.

Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby AkuAdalahAink » Wed Mar 28, 2012 8:36 pm

Haniam_maria wrote:segala hal datang dari Allah, maka akan kembali kepada Allah swt.
Silakan berdebat disini tanpa caci maki.

Joe Andmie wrote: Emang allah swt itu siapa sih?

alloh adalah sosok tuhan fiktif ciptaan muhammad bro !!!
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby keeamad » Wed Mar 28, 2012 8:37 pm

AkuAdalahAink wrote:brosnipey... ijin copas untuk ke FB ya... [-o<

omkangkung wrote:Halo bro AAA... Masih giat juga nih...

AkuAdalahAink wrote:halo juga broom... gak begitu giat sih, cuman masih suka intip-intip aja buat amunisi di FB... di FB juga gak begitu giat koq bro O:)

Hallo bro,
yang giat di FB Si Bro Duladi ...
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby AkuAdalahAink » Wed Mar 28, 2012 8:38 pm

AkuAdalahAink wrote:brosnipey... ijin copas untuk ke FB ya... [-o<

snipey wrote:Mangga, silahken... O:)
tararengkiu bro =D> =D> =D>
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby AkuAdalahAink » Wed Mar 28, 2012 8:41 pm

keeamad wrote:Hallo bro,
yang giat di FB Si Bro Duladi ...

betul bro... barusan gw baca tulisan beliau tentang ketololan muslim koq... :green:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby Joe Andmie » Wed Mar 28, 2012 10:12 pm

Haniam_maria wrote:Silakan berdebat disini tanpa caci maki.

Okey,aku Mimie, ditunggu balasannya, aku ini wanita, mampir ditrikku,
kesaksian istri Joe,
Disini bukan tempat berdebat,jangan mengotori lahan Bung Snipey,
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby AkuAdalahAink » Wed Mar 28, 2012 10:29 pm

bluelotusfriend wrote:makin banyak yang murtad makin baguslah ... mau kemanapun silahkan, pokoknya 4JJI !!! = ASAL JANGAN, JANGAAAAAAAAAAAAAN ISLAM :rofl:

BETUL SEKALI !!! GUA DUKUNG ABIEZZZ !!!
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby hersus » Thu Mar 29, 2012 5:53 am

Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Haniam_maria wrote:segala hal datang dari Allah, maka akan kembali kepada Allah swt.
Silakan berdebat disini tanpa caci maki.

Joe Andmie wrote: Emang allah swt itu siapa sih?

alloh adalah sosok tuhan fiktif ciptaan muhammad bro !!!


Betul sekaleee ollohnya moslim ya si babi muhamek itu dan batu haram yang ada di mekah adalah sembahan moslim !!! jadi gue kadang 2 ngerasa sedih liat moslim ter buai dengan janji gombal surganya moslim yang penuh dengan esek esek 72 bidadari !!!!!!bener 2 nggak pake nalar iman model arab abad 7 !!!!

:prayer: :prayer: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby snipey » Thu Mar 29, 2012 7:40 am

Joe Andmie wrote:Okey,aku Mimie, ditunggu balasannya, aku ini wanita, mampir ditrikku,
kesaksian istri Joe, Disini bukan tempat berdebat,jangan mengotori lahan Bung Snipey,


issh, teu sawios-wios ceu Mimi :heart:

tidak apa-apa, disini boleh kok berdebatnya.
Bebas, soalna bro Haniam_Maria ini jarang muncul..kangen euy hahaha.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby Joe Andmie » Thu Mar 29, 2012 9:31 am

snipey wrote:
issh, teu sawios-wios ceu Mimi :heart:

tidak apa-apa, disini boleh kok berdebatnya.
Bebas, soalna bro Haniam_Maria ini jarang muncul..kangen euy hahaha.

Ceu Mimi hawatos bilih ngaganggu konsentrasi Kang Snipey,
mana yeuh up datenya, biar muslim pada melek.
Salam :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby snipey » Thu Mar 29, 2012 2:36 pm

Updatenya sabar ya.. tenang saya masih punya 5 set file kesaksian mp3 dr mantan Muslim, yg lumayan langka.
Cari waktu dulu nich utk bikin ulasan dan upload setiap file set tsb.


Disamping itu:

Ada seorang "guru" saya, seorang professor teologi yg menikah dgn seorang mojang geulis dr Priangan yg adalah
anak pak Haji/ibu Hajjah. Perjuangan cinta mereka berat dan akhirnya menikah dalam satu iman.
Saat ini keduanya plus anak-anaknya aktif dalam pelayanan. Beliau sangat disegani di jagat teologi jd saya sewaktu msh mahasiswa agak segan kalau tanya2 ttg kisah cintanya hehehe..

Teman saya yg lain lagi berkebalikan, suaminya seorang pendekar silat, anak pak Haji juga (pendekar = pangkat tertinggi dalam olah raga silat) asli Tasikmalaya, keduanya bertemu & jatuh cinta.. dan seperti biasa, si cowok jago silat berlagak mo ikut agama si cewek dgn niatan akan mengislamkan istrinya kelak setelah menikah. Ternyata rahmat TUHAN membuka hatinya dan sang suami saat ini justru lebih aktif melayani TUHAN. Dia pergi ke berbagai pedalaman di Indonesia utk membagikan kabar sukacita pada suku2 terasing.

Sayang kedua tokoh kita ini berdomisili jauh dari saya dan orang sibuk pula...saya harap suatu hari beliau2
gak keberatan membuka kisah cinta mereka utk di-share di FFI. Syukur2 kalo mereka udah punya script kesaksian
jadi saya tinggal copy paste di sini :heart:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby Wong lawas » Thu Mar 29, 2012 3:55 pm

snipey wrote:Updatenya sabar ya..
tenang saya masih
punya 5 set file
kesaksian mp3 dr
mantan Muslim, yg
lumayan langka.

Di tunggu bro..cukup lama gak ada kisah2 murtad di ffi.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby AkuAdalahAink » Thu Mar 29, 2012 4:49 pm

[quote="snipey"suaminya seorang pendekar silat, anak pak Haji juga (pendekar = pangkat tertinggi dalam olah raga silat) [/quote]
sugan teh Pendek tapi kekas... wkwkwkkk....


lanjut... \:D/ \:D/ \:D/
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby bluelotusfriend » Thu Mar 29, 2012 5:13 pm

AkuAdalahAink wrote:betul bro... barusan gw baca tulisan beliau tentang ketololan muslim koq... :green:


Fbnya opo toh ?
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Kesaksian pdt. Y Muhammad Yasin

Postby snipey » Sat Mar 31, 2012 9:57 am

Umat muslim didekati dan ditegur dengan lembut oleh TUHAN Semesta Alam via berbagai jalan.
Transkrip di bawah ini hanya SEBAGIAN SINGKAT dari audio kesaksian tsb, krn keterbatasan waktu dan tempat.
snipey
===============================

Sebelum mengenal TUHAN, Bp.Yoshua Muhammad Yasin (YM Yasin),
adalah seorang ustadz di sebuah sekolah agama di Citayam
Bogor. Anak tunggal dr pasangan alm ibu Inawati dan Bp. Amin. Saat ini beliau belum berkeluarga. Sebelumnya Bp YM
Yasin gencar mengadakan upaya menentang agam Kristen. Saat ini beliau aktif melayani dan dalam waktu dekat akan
mengunjungi kepulauan Mentawai. [pembawa acara]
================================================


Salam damai sejahtera, shalom, terimakasih pd Yesus Kristus
Atas kemurahan beliau saya bisa berdiri dihadapan saudara sekalian. Nama asli saya Muhamad Yasin, nama depan saya Yoshua, nama
baptisan saat dibaptis tgl 24 Mei 2000 di gereja Betel. Saat itu saya mengenal juruselamat saya, Yesus. Kenapa nama asli
tidak saya hapus? Ini agar menjadi terang bagi mereka yg belum kenal Yesus. Setiap saya melayani TUHAN, banyak yg bertobat tetapi beban
saya adalah keluarga saya yg belum bertobat, tp saya yakin dan percaya ..suatu saat keluarga saya akan bertobat.

Ayah saya seorang kyai, ibu saya seorang ustadzah, kami tinggal di Citayam, Bogor. Keduanya tokoh di lingkungan
kami. Paman saya juga seorang kyai, saya sendiri seorang guru agama Islam namun saya sekarang melayani TUHAN.
Puji Tuhan, ini berkat doa bapak-ibu sekalian.

Pertobatan saya ini berawal dari rasa benci, benci kepada orang Nasrani, ingin mengislamkan pendeta bersama para pengikutnya. Di Al-Quran tertulis (..mengaji bhs Arab..) "sesungguhnya orang mukmin tidak akan senang jika orang Nasrani merdeka.."

Dimana merdekanya Nasrani shg orang islam tidak senang? Yaitu krn orang Nasrani telah merdeka, telah diberikan
keselamatan abadi ditebus oleh darah Yesus. Siapa yg bisa memberikan keselamatan abadi, yaitu rohullah kalimatullah
Isa binti Maryam.

Dalam usaha saya mengislamkan, saya mendatangi rumah pendeta dan gereja-gereja, saya berpura pura ingin masuk kristen.
Saya punya amalan Asmaul Husna..kalau amalan ini dibacakan maka orang akan tunduk pada saya. Tapi ternyata orang
kristen punya kuasa, satupun tak ada yang tunduk pada saya. Kok gak mempan ya...bingung saya.

Krn tidak berhasil, di akhir 1999 krn jengkel saya membakar 3 buah gereja. Salah satunya GPIB Depok...saya membakar jam
2 malam - 4 pagi bersama santri-santri saya.

Suatu hari selepas shalat Isya, saya tertidur Isya, TUHAN menghampiri saya lewat mimpi, ada cahaya terang yg
menghampiri saya dan bersuara lembut "Akulah Jalan dan Kebenaran dan Hidup tak seorang datang kepada Bapa kalau tak
melalui Aku" ...saya terbangun berkeringat dan saya shalat lagi...saya tidur kembali dan kembali bermimpi yang persis
sama. Sejak itu suara itu terus terngiang di telinga setiap hari. Saya coba mencari kata-kata itu dan artinya di
Al-Quran...tp ayat tsb tak saya temukan.

Karenanya saya shalat Istikharah di suatu hari, setelah itu saya tidur..saya bermimpi lagi tp berbeda. Saya bertemu
dgn seseorang yg wajahnya bercahaya, membawa tongkat dan menggiring domba.
Orang itu berkata "hai anakku, jika engkau sdh menemukan ayat itu, engkau harus mengikut AKU"

Suatu hari dalam perjalanan dakwah, saya terpaksa harus menumpang ke toilet di sebuah rumah penduduk, di rumah itu
saya melihat sebuah lukisan besar tergantung, seorang dgn tongkat dan domba-domba. Saya kaget luarbiasa krn gambar itu
mirip dgn orang yg di mimpi saya. Saya bertanya pada pemilik rumah gambar siapakah itu.
Ibu itu menjawab "itu gambar Tuhan Yesus, Tuhan saya" ..lho kalau begitu ibu orang Kristen ya? Akhirnya krn benci saya
tidak jadi numnpang ke toilet dan saya pulang gak jadi dakwah. Ibu itu anehnya berkata "pak...suatu hari TUHAN
akan pakai bapak..."

Saya bingung dgn ucapan ibu itu.
Suatu hari saya memiliki kerinduan utk datang ke gereja...anehnya ini terjadi setelah saya mengaji dan shalat
subuh. Gereja yg saya datangi adalah gereja yg saya bakar di Depok. Saya duduk di barisan belakang...saya mendengar
lagu gereja yg membuat saya menangis. Pendeta kemudian mengajak jemaat membuka Alkitab...ternyata ayatnya tepat dgn
yg saya mimpikan. Selesai khutbah, pak pendeta bertanya "siapakah diantara jemaat ada yg baru pertamakali datang ke sini, silakan
berdiri.." Sayapun berdiri, dan diminta utk tidak pulang dulu setelah ibadah. Saya kuatir pak pendeta itu tahu sayalah si
pembakar gereja. Saya dihampiri pak pendeta dan diajak bercakap dan kenapa saya gak bawa alkitab.

Pendeta berkata lagi " saat anda berdiri tadi, roh kudus mengatakan agar saya memberikan alkitab ini kepada anda.."
ALkitab ini krn beresiko ketahuan di rumah , saya tempatkan di tong sampah. Alkitab ini 3x saya coba bakar tetapi tidak
bisa..koreknya mati terus.

dst...
dst...

silakan download file mp3 nya, utk mendengar langsung kesaksian Pdt. Muhammad Yasin.




kesaksian lengkap berupa file audio (mp3) bisa di download di:
YMY 2-0-0-5 - Indowebster.com

PASSWORD UTK DOWNLOAD = donahue
Last edited by snipey on Mon Apr 02, 2012 1:51 pm, edited 1 time in total.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Kesaksian pdt. Y Muhammad Yasin

Postby Aku-Suka-Hujan » Sat Mar 31, 2012 10:43 am

Ah respon nya nanti pasti ada bilang:
Taqiyya Kristeeenn....

Nih murtadin pasti dilaknat Olloh semesta alam

FFI forum pemurtadan ke Kristen!!!

dat, dsb, bla-bla-bla-yada-yada...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Kesaksian pdt. Y Muhammad Yasin

Postby SerSan » Sat Mar 31, 2012 12:00 pm

ehmm... disuguhkan fakta mengenai kedustaan Muhammad saja para pengikutnya sudah menolak habis2an,
padahal fakta itu dari literatur dan kitab/buku yang dipakai Islam itu sendiri apalagi hanya sekedar diberikan bentuk2 kesaksian akan ada sejuta alasan penolakan.

anyway... thanks untuk berbagi cerita dan pengalaman... semoga bermanfaat
SerSan
 
Posts: 59
Joined: Thu Mar 29, 2012 10:47 am

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby Moderator 1 » Sat Mar 31, 2012 12:30 pm

Posting-posting promosi Kristen sudah banyaaaak sekali di sini. Sebaiknya kesaksian2 dari snipey dijadikan satu saja dalam satu thread dan tak perlu buka thread baru.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Kesaksian pdt. Y Muhammad Yasin

Postby Joe Andmie » Sat Mar 31, 2012 1:09 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:Ah respon nya nanti pasti ada bilang:
Taqiyya Kristeeenn....

Tak perlu sebut dan bukan rahasia lagi FFI diotak muslim pasti ngecap ini forum kristen.
Kang Snipey, lanjutin updatenya...
Luar biasa.....
Salam :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby snipey » Sat Mar 31, 2012 2:46 pm

Moderator 1 wrote:Posting-posting promosi Kristen sudah banyaaaak sekali di sini. Sebaiknya kesaksian2 dari snipey dijadikan satu saja dalam satu thread dan tak perlu buka thread baru.


Yth. Pak Moderator 1,
Soal dijadikan satu thread = 100% setuju, silakan utk kerapihan dan penghematan.
Terimakasih :heart:
Last edited by snipey on Mon Apr 02, 2012 1:47 pm, edited 1 time in total.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Murtadin Indonesia semakin banyak, more in 2012

Postby SerSan » Sat Mar 31, 2012 4:39 pm

@snipey

mungkin ada sedikit yang harus diluruskan nih dari kesalahpahaman anda dengan moderator :
1. Postingan memang salah ruang, karena sudah tersedia ruang kesaksian.... mungkin hanya kealpaan anda saja.
2. Masalah kata2 "Promosi Kristen" ini merujuk kepada tujuan situs ini dibuat.
maksudnya begini... situs ini dibuat untuk menyadarkan kekeliruan para pengikut Muhammad yang selama ini buta hati. Setelah dia mau membuka hati dan meninggalkan Muhammad, maka dia akan pindah ke keyakinan yang lain... atau tidak berkeyakinan sekalipun. Nah... postingan kesaksian2 yang bernuansa agama2 tertentu, yang diposting di thread2 umum (ataupun membuka thread khusus sendiri) maka dianggap sebagai sebuah promosi.
Oleh karena itu lebih baik di ruang kesaksian.

untuk lebih gampang ada sedikit analogi :
Seringkali kita ke pasar swalayan melihat barang dagangan ditata sesuai dengan kategori kelompok yang sama.
Tatkala ada barang yang dipajang di luar dari kelompoknya... pastilah itu barang2 promosi... entah itu diskon yang besar, berhadiah, dsb..
Nah mungkin itu sedikit gambaran yang ingin diberikan oleh moderator untuk postingan ini. Agar kedepannya para user tidak salah tempat posting lagi.
Mungkin agak sedikit sinisme tapi saya yakin tujuannya baik.
SerSan
 
Posts: 59
Joined: Thu Mar 29, 2012 10:47 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users