.

Kesaksian barabasmurtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Thu Sep 22, 2011 2:45 pm

MasTom wrote:yang buta
tidak melihat muhammad nyoblos aisyah yg berumur 9 tahun
bersumber dari hadis yang sahih

yang buta
tidak melihat muhammad makan dari hasil merampas orang lain
dari kabilah mekkah yang pulang dari negeri syam dan dari kekayaan kaum yahudi
dituliskan dari qur'an qs 8:69
Mudah kok kawan. Kalau ajaran kafir, menikahi anak 9 tahun itu karena nafsu dan sejenisnya. Tapi kalau ajaran Islam, Nabi saw menikahi anak 9 tahun itu demi dakwah, dengan bukti jelas Istri beliau yang termuda itu menjadi wanita yang mulia di kaumnya, dan memberikan banyak manfaat dengan mengabarkan banyak ajaran Nabi.
Sebenarnya mudah kan membedakan ajaran kafir dan ajaran Islam.

Demikian juga rampasan perang,
Jika ajaran kafir, maka boleh merampas dengan mengada-adakan perang atau yang sejenis itu, atau mungkin Anda lebih tahu, karena Anda lebih lama belajar ajaran kafir FFI.
Sedangkan ajaran Islam, dibolehkannya rampasan perang, karena dimana-mana dalam perang, barang-barang milik pihak yang kalah, yang ditinggalkan, karena mereka mati, melarikan diri atau ditawan, maka barang-barang itu tidak ditelantarkan tapi diambil untuk dimanfaatkan. Hal itu diperbolehkan. Sedangkan banyak syarat dalama ajaran Islam dalam perang, misalnya harus berlaku lurus, melindungi yang lemah, dan tidak berlebihan.
Paham kan perbedaan ajaran kafir dan ajaran Islam?. Bahkan jika benar-benar bersumber dari sumber dalil yang sama Quran 8:69.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby APEL EMAS » Thu Sep 22, 2011 3:10 pm

Istri beliau yang termuda itu menjadi wanita yang mulia di kaumnya, dan memberikan banyak manfaat dengan mengabarkan banyak ajaran Nabi.


itu kan kata anda..!! kalau perang unta disebakan karna apa afand..!! ajaran nabi kamu aja bertentangan. bukti nyata manfaat yang di dapat apa..? cuma perang dan perampokan saja...!!!
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby MasTom » Thu Sep 22, 2011 3:15 pm

Afand wrote:Mudah kok kawan. Kalau ajaran kafir, menikahi anak 9 tahun itu karena nafsu dan sejenisnya.


sayang kafir kagak ngajarin
bersetubuh dengan bocah perempuan 9 tahun
:green: :green:

Afand wrote:Tapi kalau ajaran Islam, Nabi saw menikahi anak 9 tahun itu demi dakwah, dengan bukti jelas Istri beliau yang termuda itu menjadi wanita yang mulia di kaumnya, dan memberikan banyak manfaat dengan mengabarkan banyak ajaran Nabi.
Sebenarnya mudah kan membedakan ajaran kafir dan ajaran Islam.


demi dakwah?
uuufffs....sangking nafsunya muhammad
sampai-sampai mimpi basah melihat aisyah yang baru 6 tahun
dalam gendongan malaikat diberikan kepada muhammad
tega bangeeeet.....juzzzz...atiiiitt ooom...
:rofl: :rofl:

Afand wrote:Demikian juga rampasan perang,
Jika ajaran kafir, maka boleh merampas dengan mengada-adakan perang atau yang sejenis itu, atau mungkin Anda lebih tahu, karena Anda lebih lama belajar ajaran kafir FFI.


sayang
tuhan kafir melarang umatnya mengingini harta sesama
kagak ada kafir membegal rombongan pedagang dengan ijin tuhannya
untuk memperoleh harta bendanya sebagai makanan halal
:rolling: :rolling:

Afand wrote:Sedangkan ajaran Islam, dibolehkannya rampasan perang, karena dimana-mana dalam perang, barang-barang milik pihak yang kalah, yang ditinggalkan, karena mereka mati, melarikan diri atau ditawan, maka barang-barang itu tidak ditelantarkan tapi diambil untuk dimanfaatkan. Hal itu diperbolehkan. Sedangkan banyak syarat dalama ajaran Islam dalam perang, misalnya harus berlaku lurus, melindungi yang lemah, dan tidak berlebihan.
Paham kan perbedaan ajaran kafir dan ajaran Islam?. Bahkan jika benar-benar bersumber dari sumber dalil yang sama Quran 8:69.


coba jelaskan pembegalan kabilah mekkah
yang dimulai perintah muhammad untuk mencegat mereka
"semoga auwelloh memberikan harta mereka..."
:green: :green:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Sep 22, 2011 4:24 pm

Afand wrote:
Tapi kalau ajaran Islam, Nabi saw menikahi anak 9 tahun itu demi dakwah, dengan bukti jelas Istri beliau yang termuda itu menjadi wanita yang mulia di kaumnya, dan memberikan banyak manfaat dengan mengabarkan banyak ajaran Nabi.
Sebenarnya mudah kan membedakan ajaran kafir dan ajaran Islam.


Afand , hatimu keras seperti batu cebok Muhammad.
Nafsu Muhammad setelah ditinggal mati Khadijah tidak terkendali lagi.
Biasanya Khadijah yang mengendalikan Muhammad, termasuk " burungnya " Muhammad

Mana berani Muhammad macem2 sama Khadijah.
Lain cerita setelah Khadijah mokat.
Nggak tahan lihat yang mulus, main embat aja.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Thu Sep 22, 2011 9:03 pm

APEL EMAS wrote: ajaran nabi kamu aja bertentangan. bukti nyata manfaat yang di dapat apa..? cuma perang dan perampokan saja...!!!
ini sepertinya lebih cocok dijawab dengan kata Anda sendiri
itu kan kata anda..!!
oh, ya saya tambahin dan golongan Anda

MasTom wrote:sayang kafir kagak ngajarin
bersetubuh dengan bocah perempuan 9 tahun
iya, mungkin tidak ngajari itu, tapi ini ajaran Anda:
uuufffs....sangking nafsunya muhammad
sampai-sampai mimpi basah melihat aisyah yang baru 6 tahun
dalam gendongan malaikat diberikan kepada muhammad
tega bangeeeet.....juzzzz...atiiiitt ooom...


tuhan kafir melarang umatnya mengingini harta sesama
kagak ada kafir membegal rombongan pedagang dengan ijin tuhannya
untuk memperoleh harta bendanya sebagai makanan halal
silakan berikan dalilnya.

coba jelaskan pembegalan kabilah mekkah
yang dimulai perintah muhammad untuk mencegat mereka
hal itu sudah banyak dijelaskan dalam buku Islam dan ada juga di beberapa web muslim.
jika Anda benar ingin belajar, silakan.
Anda bisa langsung tebak kok, tidak sama dengan uraian dan kesimpulan kafir FFI.

GUNTUR LANGIT wrote:Nafsu Muhammad setelah ditinggal mati Khadijah tidak terkendali lagi.
Biasanya Khadijah yang mengendalikan Muhammad, termasuk " burungnya " Muhammad

Mana berani Muhammad macem2 sama Khadijah.
Lain cerita setelah Khadijah mokat.
Nggak tahan lihat yang mulus, main embat aja.
kawan, itu adalah ajaran kafir, itu dari uraian dan kesimpulan kafir, maaf saya tidak memakai ajaran kafir.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby fanaticus » Fri Sep 23, 2011 7:52 pm

Afand wrote:Iya kawan, kalau ajaran kafir FFI, standar gandanya, bisa kita lihat banyak dijelaskan di web ini untuk mereka paksakan sebagai standar yang harus diikuti muslim meski muslim tidak mau.
Kalau mau belajar Kristen dan Yahudi jangan belajar dari sekte sesat dan gnostik, yang ini saya setuju, yang nyuruh-nyuruh olloh Anda, saya pikir tidak pada tempatnya. (eh, olloh itu nama Tuhannya fanaticus ya?)


Allah SWT mu itu tidak becus mengerti Yahudi dan Kristen!
Nuduh-nuduh saja asal-asalan.
Apa Allah SWT mu itu tidak belajar dulu sama Rabbi dan Uskup yang benar? :finga:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby MasTom » Fri Sep 23, 2011 8:58 pm

MasTom wrote:sayang kafir kagak ngajarin
bersetubuh dengan bocah perempuan 9 tahun


Afand wrote:iya, mungkin tidak ngajari itu, tapi ini ajaran Anda:


MasTom wrote:uuufffs....sangking nafsunya muhammad
sampai-sampai mimpi basah melihat aisyah yang baru 6 tahun
dalam gendongan malaikat diberikan kepada muhammad
tega bangeeeet.....juzzzz...atiiiitt ooom...


eitssss...ajaran gue?
sejak kapan lu ngangkat gue nggantiin muhammad?
boleh dah...ditanggung moralitas gue lebih baik daripada muhammad
:green: :rolling: :rolling:

loe ini muslim apa kafir
kok kagak ngerti bualan nabinya sendiri?
itu tu omongan dari congor muhammad
yang gue sadur dengan kata-kata gue dengan bumbunya
biar sedaaap
:green: :green: :rolling:

[url]http://opi.110mb.com/haditsweb/muslim/b44_keutamaan_sahabat.htm
[/url]
Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. pernah bersabda: Tiga malam aku bermimpi melihat kamu. Malaikat datang kepadaku mengantarkanmu dengan memakai sepotong baju sutera seraya berkata: Inilah istrimu. Ketika aku buka wajahmu, ternyata itu memang benar-benar kamu. Lalu aku katakan: Kalau itu memang datang dari sisi Allah, maka Allah pasti akan menjadikannya kenyataan. (Shahih Muslim No.4468)

Hadis riwayat Aisyah ra.:
Bahwa ia pernah bermain-main dengan beberapa kawan perempuannya di hadapan Rasulullah saw. Aisyah berkata: Tiba-tiba kawan-kawanku mendekati aku karena mereka ingin bersembunyi dari rasa malu kepada Rasulullah saw. Beliau kemudian menyuruh mereka untuk menemuiku. (Shahih Muslim No.4470)


lo bisa lihat kagak
muhammad mimpi sampai 3 malam berturut-turut
(ini sih kagak mimpi...tapi memang nafsuan)
:green: :rolling: :rolling:

lo bisa lihat kagak
aisyah masih bocah yang suka main (boneka) sama temannya
(juzz..attiiiit oooom nabi....)
:green: :rolling: :rolling:

tuhan kafir melarang umatnya mengingini harta sesama
kagak ada kafir membegal rombongan pedagang dengan ijin tuhannya
untuk memperoleh harta bendanya sebagai makanan halal


Afand wrote:silakan berikan dalilnya.


haaaa...
hari gini masih ada juga yang kagak tahu moralitas universal
dasar pengikut muhammad
sama kafir bahkan yang atheis saja mereka kalah keluhuran moralnya
(mis kejujurannya untuk menyatakan membegal iringan kafilah mekkah adalah kejahatan)
:green: :rolling: :rolling:

[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Moral_universalism
[/url]Noam Chomsky states that[3]
“ ... we adopt the principle of universality: if an action is right (or wrong) for others, it is right (or wrong) for us. Those who do not rise to the minimal moral level of applying to themselves the standards they apply to others -- more stringent ones, in fact -- plainly cannot be taken seriously when they speak of appropriateness of response; or of right and wrong, good and evil.

In fact, one of the, maybe the most, elementary of moral principles is that of universality, that is, If something's right for me, it's right for you; if it's wrong for you, it's wrong for me. Any moral code that is even worth looking at has that at its core somehow.


auwelloh melarang orang berbuat jahat
tetapi ketika muhammad membegal iringan kafilah mekkah
dan ketika muhammad merampas kekayaan bani nadhir
auwelloh malah mengesahkan "makan hasil rampasan"
maka "plainly cannot be taken seriously when they speak of..."
basa surabyane "...nggak usah direken congore auwelloh"
:rolling: :green: :green:

coba jelaskan pembegalan kabilah mekkah
yang dimulai perintah muhammad untuk mencegat mereka


Afand wrote:hal itu sudah banyak dijelaskan dalam buku Islam dan ada juga di beberapa web muslim.
jika Anda benar ingin belajar, silakan.
Anda bisa langsung tebak kok, tidak sama dengan uraian dan kesimpulan kafir FFI.


mana ekspresimu?
muhammad merampas balik kekayaannya yang ditinggal di mekkah?
:green: :rolling: :rolling:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Sat Oct 01, 2011 12:05 pm

fanaticus wrote:Allah SWT mu itu tidak becus mengerti Yahudi dan Kristen!
Nuduh-nuduh saja asal-asalan.
Apa Allah SWT mu itu tidak belajar dulu sama Rabbi dan Uskup yang benar?
itu adalah Allah SWT-nya islam aliran kafir FFI, kalau Allah SWT-nya muslim tidak seperti itu.

ciri ajaran kafir bisa kita lihat dari pilihan katanya kok, misalnya seperti ini:
itu tu omongan dari congor muhammad
yang gue sadur dengan kata-kata gue dengan bumbunya
biar sedaaap
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Sat Oct 01, 2011 12:07 pm

MasTom wrote:tuhan kafir melarang umatnya mengingini harta sesama
kagak ada kafir membegal rombongan pedagang dengan ijin tuhannya
untuk memperoleh harta bendanya sebagai makanan halal
boleh saya ulangi, tunjukkan dalil tentang tuhan kafir ini. Terima kasih.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Momad Narsis » Sat Oct 01, 2011 8:37 pm

Om atiiiit om...!! wkwkwk
biasalah mas tom muslim afand sudah diajarkan untuk tidak mengakui ajaran muhammad yg penting..?
Om atttiiiiiit om..!!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby fanaticus » Tue Oct 04, 2011 11:28 pm

Afand wrote:itu adalah Allah SWT-nya islam aliran kafir FFI, kalau Allah SWT-nya muslim tidak seperti itu.

ciri ajaran kafir bisa kita lihat dari pilihan katanya kok, misalnya seperti ini:


Aoa muslim2 yg tersisa di FFI ini cuma yg naif2 dan baru msk pesantren, atau yg ahli2 taqiya?
Pura2 tidak tahu begitu bnyknya kesalahan historis Allah SWT mengenai Yahudi dan Kristen, mempersalahkan pilihan kata org lain tapi buta bahwa Allah SWT sendiri doyang mengutuki dan memaki kafir??? :toimonster:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Thu Oct 06, 2011 3:47 pm

fanaticus wrote:Pura2 tidak tahu begitu bnyknya kesalahan historis Allah SWT mengenai Yahudi dan Kristen, mempersalahkan pilihan kata org lain tapi buta bahwa Allah SWT sendiri doyang mengutuki dan memaki kafir???
sangat kelihatan sekali tulisan seperti ini adalah muncul dari orang yang hanya belajar Islam dari kafir.
Last edited by Afand on Fri Oct 07, 2011 12:43 pm, edited 1 time in total.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby fanaticus » Thu Oct 06, 2011 11:29 pm

Afand wrote:sangat kelihata sekali tulisan seperti ini adalah muncul dari orang yang hanya belajar Islam dari kafir.


Alah swt dan muhammad memangnya belajar soal yahudi dan kristen dari mana? kok salah2 terus? :lol:

Dan anda apa punya kemampuan lain selain ad hominem? :green:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby walet » Fri Oct 07, 2011 1:11 am

Afand wrote:sangat kelihata sekali tulisan seperti ini adalah muncul dari orang yang hanya belajar Islam dari kafir.


Muhammad juga belajar agama dari Warraq, orang Kristen yang banyak dicontek di Quran.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Fri Oct 07, 2011 12:50 pm

fanaticus wrote:Alah swt dan muhammad memangnya belajar soal yahudi dan kristen dari mana? kok salah2 terus?
Dan anda apa punya kemampuan lain selain ad hominem?
Salah kan kata orang yang dengki dengan Islam dan pengikutnya.
Nabi Muhammad saw memang tidak belajar dari orang Yahudi dan Kristen, beliau hanya tahu dari Tuhan beliau, informasi ini sudah sangat mutawatir. Jika ada yang mengatakan tidak begitu berarti dia tidak mengetahui dari sumber ajaran Islam.

walet wrote:Muhammad juga belajar agama dari Warraq, orang Kristen yang banyak dicontek di Quran.
Itu kata Anda dan golongan Anda.
Sebenarnya sudah mutawatir penganut Nasrani tersebut membenarkan kenabian Muhammad saw.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby walet » Sat Oct 08, 2011 12:57 am

Afand wrote:Itu kata Anda dan golongan Anda.
Sebenarnya sudah mutawatir penganut Nasrani tersebut membenarkan kenabian Muhammad saw.


Salah satu penulis Al Quran aja gak percaya sama Quran dan percaya itu hanya omongan Muhammad saja, apalagi orang Nasrani.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby Afand » Sat Oct 08, 2011 12:14 pm

Afand wrote:Itu kata Anda dan golongan Anda.
Sebenarnya sudah mutawatir penganut Nasrani tersebut membenarkan kenabian Muhammad saw.
walet wrote:Salah satu penulis Al Quran aja gak percaya sama Quran dan percaya itu hanya omongan Muhammad saja, apalagi orang Nasrani.
memang tidak semua Nasrani, tapi orang yang kita bahas diatas, menurut sumber ajaran Islam, dia mengakui kenabian Muhammad saw.
Sedangkan semua sahabat Nabi saw termasuk yang menulis AlQuran, semua yakin bahwa Muhammad saw adalah seorang nabi.

Muhammad saw diakui sebagai nabi adalah mutawatir,
diakui oleh ribuan orang yang hidup bersama beliau dan sebagian besar dari orang yang mengakui itu, kita bisa ketahui biografinya.
Afand
 
Posts: 414
Joined: Mon Aug 08, 2011 12:44 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby hersus » Sat Oct 08, 2011 2:58 pm

Hai bung afand seharusnya ente harus jadi teroris seperti imam samudra dll itu yang 100 % bener sesuai perintah nabi muhamek yg tertulis di kuran
Bunuh kafir , benci yahudi & nasrani , penggal yang berani menghina muhamek
Jadi kalo ente nggak lakukan seperti perintah diatas ber arti ente blom 100 % melakukan perintah muhamek jadi islam ente masih kelas ecek 2 yang bener islam yaitu yg berani lakukan bom bunuh diri di rumah ibadah , perkosa mei 1998 , jihad di poso & ambon !!!
dasar agama setan !!!! :toimonster: :toimonster: :toimonster: :prayer: :prayer:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby walet » Sun Oct 09, 2011 5:00 am

Afand wrote:memang tidak semua Nasrani, tapi orang yang kita bahas diatas, menurut sumber ajaran Islam, dia mengakui kenabian Muhammad saw.
Sedangkan semua sahabat Nabi saw termasuk yang menulis AlQuran, semua yakin bahwa Muhammad saw adalah seorang nabi.

Muhammad saw diakui sebagai nabi adalah mutawatir,
diakui oleh ribuan orang yang hidup bersama beliau dan sebagian besar dari orang yang mengakui itu, kita bisa ketahui biografinya.



Yang gak mengakui dipenggal atau lidahnya dicabut paksa, yang tinggal cuma yang gak mau tahu atau gak tahu tentang dia yang sebenarnya.

http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Lidah_Penyanyi_dicabut_Paksa

Sunaan Abu Dawud: Book 14, Number 2678

Dikisahkan oleh Sa'id ibn Yarbu' al-Makhzumi:
Sang Nabi berkata: di hari penaklukkan Mekah, ada 4 orang yang tidak akan kuampuni
di tempat suci maupun non suci. Dia lalu menyebutkan nama orang2 itu.
Dua gadis adalah para penyanyi al-Maqis; yang seorang dibunuh dan yang seorang lagi
melarikan diri dan lalu memeluk Islam.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian barabasmurtad

Postby yusah » Sun Oct 09, 2011 3:30 pm

muhamad haram wrote:Saya yakin Tuhan pasti jamah anak2 dan istri anda utk bisa lepas dr jalan kegelapan........

Jangan berhenti mendoakan mereka, saya jg bantu dalam doa pasti Tuhan menyelamatkan kluarga anda [-o<

yup smoga Tuhan yang asli menyelamatkannya dari segala rayuan setan-setan (ffi) terkutuk .. he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users