.

Islam Mengubah Perangai Ayahku

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby tukang ojek » Tue Jan 03, 2012 9:11 pm

cari videonya di youtube dulu ah......

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby harahap » Tue Jan 03, 2012 11:11 pm

@nabijilu

gak hanya berteman, kawin aja diperbolehkan sama islam, apa lagi cuma berteman, minta tolong dan dijadikan jongos

http://ainuamri.wordpress.com/2008/07/2 ... ran-islam/

jika seorang laki-laki dari kalangan manusia menikah dengan seorang perempuan dari kalangan jin, maka kita tidak memiliki alasan dari syariat yang dapat mencegahnya.
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby truthneverchange » Tue Jan 03, 2012 11:29 pm

tukang ojek wrote:cari videonya di youtube dulu ah......

Terima kasih...


klo dapet video-nya tolong di-share, sy juga mau. makasih. Jbu
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby tukang ojek » Wed Jan 04, 2012 10:47 pm

tukang ojek wrote:cari videonya di youtube dulu ah......

Terima kasih...


truthneverchange wrote:klo dapet video-nya tolong di-share, sy juga mau. makasih. Jbu

Tentu saya lampirkan di forum kita ini dong mas....ini saya juga lagi nyari ulang...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby tukang ojek » Thu Jan 05, 2012 12:34 am

Walah...udah muter-muter gak ada ketemu....
Besok tak cari ulang lagi yah...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby yusah » Thu Jan 05, 2012 6:32 am

Momad Narsis wrote:@Yusah
Beneran pak yusah gak tau ya apa pura2 buta..? ane sekalian berbicara kpd sidang pembaca muslim bahwa aolloh ente bekerja sama dgn setan untuk menyesatkan manusia..
kalau ente dan tidak percaya silahkan ente hubungi yg namanya JIN MUSLIM...!!
Salam Damai
bener saya ga tahu, makkanya saya minta anda tunjukin ayat/dalilnya bila ada. malah anda nyuruh nanya ama jin muslim. gimana caranya? saya ga punya temen yg namanya jin. trus cara bedain jin muslim dan kafir gimana ya
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby yusah » Thu Jan 05, 2012 10:42 am

harahap wrote:@nabijilu

gak hanya berteman, kawin aja diperbolehkan sama islam, apa lagi cuma berteman, minta tolong dan dijadikan jongos

http://ainuamri.wordpress.com/2008/07/2 ... ran-islam/

, maka kita tidak memiliki alasan dari syariat yang dapat mencegahnya.

hukum awal nikah itu mubah alias boleh-boleh saja. yang jjadi masalah adalah niat kita nikah itu apa. disinilah baru berlaku hukum berikutnya bisa makruh atau haram
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby CrimsonJack » Thu Jan 05, 2012 10:45 am

@Yusah
Katanya sih baca aja ayat-ayat quran, yang berdatangan dan mendengarkan itu jin islam.

"Katanya" karena saya sendiri belum dan ga mau coba.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby JANGAN GITU AH » Thu Jan 05, 2012 12:52 pm

harahap wrote:@nabijilu

gak hanya berteman, kawin aja diperbolehkan sama islam, apa lagi cuma berteman, minta tolong dan dijadikan jongos

http://ainuamri.wordpress.com/2008/07/2 ... ran-islam/

, maka kita tidak memiliki alasan dari syariat yang dapat mencegahnya.

yusah wrote:hukum awal nikah itu mubah alias boleh-boleh saja. yang jjadi masalah adalah niat kita nikah itu apa. disinilah baru berlaku hukum berikutnya bisa makruh atau haram


di atas malah ente suka nanya:"ajaran yang mana?", eee...koq sekarang bilang boleh-boleh aja....hmm...jadi boleh aja tho seorang muslim/ah kawin dengan jin...

wah bro...yang punya niat kawin dengan jin kan muslim...yang kata anda boleh-boleh saja...koq malah ente bilang makruh atau haram...ente mbingungi....gak jelas...gak tegas...plintat-plintut. Yang benar yang mana? boleh atau haram? :rolleyes:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby bluelotusfriend » Thu Jan 05, 2012 1:59 pm

JANGAN GITU AH wrote:di atas malah ente suka nanya:"ajaran yang mana?", eee...koq sekarang bilang boleh-boleh aja....hmm...jadi boleh aja tho seorang muslim/ah kawin dengan jin...

wah bro...yang punya niat kawin dengan jin kan muslim...yang kata anda boleh-boleh saja...koq malah ente bilang makruh atau haram...ente mbingungi....gak jelas...gak tegas...plintat-plintut. Yang benar yang mana? boleh atau haram? :rolleyes:


tipikal ajaran islam bro... inilah KEHEBATAN AGAMA ISLAM ... tafsir suka-suka tergantung kondisi asal syuuuurrrrr
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby CrimsonJack » Thu Jan 05, 2012 2:50 pm

Alias ga ada bedanya dengan pernikahan antara manusia, alias boleh-boleh saja, alias...

eh loh, mau bela apa nih?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby Rahalbin » Fri Jan 06, 2012 11:08 am

Ajaran yg benar2 sesat: tuhan, aturan2,bahkan surga dibuat sesuai keinginan (selera) manusia. Mungkin ini sebabnya bisa banyak pengikutnya dan bertahan lama selain karena ikut bekerjanya kuasa iblis! :rolleyes: :rolleyes:
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby Rahalbin » Fri Jan 06, 2012 11:34 am

Islam memang ajaran sesat yg timbul dari kebutuhan manusia akan Tuhan tetapi dibuat oleh Muhammad sesuai keinginan manusia ( Mamad dan rekan2) sendiri. Dapat bertahan lama karena lebih masuk akal bagi sebagian orang yg kurang perduli pada kebenaran dari Tuhan Sejati yg mgkn tdk masuk akal bagi mereka. Juga karena pemaksaan, politik dll yg intinya karena hawa nafsu keduniawian manusia selain karena iblis yg ikut bekerja! :rolleyes: :rolleyes:
Last edited by Rahalbin on Thu Jan 12, 2012 4:38 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby harahap » Fri Jan 06, 2012 4:32 pm

JANGAN GITU AH wrote:di atas malah ente suka nanya:"ajaran yang mana?", eee...koq sekarang bilang boleh-boleh aja....hmm...jadi boleh aja tho seorang muslim/ah kawin dengan jin...

wah bro...yang punya niat kawin dengan jin kan muslim...yang kata anda boleh-boleh saja...koq malah ente bilang makruh atau haram...ente mbingungi....gak jelas...gak tegas...plintat-plintut. Yang benar yang mana? boleh atau haram? :rolleyes:


biar tambah seru, saya tambahi tulisannya bro CS dari jin-jadi-mualaf-t40711/page140.html#p688448

CRESCENT-STAR wrote:ya sudah, terima saja ada JIN SOLEH dan JIN TIDAK SOLEH.
terima juga bahwa IBLIS itu makhluk JIN.
terima juga malaikat bukan jin.

mau terima itu sbg FAKTA penjelasan makhluk ghaib dalam rumusan ISLAM ??? .... atau mau ngeyel saja ?


SOLEH itu artinya apa ya ? taqwa pada Allah (jin) nya ? betul gak ?
lalu iblis adalah jenis dari jin , ... satu rumpun, satu marga, satu jenis beda casing gitu ?
dan terakhir ... jin bukan jenis malaikat, kalo ini sudah pasti,

so ... itulah rumusan islam tentang deskripsi jin , versi nya bro CS

monggoooo ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby yusah » Wed Jan 11, 2012 5:16 pm

harahap wrote:@nabijilu

gak hanya berteman, kawin aja diperbolehkan sama islam, apa lagi cuma berteman, minta tolong dan dijadikan jongos

http://ainuamri.wordpress.com/2008/07/2 ... ran-islam/

, maka kita tidak memiliki alasan dari syariat yang dapat mencegahnya.

yusah wrote:hukum awal nikah itu mubah alias boleh-boleh saja. yang jjadi masalah adalah niat kita nikah itu apa. disinilah baru berlaku hukum berikutnya bisa makruh atau haram


JANGAN GITU AH wrote:di atas malah ente suka nanya:"ajaran yang mana?", eee...koq sekarang bilang boleh-boleh aja....hmm...jadi boleh aja tho seorang muslim/ah kawin dengan jin...

wah bro...yang punya niat kawin dengan jin kan muslim...yang kata anda boleh-boleh saja...koq malah ente bilang makruh atau haram...ente mbingungi....gak jelas...gak tegas...plintat-plintut. Yang benar yang mana? boleh atau haram? :rolleyes:

semua tergantung niatnya.... bukankah banyak orang yang berkawin ria dengan jin dengan tujuan untuk dapat harta yang banyak..??? pernah denger ga siihhh , istilahnya ngipri nyegik dsb, nyang seperti ini yang haraammmm begituh...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby yusah » Wed Jan 11, 2012 5:18 pm

Rahalbin wrote:Islam memang ajaran sesat yg timbul dari kebutuhan manusia akan Tuhan tetapi dibuat oleh Muhammad sesuai keinginan manusia ( Mamad dan rekan2) sendiri. Dapat bertahan lama karena lebih masuk akal bagi sebagian orang yg kurang perduli pada kebenaran dari Tuhan Sejati yg mgkn tdk masuk akal bagi mereka. Juga karena pemaksaan, politik dll yg intinya karena hawa nafsu keduniawian mannusia selain karena iblis yg ikut bekerja! :rolleyes: :rolleyes:
tuhan sejati laghi tuhan sejati lagih... yang giman sih tuhan sejati mu...!?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby Rahalbin » Wed Jan 11, 2012 5:33 pm

@ yusah :Tuhan yg sejati yang jelas BUKAN AULLOH SWT. Kerena Kalau aulloh swt tuhan semesta alam tak mungkin firmannya penuh kontradiksi, tdk konsisten, memerintahkan permusuhan, mengajarkan kebencian, membuat umatnya menjadi sombong (merasa paling benar, yg lain sesat/kafir), mengutus nabi yg bejat dll dll. Juga lihat saja buah2nya di seluruh dunia sejak islam ada, lebih banyak mudharatnya drpada manfaat dgn adanya islam. :(
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby bluelotusfriend » Wed Jan 11, 2012 7:05 pm

yusah wrote:tuhan sejati laghi tuhan sejati lagih... yang giman sih tuhan sejati mu...!?


yang gak ngurusin selangkangan nabinya doang
yang gak membolehkan nabinya menyiksa orang demi harta
yang gak membolehkan nabinya mengumbar nafsu
yang gak membolehkan mengkotak-kotakkan manusia berdasar agama
yang penuh Kasih Sayang, bukan kasih perang

anything except AWLOH SWT !!! Dewi Kali yang minta korban manusia aja lebih manusiawi daripada awloh swt ...
anyhow cuma ini bisamu sah ??
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby keeamad » Mon Jan 23, 2012 7:35 pm

@ yusah,
Tuhan sejati itu ngejelasinnya sama dengan Ruh Sejati ...

Kamu bisa gak ngejelasin Ruh sjati kamu ?

Kalo otak dan hati yang diberikan oleh Tuhan Sejati itu dipake,
paling tidak kamu bisa menyadarinya, merasakannya dan mengetahuinya .....

Jadi Tuhan Sjati itu gak perlu repot2x untuk dijelaskan dan dituliskan dengan kata2x,
seperti repotnya aloh untuk menulis quran .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Islam Mengubah Perangai Ayahku

Postby keeamad » Mon Jan 23, 2012 7:37 pm

harahap wrote:@nabijilu

gak hanya berteman, kawin aja diperbolehkan sama islam, apa lagi cuma berteman, minta tolong dan dijadikan jongos

http://ainuamri.wordpress.com/2008/07/2 ... ran-islam/

jika seorang laki-laki dari kalangan manusia menikah dengan seorang perempuan dari kalangan jin, maka kita tidak memiliki alasan dari syariat yang dapat mencegahnya.



Kalo perempuan dg laki2x jin gimana bro ?

Sebab banyak kisah tsb di majalah misteri,
dan anak yang dilahirkan rata2x seram bentuknya ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron