.

Sekedar berbagi

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Sekedar berbagi

Postby 1234567890 » Wed May 22, 2013 5:31 pm

keeamad wrote:Setuju
Yang beragama non islam, tidak mengajak atheis untuk beragama
Yang atheis, tidak mengajak untuk menjadi atheis - apalagi menghujat agama non islam ....

Kita merujuk pada semangaf forum ini :
Membuka Wajah Islam Yang Sesungguhnya ...

Jadi kalo Moderator menganggap ada tulisan yg tidat sesuai dengan semangat FFI,
resikonya ya bakal di delete ....

Salam


keliatannya yang jadi sumber masalah selalu hal seperti ini
kepercayaan 1 ngejelek 2x in kepercayaan 2
kepercayaan 2 ga terima dan berantem

kalau orang yang sudah dewasa ... pasti ga bakalan sibuk dengan hal seperti ini
urusan kepercayaan dan agama adalah urusan pribadi

ga ada yang bisa maksa seseorang untuk percaya pada suatu agama
seseorang bisa dipaksa untuk ke mesjid atau gereja atau apapun ... tapi apakah hatinya ada di kepercayaan itu ??
tanda tanya besar

selama ini yang aku liat di FFI, para kapir menunjukkan kedewasaan mereka
ada yang kristen ... ada yang katolik ... ada yang hindu ... ada yang buddha .... ada yang atheis agnostic atau apapun variasinya
tapi semua hidup rukun .. karena mereka ga ngurusin agama orang laen

yang di bahas di sini hanya ajaran islam
dan ketika membahas islam, memang kelihatannya kapir di sini "menjelek2x an" islam
tapi kalau dilihat lebih dalam, itu bukan menjelek2x an .... tapi mengutarakan fakta

kalau ada orang yang mukanya seperti monyet .. lalu disebut mukamu kaya monyet ... apa itu salah ?
memang terdengar kasar ... tapi engga salah karena itu fakta

sama seperti muslim
nabi mu pedo .... memang faktanya nabi muslim doyan anak kecil
nabi mu buaya yang doyan janda ..... bener juga karena banyak bini muhammad yang janda
nabi mu garong .... lah kerjaannya ngegarong pedagang koq
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Sekedar berbagi

Postby Moderator 1 » Wed May 22, 2013 9:23 pm

Sodara2 kafir, baik yang theis maupun atheis, kalian semua DILARANG KERAS untuk saling serang di forum ini. Jika masih ajah ada yang berantem setelah peringatan gw yang kedua ini, maka tulisan2 kalian akan gw hapus bersih. Serius nih.

Yang theis, harap bersabar diri sambil menerapkan ajaran 'sabar' nabi, tuhan, dewa, atau rasul kalian.
Yang atheis, harap mengekang diri untuk tidak promosi paham atheis dan kritik agama kafir di sini.

Jangan berantem lagi.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Sekedar berbagi

Postby Qorma 2 biji » Thu May 23, 2013 1:25 am

selamat bergabung mara. saya tidak perduli orientasi seks anda apa, dan anda menganut keyakinan apa. selama anda sudah lebih menggunakan nalar dan pakai akal budi anda daripada iman anda. its good enough. semakin agamis (apapun) semakin ngaco nalarnya dan super-sensitif
dan oleh karena itu pula...
tolong syahadat kafirnya untuk konfirmasi memastikan saja? :snakeman:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Sekedar berbagi

Postby Kibou » Thu May 23, 2013 9:43 am

1234567890 wrote:
keliatannya yang jadi sumber masalah selalu hal seperti ini
kepercayaan 1 ngejelek 2x in kepercayaan 2 ...


Kata-kata Bro 1234567890 sangat bijaksana. Bicara soal keyakinan, apakah itu keyakinan agama atau keyakinan filosofis atau keyakinan ideologis atau keyakinan apapun, selalu saja ada resiko menjadi fanatik. Semoga para netter IFF bisa terhindar dari sikap fanatisme.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Sekedar berbagi

Postby mara » Thu May 23, 2013 10:57 am

sahadat FFI itu apaan sih? sorry bener2 baru disini mohon pencerahannya (links etc) udah search "syahadat FFI" malah link ke postingan sendiri. Apakah ini syarat wajib ikutan forum ini sebagai kafir? Mungkin bisa ditambahkan di FAQ atau Rules for kafiruns misalnya .. diwajibkan bagi para kafirs utk mengucapkan shahadat FFI etc..
User avatar
mara
 
Posts: 15
Joined: Tue May 21, 2013 2:41 am

Re: Sekedar berbagi

Postby Kibou » Thu May 23, 2013 11:05 am

mara wrote:sahadat FFI itu apaan sih? sorry bener2 baru disini mohon pencerahannya (links etc) udah search "syahadat FFI" malah link ke postingan sendiri. Apakah ini syarat wajib ikutan forum ini sebagai kafir? Mungkin bisa ditambahkan di FAQ atau Rules for kafiruns misalnya .. diwajibkan bagi para kafirs utk mengucapkan shahadat FFI etc..


Syahadat kafir adalah pembalikan dari syahadat muslim. Ada banyak variasi tergantung kafir masing-masing. Contoh:

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad."

Selamat berkreasi Bro!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Sekedar berbagi

Postby mara » Thu May 23, 2013 11:09 am

ooh oke, trims Kibou.

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad." :turban:

mana nih saksi2 dan ulema kafirunnya .. sah ga?
User avatar
mara
 
Posts: 15
Joined: Tue May 21, 2013 2:41 am

Re: Sekedar berbagi

Postby Kibou » Thu May 23, 2013 11:18 am

mara wrote:ooh oke, trims Kibou.

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad." :turban:

mana nih saksi2 dan ulema kafirunnya .. sah ga?


Sah!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Sekedar berbagi

Postby Captain Pancasila » Thu May 23, 2013 11:19 am

mara wrote:siang pak kapten .. hadeuh iya kok ternyata gitu ya ... :-s

kalau situ masih betah/bisa tahan ya udah disini aja, tapi kalau nggak ya mendingan situ pindah aja ke FFI sebelah : http://forum09.faithfreedom.org/index.php disitu enak, banyak atheisnya (temenmu banyak) & bebas kepruk Kristen (atau Theis manapun) pula, cuman ya itu pakenya English! :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Sekedar berbagi

Postby mara » Thu May 23, 2013 11:28 am

Oh gitu ya ten .. gpp kok english juga .. untung pernah keurseus di LIA
User avatar
mara
 
Posts: 15
Joined: Tue May 21, 2013 2:41 am

Re: Sekedar berbagi

Postby angky » Thu May 23, 2013 12:05 pm

mara wrote:ooh oke, trims Kibou.

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad." :turban:

mana nih saksi2 dan ulema kafirunnya .. sah ga?


sah sah bae lah, dari dulu ane kurang begitu perduli dengan syahadat kafir ini, walau bisa menjadi acuan awal tetapi yg paling utama adalah tulisan tulisan anda berikutnya lah yg menceritakan siapa anda dan apa maksud anda ikut dalam ffi.

Sekali lagi selamat berjuang mengeliminir ajaran sesat.....
dan ane kapir yg percaya dengan Kristus adalah Tuhan dan percaya juga diskusi sekeras apapun tidak akan membuat ane mampu mengangkat golok. :lol:

Syukron
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Sekedar berbagi

Postby buncis hitam » Thu May 23, 2013 5:39 pm

test

Kalo bisa saya ingin bertanya juga dong soal pandangan kamu @mara tentang muhammad dan allah swt karangannya yang sudah mengajarkan ajaran islam tsb?? Terlebih saya ingin mengetahui pandangan kamu tentang moral Muhammad dan allah swtnya. Bisakah kamu menceritakan agak banyak tentang pandangan kamu tsb??? Toh kamu udah keluar ini dari islam dan kamu udah melihat kenyataan islam seperti apa, jadi gak masalah kan menceritakan pandangan kamu sebebas-bebasnya tentang muhammad dan allah swtnya tsb.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Sekedar berbagi

Postby usmanabdullah » Thu May 23, 2013 7:16 pm

@ Mara

Selamat datang di FFI Mara...
Syahadat kafir mu sah disini...

Saya memahami pendapatmu, reaksimu terhadap islam dan orientasi sexualmu. Saya melihat keputusanmu untuk murtad juga disebabkan oleh karena orientasi sexual mu.
Saya ucapkan selamat kepada anda karena telah murtad. Saya harap anda tetap rajin posting dan keep in touch dengan forum ini sesuai dengan missi FFI : Menguak Wajah Islam Sebenarnya. Jika ternyata anda seorang yang atheis, saya tidak menganjurkan anda untuk beragama. Tetap di jalan anda bro Mara, saya pun merasa saya tidak beragama walaupun saya seorang pengikut Kristus. Adalah keputusan anda untuk berorientasi sexual sebagai gay, saya tidak akan mencampuri atau 'berkewajiban' mengingatkan anda tentang gay itu sendiri. Walaupun jauh didalam kedalaman hati saya menolak disorientasi namun saya tidak akan menghakimi mereka yang disorientasi sebab saya pernah membaca ada tertulis : "Jangan kamu menghakimi, supaya kamu tidak di hakimi. Karena dengan penghakiman yang kamu pakai untuk menghakimi, kamu akan di hakimi dan ukuran yang kamu pakai untuk mengukur, akan di ukurkan kepadamu".

Hidup adalah sebuah perjalanan bagi kehidupan lainnya, saya meyakini hal itu bro. Reaksi anda melihat gelandangan, mendengarkan gelandangan itu dan mengingat perkataan gelandangan itu sehingga membuat perkataan gelandangan itu terngiang-ngiang di kepala anda sesungguhnya menunjukkan hubungan antara nurani anda dengan pemilik jiwa anda. Anda yang paling mengerti diri anda sendiri, apa yang berkecamuk didalam pikiran anda, kami hanya mencoba-coba menerka dari tulisan-tulisan anda. Sekalipun mungkin TUHAN itu tidak real bagi anda, namun Dia dapat mendatangi anda dalam diri seorang gelandangan. Tuhan tidak membenci manusia, apakah dia theis atau atheis namun Tuhan membenci dosa manusia.

Saya tidak dapat mengklasifikasi siapa orang yang Tuhan benci dosanya karena pengampunan tersedia bagi semua kita manusia. Bahkan seorang pelaku teror sekalipun yang membunuh ribuan nyawa Tuhan mengampuninya jika dia meminta pengampunan. Mouselem seperti Patah Salero, CP, Yusah dan kawan2nya pun Tuhan kasihi, namun kita disini bukan untuk 'mengupas' tentang Tuhan bukan? Walaupun secara tidak langsung Dia terlibat dalam pembicaraan kita.

Kit disini menguak kepalsuan islam bukan untuk berdebat sesama kafir, jadi mari bergandengan tangan bro. Saudaraku sesama theis, mari bergandengan tangan dengan Mara dalam memperjuangkan missi kita. Bukan hak kita untuk menghakimi orang lain, terima dia dengan kasih dan damai sejahtera tidak ada yang perlu dipaksakan diantara kita. Saya percaya TUHAN turut bekerja dalam segala hal untuk mendatangkan kebaikan bagi kita semua.

Salam damai bagi kita semua...
God bless u bro Mara :heart:
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Sekedar berbagi

Postby Reichgenossen » Fri May 24, 2013 3:33 am

mara wrote:ooh oke, trims Kibou.

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad." :turban:

mana nih saksi2 dan ulema kafirunnya .. sah ga?

to all kapir
Sekedar mengingatkan bahaya laten taqqiya tentang syahadat kafir ini.

Bukankah dalam taqqiya dibolehkan menyangkal iman islam (menolak bahkan memaki auwloh + mamad) dengan alasan cuma menyangkal dengan mulut (atau cuma ketikan) tapi hati tetep beriman.

Apakah syahadat FFI ini cukup efektif mengetahui kemurtadan seorang ex-mouselime?
User avatar
Reichgenossen
 
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: Sekedar berbagi

Postby snipey » Fri May 24, 2013 8:16 am

@ mara:

- ini forum ttg islam, jadi ucapan anda ttg agama lain itu LANGSUNG membunyikan kecurigaan.
Fight mode = ON, free for all......dog piling terjadi.

Orang islam biasanya suka menyamar di sini, mengaku jadi ateis TAPI NIATNYA mau menjelekkan agama selain islam.
Orang islam yg macam begitu dipandang sangat rendah. Masih lebih terhormat para jihadist yg memang ngaku islam.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Sekedar berbagi

Postby BiasaSaja » Fri May 24, 2013 4:59 pm

mara wrote:ooh oke, trims Kibou.

"Aku menyatakan bahwa Muhamad adalah nabi palsu dan Allah SWT adalah ciptaan Muhamad." :turban:

mana nih saksi2 dan ulema kafirunnya .. sah ga?

to all kapir
Reichgenossen wrote:Sekedar mengingatkan bahaya laten taqqiya tentang syahadat kafir ini.

Bukankah dalam taqqiya dibolehkan menyangkal iman islam (menolak bahkan memaki auwloh + mamad) dengan alasan cuma menyangkal dengan mulut (atau cuma ketikan) tapi hati tetep beriman.

Apakah syahadat FFI ini cukup efektif mengetahui kemurtadan seorang ex-mouselime?


Loe bener sekali bro. Sebenernya itu kan hanya pembuka saja bagi kita disini. Kalau masalah kafir ato tidaknya bisa di lihat dari potingan2 selanjutnya kan?? =D>
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Sekedar berbagi

Postby sixpackguy » Fri May 24, 2013 10:15 pm

Eh ada murtadin baru. Selamat bro kl memang ente sudah keluar dr islam. :partyman:

Kemanapun pergimu setelah keluar dari islam ngak jadi soal.
Anda dipersilahkan berdiskusi dgn identitasmu sbg atheist murni apa adanya.
Tapi tetap ikuti rule di forum ini, jangan oot ke agama lain. Misi FFI menguak wajah ISLAM yg sebenarnya. Jadi fokuskan posting2mu membahas ISLAM.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Sekedar berbagi

Postby Kairu » Sat May 25, 2013 12:31 am

@Mara

Congrats :partyman:

Cheers from Atheist-Buddhist. :supz:
User avatar
Kairu
 
Posts: 67
Joined: Wed May 01, 2013 1:11 pm
Location: God is inside your heart

Re: Sekedar berbagi

Postby DHS » Sat May 25, 2013 3:50 am

@Mara,

Ikutan congratz Bro! :drinkers:
Silahkan bergabung bersama kami dalam menelanjangi islam. :heart:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Sekedar berbagi

Postby poligami » Sat May 25, 2013 4:49 am

mara wrote: Mari kita fokuskan disini utk membahas kebobrokan Islam saja.

Sedikit bertanya boleh ya bro..
1. Apa pendapat anda tentang Muhammad (53 thn) yang berhubungan intim dengan anak 9 tahun.?

Salam Poligami...
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users