.

Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Steviant » Fri May 03, 2013 11:08 pm

Baru bisa login nih..., ternyata tambah rame..., :partyman:
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby sixpackguy » Sun May 05, 2013 10:43 pm

Kairu wrote:thanks, wah forum disini benar2 hidup bgt =D> .
sblmnya saya selalu berpikir semua agama mengajarkan hal yg baik.
tapi setelah membaca quran dgn terjemahannya saya sy shock.
kejadian tahun 1998 di Indonesia merampung dalam benak saya.
ternyata ada hubungannya dengan ajaran di quran.



Dan bom bali, dan bom kuningan, bom malam natal, dll...
Congratz buat anda yg tercerahkan oleh FFI =D> , mari kita sadarkan saudara2 setanah air yg masih terjerat agama iblis ini.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby tukang ojek » Mon May 06, 2013 1:31 am

Maleosan wrote:Hi Admin kok postingan ku gak ada ya? Anggap aja ini Testing .. Maaf ya


udah nongol kok tulisan kamu Maleosan...
selamat bergabung di forum ini...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby tukang ojek » Mon May 06, 2013 1:33 am

selamat ..
anda tidak nyungsep ke islam yg aneh dan jeblok..

:partyman:
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby shara » Tue May 07, 2013 2:24 pm

Selamat & Congratulation.... =D> =D> =D>
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby DHS » Wed May 08, 2013 11:51 pm

Selamat Bro Kairu. Congratz!!! :partyman: :supz: :rock: :-({|= O:)
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby mamadkafirun » Thu May 09, 2013 12:40 am

Captain Pancasila wrote:murtad ya tinggal murtad aja, gampang kok, kenapa musti perlu dibantu? :rofl:


CP, daridulu sampe skrg congor lu ga berubah2. Masih aja tulul bin degil. I pity you. :goodman:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Kairu » Fri May 17, 2013 12:22 am

seru jg ya di sini.
semoga cepe bs mengikuti jejak "iffo" meskipun perjalanannya masih jauh

http://forum09.faithfreedom.org/
User avatar
Kairu
 
Posts: 67
Joined: Wed May 01, 2013 1:11 pm
Location: God is inside your heart

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby usmanabdullah » Fri May 17, 2013 1:37 pm

Kairu wrote:seru jg ya di sini.
semoga cepe bs mengikuti jejak "iffo" meskipun perjalanannya masih jauh

http://forum09.faithfreedom.org/


Semangat bro Kairu...

Rajin-rajin di FFI, jangan patah semangat ya... :partyman:
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Kairu » Fri May 17, 2013 7:09 pm

thanks bro Usman,

w salut dgn senior2 di FFI, w gak bosan2nya baca post2, comment2nya.
byk post2 yg bermutu, comment2 yg mengena langsung ke jantung. =D>
And sebenarnya sangat seru bisa mengikuti perkembangan jiwa seseorang dari yg tertutup menjadi terbuka. :heart:
meskipun pengetahuan saya masih minim and cara beragumentasi sy gak bgt bagus, saya kan mencoba memberi kontribusi di forum ini lewat pandangan2 sy yg unik. :supz:
User avatar
Kairu
 
Posts: 67
Joined: Wed May 01, 2013 1:11 pm
Location: God is inside your heart

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Captain Pancasila » Fri May 17, 2013 7:26 pm

Kairu wrote:seru jg ya di sini.
semoga cepe bs mengikuti jejak "iffo" meskipun perjalanannya masih jauh

http://forum09.faithfreedom.org/

iffo tu sejak awal emang orang sekuler, di postingan2 awal, acara dia tu cuman mau bela muslim atau kalau nggak bela Pakistan (bukan bela Islam), check aja!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Kairu » Fri May 17, 2013 9:03 pm

iffo tu sejak awal emang orang sekuler, di postingan2 awal, acara dia tu cuman mau bela muslim atau kalau nggak bela Pakistan (bukan bela Islam), check aja!


Dia kan bela Islam/Muslim kan awalnya? tapi lambat laun hati nuraninya terbuka dan bisa melihat kebenarannya.

wa da baca byk postingnya, pd awalnya dia memang membelakan Islam/Muslim, tp dia open minded (bisa menerima masukan) and akhirnya memiliki pandangan yg unik untuknya.
[url]
http://www.falseislam.org/[/url]

And yg paling menarik dia mencoba berdiskusi di forum sunni dan sunnis' jadi mati kata and banned dia
(coward :lol: IFF gak pernah delete karena kalah argument, or gak pernah kalah :-k )
(Manfred and Garudaman tau deh, siapa ya mrk di sini?)

I am at Sunni forum
http://forum09.faithfreedom.org/viewtopic.php?f=22&t=14447

Gimana dgn senior2 IFF disini? no coba nyerbu ke markas lawan? seru nih :axe:

In the end Truth always prevail. :rock:
User avatar
Kairu
 
Posts: 67
Joined: Wed May 01, 2013 1:11 pm
Location: God is inside your heart

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby DHS » Sat May 18, 2013 1:04 am

Kairu wrote:Gimana dgn senior2 IFF disini? no coba nyerbu ke markas lawan? seru nih :axe:
In the end Truth always prevail. :rock:

Banyak Bro, laskar2 FFI skarang pada bertebaran di forum2, bloger2, grup2 fesbuk, dll. :green:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Captain Pancasila » Sat May 18, 2013 6:29 am

Kairu wrote:Dia kan bela Islam/Muslim kan awalnya? tapi lambat laun hati nuraninya terbuka dan bisa melihat kebenarannya.

wa da baca byk postingnya, pd awalnya dia memang membelakan Islam/Muslim, tp dia open minded (bisa menerima masukan) and akhirnya memiliki pandangan yg unik untuknya.
[url]
http://www.falseislam.org/[/url]

And yg paling menarik dia mencoba berdiskusi di forum sunni dan sunnis' jadi mati kata and banned dia
(coward :lol: IFF gak pernah delete karena kalah argument, or gak pernah kalah :-k )
(Manfred and Garudaman tau deh, siapa ya mrk di sini?)

I am at Sunni forum
http://forum09.faithfreedom.org/viewtopic.php?f=22&t=14447

Gimana dgn senior2 IFF disini? no coba nyerbu ke markas lawan? seru nih :axe:

In the end Truth always prevail. :rock:

berarti kamu masih perlu belajar, untuk membedakan mana muslim & mana non muslim yang bela muslim (bukan Islam), tapi ada lagi loh non muslim bela cara kritik Islam yang benar, lihat tuh The Cat! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Kairu » Sat May 18, 2013 10:39 am

Cepe wrote:berarti kamu masih perlu belajar, untuk membedakan mana muslim & mana non muslim yang bela muslim (bukan Islam), tapi ada lagi loh non muslim bela cara kritik Islam yang benar, lihat tuh The Cat! :goodman:

ya saya mengerti banget, tertulis jelas di AlKirun 2:7-8.
Sesungguhnya orang2 muslim, sama saja bagi mereka, kamu beri pencerahan atau tidak kamu beri pencerahan, mereka tidak juga akan mengerti.
Iblis telah mengunci mati hati dan pendengaran mereka, dan penglihatan mereka ditutup. dan bagi mereka siska yang amat berat.

(minjem kitabnya bro SundaMurtat =D> )

tapi saya tidak suka ini, saya percaya manusia sendirilah yg berhak mementukan untuk mereka sendiri.
saya tdk akan menyerah dengan mengatakan "iblis telah mengunci mata hati dan pendengaran mereka..." :heart:
User avatar
Kairu
 
Posts: 67
Joined: Wed May 01, 2013 1:11 pm
Location: God is inside your heart

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby APEL EMAS » Sun May 19, 2013 8:30 pm

Selamat bro. Selamat mendapatkan pencerahan , anda sudah berhasil keluar dari jerat tipuan islam
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby jambrong » Thu May 23, 2013 8:38 am

Steviant wrote:Baru bisa login nih..., ternyata tambah rame..., :partyman:

sama bro..
hidup murtad.. :supz:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby Netralikum » Fri May 24, 2013 11:13 am

Maleosan wrote:Hi Admin kok postingan ku gak ada ya? Anggap aja ini Testing .. Maaf ya

Mungkin hanya testing yang boleh diposting......
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby APEL EMAS » Sat May 25, 2013 1:24 am

Hore si netralikum balik lagi.

Tapi gambar wall nya dia tidak pake karung goni lagi.


Kemana aja lu netral ! Lama tak muncul dirimu.
Panggil om duren panggil om duren.

Hahahaha
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Kairu Batal Mualaf Gara2 FFI

Postby NEMO » Tue Jun 18, 2013 7:23 pm

Selamat..selamat..selamat... :partyman:

memang betul yang dikatakan Ali Sina...yang desperate itu yg cewek..dan anda mungkin memang pria kesepian...hahahaha

tapi tindakan anda untuk lepas dari perempuan itu sudah betul...kalo memang si perempuan cinta mengapa nggak dia aja yang pindah ke Buddha??selalu yg kapir2 gini yang disuruh jadi moslem...beh...

yang pasti selamat ajah...
NEMO
 
Posts: 47
Joined: Sat Feb 06, 2010 9:28 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users