.

Mirerusa Ragu akan Islam

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

Postby Mirerusa » Sat Jun 22, 2013 11:27 am

Setelah bebrp bulan jarang login, ternyata thread saya masih ada yg nge reply... \:D/

Terima kasih teman2 semua atas dukungannya. Saya sudah sounding ke 1 temen saya ttg website ini. Perempuan juga. Pada dasarnya, dia juga ga nyaman juga dengan ajaran islam. Saya blm check lagi sih, dia udah buka2 forum ini atau belum. Tapi yg jelas, dia sebentar lagi bakal murtad. Karena dia mau sekalian ngurus pergantian KTP krn mau nikah. Mau ganti merk Buddha katanya. Hihi...

Sekian laporan singkatnya, saya mau strolling dulu ke thread lain. :yawinkle:
User avatar
Mirerusa
 
Posts: 97
Joined: Thu Feb 28, 2013 3:37 pm
Location: Miðgarðr

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

Postby scheherazade » Sat Jun 22, 2013 3:47 pm

@fayhem
Kalo ganti KTP krn nikah harusnya pacarnya Buddha...
Hati-hati mbak Mirerusa, anti-Buddhist kan lagi kenceng tuh di Indo...
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

Postby GUNTUR LANGIT » Sun Jun 23, 2013 7:07 pm

@mirerusa

Yang penting anda harus ingat dan paham ketika Muslim/Muslimah mengucapkan salah satu kalimat syahadat "Tiada Tuhan selain Allah" adalah kalimat yang menistakan Tuhan yang sejati (Yahwe).

"Tiada Tuhan selain Allah" berarti :
1. Tiada Tuhan selain Muhammad (ujud manusia)
2. Tiada Tuhan selain Hajjar Aswad (ujud berhala)
3. Tiada Tuhan selain Setan (ujud roh).

Silahkan direnungkan.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

Postby momed_xxx3 » Wed Jun 26, 2013 6:03 pm

Mirerusa wrote:Setelah bebrp bulan jarang login, ternyata thread saya masih ada yg nge reply... \:D/

Terima kasih teman2 semua atas dukungannya. Saya sudah sounding ke 1 temen saya ttg website ini. Perempuan juga. Pada dasarnya, dia juga ga nyaman juga dengan ajaran islam. Saya blm check lagi sih, dia udah buka2 forum ini atau belum. Tapi yg jelas, dia sebentar lagi bakal murtad. Karena dia mau sekalian ngurus pergantian KTP krn mau nikah. Mau ganti merk Buddha katanya. Hihi...

Sekian laporan singkatnya, saya mau strolling dulu ke thread lain. :yawinkle:

Alhamduladi sudah ada yang mau murtad lagi............. bagus jeng terus kabarkan ke teman2 ente mengenai situs ini supaya mereka tau Islam yangseseungguhnya :supz:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Mirerusa Ragu akan Islam

Postby Aksara » Wed Jun 26, 2013 6:10 pm

Salam buat netter semuanya, tanpa kecuali!

Ijin menyimak......
O:) O:) O:)
User avatar
Aksara
 
Posts: 189
Joined: Fri Aug 10, 2012 4:21 pm

Re: Mireusa Ragu akan Islam

Postby Al-Kahfi_gue » Thu Jun 27, 2013 2:10 pm

agoengprabawa wrote:Mbak Mireusa
Mohon maaf kalo anda ragu dengan Islam terus tanya di forum ini kayak tidak tepat. lebih baik mbak tanya langsung sumbernya langsung. ibarat anda mau membeli sayur yang berkualitas tinggi tapi anda tanya ke tukang daging jadi maaf ga nyambung.
kalo anda ingin info yang jelas mengenai Islam boleh hubungi saya, thanks



Ya tetep aja daging lebih mahal daripada harga sayur.. =;
Al-Kahfi_gue
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 20, 2013 10:41 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users