.

Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Joe Andmie » Fri Dec 09, 2011 6:39 pm

@Credo ES
cie cie Tuhan Sejati...............
aku punya anak dia cukup panggil aku ma atau pa.
kalo anak ente panggil papa credo ergo sum,itu pasti bukan anak ente,kalau mesti sampai nyebut2 nama papa ,itu papanya minimal punya bini 4 saking banyaknya belum yg 72 ,jadi gak bisa kenal suara anak2nya kasihan anaknya seperti yatim piatu.
Aku mengenal suara domba2KU,domba2ku mengenal suaraKu.
Itu Tuhan sejati gak perlu diteriak2 pake arab dan corong toa.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Bigman » Fri Dec 09, 2011 8:16 pm

CES wrote:Cie Cie TUHAN SEJATI, siapa tuh namanya kawan? Apa SATRIA BAJA HITAM ya? He he he. Tidak punya tuhan kok ngaku-ngaku punya tuhan. Anda cuma bisa bilang TUHAN, TUHAN, dan TUHAN karena tuhan anda tidak punya nama ya kawan? He he he. Anda berdoa juga tidak jelas sama siapa toh? Bagi anda nama tuhan bukan tidak penting. Tapi anda memang tidak tahu. Belajar dulu yang rajin kawan. He he he

Salam AMIH

Numpang nanya CES, mang Tuhan ente namanya sape seh?
Koq segicuh banggenye?? :stun:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby kucinggarong » Fri Dec 09, 2011 9:04 pm

Bigman wrote:Numpang nanya CES, mang Tuhan ente namanya sape seh?
Koq segicuh banggenye?? :stun:


CES bangga dengan alloh-nya yang satu.

Jadi inget sebuah kata-kata di kitab sebelah "Engkau percaya, bahwa hanya ada satu Allah saja? Itu baik! Tetapi setan-setanpun juga percaya akan hal itu dan mereka gemetar" Yak. 2:19.

Tidak beda kan kepercayaannya CES dengan kepercayaannya setan ?
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby ali5196 » Fri Dec 09, 2011 10:15 pm

@TB: sori nak, tapi posting ini benar2 kelewatan bau Kristen-nya. Kita di FFi cuma interes untuk mengetahui apa yang membuat Muslim kurang sreg dengan Islam. Kalo nyrempet dikit ke agama lain boleh tapi dikiiiit aja. [-X Ini sih sudah masuk kategori Kristen abis! Kasihan entar Kristen lagi dituduh berkomplot bikin FFI dan entar gereja lagi yg dibakar. :axe:

Sori benar nak, terusin ceritanya tapi bagian2 yg pacar anda tidak merasa sreg aja deh dgn [email protected] terims yah atas pengertiannya... \:D/
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Bigman » Fri Dec 09, 2011 10:16 pm

kucinggarong wrote:CES bangga dengan alloh-nya yang satu.

Jadi inget sebuah kata-kata di kitab sebelah "Engkau percaya, bahwa hanya ada satu Allah saja? Itu baik! Tetapi setan-

setanpun juga percaya akan hal itu dan mereka gemetar" Yak. 2:19.

Tidak beda kan kepercayaannya CES dengan kepercayaannya setan ?

Amen!
Bro KG, hehehe photo si-CES ane maseh simpen ntuh....
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Hansip » Fri Dec 09, 2011 10:30 pm

Selamat ya buat Pacarnya Tuan Besar ... agama apapun bagus ... asal jgn agama yg nabinya suka merampok dan memperkosa [-X
User avatar
Hansip
 
Posts: 110
Joined: Sat Nov 05, 2011 12:28 am

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby harahap » Sat Dec 10, 2011 12:55 am

Credo Ergo Sum wrote: Anda berdoa juga tidak jelas sama siapa toh? Bagi anda nama tuhan bukan tidak penting. Tapi anda memang tidak tahu. Belajar dulu yang rajin kawan. He he he


dengan islamnya, credo menjadi orang paling pandai sejagat raya
sampai semua orang disuruh belajar dulu ....

bravo :supz: muslim credo yang KEBANGETAN pintarnya ...
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Momad Narsis » Sat Dec 10, 2011 1:32 am

@Bang Ali
maaf ya bang cuman mau nanggapin aja..
kalau sy perhatikan TS masih dlm koridor yg wajar karna ini adalah ruang kesaksian jadi bukan untuk diperdebatkan..sy setuju kalau dlm ruang lingkup perdebatan pembahasan kristen bisa dicegah, namun kalau di ruang kesaksian sangat sulit unt melepaskannya karna sifatnya pribadi & menyangkut realita sipemberi kesaksian.
Kalau masalah alasan muslim yg menuduh FFI adalah forum kristen tanpa ada pembicaraan kristen sekalipun otak muslim sudah tertuju kekristen.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Momad Narsis » Sat Dec 10, 2011 1:45 am

tanpa FFI tdk menyinggung kristenpun muslim tetap menganggap ini forum kristen,memang udah dr sononya apapun yg menentang islam pasti larinya kristen atw JAHUDI,sy rasa abang sudah tau pastinya.
mengenai pembakaran gereja yg mungkin ditakutkan FFI karna tuduhan ini forum kristen oleh muslim,hal ini tak perlu disangkut pautkan karena dr FFI belum ada yg namanya muslim bakar gereja sudah terjadi dimana2,jd mau ada pembahasan kristen atau tidak muslim tetap akn bakar gereja.
tp trimakasih atas kepeduliannya.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby Momad Narsis » Sat Dec 10, 2011 2:02 am

Hormat saya secara pribadi kpd bang Ali5196 serta netter senior FFI yg sudah berjuang untuk membuka kedok islam..!
saya tercerahkan dgn adanya FFI begitu juga mereka yg berani berasaksi di FFI, sy yakin tidak ada yg sia-sia dari semua kesaksian dan keterangan yg ada di forum ini.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby TUAN BESAR » Tue Dec 20, 2011 12:06 am

Mohon maaf lama bru bisa nongol lg di situs ini. soalnya sibuk kerja u/ sesuap nasi jd hampir gak ada waktu. But any way q sempatkan untuk membaca posting teman2 semua.

@ Ali5196, Sorry banget bang, q dah brusaha untuk gk Oot ke kristennya, tp gimana yach.....??? Kalau gk Oot dikit bang ntar ceritanya malah gk runut bang. Padahal for me and my girlfriend, this is the true story Bang. Skali lg maaf Bang Ali5196. Sbenarnya ku pengen banget lanjutin posting perkembangan tentang dia, Bang tp karna postingan Bang ali5196 ini makanya aku pending dulu nunggu Ijin dari Bang Ali aja.......S'bagai sikap hormat aku ke bang Ali5196 yang merupakan salah satu senior disini. Cuma itu tadi Bang kalau gk Oot malah ceritanya gak akan nyambung lg Bang. Thanks.
TUAN BESAR
 
Posts: 3
Joined: Wed Dec 07, 2011 1:35 am

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby walet » Tue Dec 20, 2011 2:06 am

TUAN BESAR wrote:Mohon maaf lama bru bisa nongol lg di situs ini. soalnya sibuk kerja u/ sesuap nasi jd hampir gak ada waktu. But any way q sempatkan untuk membaca posting teman2 semua.

@ Ali5196, Sorry banget bang, q dah brusaha untuk gk Oot ke kristennya, tp gimana yach.....??? Kalau gk Oot dikit bang ntar ceritanya malah gk runut bang. Padahal for me and my girlfriend, this is the true story Bang. Skali lg maaf Bang Ali5196. Sbenarnya ku pengen banget lanjutin posting perkembangan tentang dia, Bang tp karna postingan Bang ali5196 ini makanya aku pending dulu nunggu Ijin dari Bang Ali aja.......S'bagai sikap hormat aku ke bang Ali5196 yang merupakan salah satu senior disini. Cuma itu tadi Bang kalau gk Oot malah ceritanya gak akan nyambung lg Bang. Thanks.


Sebaiknya posting apa saja, gak perlu takut, nanti moderator bisa mengedit apa yang tidak boleh diposting disini.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby ali5196 » Tue Dec 20, 2011 7:15 am

TUAN BESAR wrote:@ Ali5196, Sorry banget bang, q dah brusaha untuk gk Oot ke kristennya, tp gimana yach.....??? Kalau gk Oot dikit bang ntar ceritanya malah gk runut bang. Padahal for me and my girlfriend, this is the true story Bang. Skali lg maaf Bang Ali5196. Sbenarnya ku pengen banget lanjutin posting perkembangan tentang dia, Bang tp karna postingan Bang ali5196 ini makanya aku pending dulu nunggu Ijin dari Bang Ali aja.......S'bagai sikap hormat aku ke bang Ali5196 yang merupakan salah satu senior disini. Cuma itu tadi Bang kalau gk Oot malah ceritanya gak akan nyambung lg Bang. Thanks.


Terusin deh bung ... jangan berenti! ANe jadi pingin tahu juga nih!! Biar mod aja yg repot ngeditnya. :snakeman:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby GUNTUR LANGIT » Tue Dec 20, 2011 8:18 pm

Kucinggarong wrote :
Jadi inget sebuah kata-kata di kitab sebelah "Engkau percaya, bahwa hanya ada satu Allah saja? Itu baik! Tetapi setan-setanpun juga percaya akan hal itu dan mereka gemetar" Yak. 2:19.

Tidak beda kan kepercayaannya CES dengan kepercayaannya setan ?


Bravo,
Allah itu satu yes, tetapi 3 pribadi
Awloh itu satu yes tapi nggak punya pribadi, hanya khayalan Muhammad saja.
Bedakan Allah dengan Awloh.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby hersus » Wed Dec 21, 2011 6:03 am

GUNTUR LANGIT » Tue Dec 20, 2011 8:18 pm
Kucinggarong wrote :

Jadi inget sebuah kata-kata di kitab sebelah "Engkau percaya, bahwa hanya ada satu Allah saja? Itu baik! Tetapi setan-setanpun juga percaya akan hal itu dan mereka gemetar" Yak. 2:19.

Tidak beda kan kepercayaannya CES dengan kepercayaannya setan ?


Bravo,
Allah itu satu yes, tetapi 3 pribadi
Awloh itu satu yes tapi nggak punya pribadi, hanya khayalan Muhammad saja.
Bedakan Allah dengan Awloh.



Betul sekaleeee !!! yang jelas ollohnya moslim bisa di suruh 2 sesuai keinginan muhamek seperti kawin ame anak ingusan boleh , ngembaat babu juga boleh , ngerampok juga boleh , ngembat babu boleh , ngembat bini anak angkat boleh !!! pokoknya sesuai pesanan langsung keluar ayat abal abal !!! rubah arah kiblat dari yerusalem ke makah juga boleh !!!! hiiiccccckkkk
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby muhamad haram » Fri Jan 20, 2012 2:43 pm

DEUH....lanjutanya mana ya....??
Aku kok ya stia menunggu kelanjutan cerita bung TUAN BESAR kok belum ada juga ya?? #-o

Bolak balik aku mampir kok masih belum nongol juga....
Mana ceritanya....mana?? :green:
Mana lanjutannya...mana?? GGGRRRRHHHH.... :green:
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby yusah » Sun Jan 22, 2012 7:21 pm

harap sabar ceritanya sedang mengalami tarik ulur. karena kalo langsung masuk kristen kan ga lucu. jadi jalan cerita mimpinya sedang disesuaikan dengan selera kafir. waaaakwakwakwak
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby GUNTUR LANGIT » Mon Jan 23, 2012 11:42 am

"saya bersaksi allah swt bukanlah TUHAN SEJATI
dan saya bersaksi muhammad adalah utusan iblis"


Tuan Besar tidak sanggup mengucapkan kalimat sahadat kafirun , takut di azab Awloh
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby siti_arifah » Mon Jan 23, 2012 4:03 pm

Turut menyimak cerita Tuan_besar,,
semoga mas tuan_besar beserta pacar diberkati Tuhan dan diberi kelancaran untuk keluar dari Islam :rock:
User avatar
siti_arifah
 
Posts: 35
Joined: Tue Mar 22, 2011 4:18 am
Location: dimana ada pedang, disitu ada Moh si pedopil :D

Re: Pacarku Yang Mulai menemukan TERANG itu

Postby yusah » Tue Jan 24, 2012 10:03 am

"saya bersaksi allah swt bukanlah TUHAN SEJATI
dan saya bersaksi muhammad adalah utusan iblis"


GUNTUR LANGIT wrote:Tuan Besar tidak sanggup mengucapkan kalimat sahadat kafirun , takut di azab Awloh

jangan-jangan malah si Tuan besar yang jadi mualaf....he he he semoga menemukan terang yang sesungguhnya.. amin
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users