.

Kesaksian Murtad Joe Andmie

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby yusah » Wed Dec 07, 2011 9:01 am

yusah wrote:yup ente merdeka dari melaksanakan kewajiban tapi ente tlah menjatuhkan diri ke jurang kehancuran... smoga lebih tercerahkan..


walet wrote:Bersyahadat pada seorang pedhopile dan penjahat kelamin bukan jurang kehancuran ya?

itukan hanya perasaan de Walet ..he he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby MasTom » Wed Dec 07, 2011 1:09 pm

dengan pertimbangan rasional
yang sepenuhnya mempergunakan akal sehat dan hati nurani yang bening
berdasarkan fakta sejarah dari sumber sahih tepercaya
manusia yang beradab dan berakal sehat memutuskan
menolak nabi yang merupakan otak pembunuhan, perampok dan penjahat kelamin
:green: :green: :green:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Joe Andmie » Wed Dec 07, 2011 8:07 pm

@YUSAH
saya Joe suami Mie dan saat ini anda dpt bertemu saya langsung (x-mas holyday) jadi cukup waktu utk menjamu anda.
Anda mengusik tamu saya,sebenarnya diotak anda targetnya adalah saya.
It's ok ,kalau anda ingin face to face,silahkan mampir.
NOTE: setiap pendapat harap dijawab one by one,dan disini kita tdk bicara kalah menang biar pembaca yg menilai.
Siap?


PERINGATAN:
Jangan mau berjumpa dengan Muslim di dunia nyata demi keamanan pribadi dan keluarga. M.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Mengapa saya murtad

Postby SINGA YEHUDA2011 » Fri Dec 09, 2011 11:00 am

yusah wrote:hajar blehh!! he he he


apanya yang di hajar bang.... :rofl: :rofl:
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Perkenalan dari Joe Andmie

Postby SINGA YEHUDA2011 » Fri Dec 09, 2011 11:05 am

GUNTUR LANGIT wrote:@Joe Andmie

Sabar Joe , saya sudah minta supaya Tifakul Sembiring diazab oleh Awloh aka Syaiton.
Kurang ajar ni orang, ganggu orang murtad.


:rofl: :rofl: ngakak ane baca koment ini.....

buat bung joe... selamat atas kemurtadan nya..... :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby hersus » Fri Dec 09, 2011 12:22 pm

SINGA YEHUDA2011 » Fri Dec 09, 2011 11:05 am

GUNTUR LANGIT wrote:@Joe Andmie

Sabar Joe , saya sudah minta supaya Tifakul Sembiring diazab oleh Awloh aka Syaiton.
Kurang ajar ni orang, ganggu orang murtad.



:rofl: :rofl: ngakak ane baca koment ini.....

buat bung joe... selamat atas kemurtadan nya..... :partyman: :partyman: :partyman:



Okey met jadi murtadin ya semoga ente jadi orang yang penuh kasih setelah ikut agama yang baru anda pasti bebas dari dajjal yang bersemayam didalam agama si momed yang mengajarkan kebencian pada orang lain !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Joe Andmie » Fri Dec 09, 2011 6:08 pm

Sdr SY2011 dan Sdr Hersus,senang menjamu kalian,kita ini tentu bangga dipilih dan menerima anugrah yg cuma2 terlebih dinyatakan pemenang.Apa yg kita takutkan lagi? syaiton,dajjal?
Yang jadi masalah adalah pengikutnya atau budaknya,saya mantannya,minimal saya mengenal ajarannya dan sifat karakter diri sendiri cukup menampakan ketidak bersahabat.
Damai? Kalo islam benar2 damai kita gak bakalan ada disini dan FFI juga gak pernah ada.
Puji syukur saya dibawa keluar dari neraka dan dibimbing oleh Tuhan sejati. Kasih setiaNYA dititipkan pada saya agar saya bisa membagikan kasihNYA kepada siapapun.
Desember penuh berkat,mari kita nyatakan kasih buat saudara kita tanpa pengecualian.
Salam kenal Tuhan berkati.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Moderator 6 » Fri Dec 09, 2011 11:04 pm

Joe Andmie wrote:@YUSAH
saya Joe suami Mie dan saat ini anda dpt bertemu saya langsung (x-mas holyday) jadi cukup waktu utk menjamu anda.
Anda mengusik tamu saya,sebenarnya diotak anda targetnya adalah saya.
It's ok ,kalau anda ingin face to face,silahkan mampir.
NOTE: setiap pendapat harap dijawab one by one,dan disini kita tdk bicara kalah menang biar pembaca yg menilai.
Siap?


Peringatan Moderator:

Kami pengurus FFI sangat menghimbau agar netter FFI tidak melakukan aktivitas kopdar!

M
Moderator 6
 
Posts: 90
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:55 pm

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby kokokbeluk » Sat Dec 10, 2011 12:05 am

Moderator 6 wrote:Peringatan Moderator:

Kami pengurus FFI sangat menghimbau agar netter FFI tidak melakukan aktivitas kopdar!

M

@Joe Andmie, bener entu himbauan Moderator 6, jangan kopdar (kopi darat=temu langsung!) deh.......!!!
Inget belakangan inih banyak pembunuhan di Indonesia soal² sepele.....!

Kecuali ente tinggal di LN, ongkosnye bayar masing²..........
Ngemeng² si syusah punya ongkos ga ya?
:lol:

Tapi sebaiknya jangan deh, muslim² kalu soal agame islam biza nekad......! :green:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Steviant » Sat Dec 10, 2011 12:29 am

Bikin aja trit khusus buat debat disini, biar yg laen juga bisa ikut menyimak..
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Joe Andmie » Sat Dec 10, 2011 11:00 am

Terima kasih Bung Moderator6 atas sarannya.
@ kokokbeluk ,thank's juga tapi menurut saya teman kita Yusah tdklah memiliki pemikiran kesitu,dia juga tahu maksud saya,coba tengok tulisan dia ditrik istriku,ramah demikian nuraninya tetap tampak.
Hanya saja dianya kurang konsisten,maksud saya supaya menamunya lama dikit ,kita disini hanya diskusi buat nambah2 in come. Ditempat tugas saya bukan rahasia lagi dalam perdebatan. Sesudah berdebat,kami sama2 babat sup dan baso diwarung ,eh pada rebutan mau jadi boss. biasa pelayannya pada cakep2
@Stevlant ,usul anda boleh juga.
Kalo debat soal agama gak bakalan selesai2 contoh ditempat kerja saya yg terdiri dari segala keyakinan,tapi kami sepakat cuma sebatas dikantor,selepas itu lupa.
Asyikkan ,salam damai buat semuanya.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby walet » Sat Dec 10, 2011 4:45 pm

Joe Andmie wrote:Terima kasih Bung Moderator6 atas sarannya.
@ kokokbeluk ,thank's juga tapi menurut saya teman kita Yusah tdklah memiliki pemikiran kesitu,dia juga tahu maksud saya,coba tengok tulisan dia ditrik istriku,ramah demikian nuraninya tetap tampak.
Hanya saja dianya kurang konsisten,maksud saya supaya menamunya lama dikit ,kita disini hanya diskusi buat nambah2 in come. Ditempat tugas saya bukan rahasia lagi dalam perdebatan. Sesudah berdebat,kami sama2 babat sup dan baso diwarung ,eh pada rebutan mau jadi boss. biasa pelayannya pada cakep2
@Stevlant ,usul anda boleh juga.
Kalo debat soal agama gak bakalan selesai2 contoh ditempat kerja saya yg terdiri dari segala keyakinan,tapi kami sepakat cuma sebatas dikantor,selepas itu lupa.
Asyikkan ,salam damai buat semuanya.



Semoga teman2 mendapat hidayah dari FFI juga.
Ajak2 kesini dong.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Joe Andmie » Sat Dec 10, 2011 8:26 pm

Sdr Walet,motivasi utama adalah kearah situ.
Kehadiran saya diFFI dan latar belakang saya masih misterius bagi rekan2 saya dan mereka mengenal saya kristiani.
Kami tak pernah mempermasalahkan keyakianan,maupun etnis .
lagi pula saya hanya tenaga honorer tanpa ikatan.Para tenaga muslimpun tdk heran muslim chinesse yg berada disitu.Jadi kelakar kami kearah manapun sudah terbiasa.
Entah pandangan kedepan mereka,saya berharap Tuhan sejati dapat memilih mereka seperti Tuhan memilihku,
GBU.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby GUNTUR LANGIT » Sun Dec 11, 2011 8:21 pm

JA wrote :
.....tapi menurut saya teman kita Yusah tdklah memiliki pemikiran kesitu,dia juga tahu maksud saya,coba tengok tulisan dia ditrik istriku,ramah demikian nuraninya tetap tampak.


Yusah susah dipercaya , kebanyakan taqiya.
Yusah mana punya hati nurani.
Hati nuraninya sudah mati dimakan ajaran Mhammad.
Kalo dia punya hati nurani, sdh sedari dulu murtad.
Yusah syusah murtad karena Muhammad.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Dec 11, 2011 10:27 pm

Joe Andmie wrote:Terima kasih Bung Moderator6 atas sarannya.
@ kokokbeluk ,thank's juga tapi menurut saya teman kita Yusah tdklah memiliki pemikiran kesitu,dia juga tahu maksud saya,coba tengok tulisan dia ditrik istriku,ramah demikian nuraninya tetap tampak.
Hanya saja dianya kurang konsisten,maksud saya supaya menamunya lama dikit ,kita disini hanya diskusi buat nambah2 in come. Ditempat tugas saya bukan rahasia lagi dalam perdebatan. Sesudah berdebat,kami sama2 babat sup dan baso diwarung ,eh pada rebutan mau jadi boss. biasa pelayannya pada cakep2
@Stevlant ,usul anda boleh juga.
Kalo debat soal agama gak bakalan selesai2 contoh ditempat kerja saya yg terdiri dari segala keyakinan,tapi kami sepakat cuma sebatas dikantor,selepas itu lupa.
Asyikkan ,salam damai buat semuanya.


wajah bisa dibuat berbagai rupa di FFI ini. mau tampak jujur dan sopan juga bisa, beringas jg bisa. terserah masing2. jgn sampe anda menyesal dikemudian hari.

ingat, indonesia bukan eropa dmn orang2nya masih bisa rasional klo urusan keyakinan (agama). kita di indonesia, yg mempertanyakan saja bisa berarti pencemaran agama. perbedaan bisa berarti penjara atau kematian (ingat ahmadiah).

ikutilah saran momod, jgn kopdar. ada maksudnya kenapa FFI ini dibuat, utk keselamatan anda. walau mgkn keselamatan tdk terancam, tapi kenyamanan anda yg akan terganggu dgn teror atau semacamnya.

tidak ada yg tidak bisa dilakukan di dunia maya layaknya di dunia nyata, kcuali kehilangan nyawa anda. jdi lbh baik berdiskusi lah di FFI. better safe than sorry.
:green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Joe Andmie » Mon Dec 12, 2011 9:48 am

@M_B ,biar dipanggil Bung Mb ya,
My Bro okey?
Emang kita tdk mudah menilai seseorang dari rupa,tutur kata maupun tingkah laku.
Contoh tadi pagi ketika habis mengatar anak kesekolah,belum juga masuk kerumah udah ditanyai bakpao,buru2 balik dan dan kopi panas udah disiapin.
Memang itu makanan kesukaan my love setelah tahu kelezatan daging babi. Coba tadi saya nyolonong masuk comot perabotan langsung tancap kekantor,nanti malam pulang bisa2 meja makan melompong.
Itu contoh dikit dan ada pesan kalau kita tidak memperhatikan hal yg kecil gimana kita laksanakan hal yg besar,
Ada lagi jadilah terang,kita harus menjadi lebih baik dgn kasih.
Waspada arti pesan saudara dan terimakasih mau mengingatkan kami.
Salam damai sejahtera selalu.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby yusah » Mon Dec 12, 2011 1:35 pm

@mr joe..
makasih undangannya saya senang anda bisa mengundang saya.
saya senang anda berhusnudhan kepada saya.
walau demikian saran temen anda pun tidak salah untuk di dengar.
btw kalo boleh tahu alamatnya dimana ya..? he he pke pm juga boleh..
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby Joe Andmie » Mon Dec 12, 2011 3:40 pm

@Bung Yusah ternyata pikiran anda sesuai yg saya bayangkan,saya pikir anda pasti kembali,dan saya menilai wawasan anda juga cukup luas dan kemunculan anda yg agak misterius saya beranggapan karena anda suka kebawa arus.
Saya mantan Islam ,tetapi ketika masih diIslam saya tdk pernah membenci apalagi sampai mengutuk teman Islam yg murtad,sebab saya mengamalkan lakum di-nukum al ya din. Sayapun tdk mungkin menelan mentah2 saran,petunjuk maupun kata2 yg masuk. Anda bisa telusurin postingan saya ,pernahkah saya membenci muslim?Kalau saya membenci dan memusuhi muslim itu juga berarti saya memusuhi saudaraku sendiri yg masih muslim. Juga rekan2 seprofesi. Saya percaya nurani anda tetap tinggi,dan terima kasih kehadirannya dan maaf pertemuan yg singkat, lain waktu saya beri kabar wassalam.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby GoodSniper » Mon Dec 12, 2011 4:02 pm

"Joe Andmie wrote: Saya percaya nurani anda tetap tinggi,dan terima kasih kehadirannya dan maaf pertemuan yg singkat, lain waktu saya beri kabar wassalam.


Saya sangat ingat, netter Yusah pernah mengajak ketemuan seorang netter wanita dan mengancam akan memenggal leher yang bersangkutan, di salah satu thread di forum ini..!

Apapun ujaran/ancaman seorang muslim, baik kelihatan berseloroh..atau tidak, tidak boleh dianggap ringan..!!!

Hati-hati terhadap siapa saja.., never ever believe some one..apalagi berkaitan dengan kritik mengkritik agama islam..
yang jinak akan menjadi buas...

salam..
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Kesaksian Murtad Joe Andmie

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Dec 12, 2011 9:31 pm

Joe Andmie wrote:@M_B ,biar dipanggil Bung Mb ya,
My Bro okey?
Emang kita tdk mudah menilai seseorang dari rupa,tutur kata maupun tingkah laku.
Contoh tadi pagi ketika habis mengatar anak kesekolah,belum juga masuk kerumah udah ditanyai bakpao,buru2 balik dan dan kopi panas udah disiapin.
Memang itu makanan kesukaan my love setelah tahu kelezatan daging babi. Coba tadi saya nyolonong masuk comot perabotan langsung tancap kekantor,nanti malam pulang bisa2 meja makan melompong.
Itu contoh dikit dan ada pesan kalau kita tidak memperhatikan hal yg kecil gimana kita laksanakan hal yg besar,
Ada lagi jadilah terang,kita harus menjadi lebih baik dgn kasih.
Waspada arti pesan saudara dan terimakasih mau mengingatkan kami.
Salam damai sejahtera selalu.


seperti kata kitab anda, ' tulus seperti merpati, cerdik seperti ular '. saya cuma ingin mengingatkan itu saja, menjadi terang tidak ada gunanya tanpa kebijaksanaan.

pilih mana, terang 1 hari apa 'terus terang terang terus' kayak iklan philips ? :green:

lupakan kopi darat...
[-X
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users