.

Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby biksu sonje » Tue Aug 30, 2011 2:28 pm

Kongming wrote:Hehehe... Ane makin semangat nih bikin thread dan posting di ffi. :partyman:

ayo kamu bisa!!!
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby tanda_tanya » Tue Aug 30, 2011 3:49 pm

...SELAMAT YA buat mbak KILIMANJARO78,
telah selamat dari cengkraman virus islam.Kalau sampai kena virus itu bisa hang itu otak.


SELAMAT JUGA BUAT SEMUA PEJUANG PEJUANG FFI
yang telah dengan segalah tenaga yang tercurah demi terbebasnya bangsa INDONESIA dari belenggu setan arab.





Kongming wrote:Hehehe... Ane makin semangat nih bikin thread dan posting di ffi. :partyman:



Lanjutkan perjuangan anda bung 'KONGMING", Kamu bisaaaa...... =D> =D>


Salam
User avatar
tanda_tanya
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby sixpackguy » Wed Aug 31, 2011 7:55 pm

Congratz sis Kili. Akal sehat dan hati nuranimu membimbing anda utk menjauh dari ajaran setan ini. Anda sungguh beruntung.
Trims telah berbagi kesaksiannya di FFI. =D>
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf

Postby akuadalahkafir » Thu Sep 01, 2011 12:09 am

Saya ucapkan SELAMAT kepada sis Kili.. karena Sis Kili terbukti telah menggunakan akal sehat dan hati nurani dalam menimbang suatu masalah, tidak percaya buta terhadap suatu hal.. :partyman:

Ahmadibejad wrote:Muslimah khan GK AKAN BISA MASUK SURGA...
LAH WONG JADI BAHAN BAKAR API NERAKA KOK...

dalam islam, wanita mau kaya gimanapun juga, tetep ajah rugi..
Jadi muslimah.. bahan bakar api neraka mayoritas adalah wanita...
muslimah murtad.. menurut islam tetep aja masuk neraka karena kafir juga bahan bakar api neraka.. :-s
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby AlapAlapArab » Thu Sep 01, 2011 8:25 am

Congrat sis Kili...!!,
Akhirnya jijik juga kalo berdoa dengan menghadap :prayer: barang2 hasil garongan muhammad si tukang Rampok
.
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby muhamad haram » Fri Sep 02, 2011 7:51 pm

Tuhan masih sayang sm anda sis, anda masih dijaga kuasa Tuhan sehingga kuasa jahat ga mampu menguasai hidup anda.

Selamat anda telah megalahkan kuasa jahat. Anda telah menjadi pemenang dalam kuasa Tuhan.
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby Captain Pancasila » Fri Sep 02, 2011 8:00 pm

seseorang yang menentukan keputusan, hanya berdasarkan subyektifitas... :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby yusah » Sat Sep 03, 2011 7:58 am

batal mualaf = batal dapat karunia terbaik.
kasian deh loh..... he he he
oleh karenanya puas-puasin deh hidup di dunia ini karena hanya sekaranglah kamu dapat bahagia setelah itu no way....
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby sangpencerah » Sat Sep 03, 2011 12:36 pm

yusah wrote:batal mualaf = batal dapat karunia terbaik.
kasian deh loh..... he he he
oleh karenanya puas-puasin deh hidup di dunia ini karena hanya sekaranglah kamu dapat bahagia setelah itu no way....



itu kan pendapatmu slim [-X
emangnya surga itu punya mbahmu ?
bukankah kau itu seorang pecundang dalam hidup ? ](*,) ](*,) ](*,)

kalau lu bener2 pede kalau mati masuk surga bordil, mati sana brani ga ? :snakeman:
sangpencerah
 
Posts: 202
Joined: Tue Sep 28, 2010 4:51 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby hersus » Sat Sep 03, 2011 1:11 pm

Met anda udah bebas dari pengaruh ajaran setan arab yg diajarkan melalui titisan namanya momek alias muhamad !! ngaku nabi tapi nggak pernah bikin mujizat kecuali nyontek isi kitab dari nabi Israel !!!! ngaku nabi suci tapi doyan bini orang lantas ngrampok buat ngasih makan begundalnya !!!!nabi yang doyan ngembat anak ingusan !!!!!hhehehe jangan percaya sama ajaran setan ini !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby yusah » Sat Sep 03, 2011 9:26 pm

yusah wrote:batal mualaf = batal dapat karunia terbaik.
kasian deh loh..... he he he
oleh karenanya puas-puasin deh hidup di dunia ini karena hanya sekaranglah kamu dapat bahagia setelah itu no way....


sangpencerah wrote:itu kan pendapatmu slim [-X
yup
emangnya surga itu punya mbahmu ?
bukan sih tapi hanya aku yang pantas masuk surga... (maksudnya antara kita berdua)
bukankah kau itu seorang pecundang dalam hidup ? ](*,) ](*,) ](*,)
hehe bisa aja lho .. you yang pecundang kok nuduh nuduh orang lain ha ha

kalau lu bener2 pede kalau mati masuk surga bordil, mati sana brani ga ? :snakeman:
siapa takut.. lagian kan guwa habis idul fitri yang artinya kembali kpd kesucian ibarat bayi yang baru lahir ga punya dosa gitu loh..ha ha.
sekarang saya balik nanya apa you sebagai pecundang berani ga mati sekarang....??? hayo jawab..!!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby spaceman » Sat Sep 03, 2011 10:58 pm

yusah wrote: Bla bla bla...........
sekarang saya balik nanya apa you sebagai pecundang berani ga mati sekarang....??? hayo jawab..!!


Pertanyaan t0l0l gaya bomber jihadis :vom:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby biksu sonje » Sun Sep 11, 2011 10:01 am

mucclim menasehati:
yusah wrote:oleh karenanya puas-puasin deh hidup di dunia ini karena hanya sekaranglah kamu dapat bahagia setelah itu no way....

termasuk puas puasin membongkar jeleknya iclam dong clim, yah?
kira kira auwloh wts lo bakal ngoceh apaan clim mbaca kletikan lo ntuh?

yusah wrote:bukan sih tapi hanya aku yang pantas masuk surga... (maksudnya antara kita berdua)

ocehan mucclim kebakaran kumis :lol:

ocehan tipikal otak impoten mucclim nyang terkena kuman dusta iclam:
yusah wrote:siapa takut.. lagian kan guwa habis idul fitri yang artinya kembali kpd kesucian ibarat bayi yang baru lahir ga punya dosa gitu loh..ha ha.

oh gitu yah, pantas aja mucclim pade cengeng, ibarat bayi yang baru lahir sih
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby kilimanjaro78 » Fri Sep 23, 2011 3:06 pm

[/quote]
oh gitu yah, pantas aja mucclim pade cengeng, ibarat bayi yang baru lahir sih[/quote]

@ biksu sonje : betul... makanya pada sensi banget tuh kalo udah ada hal2 yg 'dianggap' menyinggung... btw udah 1th ini saya tidak tinggal di jakarta.. dan sungguh, di kota kecil ini saya bisa merasakan kebebasan dan rasa merdeka saat bulan puasa tiba.. karena di kota ini saya tidak harus ngumpet2 kalau mo makan ato minum.. gk seperti di jakarta... mo bli makan ato minum aja musti ngumpet2.. klopun cuek pasti ada yg nanya "mbak gk puasa?' klo saya jawab "saya non muclim" trus dijawab "hormatilah org yg berpuasa mbak".. :shock: lah, situ sapee... namanya puasa mah ya puasa ajee... klo masih ngiler juga berarti imannya belum kuat dong... saya klo puasa jg gk bilang2 tuh hihihihi :rolling:
kilimanjaro78
 
Posts: 48
Joined: Wed Aug 24, 2011 12:51 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby kilimanjaro78 » Fri Sep 23, 2011 3:07 pm

Captain Pancasila wrote:seseorang yang menentukan keputusan, hanya berdasarkan subyektifitas... :lol:


@ bro captain : saya mengambil keputusan bukan berdasarkan subyektifitas... seperti yang sudah saya ceritakan di atas, mayoritas keluarga dari ayah beragama islam... dan itu tidak pernah menjadi polemik di keluarga besar ayah saya... adik bungsu ibu saya pun beragama islam... saya mengambil keputusan karena sikap dr mantan dan keluarganya yang sangat tidak bersimpatik manakala ibu saya menunjukkan ketidak sukaannya atas kehadiran mantan saya tiap dia datang ke rumah. bukannya berusaha mengambil hati ato mencoba melunakkan hati ibu saya, malah mereka meminta saya untuk berontak dan meninggalkan ibu saya. Setiap agama mengajarkan untuk menghormati ibu kita.. bahkan dalam ajaran islam sekalipun ada disebut bahwa menghormati ibu itu wajib hukumnya.. apakah hal seperti itu dianggap subyektif? kalau memang mantan saya itu benar menghormati ibu saya pastinya dia akan berusaha untuk melunakkan hati ibu saya bukannya malah mencekoki saya dengan segala ajaran dan meminta saya untuk membangkang... selain itu, sejak saya tau FFI beberapa pertanyaan saya mengenai Muhammad tidak pernah ada yang bisa di jawab dengan baik dan dengan penjelasan yang benar... so??? wajar dong kalau saya berusaha untuk mencari tau siapa dan bagaimana agama (yg saat itu hmpr saja saya ikuti) baru saya nantinya? jangankan agama baru, agama saya sendiri saja yang sudah saya ikuti sejak bayi masih sering saya pertanyakan dengan teman2 yang lebih mengerti maupun dengan ahlinya..
kilimanjaro78
 
Posts: 48
Joined: Wed Aug 24, 2011 12:51 pm

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby snipey » Fri Sep 23, 2011 3:21 pm

Sist Kilimanjaro78 yg senang outdoor activity :heart: , syukurlah jika anda tak menyeberang ke paham yg JAHAT itu :heart: :heart:

Apapun agama anda yg sekarang, saya YAKIN, itu jauh lebih baik bagi anda dan Indonesia, dibanding
jika anda beragama Islam.

Saya jd ingat rekan seukhuwah saya di tpt ibadah, yg malahan menikah dgn seorang lelaki Islam..hiks..
untungnya dia gak jadi mualaf, so mereka tetap di agama masing2 :rolleyes:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf krn FFI

Postby gateway » Sat Dec 10, 2011 11:24 am

Apapun yg kita pilih pasti SUBYEKTIF , ini karena "SAYA" dalam arti "SUBJECT" yg menentukan pilihan.
Jadi @ Kilimanjaro TETAP SEMANGAT sebab itu HAK ANDA dan setiap keputusan yg berdasarkan KETULUSAN hati nurani pasti SELALU DIBERKATI.

=D> =D> =D>
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf

Postby kucinggarong » Sat Dec 10, 2011 11:52 am

kilimanjaro78 wrote:
@ sist nadia : thanks... ya, ini dalam tahap memperkaya diri biar bisa membuka mata saudara2 saya... soalnya dulu sama mantan sempet ribut (sebelum putus) dia njelekkin nabi saya yg katanya ko mau2nya di gantung di salib cuma pake kolor doang..saya bales aja " mending mana sama nabi kamu yg pedofil, tukang bunuh, perampok n tukang perkosa?" dia langsung diem trus ngomong gini "kata siapa" saya bilang "tuh kan ada di kitabmu klo nabi mu itu nikahin anak kecil umur 9th..apa bukan pedofil" ditambah lagi dia kekeuh maksa saya untuk menentang orang tua yg tidak setuju tanpa dia ada niat pdkt ke mama.. sampe2 saya mikir masa sih sm org tua mau nglawan bgtu... klo dia yg gtuin org tuanya apa dia mau jg? (gk mgkn yah :p bukannya klo bs bikin 1 org jd mualaf mereka dapet pahala besar?)



:green: Wakakakak.....

Anak cewek gue masih kecil, umur 4 tahun. Gue ajarin kalau lihat ustadz atau muslim berjenggot harus secepat-cepatnya menggenjot sepeda roda tiga-nya ke rumah, dan tutup pintu sambil dikunci. "Papa, itu ada Pedopil lewat. Nanti aku dikawinin....".

Ya...dari kecil harus diajari untuk menghindari bahaya dari pengikut si Muhammad kampret lah....
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf

Postby JANGAN GITU AH » Sat Dec 10, 2011 1:49 pm

kilimanjaro78 wrote:
@ sist nadia : thanks... ya, ini dalam tahap memperkaya diri biar bisa membuka mata saudara2 saya... soalnya dulu sama mantan sempet ribut (sebelum putus) dia njelekkin nabi saya yg katanya ko mau2nya di gantung di salib cuma pake kolor doang..saya bales aja " mending mana sama nabi kamu yg pedofil, tukang bunuh, perampok n tukang perkosa?" dia langsung diem trus ngomong gini "kata siapa" saya bilang "tuh kan ada di kitabmu klo nabi mu itu nikahin anak kecil umur 9th..apa bukan pedofil" ditambah lagi dia kekeuh maksa saya untuk menentang orang tua yg tidak setuju tanpa dia ada niat pdkt ke mama.. sampe2 saya mikir masa sih sm org tua mau nglawan bgtu... klo dia yg gtuin org tuanya apa dia mau jg? (gk mgkn yah :p bukannya klo bs bikin 1 org jd mualaf mereka dapet pahala besar?)



kucinggarong wrote: :green: Wakakakak.....

Anak cewek gue masih kecil, umur 4 tahun. Gue ajarin kalau lihat ustadz atau muslim berjenggot harus secepat-cepatnya menggenjot sepeda roda tiga-nya ke rumah, dan tutup pintu sambil dikunci. "Papa, itu ada Pedopil lewat. Nanti aku dikawinin....".

Ya...dari kecil harus diajari untuk menghindari bahaya dari pengikut si Muhammad kampret lah....

wah...sampai segitunya bro.... :lol:
apa gak takut kalau dah besar nanti putri anda malah jadi phobia? :lol: takut menghadapi orang berjenggot?
coba kalau nanti om-nya (adik anda atau siapalah dikalangan anda) yang punya jenggot....gimana takutnya dia nanti sama om-nya :lol:
gak bisa deh saya bayangkan... :lol:

kalo saya sih, dari kecil anak saya, saya ajarkan "bahwa Islam berasal dari iblis", lalu saya tunjukkan dimana letak ke iblisan ajaran islam.... kemudian saya katakan, "Gak usah takut, kita punya Tuhan yang lebih kuasa" :green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Kilimanjaro78 Batal Mualaf

Postby harahap » Sat Dec 10, 2011 7:28 pm

kucinggarong wrote:
Anak cewek gue masih kecil, umur 4 tahun. Gue ajarin kalau lihat ustadz atau muslim berjenggot harus secepat-cepatnya menggenjot sepeda roda tiga-nya ke rumah, dan tutup pintu sambil dikunci. "Papa, itu ada Pedopil lewat. Nanti aku dikawinin....".

Ya...dari kecil harus diajari untuk menghindari bahaya dari pengikut si Muhammad kampret lah....


:rolling: kalo keceplosan gimana ?

dan mesti takut lihat avatar saya :rolling:

Sis Kilimanjaro, selamat saya ucapkan ...
salah satu fungsi pendidikan adalah memelihara akal sehat tetap berfungsi dengan normal ... :green:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users