.

Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby yusah » Tue Feb 12, 2013 10:00 am

MasTom wrote:Menurut cerita yang bersangkutan, si eneng teh murtad gara-gara sadar islam yang sebelumnya dianutnya (sejak ceprot sampai 26 tahun) ini bukanlah kebenaran sejati. Si eneng berdoa tahajud (itu cara yang dia tahu) mulu tiap malam minta hidayah sama Allah swt ....eeeh kata dia yang nyamperin malah Isa ibn Maryam...langsung adeem banget hatinya...mantaf pisan mengikut Isa ib Maryam, meskipun keluarga dan teman sekantornya pada bisik-bisik...

bung Yusah kapan ente murtad?
ntar aku pestain motong babi..nyam-nyam.
:rolling:
ni namanya super hoax bin taqia.. he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby yusah » Tue Feb 12, 2013 10:06 am

GUNTUR LANGIT wrote:Sok atuh yusah.
Kamu teh atos lama ti FFI, kumaha nteu murtad-murtad ?


Brawijaya V wrote:Soalnya yusah ndak pernah sholat tahajud, ndak pernah minta petunjuk dari boss-nya, jangan-jangan malah juga ndak pernah wudhu... :rofl:
Kalau minta tahajud terus, pasti didatengin tuh ama Isa... Tapi ngomong-ngomong, waktu didatengin Isa itu, murtadin-murtadin nggak nanya ya apa itu Isa beneran atau Isa jadi-jadian (yang diserupakan dengan Isa)?

Anyway, selamat deh, akhirnya menemukan jalan yang sejati...

cerita-cerita tentang tahajud yang didatengin isa adalah cerita hoax...
cerita seperti itu sangat mudah di buat contohnya cerita usman abdullah yang bisa dan banyak berkisah tentang ini.
memalukan ngaku murtad gara-gara mimpi ketemu setan berwujud yesus...huh..!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby snipey » Tue Feb 12, 2013 10:27 am

yusah wrote:cerita-cerita tentang tahajud yang didatengin isa adalah cerita hoax...
cerita seperti itu sangat mudah di buat contohnya cerita usman abdullah yang bisa dan banyak berkisah tentang ini.
memalukan ngaku murtad gara-gara mimpi ketemu setan berwujud yesus...huh..!


Wahai jihadist,

Cerita itu hoax atau tidak, MASIH BISA dichek krn orangnya bisa dicari, masih hidup,
dan kalau diinterogasi dia/pengikutnya fine-fine aja gak akan ngajak adu golok.

Kalau ada seorang laki2 ngambek sama istrinya dan gak mau makan
trus lari dr rumah mengurung diri di gua Hira -- lalu KATANYA KETEMU MALAIKAT JIBRIL itu =bukan hoax ya??

Bandingkan dgn manusia gua Hira itu, sdh lama mati 1400 thn lalu, gimana mau interogasi??
Kalau ditanya ttg kejadiannya = jawabnya percaya sajalaaah.
Kalau terus memaksa bertanya maka pengikutnya akan ngajak adu golok.


TAPI ente masih percaya klo manusia gua Hira itu = nabi = ketemu malaikat Jibril.

kenapa ente gak teriak "hoax tuch" ??


[inilah bengkoknya logika orang islam] ](*,)
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby Joe Andmie » Sun Feb 17, 2013 4:02 am

@Yusah...
Saya kagum pd anda,kamu seperti iri sekali sama murtadin.
Coba begini saja,seperti saya dulu...
Pertama anda sholat dan minta kepada Allah agar menampakan dirinya sebagai bukti eksistensinya yang dikatakan sedekat urat nadi kita.
Atau memohon untuk berjumpa dengan nabi Muhammad.
Dan apabila keduanya tak kunjung datang,coba anda mohon minta berjumpa dengan Isa Almaseh.
Saya tidak sarankan anda percaya tapi cukup mencobakan.Dan tanyakan apakah yang hadir itu sungguh betul sosok yang anda bayangkan.
Sila fikirkan, salam.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Mon Feb 25, 2013 1:38 pm

@yusah

Coba dicopot kaca matanya, mungkin karena itu kamu tidak melihat terang yang sejati ...hehehe
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby yusah » Tue Mar 05, 2013 1:14 pm

yusah wrote:cerita-cerita tentang tahajud yang didatengin isa adalah cerita hoax...
cerita seperti itu sangat mudah di buat contohnya cerita usman abdullah yang bisa dan banyak berkisah tentang ini.
memalukan ngaku murtad gara-gara mimpi ketemu setan berwujud yesus...huh..!


snipey wrote:Wahai jihadist,

Cerita itu hoax atau tidak, MASIH BISA dichek krn orangnya bisa dicari, masih hidup,
dan kalau diinterogasi dia/pengikutnya fine-fine aja gak akan ngajak adu golok.

Kalau ada seorang laki2 ngambek sama istrinya dan gak mau makan
trus lari dr rumah mengurung diri di gua Hira -- lalu KATANYA KETEMU MALAIKAT JIBRIL itu =bukan hoax ya??

Bandingkan dgn manusia gua Hira itu, sdh lama mati 1400 thn lalu, gimana mau interogasi??
Kalau ditanya ttg kejadiannya = jawabnya percaya sajalaaah.
Kalau terus memaksa bertanya maka pengikutnya akan ngajak adu golok.


TAPI ente masih percaya klo manusia gua Hira itu = nabi = ketemu malaikat Jibril.

kenapa ente gak teriak "hoax tuch" ??


[inilah bengkoknya logika orang islam] ](*,)

lho.. hoax opo. kan ada buktinya Al-quran. tinggal baca gitu aja kok repot.. dasar kafir.. pemuja hoax..! ha ha ha
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby simplyguest » Tue Mar 05, 2013 2:49 pm

yusah wrote:lho.. hoax opo. kan ada buktinya Al-quran. tinggal baca gitu aja kok repot.. dasar kafir.. pemuja hoax..! ha ha ha


yusah wrote:kok bisa ya anak orang katolik bisa hafal quran pada umur 1,5 tahun? siapa yang ngajarin? kalo anak muslim wajar mungkin orang tuanya seorang hafizh quran. tapi ini kan orang katholik mana pernah baca quran. sungguh penomena ajaib.
apakah kamu kira ini juga hoax..?
wax wax wax...
nih ada videonya deuleu tah biar nyaho..![youtube]www.youtube.com/watch?v=b_QRrd9Ok6c[/youtube]

Yang ngebacot muja2 HOAX anak kecil di atas ini sapa sah?
Udah ngebacot muja2 HOAX, petantang petenteng GAK TAU MALU, eee... nuduh orang lain lagi...
Jadi inget si pale lo... mental muslim sejati... =D>

....dan lalu si "buta dari gua hira" yusah ngacir lagi dua bulan.....
Image Image Saya mau ngaciiirr doeloe ya piirrrr.....
:rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby sundamurtat » Fri Mar 15, 2013 6:50 am

yusah wrote:lho.. hoax opo. kan ada buktinya Al-quran. tinggal baca gitu aja kok repot.. dasar kafir.. pemuja hoax..! ha ha ha


aduhh, si muslim satu ini benar2 muslim sejati, kelakuan muslim sejati, dan benar2 menerapkan pola pikir muslim sejati :

MUHAMMAD BENAR KARENA QURAN BILANG MUHAMMAD ITU BENAR

DAN

QURAN BENAR KARENA MUHAMMAD BILANG QURAN ITU BENAR
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby Rony » Wed Jul 24, 2013 8:32 am

Wah, lama tidak masuk forum ini lagi ...
Kangen juga, apalagi kalau lihat para sesepuh FFI ternyata masih aktif aja.

Buat Sundamurtat, Selamat ya.
Kalau boleh memuji, cara befikir nya Sundamurtat mirip-mirip Duladi. Logika berfikirnya sangat tajam.
Kalau aktif terus begini, yakin saya bakal lebih banya lagi yang murtad ...


Memurtadkan dengan hati :heart:
User avatar
Rony
 
Posts: 227
Joined: Sun Apr 04, 2010 9:17 am
Location: Di Tepi Bumi ...

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby simplyguest » Wed Jul 24, 2013 5:30 pm

Oh, ternyata si buta pemuja hoax anak kecil bukan cuma 2 bulan ngacir, tapi udah sampe 4 bulan and still counting....
CIIRRRRR......

Peace
:supz:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby swatantre » Sun Aug 11, 2013 10:54 pm

@tas,
sudah dapat hidayah dan hidup sbg murtadin kali bro... :finga:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby heavenonearth » Thu May 15, 2014 8:58 am

akang sadayana ada komunitas FFI kopdar ngga dibandung boleh via PM deh pengen diskusi tapi ngga enak di forum
hatur nuhun

ane murtad kang sejak 2 tahun lalu
dupi ayeuna sim kuring karaosna kesepian kang teu gaduh babaturan nu tiasa diajak badami haharewosan kana masalah agama
hatur nuhun :( :(:(
heavenonearth
 
Posts: 2
Joined: Thu May 15, 2014 8:41 am

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby gema » Thu May 15, 2014 7:16 pm

heavenonearth wrote:akang sadayana ada komunitas FFI kopdar ngga dibandung boleh via PM deh pengen diskusi tapi ngga enak di forum
hatur nuhun

ane murtad kang sejak 2 tahun lalu
dupi ayeuna sim kuring karaosna kesepian kang teu gaduh babaturan nu tiasa diajak badami haharewosan kana masalah agama
hatur nuhun :( :(:(


Selamat murtad ane ucafkan bro... Mohon disharing jalan ceritanya kenafa bisa samfai murtad. Ditunggu yaa bro..!!
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby snipey » Tue Jun 17, 2014 9:23 am

Nih, komunitas urang Sunda yg BENAR_BENAR BERANI saya kagum!


Lembur Abah
Lembur Abah (Father's Home Village) is a series of TV movie in the Sundanese language. Events happening in this movie are shown to plant Christian values in everyday lives.

Gentra Kahuripan (Call of Life) is a Christian TV program in Sundanese language. The talk show based TV program discuss Biblical Christian values in everyday lives.

Gentra Kahuripan is shown on:

PJTV Bandung every Sunday at 4:30 PM
CTV Tangerang Banten and Jakarta every Sunday at 4:00 PM


About Us

Mekar Asih is a community of Christian Sundanese Artists that conveys their creativities via arts and culture. Their calling are to make bloom "ka Asih" Gusti Pangeran (The Love of The Prince of Peace) that they experience personally. We minister through local TV shows, dances, singing, and songwriting, all in the Sundanese language and culture.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby Joe Andmie » Tue Jun 17, 2014 11:49 pm

heavenonearth wrote:akang sadayana ada komunitas FFI kopdar ngga dibandung boleh via PM deh pengen diskusi tapi ngga enak di forum
hatur nuhun

ane murtad kang sejak 2 tahun lalu
dupi ayeuna sim kuring karaosna kesepian kang teu gaduh babaturan nu tiasa diajak badami haharewosan kana masalah agama
hatur nuhun :( :(:(
:stun:

Wilujeng kanggo salira.mun tiasa caritakeun lalakon murtadna, diantosannya.
Tambahan atas pemberitaan bro Snipey,tidak promosi ya.
Monggo simak acara TV Shine, V Channel, didinya aya drama Sunda ,salira tiasa hubungi no.telp didinya, kanggo konsling.
Gusti Pangeran memberkati. :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby buncis hitam » Wed Jun 18, 2014 12:07 am

Joe Andmie wrote:Wilujeng kanggo salira.mun tiasa caritakeun lalakon murtadna, diantosannya.
Tambahan atas pemberitaan bro Snipey,tidak promosi ya.
Monggo simak acara TV Shine, V Channel, didinya aya drama Sunda ,salira tiasa hubungi no.telp didinya, kanggo konsling.
Gusti Pangeran memberkati. :heart:

Waduh nih kok jadi pake bahasa sunda sih??? Ayo dong buka2an aja pake bahasa indonesia supaya gw bisa tau ceritanya.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby swatantre » Wed Jun 18, 2014 12:13 pm

heavenonearth wrote:akang sadayana ada komunitas FFI kopdar ngga dibandung boleh via PM deh pengen diskusi tapi ngga enak di forum
hatur nuhun

ane murtad kang sejak 2 tahun lalu
dupi ayeuna sim kuring karaosna kesepian kang teu gaduh babaturan nu tiasa diajak badami haharewosan kana masalah agama
hatur nuhun :( :(:(


Bade naros, cenah di Tatar Pasundan teh seueur pisan anu tos murtad. Ieu teh leres moal Kang? Hatur nuhun. Salam.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby Joe Andmie » Wed Jun 18, 2014 11:17 pm

buncis hitam wrote:Waduh nih kok jadi pake bahasa sunda sih??? Ayo dong buka2an aja pake bahasa indonesia supaya gw bisa tau ceritanya.

Maaf bro, ini kesempatan ada orang Sunda yang murtad , kita sambut dulu sembari tunggu kisah murtadnya.

Bro heavenonearth katanya lagi bingung, pingin cari teman diskusi masalah agama,sepertinya belum tahu arah kemana.
Yang penting dianya gak balik keagama buatan manusia sinting,
Salam dari Mimie :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby Mahasiswa98 » Thu Jun 19, 2014 9:22 am

buncis hitam wrote:Waduh nih kok jadi pake bahasa sunda sih??? Ayo dong buka2an aja pake bahasa indonesia supaya gw bisa tau ceritanya.


Joe Andmie wrote:Maaf bro, ini kesempatan ada orang Sunda yang murtad , kita sambut dulu sembari tunggu kisah murtadnya.
Bro heavenonearth katanya lagi bingung, pingin cari teman diskusi masalah agama,sepertinya belum tahu arah kemana.
Yang penting dianya gak balik keagama buatan manusia sinting,
Salam dari Mimie :heart:



WARNA BIRU TOP BANGET DAH :supz:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jun 20, 2014 1:17 pm

@heavenonearth

Kafirun yng ada di FFI siap membantu.
Selamat ya udah sadar selama ini anda punya nabi orang sinting.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users