Page 7 of 7

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

PostPosted: Sat Jun 22, 2013 11:27 am
by Mirerusa
Setelah bebrp bulan jarang login, ternyata thread saya masih ada yg nge reply... \:D/

Terima kasih teman2 semua atas dukungannya. Saya sudah sounding ke 1 temen saya ttg website ini. Perempuan juga. Pada dasarnya, dia juga ga nyaman juga dengan ajaran islam. Saya blm check lagi sih, dia udah buka2 forum ini atau belum. Tapi yg jelas, dia sebentar lagi bakal murtad. Karena dia mau sekalian ngurus pergantian KTP krn mau nikah. Mau ganti merk Buddha katanya. Hihi...

Sekian laporan singkatnya, saya mau strolling dulu ke thread lain. :yawinkle:

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

PostPosted: Sat Jun 22, 2013 3:47 pm
by scheherazade
@fayhem
Kalo ganti KTP krn nikah harusnya pacarnya Buddha...
Hati-hati mbak Mirerusa, anti-Buddhist kan lagi kenceng tuh di Indo...

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

PostPosted: Sun Jun 23, 2013 7:07 pm
by GUNTUR LANGIT
@mirerusa

Yang penting anda harus ingat dan paham ketika Muslim/Muslimah mengucapkan salah satu kalimat syahadat "Tiada Tuhan selain Allah" adalah kalimat yang menistakan Tuhan yang sejati (Yahwe).

"Tiada Tuhan selain Allah" berarti :
1. Tiada Tuhan selain Muhammad (ujud manusia)
2. Tiada Tuhan selain Hajjar Aswad (ujud berhala)
3. Tiada Tuhan selain Setan (ujud roh).

Silahkan direnungkan.

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

PostPosted: Wed Jun 26, 2013 6:03 pm
by momed_xxx3
Mirerusa wrote:Setelah bebrp bulan jarang login, ternyata thread saya masih ada yg nge reply... \:D/

Terima kasih teman2 semua atas dukungannya. Saya sudah sounding ke 1 temen saya ttg website ini. Perempuan juga. Pada dasarnya, dia juga ga nyaman juga dengan ajaran islam. Saya blm check lagi sih, dia udah buka2 forum ini atau belum. Tapi yg jelas, dia sebentar lagi bakal murtad. Karena dia mau sekalian ngurus pergantian KTP krn mau nikah. Mau ganti merk Buddha katanya. Hihi...

Sekian laporan singkatnya, saya mau strolling dulu ke thread lain. :yawinkle:

Alhamduladi sudah ada yang mau murtad lagi............. bagus jeng terus kabarkan ke teman2 ente mengenai situs ini supaya mereka tau Islam yangseseungguhnya :supz:

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

PostPosted: Wed Jun 26, 2013 6:10 pm
by Aksara
Salam buat netter semuanya, tanpa kecuali!

Ijin menyimak......
O:) O:) O:)

Re: Mireusa Ragu akan Islam

PostPosted: Thu Jun 27, 2013 2:10 pm
by Al-Kahfi_gue
agoengprabawa wrote:Mbak Mireusa
Mohon maaf kalo anda ragu dengan Islam terus tanya di forum ini kayak tidak tepat. lebih baik mbak tanya langsung sumbernya langsung. ibarat anda mau membeli sayur yang berkualitas tinggi tapi anda tanya ke tukang daging jadi maaf ga nyambung.
kalo anda ingin info yang jelas mengenai Islam boleh hubungi saya, thanks



Ya tetep aja daging lebih mahal daripada harga sayur.. =;