Page 2 of 2

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 5:50 am
by walet
Camelot wrote:namun rasa kebingungan krn artikel di ffi membuat sy membaca quran terjemahan indonesia. Hasilnya mmg membingungkan, krn alurnya membingungkan dan bahasanya agak susah dicerna. Jadinya, sy lbh tertarik baca postingan di ffi plus beli buku2 islami yg itupun akhirnya ga dibaca semua. Ngga tahu yah, knp baca artikel di ffi lbh mudah dicerna, mungkin krn ada reply2 yg kadang buat sy marah tp dilain pihak bs senyum atas replynya yg agak lucu.


Ini bedanya Quran dan FFI, Quran dirancang Muhammad untuk dapat ditafsirkan secara mengambang:
1. Pelaku kadang gak jelas
2. Tidak kronologis, alias loncat2
3. Sering menggunakan kata2 mengambang dan tidak jelas

Muslim sering semakin mengaburkan hal2 yang sebenarnya sudah jelas salah dalam Quran.
Hal ini untuk menutupi ketidaksempurnaan Al Quran.

Sementara cara berpikir kafir FFI adalah logis, jadi semua kelihatan jelas.

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 10:29 am
by endfinal
selamat murtad camelot....sekali lagi selamat......

perjuangan FFI gak sia2. satu persatu muslim mulai sadar dan terbuka mata rohaninya.

bung kompas, montir, JZ, metheny, PP, islam warrior....dkk....kapan anda pinternya? masih punya otak kagak??? masa muhammad terbukti bejat dan ajaran islam terbukti jahat masih mau jadi islam seehhhh ????

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 1:03 pm
by Kibou
Saudara Camelot,

saya ucapkan selamat kepada anda dan ibu anda yang sudah terbebas dari ideologi kematian bernama islam!
Memang sesungguhnya tidak sulit untuk menolak ideologi sesat ini asalkan kita masih mau menuruti logika dan hati nurani. Tapi sayangnya masih banyak yang memilih mematikan logika dan hati nurani agar mereka tetap bisa mengatakan bahwa "Aku masih muslim biarpun nabiku bejat dan tuhanku seperti Iblis!"

Salam damai!

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 1:09 pm
by MasaIya
Camelot wrote:Anehnya, dulu sih sy okay2 sj dgn ceramah2 spt itu malah begitu berapi2 mengiyakan tanpa sadar...

Aduuhh... senang sekali saya membaca perubahan dalam diri Anda karena FFI. Kesaksian ini membuktikan bahwa FFI bisa menjadi anti-racun Islam untuk menyadarkan Muslim (yang masih punya nurani dan akal sehat). Selamat atas keputusan Anda yang sangat tepat. Tugas Anda dan ibu Anda selanjutnya adalah membukakan mata hati sanak saudara dan handai taulan agar mereka juga bisa lepas dari belenggu Islam.

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 7:25 pm
by muhamad haram
kalangkilang wrote: selamat bergabung dengan komunitas FFI bro...dan selamat atas kemurtadan anda... :partyman:

kalau anda memiliki masalah dengan Nawala Jahanam itu, saya sudah buatkan topiknya..
kunjungi : blokir-nawala-dan-tips-cara-menghindarinya-t43872/
supaya anda bisa lewat dari blokirnya....

kalau anda bermasalah dengan ngepost dan reply, saya sudah buatkan topiknya juga:
tips-cara-memposting-mengquote-scribd-avatar-youtube-t44005/

kalau misalkan anda ngefans dengan salah satu senior disini, (katakanlah kalangkilang..ups..belum ada tuh :green: ) dan ingin membaca postingannya, sudah dibuatkan topiknya:
album-kompilasi-kafir-pejuang-ffi-t43666/

dan jangan lupa...klik selalu "tell a friend..." dan sebarkan materi FFI...

terim's
kalangkilang



THX bro kalangkilang nawala jahanam takluk sm ilmu anda.....

Skr saya berhasil akses iff dgn sempurna.....tanpa proxy nyebelin jg dgn iklan2 yg ga mutu....sangat mengganggu.

JBU man.......

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 7:39 pm
by Bagol5
selamat buat camelot... berani membuat kepusan terbesar dalam hidup. keberanian adalah hal yang paling utama untuk keluar dari ajaran setan macam islam ini. selebihnya tinggal menggunakan logika yang bersih, dan dimulai dari yang sederhana... itu sudah cukup untuk murtad, dan memulai hidup yang baru, terbebas dari doktrin-doktrin yang membingungkan.

tanpa mengurangi rasa hormat, bisa minta syahadat ffi nya?

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Fri Sep 02, 2011 9:21 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
ts nya da ngilang...

entah id beneran entah klonengan :lol:

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 7:33 am
by yusah
MaNuSiA_bLeGuG wrote:ts nya da ngilang...

entah id beneran entah klonengan :lol:

kena tepu nih om... he he

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 1:07 pm
by MaNuSiA_bLeGuG
yusah wrote:kena tepu nih om... he he


belum tentu. masih hrs dibuktikan terlebih dahulu :green:

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 7:55 pm
by sulistyono
[quote=\"Camelot\"]. Sy sebetulnya bkn org yg taat dan tahu banyak mengenai ajaran islam... Sy mmg tdk bermimpi apa2 atau ada tanda2 hrs mrtad, namun rasa kebingungan krn artikel di ffi membuat sy membaca quran terjemahan indonesia. Hasilnya mmg membingungkan, krn alurnya membingungkan dan bahasanya agak susah dicerna. Jadinya, sy lbh tertarik baca postingan di ffi plus beli buku2 islami yg itupun akhirnya ga dibaca semua.[/quote]

sebagai muslim saya cuma bisa tersenyum saja membaca postingan ini.....
postingan yg aneh... tur hora mutu blazzzz.....wkwkwkwkwkwk

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 9:30 pm
by Kalits'39
Waduh.., kemana nih TS.? direspon dong.... :-k
Positif thingking aja, mungkin TSnya lagi sibuk...
yusah wrote: kena tepu nih om... he he

Bung Yusah, lebih baik Tertipu daripada Menipu. :-"

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 03, 2011 10:08 pm
by yusah
ga ada yang lebih baik untuk tepu menepu mah..

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sun Sep 04, 2011 12:02 pm
by Kalits'39
@atas
Pan.. pilihannya Tertipu dan Menipu, masa sih gak ada yang lebih baik, emangnya ente gak takut dosa ya..? :-k

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sun Sep 04, 2011 12:45 pm
by MasTom
yusah wrote:ga ada yang lebih baik untuk tepu menepu mah..


tepu menepu?
muhammad dan pengikutnya memang jagonya
:green: :green: :turban:

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Tue Sep 13, 2011 1:40 am
MasTom wrote:
tepu menepu?
muhammad dan pengikutnya memang jagonya
:green: :green: :turban:

Wong ada rumus nya kok
Taqiyya=MC kuadrat Image

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Wed Sep 14, 2011 11:53 pm
by DHS
Selamat buat Camelot yang sudah terlepas dari racun islam. =D>

sulistyono wrote:sebagai muslim saya cuma bisa tersenyum saja membaca postingan ini.....
postingan yg aneh... tur hora mutu blazzzz.....wkwkwkwkwkwk

Buat anda hora mutu blazzz, buat pembaca lain amat sangat bermutu sekali. Yang jelas muslims pada sakit hati kalau ada sodaranya yang melepaskan diri dari jerat racun islam. Selamat juga buat anda ... selamat berduka-cita. =D>

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 12:54 pm
by sixpackguy
Bbrp hr absen dr FFI, ada aja yg murtad berdatangan... :supz:

Turut mengucapkan selamat pd Camelot yg telah menyadari bejatnya ajaran islam. =D>
Semoga handai taulan dan keluarga anda yg lain cepat ikut murtad.

Re: Thanks to FFI

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 3:19 pm
by hersus
Horeeee !!!! satu lagi nongol tahu 2 murtad !!! selamat bro anda bebas dari ajaran setan alias agama dari arab yang ngaku nabinya utusan olloh setan !!!!
huuuuaaaaa hhuuuuuuaaaaa !!!!
jangan lupa ucapin syahadat FFI :: oolllohh utusan saiton arab momed nabi utusan setan gundul dari arab !!! :rofl: :rofl: :prayer: :prayer: :toimonster: