka dua pertiga dari harta yang ditinggalkan; jika anak perempuan itu seorang saja, maka ia memperoleh separo harta. Dan untuk dua orang ibu-bapak, bagi masing-masingnya seperenam dari harta yang ditinggalkan, jika yang meninggal itu mempunyai anak; jika orang yang meninggal tidak mempunyai anak dan ia diwarisi oleh ibu-bapaknya (saja), maka ibunya mendapat sepertiga; jika yang meninggal itu mempunyai beberapa saudara, maka ibunya mendapat seperenam. (Pembagian-pembagian tersebut di atas) sesudah dipenuhi wasiat yang ia buat atau (dan) sesudah dibayar utangnya. (Tentang) orang tuamu dan anak-anakmu, kamu tidak mengetahui siapa di antara mereka yang lebih dekat (banyak) manfaatnya bagimu. Ini adalah ketetapan dari Allah. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Untuk menghindari kata 1 agar bisa kau cerna, biarlah kubuat persamaan sederhana untuk merepresentasikan warisan awloh. Dari ayat di atas diperoleh persamaan sebagai berikut:
W = X + Y+ Z; dimana

W = Total Harta si pewaris
X = Seluruh Harta yang ditinggalkan kepada Ahli waris
Y = Harta yang dibayarkan untuk Utang
Z = Harta yang dibayarkan untuk Wasiat kepada Bukan Ahli Waris;


Dengan kata lain,
X = W - (Y + Z)
atau X = Seluruh harta yang ditinggalkan kepada Ahli waris setelah dipenuhi wasiat (kepada bukan ahli waris) dan setelah dibayar hutang-hutangnya. :D ...Kukira otak sedungu apapun akan menangkap yang sesederhana ini.

JAWABANKU terhadap kasus 1 adalah:
CONTOH kasus 1: kesalahan hitung muhammad: Jika yang meninggal memiliki 4 anak cewek plus 2 orang tua plus istri. Maka menurut hitung-hitungan muhammad adalah:

∑n1 + ∑n2 + ∑n3 = ∑n
2/3X (ayat 11) + 1/3X (ayat 11) + 1/8X (ayat 12) = 9/8X

Perhitungan fraksi sesederhana itu membuktikan allahmu yang super idiot. Bagaimana mungkin, HARTA yang tersedia untuk kepada ahli waris hanya sebesar X, namun dengan hitungan idiot allahmu, harta yang harus dibayarkan adalah sebesar 9/8X...Emang embokmu yang mau membayarkan sisa 1/8X tersebut? :D



SANGGAHAN thd JAWABANMU terhadap kasus 1 adalah:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... start=1220
Kau memberikan, dalam istilah matematik dinamakan weighing factor, faktor pemberat untuk mengkoreksi kesalahan dan keidiotan allahmu tersebut. Aku sudah maklum terhadap perjuanganmu tersebut, karena kau muslim, kaca matamu adalah allahmu selalu benar, sedangkan kaca mataku adalah allahmu super idiot karena menghina hukum matematika yang universal! :D

Kesalahan-kesalahanmu adalah:
Weighing factor = 1/∑n = 8/9;
Jatah 4 anak cewek = n1 x 1/∑n x X = 2/3 x 8/9 x X= 16/27X
Jatah 2 orang tua = n2 x 1/∑n x X = 1/3 x 8/9 x X= 8/27X
Jatah Istri = n3 x 1/∑n x X = 1/8 x 8/9 x X= 1/9X



Dengan kata lain kau mereduksi ketetapan awlohmu untuk kepentingan perutmu sendiri:
Menurut awloh 2/3X, menurut logika perutmu = 16/27X
Menurut awloh 1/3X, menurut logika perutmu = 8/27X
Menurut awloh 1/8X, menurut logika perutmu = 1/9X



Error perhitunganmu akibat faktor pengkoreksi tersebur adalah:
∑error = (n1 - (n1/∑n) )X + (n2 - (n2/∑n) )X + (n3 - (n3/∑n) )X = 1/8X


KUSIMPULKAN kembali kebrutalan logika hancur awlohmu:
2/3X + 1/3X + 1/8X = 9/8X, masing2 sebelah kanan dan kiri persamaan dibagi dgn X menjadi
2/3 + 1/3 + 1/8 = 9/8---->BLOODY Overbalance! :D


Hmmm...PB...terpaksa aku harus menurunkan logika berpikirku untuk menyesuaikan dgn otak pesantrenmu. Yeah, hitung-hitung gue sekarang lagi ngajar di pesantren lah...hihihi.. :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Phoenix » Thu Jul 26, 2007 4:13 pm

Rebecca wrote:
Phoenix wrote:TUl Di...nggak pernah gue baca duel die ame si Becca. Ato jangan2 die kloningan seseorang nih...

Kalau Becca KO kan pasti nggak bisa jawab lagi..

Ya kali gue bukan levelnya Becca karena level die lebih tinggi dari...tapi kalau elo...elo mah nggak selevel-level acan ame si ASBUN.

Nix, si PB setelah kite sanggah di halaman sebelumnya...langsung ngacrittttttttt nggak muncul2...cuma segitunya coitus doang...sebelumnya gayanya spt ilmuwan gagal...hihihi... :D


Ngaciiiirrr.....die abis korupsi 30 juta..hahaha...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby alley_shatree » Thu Jul 26, 2007 11:33 pm

Rebecca wrote:
penciptabible wrote:gw juga tau. "itu" dari "harta yang ditinggalkan".....

emang lu ga liat "5 clue2" yg gw kasih????

baca lagi gih sono.....


cariin dong ayatnye.....

ntar klo ketemu baru deh, congor lu patut lu banggain.... =P


Kemana saja kau PB? tak ada uang ke warnet? kerjaanmu sesibuk apa sih? sesibuk buruh, penjaga warnet atau TKW asbun?takut muncul lagi, atau otakmu hanya bisa COITUS INTERRUPTUS seperti nabimu? :D

Ayatnya adalah ini:

[4:11] Allah mensyariatkan bagimu tentang (pembagian pusaka untuk) anak-anakmu. Yaitu: bahagian seorang anak lelaki sama dengan bahagian dua orang anak perempuan; dan jika anak itu semuanya perempuan lebih dari dua, maka bagi mereka dua pertiga dari harta yang ditinggalkan; jika anak perempuan itu seorang saja, maka ia memperoleh separo harta. Dan untuk dua orang ibu-bapak, bagi masing-masingnya seperenam dari harta yang ditinggalkan, jika yang meninggal itu mempunyai anak; jika orang yang meninggal tidak mempunyai anak dan ia diwarisi oleh ibu-bapaknya (saja), maka ibunya mendapat sepertiga; jika yang meninggal itu mempunyai beberapa saudara, maka ibunya mendapat seperenam. (Pembagian-pembagian tersebut di atas) sesudah dipenuhi wasiat yang ia buat atau (dan) sesudah dibayar utangnya. (Tentang) orang tuamu dan anak-anakmu, kamu tidak mengetahui siapa di antara mereka yang lebih dekat (banyak) manfaatnya bagimu. Ini adalah ketetapan dari Allah. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Untuk menghindari kata 1 agar bisa kau cerna, biarlah kubuat persamaan sederhana untuk merepresentasikan warisan awloh. Dari ayat di atas diperoleh persamaan sebagai berikut:
W = X + Y+ Z; dimana

W = Total Harta si pewaris
X = Seluruh Harta yang ditinggalkan kepada Ahli waris
Y = Harta yang dibayarkan untuk Utang
Z = Harta yang dibayarkan untuk Wasiat kepada Bukan Ahli Waris;


Dengan kata lain,
X = W - (Y + Z)
atau X = Seluruh harta yang ditinggalkan kepada Ahli waris setelah dipenuhi wasiat (kepada bukan ahli waris) dan setelah dibayar hutang-hutangnya. :D ...Kukira otak sedungu apapun akan menangkap yang sesederhana ini.

JAWABANKU terhadap kasus 1 adalah:
CONTOH kasus 1: kesalahan hitung muhammad: Jika yang meninggal memiliki 4 anak cewek plus 2 orang tua plus istri. Maka menurut hitung-hitungan muhammad adalah:

∑n1 + ∑n2 + ∑n3 = ∑n
2/3X (ayat 11) + 1/3X (ayat 11) + 1/8X (ayat 12) = 9/8X

Perhitungan fraksi sesederhana itu membuktikan allahmu yang super idiot. Bagaimana mungkin, HARTA yang tersedia untuk kepada ahli waris hanya sebesar X, namun dengan hitungan idiot allahmu, harta yang harus dibayarkan adalah sebesar 9/8X...Emang embokmu yang mau membayarkan sisa 1/8X tersebut? :D



SANGGAHAN thd JAWABANMU terhadap kasus 1 adalah:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... start=1220
Kau memberikan, dalam istilah matematik dinamakan weighing factor, faktor pemberat untuk mengkoreksi kesalahan dan keidiotan allahmu tersebut. Aku sudah maklum terhadap perjuanganmu tersebut, karena kau muslim, kaca matamu adalah allahmu selalu benar, sedangkan kaca mataku adalah allahmu super idiot karena menghina hukum matematika yang universal! :D

Kesalahan-kesalahanmu adalah:
Weighing factor = 1/∑n = 8/9;
Jatah 4 anak cewek = n1 x 1/∑n x X = 2/3 x 8/9 x X= 16/27X
Jatah 2 orang tua = n2 x 1/∑n x X = 1/3 x 8/9 x X= 8/27X
Jatah Istri = n3 x 1/∑n x X = 1/8 x 8/9 x X= 1/9X



Dengan kata lain kau mereduksi ketetapan awlohmu untuk kepentingan perutmu sendiri:
Menurut awloh 2/3X, menurut logika perutmu = 16/27X
Menurut awloh 1/3X, menurut logika perutmu = 8/27X
Menurut awloh 1/8X, menurut logika perutmu = 1/9X



Error perhitunganmu akibat faktor pengkoreksi tersebur adalah:
∑error = (n1 - (n1/∑n) )X + (n2 - (n2/∑n) )X + (n3 - (n3/∑n) )X = 1/8X


KUSIMPULKAN kembali kebrutalan logika hancur awlohmu:
2/3X + 1/3X + 1/8X = 9/8X, masing2 sebelah kanan dan kiri persamaan dibagi dgn X menjadi
2/3 + 1/3 + 1/8 = 9/8---->BLOODY Overbalance! :D


Hmmm...PB...terpaksa aku harus menurunkan logika berpikirku untuk menyesuaikan dgn otak pesantrenmu. Yeah, hitung-hitung gue sekarang lagi ngajar di pesantren lah...hihihi.. :lol:


UDAH BASI... :)
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Rebecca » Fri Jul 27, 2007 7:21 am

alley_shatree wrote:UDAH BASI... :)

jangan histeris gitu dong lley,...wong yang basi aja nggak bisa elo dan PB telan...apalagi yang mutakhir...oya, ajarin sono muhammad dan awloh agar membuat hukum waris yang paling tidak sehebat yang kubukin!....hihihi...HWR bok! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users