.

Thanks to FFI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Thanks to FFI

Postby walet » Fri Sep 02, 2011 5:50 am

Camelot wrote:namun rasa kebingungan krn artikel di ffi membuat sy membaca quran terjemahan indonesia. Hasilnya mmg membingungkan, krn alurnya membingungkan dan bahasanya agak susah dicerna. Jadinya, sy lbh tertarik baca postingan di ffi plus beli buku2 islami yg itupun akhirnya ga dibaca semua. Ngga tahu yah, knp baca artikel di ffi lbh mudah dicerna, mungkin krn ada reply2 yg kadang buat sy marah tp dilain pihak bs senyum atas replynya yg agak lucu.


Ini bedanya Quran dan FFI, Quran dirancang Muhammad untuk dapat ditafsirkan secara mengambang:
1. Pelaku kadang gak jelas
2. Tidak kronologis, alias loncat2
3. Sering menggunakan kata2 mengambang dan tidak jelas

Muslim sering semakin mengaburkan hal2 yang sebenarnya sudah jelas salah dalam Quran.
Hal ini untuk menutupi ketidaksempurnaan Al Quran.

Sementara cara berpikir kafir FFI adalah logis, jadi semua kelihatan jelas.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Thanks to FFI

Postby endfinal » Fri Sep 02, 2011 10:29 am

selamat murtad camelot....sekali lagi selamat......

perjuangan FFI gak sia2. satu persatu muslim mulai sadar dan terbuka mata rohaninya.

bung kompas, montir, JZ, metheny, PP, islam warrior....dkk....kapan anda pinternya? masih punya otak kagak??? masa muhammad terbukti bejat dan ajaran islam terbukti jahat masih mau jadi islam seehhhh ????
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Thanks to FFI

Postby Kibou » Fri Sep 02, 2011 1:03 pm

Saudara Camelot,

saya ucapkan selamat kepada anda dan ibu anda yang sudah terbebas dari ideologi kematian bernama islam!
Memang sesungguhnya tidak sulit untuk menolak ideologi sesat ini asalkan kita masih mau menuruti logika dan hati nurani. Tapi sayangnya masih banyak yang memilih mematikan logika dan hati nurani agar mereka tetap bisa mengatakan bahwa "Aku masih muslim biarpun nabiku bejat dan tuhanku seperti Iblis!"

Salam damai!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Thanks to FFI

Postby MasaIya » Fri Sep 02, 2011 1:09 pm

Camelot wrote:Anehnya, dulu sih sy okay2 sj dgn ceramah2 spt itu malah begitu berapi2 mengiyakan tanpa sadar...

Aduuhh... senang sekali saya membaca perubahan dalam diri Anda karena FFI. Kesaksian ini membuktikan bahwa FFI bisa menjadi anti-racun Islam untuk menyadarkan Muslim (yang masih punya nurani dan akal sehat). Selamat atas keputusan Anda yang sangat tepat. Tugas Anda dan ibu Anda selanjutnya adalah membukakan mata hati sanak saudara dan handai taulan agar mereka juga bisa lepas dari belenggu Islam.
MasaIya
 
Posts: 256
Images: 5
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

Re: Thanks to FFI

Postby muhamad haram » Fri Sep 02, 2011 7:25 pm

kalangkilang wrote: selamat bergabung dengan komunitas FFI bro...dan selamat atas kemurtadan anda... :partyman:

kalau anda memiliki masalah dengan Nawala Jahanam itu, saya sudah buatkan topiknya..
kunjungi : blokir-nawala-dan-tips-cara-menghindarinya-t43872/
supaya anda bisa lewat dari blokirnya....

kalau anda bermasalah dengan ngepost dan reply, saya sudah buatkan topiknya juga:
tips-cara-memposting-mengquote-scribd-avatar-youtube-t44005/

kalau misalkan anda ngefans dengan salah satu senior disini, (katakanlah kalangkilang..ups..belum ada tuh :green: ) dan ingin membaca postingannya, sudah dibuatkan topiknya:
album-kompilasi-kafir-pejuang-ffi-t43666/

dan jangan lupa...klik selalu "tell a friend..." dan sebarkan materi FFI...

terim's
kalangkilang



THX bro kalangkilang nawala jahanam takluk sm ilmu anda.....

Skr saya berhasil akses iff dgn sempurna.....tanpa proxy nyebelin jg dgn iklan2 yg ga mutu....sangat mengganggu.

JBU man.......
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Thanks to FFI

Postby Bagol5 » Fri Sep 02, 2011 7:39 pm

selamat buat camelot... berani membuat kepusan terbesar dalam hidup. keberanian adalah hal yang paling utama untuk keluar dari ajaran setan macam islam ini. selebihnya tinggal menggunakan logika yang bersih, dan dimulai dari yang sederhana... itu sudah cukup untuk murtad, dan memulai hidup yang baru, terbebas dari doktrin-doktrin yang membingungkan.

tanpa mengurangi rasa hormat, bisa minta syahadat ffi nya?
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Thanks to FFI

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Sep 02, 2011 9:21 pm

ts nya da ngilang...

entah id beneran entah klonengan :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Thanks to FFI

Postby yusah » Sat Sep 03, 2011 7:33 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:ts nya da ngilang...

entah id beneran entah klonengan :lol:

kena tepu nih om... he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Thanks to FFI

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Sep 03, 2011 1:07 pm

yusah wrote:kena tepu nih om... he he


belum tentu. masih hrs dibuktikan terlebih dahulu :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Thanks to FFI

Postby sulistyono » Sat Sep 03, 2011 7:55 pm

[quote=\"Camelot\"]. Sy sebetulnya bkn org yg taat dan tahu banyak mengenai ajaran islam... Sy mmg tdk bermimpi apa2 atau ada tanda2 hrs mrtad, namun rasa kebingungan krn artikel di ffi membuat sy membaca quran terjemahan indonesia. Hasilnya mmg membingungkan, krn alurnya membingungkan dan bahasanya agak susah dicerna. Jadinya, sy lbh tertarik baca postingan di ffi plus beli buku2 islami yg itupun akhirnya ga dibaca semua.[/quote]

sebagai muslim saya cuma bisa tersenyum saja membaca postingan ini.....
postingan yg aneh... tur hora mutu blazzzz.....wkwkwkwkwkwk
sulistyono
 
Posts: 75
Joined: Tue Oct 12, 2010 9:15 pm

Re: Thanks to FFI

Postby Kalits'39 » Sat Sep 03, 2011 9:30 pm

Waduh.., kemana nih TS.? direspon dong.... :-k
Positif thingking aja, mungkin TSnya lagi sibuk...
yusah wrote: kena tepu nih om... he he

Bung Yusah, lebih baik Tertipu daripada Menipu. :-"
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Thanks to FFI

Postby yusah » Sat Sep 03, 2011 10:08 pm

ga ada yang lebih baik untuk tepu menepu mah..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Thanks to FFI

Postby Kalits'39 » Sun Sep 04, 2011 12:02 pm

@atas
Pan.. pilihannya Tertipu dan Menipu, masa sih gak ada yang lebih baik, emangnya ente gak takut dosa ya..? :-k
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Thanks to FFI

Postby MasTom » Sun Sep 04, 2011 12:45 pm

yusah wrote:ga ada yang lebih baik untuk tepu menepu mah..


tepu menepu?
muhammad dan pengikutnya memang jagonya
:green: :green: :turban:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Thanks to FFI

Postby [email protected] » Tue Sep 13, 2011 1:40 am

MasTom wrote:
tepu menepu?
muhammad dan pengikutnya memang jagonya
:green: :green: :turban:

Wong ada rumus nya kok
Taqiyya=MC kuadrat Image
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Thanks to FFI

Postby DHS » Wed Sep 14, 2011 11:53 pm

Selamat buat Camelot yang sudah terlepas dari racun islam. =D>

sulistyono wrote:sebagai muslim saya cuma bisa tersenyum saja membaca postingan ini.....
postingan yg aneh... tur hora mutu blazzzz.....wkwkwkwkwkwk

Buat anda hora mutu blazzz, buat pembaca lain amat sangat bermutu sekali. Yang jelas muslims pada sakit hati kalau ada sodaranya yang melepaskan diri dari jerat racun islam. Selamat juga buat anda ... selamat berduka-cita. =D>
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Thanks to FFI

Postby sixpackguy » Sat Sep 17, 2011 12:54 pm

Bbrp hr absen dr FFI, ada aja yg murtad berdatangan... :supz:

Turut mengucapkan selamat pd Camelot yg telah menyadari bejatnya ajaran islam. =D>
Semoga handai taulan dan keluarga anda yg lain cepat ikut murtad.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Thanks to FFI

Postby hersus » Sat Sep 17, 2011 3:19 pm

Horeeee !!!! satu lagi nongol tahu 2 murtad !!! selamat bro anda bebas dari ajaran setan alias agama dari arab yang ngaku nabinya utusan olloh setan !!!!
huuuuaaaaa hhuuuuuuaaaaa !!!!
jangan lupa ucapin syahadat FFI :: oolllohh utusan saiton arab momed nabi utusan setan gundul dari arab !!! :rofl: :rofl: :prayer: :prayer: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users