.

Bob Marley Murtadz

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Bob Marley Murtadz

Postby hobit » Tue Jan 22, 2013 10:11 am

yusah wrote:apa jadinya kalo Olloh menampakkan diri..? Gunung aja bisa hancur berantakan...! mikir atuh coooyyy!!!


ouwww...... pantesan....makanya olloh penampakannya selalu ngumpet di benda2 berikut ini :

Image

Image

yusah wrote:kebenaran yang datang dari Tuhan semesta alam. Dan yang berlaku sekarang kebenaran itu adanya di kitab suci Al-quran. Apakah Bro Brawijaya sudah mempelajarinya dengan benar? Kalo belum saatnya anda berubah...!!


buktinya ini ya ?

Image

:toimonster:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby yusah » Tue Jan 22, 2013 5:12 pm

trus tanda tangan yesusnya mana...?
nyari dong satuuuuu ajaaaahhh
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Bob Marley Murtadz

Postby GoodSniper » Tue Jan 22, 2013 7:17 pm

yusah wrote:trus tanda tangan yesusnya mana...?
nyari dong satuuuuu ajaaaahhh


Tanda tangan Yesus ada di hati orang Kristen yang setia dan taat pada kebenaran.
Bukan di benda-benda fana.

Paham..?
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby keeamad » Tue Jan 22, 2013 7:33 pm

Brawijaya V wrote:menurut bro yusah, kebenaran hakiki itu yang seperti apa?

kebenaran yang datang dari Tuhan semesta alam. Dan yang berlaku sekarang kebenaran itu adanya di kitab suci Al-quran. Apakah Bro Brawijaya sudah mempelajarinya dengan benar? Kalo belum saatnya anda berubah...!!
keeamad wrote:Lah kalo yang ngutus muhammmad saw, ngasih kitab quran, dan suruh iqra itu ternyata iblis gimana sah?
Kalo gak mau nurut, gak aneh kan yang tampil itu TUHAN yang menampakan diri ...

yusah wrote:apa jadinya kalo Tuhan menampakkan diri..? Gunung aja bisa hancur berantakan...! mikir atuh coooyyy!!!

Mikir atuh ble'en, emang TUHAN gak boleh menyasikan dan menampakkan DIRINYA KEPADA/Di Depan CIPTAANNYA, tanpa ciptaanNYA Harus HANCUR ... ?(kalo DIa berkehendak, Gak ada yang PERLU HANCUR ATAS PENAMPAKANNYA .... )
MIkir atuh 'en, TUHAN ITU PUNYA SEGALA KUASA
bukan sperti olloh nte yg punya SEGALA TEPU ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby Brawijaya V » Wed Jan 23, 2013 1:35 am

Kenapa jadinya kok forum kristen vs muslim sih?
Brawijaya V
 
Posts: 302
Joined: Tue Sep 28, 2010 3:23 am

Re: Bob Marley Murtadz

Postby terrorblade » Wed Jan 23, 2013 3:54 am

Muslim bebal gak usah dilayani
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby yusah » Wed Jan 23, 2013 11:12 am

kafir bebal ga usah ditanggapi
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Bob Marley Murtadz

Postby usmanabdullah » Thu Jan 24, 2013 12:19 am

Yusah bisanya cuma OOT...

Berkualitas dikit napa Sah? ](*,) supaya semua netter disini setidaknya memiliki lawan sebanding untuk berdiskusi...

Jika tidak semua netter disini akan berpikir bahwa memang benar mental diskusi mouse-lem seperti yang anda sudah tunjukkan tepat seperti kitab anda yang juga OOT dari kitab lainnya (dengan sedikit modifikasi tentunya)...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby sixpackguy » Fri Jan 25, 2013 10:29 pm

yusah wrote:no no no.. jangan anda berpikir saya perlu di tolong, karena andalah yang seharusnya perlu pertolongan berat.

Kalo ada org yg begitu percaya dan menyerahkan hidupnya pada sosok illah palsu yg sudah pernah kalah beduel sama kapirun2 ffi, maka orang itu lah yg paling perlu pertolongan spy sadar dirinya telah tertipu.
Tuhannya saja sudah begitu menyedihkan karna terbukti mandulnya, apalagi org yg menyembahnya. Utk org2 spt ente inilah ffi hadir bagi mrk yg perlu pertolongan. O:)


yusah wrote:coba deh anda cari tahu tentang pendeta-pendeta mualaf. seacr mbah goggle.mungkin pikiran sempit anda akan sedikit terbuka. lihat pengalaman rohani mereka mengapa meninggalkan ajaran yang anda anut sekarang.. sudah baca dialog pendeta mualaf vs pendeta oikumene..? semoga pikirannya tercerahkan..!

Kenapa harus jauh2 melihat pengalaman rohani org lain yg diragukan kebenarannya?
Kalau saja ajang mubahilamu berjalan lancar, tentu akan menjadi sebuah pengalaman rohani yg tak terlupakan bagi kapirun2 ffi. Tp kenyataannya... memang menjadi salah satu moment yg tak terlupakan dlm sejarah ffi, moment dimana allah swt sesembahan muslim DIPECUNDANGI kapir ffi. :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Bob Marley Murtadz

Postby Brawijaya V » Sat Jan 26, 2013 3:08 am

keeamad wrote:kebenaran yang datang dari Tuhan semesta alam. Dan yang berlaku sekarang kebenaran itu adanya di kitab suci Al-quran. Apakah Bro Brawijaya sudah mempelajarinya dengan benar? Kalo belum saatnya anda berubah...!!


Saya nanya ke Yusah kok bro Keeamad yang jawab?
Terus saya mesti berubah ke mana bro Keeamad? Apa yang mesti saya pelajari?

Kalo Anda pernah beberapa kali baca postingan saya, Anda akan tahu saya ada di sisi sebelah mana...
Brawijaya V
 
Posts: 302
Joined: Tue Sep 28, 2010 3:23 am

Re: Bob Marley Murtadz

Postby swatantre » Sat Jan 26, 2013 6:01 am

Biar lebih jelas, coba Bro Brawijaya V liat link ini (page sebelumnya)...

indonesia.faithfreedom.org/forum/bob-marley-murtadz-t50807/page40.html#p899912
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Bob Marley Murtadz

Postby Brawijaya V » Sat Jan 26, 2013 8:46 am

swatantre wrote:Biar lebih jelas, coba Bro Brawijaya V liat link ini (page sebelumnya)...

indonesia.faithfreedom.org/forum/bob-marley-murtadz-t50807/page40.html#p899912


Oiya... sori bro keeamad... thanks bro swatantre... aku pikir aku disuruh berubah... lah berubah kemana coba? Kalau postingan itu dialamatkan ke yusah itu bener.. Ehh.. ternyata pikiran saya salah... ahahahaha ketinggalan kereta nih... Maaf sekali lagi ya bro...

Buat yusah... kebenaran hakiki itu al quran? Anda sudah baca postingan saya tentang penyaliban orang lain yang diserupakan Isa? Lha wong allahmu aja menutupi kenyataan dan menipu orang lain termasuk pengikut setianya sendri kok bisa-bisanya Anda bilang al quran itu kebenaran hakiki? Bagaimana saya bisa percaya sama allah tukang penyesat itu? Apa jaminannya kalau allahmu tidak sedang menyesatkan pengikutnya kali ini (muslim bersaudara)???
Brawijaya V
 
Posts: 302
Joined: Tue Sep 28, 2010 3:23 am

Re: Bob Marley Murtadz

Postby yusah » Sat Feb 02, 2013 3:10 pm

usmanabdullah wrote:Yusah bisanya cuma OOT...

Berkualitas dikit napa Sah? ](*,) supaya semua netter disini setidaknya memiliki lawan sebanding untuk berdiskusi...

Jika tidak semua netter disini akan berpikir bahwa memang benar mental diskusi mouse-lem seperti yang anda sudah tunjukkan tepat seperti kitab anda yang juga OOT dari kitab lainnya (dengan sedikit modifikasi tentunya)...

usman bisanya taqiya...hi hi hi
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Bob Marley Murtadz

Postby keeamad » Sat Feb 02, 2013 10:33 pm

@yusah.
Anda menggenapi statement saya:
Kebiasaan islam, dibuka boroknya yang bernanah, bukan berusaha menyembuhkan tu borok, malah sibuk mencari-cari kudisnya orang lain ....

DIa pikir, kalo ada orang lain yang kudisan, berarti boroknya bukan masalah lagi baginya - toh orang lain juga kudisan ini .....

hot-news-pks-berani-fitnah-dan-kambinghitamkan-presiden-sby-t51016/
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby CrimsonJack » Tue Feb 05, 2013 2:06 pm

Iya nih, habis ajang duel nya gagal si yusah post2nya jadi ga berbobot lagi, coba deh kapir2 bandingin post2 lama dia sama yang habis awlohnya duel lawan kapir.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bob Marley Murtadz

Postby spaceman » Tue Feb 05, 2013 2:19 pm

CrimsonJack wrote:Iya nih, habis ajang duel nya gagal si yusah post2nya jadi ga berbobot lagi, coba deh kapir2 bandingin post2 lama dia sama yang habis awlohnya duel lawan kapir.


Pe de nya ilang, bro, ego nya luka parah :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Bob Marley Murtadz

Postby CrimsonJack » Tue Feb 05, 2013 3:42 pm

Saya malah khawatir dia dicuci otaknya waktu imannya lemah terus konsultasi ke pemuka agama.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Bob Marley Murtadz

Postby yusah » Tue Feb 12, 2013 10:19 am

Brawijaya V wrote:
Buat yusah... kebenaran hakiki itu al quran? Anda sudah baca postingan saya tentang penyaliban orang lain yang diserupakan Isa? Lha wong allahmu aja menutupi kenyataan dan menipu orang lain termasuk pengikut setianya sendri kok bisa-bisanya Anda bilang al quran itu kebenaran hakiki? Bagaimana saya bisa percaya sama allah tukang penyesat itu? Apa jaminannya kalau allahmu tidak sedang menyesatkan pengikutnya kali ini (muslim bersaudara)???

Apa salah Allah kalo menyelamatkan Nabinya? walaupun dengan cara menipu orang kafir?
kesalahan pengikutnya adalah merubah isi kitab yang dibawa nabi itu. Dengan Turunnya Al-quran Allah ingin menunjukkan kebenaran yang sesungguhnya terjadi. Adapun bagi kalian orang kafir dari dulu sampai sekarang ya tetep aja membantah. emang udah ada contohnya sih. Jadi ga heranlah apa yang anda alami dan jalani sekarang andalah pengikut orang yang membunuh yesus waktu itu. walaupun pemimpin anda waktu itu telah ditipu oleh Allah dengan menyerupakan orang lain sebagai yesus. kapan kau berubah hai pengikut setan...!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Bob Marley Murtadz

Postby keeamad » Tue Feb 12, 2013 12:21 pm

Brawijaya V wrote:
Buat yusah... kebenaran hakiki itu al quran? Anda sudah baca postingan saya tentang penyaliban orang lain yang diserupakan Isa? Lha wong allahmu aja menutupi kenyataan dan menipu orang lain termasuk pengikut setianya sendri kok bisa-bisanya Anda bilang al quran itu kebenaran hakiki? Bagaimana saya bisa percaya sama allah tukang penyesat itu? Apa jaminannya kalau allahmu tidak sedang menyesatkan pengikutnya kali ini (muslim bersaudara)???
yusah wrote:Apa salah Allah kalo menyelamatkan Nabinya? walaupun dengan cara menipu orang kafir? ......
Confirm ya sah, alloh swt itu tukang tepu ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Bob Marley Murtadz

Postby spaceman » Tue Feb 12, 2013 2:30 pm

]
Brawijaya V wrote:
Buat yusah... kebenaran hakiki itu al quran? Anda sudah baca postingan saya tentang penyaliban orang lain yang diserupakan Isa? Lha wong allahmu aja menutupi kenyataan dan menipu orang lain termasuk pengikut setianya sendri kok bisa-bisanya Anda bilang al quran itu kebenaran hakiki? Bagaimana saya bisa percaya sama allah tukang penyesat itu? Apa jaminannya kalau allahmu tidak sedang menyesatkan pengikutnya kali ini (muslim bersaudara)???
yusah wrote:Apa salah Allah kalo menyelamatkan Nabinya? walaupun dengan cara menipu orang kafir? ......


keeamad wrote:Confirm ya sah, alloh swt itu tukang tepu ....


Yaaaaaaa :rolling:

Sesembahan koq tukang tepu :rofl: :rofl:

Kasian banget ckckckck
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron