.

Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam

Postby efraim0net » Tue Jun 05, 2007 9:49 pm

Halo salam kenal, gue mau bertanya kepada netter muslim dan wajib menjawabnya.

1. Akankah pindah kiblat ?

Baru2 ini saya melihat acara di metro TV yang berisi science. Acara tersebut bernama Naked Science.
Pada episode yang gue tonton saat itu menceritakan tentang penemuan "Bumi ke-2" yang layak huni serta cara untuk mencapai kesana.
Semua kemungkinan sudah diutarakan dan dibahas oleh para ilmuwan pada acara tersebut. Mulai dari kendaraan yang akan dipakai , penemuan planet selain bumi yang layak huni ( sudah ditemukan ) , efek perjalanan yang jauh ( kira2 200 tahun lebih), calon penghuni pertama planet tersebut, dll.
Proyek yang digagas NASA tersebut katanya akan selesai pada tahun 2100 ( klo gue nggak salah denger). Proyek tersebut dibuat karena umur bumi ini sudah terlalu tua dan tidak layak huni lagi.
Pertanyaan gue kepada elo para muslimen = Jika para muslim suatu saat nanti ikut kesana dan tinggal disana, ke arah manakah kalian menyembah "Al-ilah" ( dan batu kubusNya ) itu ?

---------------------------------
tips : jika suatu saat para ilmuwan sudah menginjakkan kakiknya di "Bumi ke-2", jangan ajak orang muslim, entar ga' bisa sholat disana lagi. klo diajak, sholatnya nanti lucu donk (jungkir balik, loncat-loncat, ngesot-ngesot). Nanti klo pergi haji bisa-bisa menghabiskan dana $1 Trillun dollar-bolak-balik sudah death dong

2. Apakah kitab kalian palsu ?

Para muslim menklaim bahwa kitab-kitab terdahulu sudah dipalsukan oleh manusia, termasuk Bible ( jangan sebut Al-kitab soalnya bahasa tersebut hanya ada di negara islam dalam upaya mengislamkan umat kristen dan yahudi).

Ironisnya, temen muslim saya tidak bisa membedakan mana injil, mana perjanjian lama. Berikut kutipan diskusi gue sama temen gue :

Gue : Kitab yang di sering dibawa ke gereja ama orang kristen namanya apa sih ?
Temen : Injil.
Gue : Masak Sih ?
Temen : Iya.
Gue : Kalo kitabnya orang yahudi ada nggak di dalam kitab itu ?
Temen : Nggak ada.
Gue : Elo kata siapa ?
Temen : Ya tahu aja.
Gue : Kalo Bible itu yang mana sih ? ( jangan sebut Al-kitab soalnya bahasa tersebut hanya ada di negara islam dalam upaya mengislamkan umat kristen dan yahudi).
Temen : Nggak tahu.
Gue ( dalam hati ) : Gobloknya temen gue.


Dalam quran banyak terdapat kata serapan contohnya : Al-injil / injil atau bahasa yunaninya Evangelium . Jika islam mengakui kata tersebut, berarti dia telah mengakui injil karangan yunani alias tidak murni. Pertanyaan aq, Apakah quran para muslim juga masih asli ? Padahal, menurut muslim, yunani adalah biang kerok pemalsuan injil. Tetapi kenapa bahasanya di serap ke dalam quraan

3. Kenapa bahasa Arab ?

Para muslim mengaku bahwa tuhan berbicara menggunakan bahasa Arab. Ironisnya, bahasa Arab yang digunakan adalah bahasa arab dari suku quraisy. Misalnya, ada seorang nabi dari indonesia, tapi bahasa indonesia batak . Pantas gak bo'?

Ini cuplikan diskusi gue dengan pak kyai di desa gue ( perlu di ketahui bahwa pak kyai gue masih muda dan suka bergaul, jadi saya bicara dengan beliau seperti dengan teman ):

Gue : Pak kyai, kenapa dalam islam bahasa yang digunakan bahasa arab ?
Pak kyai : Ya memang dari sana begitu.
Gue : Apa tuhan menggunakan bahasa arab dalam menerima do'a ?
Pak kyai : Semua bahasa direstui tapi yang paling di ridhoi adalah bahasa arab, contohnya waktu kita lagi sholat
Gue : Tapi, menurut buku yang saya baca, Bahasa arabnya dari suku quraisy.
Pak kyai : Itukan yang sempurna.
Gue : Seumpama ada nabi dari indonesia, tapi pakek bahasa indonesia nggak baku gimana ?
Pak Kyai : Ya tidak pa pa.
Gue : Masak tuhan pakek bahasa yang nggak baku.
Pak kyai : Itu kehendak Allah SWT.
Gue : Masak tuhan nggak sopan sih ?
Pak kyai : Jangan terlalu dipikirkan nanti bisa murtad ( pak kyai nggak tahu kalau pada waktu itu gue udah atheis)



4. Kenapa waktu haji mencium batu hitam ? ( ih najisss )

Orang Muslim mengklaim bahwa batu hitam ( hajar aswad ) yang berada di mekah adalah batu yang turun dari surga. Padahal batu itu tidak lain adalah batuan meteroit yang sudah dimodifikasi oleh kaum quraisy.
Setiap berangkat haji para muslim selalu ingin mencium batu kotor tersebut. Padahal cuma sebongkah batu yang tidak berguna. Ironisnya upacara tersebut diadopsi dari upacaranya orang quraisy pra islam.

5. Kenapa nabi dalam islam memakai nama arab ?

Pada saat muhammed belum lahir, kemungkinan terjemahan dari Bible sudah tersebar dengan bahasa berbeda-beda. Tidak terkecuali terjemahan dalam bahasa Arab.

Contoh paling mencolok adalah kata YAOHÚSHUA, dalam bahasa yunani di sebut yesus ( kemungkinan juga sudah dipalsu oleh mereka dengan menggabungkan dengan kata zeus :( ). Dalam bahasa arab disebut Isa. Kata AVRaHam ( abraham ), dalam bahasa bible arab di sebut Ibrahim.

Kejadian 17:5,
"Karena itu namamu bukan lagi Abram, melainkan Abraham, karena engkau telah Kutetapkan menjadi bapa sejumlah besar bangsa."
bahasa asli VELO'-YIQÂRÊ' 'OD 'ET-SYIMKHA 'AVRÂM VEHÂYÂH SYIMKHA 'AVRÂHÂM KÏ 'AV-HAMON GOYIM NETATÏKHA

Jika dalam bahasa arab, Kata Ibrahim tidak mempunyai arti. Beda dengan bahasa Aslinya Ibrani. Avraham berarti bapa sejumlah besar bangsa.

Orang islam di indonesia juga memonopoli kata Allah ( selain negara islam, kata Allah tidak ada dalam kitab bible dunia) kemudian di masukkan ke dalam alkitab. Padahal nama sebenarnya adalah YHVH.
User avatar
efraim0net
 
Posts: 82
Joined: Thu May 31, 2007 10:06 pm

Re: Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam

Postby angeless » Tue Jun 05, 2007 10:02 pm

u atheist atau ???
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Aku atheis

Postby efraim0net » Tue Jun 05, 2007 10:09 pm

Gue lahir tahun 1989, Gue atheis umur 17, baru aja kemarin , setelah gue selidikin semua agama
User avatar
efraim0net
 
Posts: 82
Joined: Thu May 31, 2007 10:06 pm

Postby angeless » Tue Jun 05, 2007 10:21 pm

atheist wrote:
1. Akankah pindah kiblat ?

Baru2 ini saya melihat acara di metro TV yang berisi science. Acara tersebut bernama Naked Science.
Pada episode yang gue tonton saat itu menceritakan tentang penemuan "Bumi ke-2" yang layak huni serta cara untuk mencapai kesana.
Semua kemungkinan sudah diutarakan dan dibahas oleh para ilmuwan pada acara tersebut. Mulai dari kendaraan yang akan dipakai , penemuan planet selain bumi yang layak huni ( sudah ditemukan ) , efek perjalanan yang jauh ( kira2 200 tahun lebih), calon penghuni pertama planet tersebut, dll.
Proyek yang digagas NASA tersebut katanya akan selesai pada tahun 2100 ( klo gue nggak salah denger). Proyek tersebut dibuat karena umur bumi ini sudah terlalu tua dan tidak layak huni lagi.
Pertanyaan gue kepada elo para muslimen = Jika para muslim suatu saat nanti ikut kesana dan tinggal disana, ke arah manakah kalian menyembah "Al-ilah" ( dan batu kubusNya ) itu ?

---------------------------------
tips : jika suatu saat para ilmuwan sudah menginjakkan kakiknya di "Bumi ke-2", jangan ajak orang muslim, entar ga' bisa sholat disana lagi. klo diajak, sholatnya nanti lucu donk (jungkir balik, loncat-loncat, ngesot-ngesot). Nanti klo pergi haji bisa-bisa menghabiskan dana $1 Trillun dollar-bolak-balik sudah death dong


kok u yakin banget judulnya gak bakal dijawab?? :lol:

owe jawab dah biar bukan ahli agama islam :lol:

kiblat atau hajar aswad adalah cuma direction buat muslim.
kalau owe nggak tahu arah kiblat emang owe nggak bakal sholat??? :lol:
owe tetap akan sholat mengarah kemana aja....kiblatnya ada dihati owe
ALLAH SWT maha juga tahu niat owe untuk berserah diri sama dia...
emang bakal dimarahin??? kok sholatnya nggak ngarah kiblat??? :roll:

urusan sholat.....wah ini lebih gampang lagi :lol: :lol:

u nggak bisa berdiri karena sakit...u bisa sholat tidur....atau sholat duduk...
masih nggak bisa....u bisa sholat tanpa bergerak hanya lewat gerakan dalam hati....
kalau udah di planet ya sesuaikan aja sama teknologi disana
buat ruangan yang anti ngesot kaya u bilang tadi....(kan teknologi bisa buat apa aja)
mungkin u aja owe kloning jadi 5 buat satpam dll owe di planet baru (bumi2) selama owe jadi milyarder disana :lol: :lol: :lol:

haji.....hahaha apalagi lebih gampang...
haji kan diwajibkan buat yang mampu....kalau nggak ya nggak usah :lol: :lol:

tapi berhubung owe kaya raya disana dan u udah owe kloning ada yang jadi astronout dan owe punya pesawat ulang alik pribadi dan bumi belum hancur dan masih ada kehidupan...ya owe ke jalan ke Mekkah untuk naik haji.

tapi owe gak bakal bawa lance bass (ex personil nsynch) yang hombreng yang gagal wisata luar angkasa karena gak ada yang modalin... takut digrepe selama perjalanan

orang jaman sekarang aja wisata antariksa cuma 25 juta dolar...

apalagi buat owe yang kaya raya di planet baru itu...
u aja owe kloning 5..satu jadi astronout pribadi, 2 security, 3 bankers owe, 4 tukang pijit owe, 5 jadi walikota berkat bantuan dana kampanye dari owe...
:lol: :lol: :lol:

gitu aja kok freport freeport (kata gus dur)
:lol: :lol: :lol: :lol:
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby efraim0net » Tue Jun 05, 2007 10:31 pm

haji.....hahaha apalagi lebih gampang...
haji kan diwajibkan buat yang mampu....kalau nggak ya nggak usah Laughing Laughing

itukan karangan ulama', Sebenarnya haji itu diwajibkan. Ulama' sekarang banyak yang mengurusi islam, Itu sebabnya bahau'llah ( pendiri agama baha'i keluar dari islam dan mendirikan agama sendiri.

iblat atau hajar aswad adalah cuma direction buat muslim.
kalau owe nggak tahu arah kiblat emang owe nggak bakal sholat??? Laughing
owe tetap akan sholat mengarah kemana aja....kiblatnya ada dihati owe
ALLAH SWT maha juga tahu niat owe untuk berserah diri sama dia...
emang bakal dimarahin??? kok sholatnya nggak ngarah kiblat???


Ok seumpama kiblat sekarang ini di bom ama amerika, Lho sholat mengarah kemana, Semua ajaran islam itu sudah palsu.
User avatar
efraim0net
 
Posts: 82
Joined: Thu May 31, 2007 10:06 pm

Postby angeless » Tue Jun 05, 2007 10:38 pm

3. Kenapa bahasa Arab ?

Para muslim mengaku bahwa tuhan berbicara menggunakan bahasa Arab. Ironisnya, bahasa Arab yang digunakan adalah bahasa arab dari suku quraisy. Misalnya, ada seorang nabi dari indonesia, tapi bahasa indonesia batak . Pantas gak bo'?

Ini cuplikan diskusi gue dengan pak kyai di desa gue ( perlu di ketahui bahwa pak kyai gue masih muda dan suka bergaul, jadi saya bicara dengan beliau seperti dengan teman ):

Quote:
Gue : Pak kyai, kenapa dalam islam bahasa yang digunakan bahasa arab ?
Pak kyai : Ya memang dari sana begitu.
Gue : Apa tuhan menggunakan bahasa arab dalam menerima do'a ?
Pak kyai : Semua bahasa direstui tapi yang paling di ridhoi adalah bahasa arab, contohnya waktu kita lagi sholat
Gue : Tapi, menurut buku yang saya baca, Bahasa arabnya dari suku quraisy.
Pak kyai : Itukan yang sempurna.
Gue : Seumpama ada nabi dari indonesia, tapi pakek bahasa indonesia nggak baku gimana ?
Pak Kyai : Ya tidak pa pa.
Gue : Masak tuhan pakek bahasa yang nggak baku.
Pak kyai : Itu kehendak Allah SWT.
Gue : Masak tuhan nggak sopan sih ?
Pak kyai : Jangan terlalu dipikirkan nanti bisa murtad ( pak kyai nggak tahu kalau pada waktu itu gue udah atheis)



kenapa harus bahasa arab ???

jawab: so what geto loh....

ya terserah TUHAN dong...kok eloe yang ngatur...emang loe bapaknya tuhan kaya di Kristen...yang Bapa bisa atur yesus.

kebetulan bangsa yang paling barbar dan jahiliyah di jaman itu adalah sulu suku di ARAB kaya Qurais dll.

masa nurunin Qur'an di ARAB pake bahasa Inggris atau Sanskerta...
mikir pakai otakmu dek..jangan pake dengkul :lol:

pantas nggak pantas bukan hak loe yang menilai :lol: :lol:

Kalau emang jaman itu Indonesia yang barbar dan jahiliyah dan Tuhan nurunin ISLAM di Indonesia...bisa bisa aja pake bahasa batak
mungkin di indonesia pas suku batak yang barbar dan jahiliyah......bisa aja kitab sucinya diturunin pake bahasa batak....
namanya juga TUHAN maha kuasa...........

udah baca buku dulu gih...jangan suka baca kidung agung jadi porno deh otaknya

muslim aja yang kira jumlahnya 1,3 milyar nggak ada protes kok...
eeh u yang baru lahir tahun 1989 yang grasa grusu protes....
makanya dipelajari asal usul kenapa ISLAM turun di ARAB bukan di Australia :lol: :lol: :lol: :lol:
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby angeless » Tue Jun 05, 2007 10:41 pm

efraim0net wrote:
haji.....hahaha apalagi lebih gampang...
haji kan diwajibkan buat yang mampu....kalau nggak ya nggak usah Laughing Laughing

itukan karangan ulama', Sebenarnya haji itu diwajibkan. Ulama' sekarang banyak yang mengurusi islam, Itu sebabnya bahau'llah ( pendiri agama baha'i keluar dari islam dan mendirikan agama sendiri.

iblat atau hajar aswad adalah cuma direction buat muslim.
kalau owe nggak tahu arah kiblat emang owe nggak bakal sholat??? Laughing
owe tetap akan sholat mengarah kemana aja....kiblatnya ada dihati owe
ALLAH SWT maha juga tahu niat owe untuk berserah diri sama dia...
emang bakal dimarahin??? kok sholatnya nggak ngarah kiblat???


Ok seumpama kiblat sekarang ini di bom ama amerika, Lho sholat mengarah kemana, Semua ajaran islam itu sudah palsu.


c spasi d...cape deh ngelayanin anak kecil kaya u :lol: :lol:

u suruh amerika bom dulu kiblat muslim...
kalau emang udah ancur dibom...owe baru kasi tahu rahasianya sholat ngadep kemana....oce cur
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby angeless » Tue Jun 05, 2007 10:48 pm

kencur 1989 wrote:

5. Kenapa nabi dalam islam memakai nama arab ?

Pada saat muhammed belum lahir, kemungkinan terjemahan dari Bible sudah tersebar dengan bahasa berbeda-beda. Tidak terkecuali terjemahan dalam bahasa Arab.

Contoh paling mencolok adalah kata YAOHÚSHUA, dalam bahasa yunani di sebut yesus ( kemungkinan juga sudah dipalsu oleh mereka dengan menggabungkan dengan kata zeus Sad ). Dalam bahasa arab disebut Isa. Kata AVRaHam ( abraham ), dalam bahasa bible arab di sebut Ibrahim.

Kejadian 17:5,
"Karena itu namamu bukan lagi Abram, melainkan Abraham, karena engkau telah Kutetapkan menjadi bapa sejumlah besar bangsa."
bahasa asli VELO'-YIQÂRÊ' 'OD 'ET-SYIMKHA 'AVRÂM VEHÂYÂH SYIMKHA 'AVRÂHÂM KÏ 'AV-HAMON GOYIM NETATÏKHA

Jika dalam bahasa arab, Kata Ibrahim tidak mempunyai arti. Beda dengan bahasa Aslinya Ibrani. Avraham berarti bapa sejumlah besar bangsa.

Orang islam di indonesia juga memonopoli kata Allah ( selain negara islam, kata Allah tidak ada dalam kitab bible dunia) kemudian di masukkan ke dalam alkitab. Padahal nama sebenarnya adalah YHVH.


ya pertanyaan bloon lagi...

kenapa nabi islam memakai nama arab???

jawab:
kalau Islam turun di jawa nama nabi mungkin tukijo, suparman, paino dll

ya pakai nama arab dong namanya agama islam juga turun di arab

kalau turun di amrik ya nabinya tom cruise, ben affleck dan setannya george bush :lol: :lol: :lol:

udah ah owe mau berangkat kerja dulu ya :wink:
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby efraim0net » Tue Jun 05, 2007 10:53 pm

masa nurunin Qur'an di ARAB pake bahasa Inggris atau Sanskerta...
mikir pakai otakmu dek..jangan pake dengkul

OK Sejak kapan nama yaohu ( tuahnnya orang yahudi ) tiba-tiba memakai nama al-ilah ( dewa yang kemudian pada karya puisi disingkat Allah ), padahal nama yaohu sudah ada ribuan tahun, kapan dan dimana allah mengumumkan nama barunya itu. Jelas Allah adalah nama dewa bulan
User avatar
efraim0net
 
Posts: 82
Joined: Thu May 31, 2007 10:06 pm

Postby shoeslover » Tue Jun 05, 2007 11:02 pm

@all

ra mutu blas !!!!
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby angeless » Wed Jun 06, 2007 12:36 pm

shoeslover wrote:@all

ra mutu blas !!!!


haiyaa setudju!
topic-e ora mutu ya jawabane ora mutu alias guyon :lol: :lol:
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby MONTIR KEPALA » Wed Jun 06, 2007 1:28 pm

gampang jawabnya tuh ...ah
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby BRONTOK » Sun Jun 10, 2007 8:31 pm

MONTIR KEPALA wrote:gampang jawabnya tuh ...ah


si angeless emang jago debat ala konyol konyolan bung ff :lol:
BRONTOK
 
Posts: 144
Joined: Wed Nov 15, 2006 7:08 pm

Postby osho » Sun Jun 10, 2007 9:50 pm

Persoalan kiblat mungkin tak masalah.....
Mau naik haji itu pasti tidak bisa lagi.....
dan untuk puasa dan lain-lain... tak bisa dilakukan... bila siang dan malamnya... tidak cocok dengan bumi sini....
Jadi bulan-bulan haram dan halalnya udah tidak bisa cocok... dengan iklim disana.... ext.....
agama bumi jadinya.....
Nanti akan keluar versi agama untuk planet...... diepisode berikutnya... :lol:
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby J.M.I.3 » Sun Jun 10, 2007 10:18 pm

Why Bahasa Arab?

Ini Hal yang paling bosen gw ditanya2 sama kapir2 disini...

Bukan OOT
Kamu tau ga di Bible itu aslinya ditulis pake bahasa apa?

Kalo gasalah Bahasa Nasrani...

Apakah Bahasa Nasrani Ada?

Kalo Quran kebetulan ditulis di cina, apakah bahasa batak?

kagak la...

gene aja deh.

Jadi Bahasa Arab tuh Bahasa yang Digunakan untuk mencari Kebenaran sebenarnya di Quran.

Translate tuh harus sama diri sendri, Kalo Tidak Fatal kayak si Ali SIna....

“Another cuter story is when Muhammad raises his hand to beat a woman who rejects his advances. Bukhari 7.63.182”

Say Terkejut ketika dicari2 ternyata,

Volume 7, Book 63, Number 182:

Narrated Abu Usaid:

We went out with the Prophet to a garden called Ash-Shaut till we reached two walls between which we sat down. The Prophet said, "Sit here," and went in (the garden). The Jauniyya (a lady from Bani Jaun) had been brought and lodged in a house in a date-palm garden in the home of Umaima bint An-Nu'man bin Sharahil, and her wet nurse was with her. When the Prophet entered upon her, he said to her, "Give me yourself (in marriage) as a gift." She said, "Can a princess give herself in marriage to an ordinary man?" The Prophet raised his hand to pat her so that she might become tranquil. She said, "I seek refuge with Allah from you." He said, "You have sought refuge with One Who gives refuge. Then the Prophet came out to us and said, "O Abu Usaid! Give her two white linen dresses to wear and let her go back to her family." Narrated Sahl and Abu Usaid: The Prophet married Umaima bint Sharahil, and when she was brought to him, he stretched his hand towards her. It seemed that she disliked that, whereupon the Prophet ordered Abu Usaid to prepare her and to provide her with two white linen dresses. (Lihat juga Hadith No. 541).
User avatar
J.M.I.3
 
Posts: 114
Joined: Fri May 25, 2007 12:03 am
Location: Bandung Kota Kembang

Postby gilito » Sun Jun 10, 2007 10:31 pm

thread ini sudah dipatahkan sama muslim.
judulnya kan pertanyaan yang tidak mungkin djawab sama Islam.

sudah dijawab member angeless.
tolong dilock moderator
gilito
 

Re: Aku atheis

Postby richardthelionheart » Mon Jun 11, 2007 10:17 pm

efraim0net wrote:Gue lahir tahun 1989, Gue atheis umur 17, baru aja kemarin , setelah gue selidikin semua agama


Huehuehuehue kalo lo selidikin semua agama yang lo bakal temuin paling hal-hal yang sama yang lo temui di semua ajaran. Entah itu Kristen,Islam,Buddha,Hindu,dll. Tapi gw kasih tau, OTAK lo nggak bisa memikirkan atau menyelidiki kasih Tuhan itu sendiri. Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini sehingga Ia mengaruniakan AnakNya yang tunggal supaya setiap orang yang percaya kepadaNya tidak binasa melainkan hidup yang kekal. Yesus sayang banget sama elo, tapi itu terserah elo mau percaya mo gak.
Yesus itu bukan pengecut, mana ada pengecut mau berdebat ama FPI-nya Yahudi, and lo pikir sendiri aja dah keMahaDahsyatan-Nya. Bye(no offens kk :wink:
User avatar
richardthelionheart
 
Posts: 284
Joined: Wed Jun 06, 2007 1:40 pm

Postby OknooRap » Thu Jun 28, 2007 6:38 am

referensi menarik untuk yang masih beragama

- http://www.yaohushua.org/yao-indo.html
- http://id.wikipedia.org/wiki/Mesopotamia
- http://id.wikipedia.org/wiki/Monoteisme
- http://id.wikipedia.org/wiki/Baha%27i
- http://id.wikipedia.org/wiki/Mormon
- http://id.wikipedia.org/wiki/Injil_Barnabas
- Islamic Invasion (dr. Robert murrey, walaupun dianggap umat muslim bohong, dan telah disangkal oleh hj. irene. Namun bila dipikir dengan logika yang matang maka bisa dijadikan referensi)
- Bertanya pada ilmuwan Jerman (saya sendiri telah berbincang-bincang cukup detail oleh orang jerman).
- membaca postingan FFI
- melihat dari sudut pandang berbeda
User avatar
OknooRap
 
Posts: 19
Joined: Sat May 26, 2007 6:43 pm

Re: Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam

Postby muhammad_pedofil » Fri Mar 08, 2013 9:12 am

Islam adalah Arabisasi dunia oleh karenanya para muslim meskipun mrk tinggal di suatu negara seperti contohnya Indonesia mrk tetap setia kpd Arab, asalnya Muhammad. Muslim tidak tau diri karena mereka tinggal di Indonesia hidup, makan, berak, beranak pinak di Indonesia tetap saja mengagung2kan Arab padahal oleh negara Arab dan pemerintah Arab muslim dlluar Arab tidak dianggap. Mau bukti? Jumlah TKW yg di***t sampe hamil tiap tahun bertambah banyak tuh. Karena manusia diluar Arab hanya dianggap budak tak bermartabat. Untuk para muslim yg mengagung2kan Arab sementara tinggal, makan, berak, cari nafkah di Indonesia seharusnya tau malu dan tau diri. Di Indonesia kita bahasanya bahasa Indonesia bukan bahasa Arab jadi pakailah bahasa Indonesia, budaya pun budaya Indonesia jadi jangan mengkultuskan budaya Arab spt berpakaian cara Arab, pake jilbab dll. Malu donk Anda tinggal di Indonesia hidup disini, makan, berak, mampus di bumi Indonesia tp memuji2 budaya Arab. Kalau Anda menganggap Arab lebih hebat silakan pindah sana ke Arab jgn tinggal disini krn disini bukan Arab, dan tidak ada tempat untk orang2 ngk tau diri yg tinggal di Indonesia tapi pake bahasa Arab, berbusana spt orang Arab, kelakuannya spt orang Arab. Sana pindah ke Arab......tidak ada tempat untk kalian disini...Ini adalah negara Indonesia buat bangsa Indonesia, budayanya budaya Indonesia bukan Arab...

Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam
Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
muhammad_pedofil
 
Posts: 5
Joined: Fri Mar 08, 2013 1:29 am

Re: Pertanyaan yang gak akan dijawab oleh islam

Postby drinz » Wed Mar 13, 2013 6:25 am

efraim0net wrote:Halo salam kenal, gue mau bertanya kepada netter muslim dan wajib menjawabnya.

1. Akankah pindah kiblat ?

Baru2 ini saya melihat acara di metro TV yang berisi science. Acara tersebut bernama Naked Science.
Pada episode yang gue tonton saat itu menceritakan tentang penemuan "Bumi ke-2" yang layak huni serta cara untuk mencapai kesana.
Semua kemungkinan sudah diutarakan dan dibahas oleh para ilmuwan pada acara tersebut. Mulai dari kendaraan yang akan dipakai , penemuan planet selain bumi yang layak huni ( sudah ditemukan ) , efek perjalanan yang jauh ( kira2 200 tahun lebih), calon penghuni pertama planet tersebut, dll.
Proyek yang digagas NASA tersebut katanya akan selesai pada tahun 2100 ( klo gue nggak salah denger). Proyek tersebut dibuat karena umur bumi ini sudah terlalu tua dan tidak layak huni lagi.
Pertanyaan gue kepada elo para muslimen = Jika para muslim suatu saat nanti ikut kesana dan tinggal disana, ke arah manakah kalian menyembah "Al-ilah" ( dan batu kubusNya ) itu ?


---------------------------------ini permasalahan mendasar pada muslim------------------------------
mensucikan batu.......walau dengan alasan hanya pemersatu...mengatasnamakan umat.......
emang kalau ka'bah di bom tz mau balik ke masjidil aqsa????


2. Apakah kitab kalian palsu ?

Para muslim menklaim bahwa kitab-kitab terdahulu sudah dipalsukan oleh manusia, termasuk Bible ( jangan sebut Al-kitab soalnya bahasa tersebut hanya ada di negara islam dalam upaya mengislamkan umat kristen dan yahudi).

Ironisnya, temen muslim saya tidak bisa membedakan mana injil, mana perjanjian lama. Berikut kutipan diskusi gue sama temen gue :

Gue : Kitab yang di sering dibawa ke gereja ama orang kristen namanya apa sih ?
Temen : Injil.
Gue : Masak Sih ?
Temen : Iya.
Gue : Kalo kitabnya orang yahudi ada nggak di dalam kitab itu ?
Temen : Nggak ada.
Gue : Elo kata siapa ?
Temen : Ya tahu aja.
Gue : Kalo Bible itu yang mana sih ? ( jangan sebut Al-kitab soalnya bahasa tersebut hanya ada di negara islam dalam upaya mengislamkan umat kristen dan yahudi).
Temen : Nggak tahu.
Gue ( dalam hati ) : Gobloknya temen gue.

Dalam quran banyak terdapat kata serapan contohnya : Al-injil / injil atau bahasa yunaninya Evangelium . Jika islam mengakui kata tersebut, berarti dia telah mengakui injil karangan yunani alias tidak murni. Pertanyaan aq, Apakah quran para muslim juga masih asli ? Padahal, menurut muslim, yunani adalah biang kerok pemalsuan injil. Tetapi kenapa bahasanya di serap ke dalam quraan



jaman kapan ini....masih aja percaya ama kertas yang gak bisa ngomong kalau ada something wrong.......mending baca ayat2 yang betebaran di depan mata.......

3. Kenapa bahasa Arab ?

Para muslim mengaku bahwa tuhan berbicara menggunakan bahasa Arab. Ironisnya, bahasa Arab yang digunakan adalah bahasa arab dari suku quraisy. Misalnya, ada seorang nabi dari indonesia, tapi bahasa indonesia batak . Pantas gak bo'?

Ini cuplikan diskusi gue dengan pak kyai di desa gue ( perlu di ketahui bahwa pak kyai gue masih muda dan suka bergaul, jadi saya bicara dengan beliau seperti dengan teman ):

Gue : Pak kyai, kenapa dalam islam bahasa yang digunakan bahasa arab ?
Pak kyai : Ya memang dari sana begitu.
Gue : Apa tuhan menggunakan bahasa arab dalam menerima do'a ?
Pak kyai : Semua bahasa direstui tapi yang paling di ridhoi adalah bahasa arab, contohnya waktu kita lagi sholat
Gue : Tapi, menurut buku yang saya baca, Bahasa arabnya dari suku quraisy.
Pak kyai : Itukan yang sempurna.
Gue : Seumpama ada nabi dari indonesia, tapi pakek bahasa indonesia nggak baku gimana ?
Pak Kyai : Ya tidak pa pa.
Gue : Masak tuhan pakek bahasa yang nggak baku.
Pak kyai : Itu kehendak Allah SWT.
Gue : Masak tuhan nggak sopan sih ?
Pak kyai : Jangan terlalu dipikirkan nanti bisa murtad ( pak kyai nggak tahu kalau pada waktu itu gue udah atheis)


kenapa bahasa arab karena islam lahir di arab.......kalau berkah2an.....ngomong barokah.......mending pake bahasa sendiri2 saja......itu lebih berkah.....pesan juga bisa di sampaikan dengan baik......apalagi kalo masalah berdoa

4. Kenapa waktu haji mencium batu hitam ? ( ih najisss )

Orang Muslim mengklaim bahwa batu hitam ( hajar aswad ) yang berada di mekah adalah batu yang turun dari surga. Padahal batu itu tidak lain adalah batuan meteroit yang sudah dimodifikasi oleh kaum quraisy.
Setiap berangkat haji para muslim selalu ingin mencium batu kotor tersebut. Padahal cuma sebongkah batu yang tidak berguna. Ironisnya upacara tersebut diadopsi dari upacaranya orang quraisy pra islam.


di bodohi dengan janji penghapusan dosa............


5. Kenapa nabi dalam islam memakai nama arab ?

Pada saat muhammed belum lahir, kemungkinan terjemahan dari Bible sudah tersebar dengan bahasa berbeda-beda. Tidak terkecuali terjemahan dalam bahasa Arab.

Contoh paling mencolok adalah kata YAOHÚSHUA, dalam bahasa yunani di sebut yesus ( kemungkinan juga sudah dipalsu oleh mereka dengan menggabungkan dengan kata zeus :( ). Dalam bahasa arab disebut Isa. Kata AVRaHam ( abraham ), dalam bahasa bible arab di sebut Ibrahim.

Kejadian 17:5,
"Karena itu namamu bukan lagi Abram, melainkan Abraham, karena engkau telah Kutetapkan menjadi bapa sejumlah besar bangsa."
bahasa asli VELO'-YIQÂRÊ' 'OD 'ET-SYIMKHA 'AVRÂM VEHÂYÂH SYIMKHA 'AVRÂHÂM KÏ 'AV-HAMON GOYIM NETATÏKHA

Jika dalam bahasa arab, Kata Ibrahim tidak mempunyai arti. Beda dengan bahasa Aslinya Ibrani. Avraham berarti bapa sejumlah besar bangsa.

Orang islam di indonesia juga memonopoli kata Allah ( selain negara islam, kata Allah tidak ada dalam kitab bible dunia) kemudian di masukkan ke dalam alkitab. Padahal nama sebenarnya adalah YHVH.


kalo masalah nama itu cuman arabisasi......tz permasalahan kata aja.......cara pengucapan......aslinya bukan orang arab........Muhammad juga bukan orang ARAB.....buktinya....ARAB kan terkenal sok.......gak mau kalah....kalau memang muhammad orang ARAB lukisan wajahnya akah betebaran......soalnya....muhammad bukan orang arab......kalau Muhammad bin Abdullah kurang tau....... :partyman:
User avatar
drinz
 
Posts: 301
Joined: Wed Aug 17, 2011 12:04 am


Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users