.

mawarmerah murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: mawarmerah murtad

Postby hersus » Thu Jan 17, 2013 10:52 am

Sebenarnya aku murtad bukan karena Natan ya, Natan itu hanya salah satu elemen yg membuat aku teguh pada keputusan, murtad aku tuh lebih karena pertanyaan-pertanyaan yg tidak terjawab yg tiba-tiba muncul misalnya kenapa orang jihad harus ngebom, atas dasar membela agama auloh? apakah auloh harus dibela? kenapa auloh tidak dapat membela dirinya sendiri? Setelah aku ke gereja aku mendapati satu kisah dimana saat Tuhan Yesus ditangkap lalu salah seorang muridnya (aku lupa namanya) menarik pedang dan memotong telinga tentara yg nangkap Tuhan Yesus, sebagai manusia pasti senang dong bela Tuhan tapi kok malah Tuhan memarahi muridnya dan berkata kalau mau Aku bisa panggil malaikat buat bela diri-Ku (kira2 gitu bahasanya O:)
Pertanyaan berikutnya adalah kok susah ya mamah nerima kk yg murtad? aku sendiri nyantai2 ajja kok karena pikirku saudara, tapi kok malah gitu eh, akhirnya aku kena juga (giliran dimaki-maki) karena murtad. Aku pikir seorang pemberontak seperti Hasan Tiro masih diampuni oleh negara, kok darah daging sendiri gag bisa di ampuni ya
Pertanyaan berikutnya kenapa sumpah serapah gampang keluar dari mulut setiap muslim? mamah ku contohnya aku pikir dengan bertambah usia, pergi haji, umrah maka perilaku akan semakin bijaksana eh malah sebaliknya semakin hari tetap aja dan tidak berubah.

Lalu ketemu lah forum ini, sedikit menjawab tapi sebenarnya lebih banyak ngeliat tingkah laku kakak2 ku yg lebih dulu murtad



Selamat saudaraku Mawar Merah !!! anda sudah mengambil keputusan yang terbaik ", meskipun ada harga yang harus di bayar yaitu di caci maki , sumpah serapah oleh mamamu sendiri !! itu tidak apa 2 yang penting anda sudah dapat " KESELAMATAN YANG KEKAL "
Memang kalau di banding 2 kan dengan agama lain Islam mah nggak ada apa 2 nya isinya cuman ajaran kebencian , ancaman , penggal kepala , bunuh ' kafir , tidak ada rasa keadilan ( bisa di lihat pembagian warisan dlsb ) , penuh kebohongan ( Taqiya )
Ajaran islam adalah ajaran setan karena tidak ada KASIH, hidup memberkati , boleh berdusta !!!
Terus berdoa buat mamamu supaya suatu saat mamamu di jamah oleh Tuhan Yang Sejati karena bagi DIA TIDAK ADA YANG MUSTAHIL

Salam

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: mawarmerah murtad

Postby mawarmerah » Thu Jan 17, 2013 6:03 pm

whoareyou wrote:jadi qoute posting sendiri... hehehe


whoareyou wrote: just a simple curious question... kl sis ga
mau jwb jg ga apa2.


whoareyou wrote:what if... hubunganmu dgn si cowo tidak
berhasil. apakah sis mawar akan kembali ke
islam?

whoareyou wrote:sis mawar blm menjawab pertanyaan sy di page 3


maap om, kelupaan. perasaan sdh ku jawab deh om. kalo aku murtad bukan karna dapat perjaka kafir aja, natan itu bonuslah, bonus akibat aku meninggalkan islam, sekiranya nanti aku gag jadi ama natan (semoga tidak ya, karna kami sdh serius tahun ini) meninggalkan islam adalah keputusan terbaik yg kulakukan and being Christian is the best decision was i take.. hihihihi..
User avatar
mawarmerah
 
Posts: 57
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:09 pm

Re: mawarmerah murtad

Postby spaceman » Thu Jan 17, 2013 9:34 pm

mawarmerah wrote:
maap om, kelupaan. perasaan sdh ku jawab deh om. kalo aku murtad bukan karna dapat perjaka kafir aja, natan itu bonuslah, bonus akibat aku meninggalkan islam, sekiranya nanti aku gag jadi ama natan (semoga tidak ya, karna kami sdh serius tahun ini) meninggalkan islam adalah keputusan terbaik yg kulakukan and being Christian is the best decision was i take.. hihihihi..


Happy gw membaca pernyataan sis

Congratulation, again =D>
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: mawarmerah murtad

Postby mawarmerah » Fri Jan 18, 2013 11:44 am

@atas :

terimakasih :turban:
User avatar
mawarmerah
 
Posts: 57
Joined: Thu Jun 07, 2012 10:09 pm

Re: mawarmerah murtad

Postby Mahasiswa98 » Sun Jan 20, 2013 8:42 pm

mawarmerah wrote:
maap om, kelupaan. perasaan sdh ku jawab deh om. kalo aku murtad bukan karna dapat perjaka kafir aja, natan itu bonuslah, bonus akibat aku meninggalkan islam, sekiranya nanti aku gag jadi ama natan (semoga tidak ya, karna kami sdh serius tahun ini) meninggalkan islam adalah keputusan terbaik yg kulakukan and being Christian is the best decision was i take.. hihihihi..



ah menurut aku yg paling bahagia banget sih Natan sama Yeshua HaMashiach Adonai :lol:
kalo saya ikutan bahagia juga sih karena makin tahun 2013 ini adalah panen raya murtadin di indonesia

aih seharusnya saya tuh yang balikin dompetnya hahahhahhaa

selamat yah Sis GBU
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: mawarmerah murtad

Postby kenehwake » Thu Aug 08, 2013 4:25 am

CONGRATULATION...

Sorry telat banget ngasih selametnya but...better late than never.
Ini salah satu kesaksian yg paling mengesankan di FFI.
BTW,semoga Sis Mawar Merah msh ada disini,penasaran pengen denger kelanjutan ceritanya.
Semoga sukses starting a new life...happily ever after.
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Re: mawarmerah murtad

Postby akuadalahkafir » Thu Aug 08, 2013 10:47 am

Ummm... banyak sekali nama-nama bertebaran di tulisan sis mawar.. :shock: sampai nama pasangannya dan daerahnya juga ditulis :shock: walau udah diedit sama moderator, masih ketauan sih daerah j******* itu dimana di daerah jakarta

Mungkin untuk lebih aman bisa pakai kode sis.. :green: saudara kandung sis mawar = 1 - anak terakhir, pasangan hidup mereka pakai abjad = A - Z (ga mungkin kayanya nikah sampe 26 kali :-k), lalu anak-anaknya dengan angka lagi..
jadi kakak pertama nikah dengan istrinya = 1A, anak mereka 2 misalnya = (1A1 & 1A2)
lalu kakak kedua nikah 3 kali, 2A (pernikahan pertama), 2B (pernikahan kedua), 2C (pernikahan ketiga), dari istri pertama dapat 2 anak (2A1 & 2A2), istri kedua 3 anak (2B1, 2B2 & 2B3), istri ketiga 1 anak (2C1)

Hanya untuk keamanan saja sis

By the way, congratulations sis.. dan semoga ibu sis pada akhirnya mau mengundang Tuhan yang sejati masuk ke dalam hatinya.. kalo diliat dari cerita sis sih, Tuhan udah pakai banyak sekali manusia disekeliling ibu-nya sis mulai dari suami sampai anak.. semoga ibu sis bisa merasakannya bahwa Tuhan berusaha menolong beliau dari sejak kasus kakak yang pertama (entah udah berapa tahun yang lalu tuh..) :green:

mawarmerah murtad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users