.

Tanggung Jawab....

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Tanggung Jawab....

Postby wongjowo » Wed Jul 06, 2011 1:18 pm

MasTom wrote:mbahe, IP-ku masih 67.202
jadinya rada lemot juga - suka "cumin" sih


gimana advisnya mbah,
biar komputerku jadi trengginas
kayaknya perlu pindah jurusan biar IP-nya standar 5.2

mesti ambil mata kuliah DNS dulu mas bro

Topsy KreeT wrote: :prayer: wah keren banget.. pasti mas kuliahnya cumlaude ya...?

IP 67.202 masuk kategori Kemelud mas bro
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Tanggung Jawab....

Postby akuadalahkafir » Wed Jul 06, 2011 1:26 pm

MasTom wrote:mbahe, IP-ku masih 67.202
jadinya rada lemot juga - suka "cumin" sih

gimana advisnya mbah,
biar komputerku jadi trengginas
kayaknya perlu pindah jurusan biar IP-nya standar 5.2

wongjowo wrote:mesti ambil mata kuliah DNS dulu mas bro

Topsy KreeT wrote: :prayer: wah keren banget.. pasti mas kuliahnya cumlaude ya...?

wongjowo wrote:IP 67.202 masuk kategori Kemelud mas bro

Mau ikut konsultasi deh.. :green: IP saya dinamis gimana tuh mbah? :rolling: kurang konsisten ya berarti? :green:
Apa lebih baik konsisten di satu IP? :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby jadi » Wed Jul 06, 2011 1:30 pm

Hahaha.... moderator2 orang cuma situs asrama untuk mualaf di papua aja dihapus....
jangan2 moderator menganggap situs buatan orang papua sampah... ](*,) ](*,) ](*,)

jangan gitu doong... orang papua biarpun tidak epintar orang yahudi juga manusia bung.

PERINGATAN:
Yang kamu masukkin di sini adalah link mualaf, makanya gw hapus. Tak perlu berdebat sama Moderator. M.
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby Captain Pancasila » Wed Jul 06, 2011 1:41 pm

" Akulah jalan, kebenaran dan kehidupan, dan tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa kalau tidak melalui Aku"

...Karena Aku adalah Manajernya Bapa !!" :shock:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Tanggung Jawab....

Postby MinyakBaby » Wed Jul 06, 2011 2:18 pm

@soleh

Kamu kuliah di ponpes mana? :-k
MinyakBaby
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby saritemulawak » Wed Jul 06, 2011 6:31 pm

yakin bisa bikin murtadin center...bangunan belom jadi aja dah jadi abu...(lebay) hahahaha. bangun gereja saja dihalang-halangi...
saritemulawak
 
Posts: 154
Joined: Tue Apr 20, 2010 1:51 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby Mors » Wed Jul 06, 2011 7:46 pm

Topsy KreeT wrote:Mors ini siapanya soleh?? kok tau nilainya si soleh, kayaknya gak ada deh tulisan soleh IP hasil ujian harian 5.2?

Mors wrote:Tidak ada hubungan cuma nubie. Bukan tau, karena ada kata "kemungkinan" atawa belum pasti. Sama seperti belum pasti IPS keluar setelah UTS, setidaknya itu yang saya tau dan pernah alami.


ya kalau gak tahu, gak usah pakai ngarang-ngarang nilai IP orang, 5.2 datang dari mana?? ](*,)

lennonmccartney123 wrote:iya, sorry nih bukannya saya curiga tp sebelumnya si soleh mmg blm bilang angka 5,2.


Topsy KreeT wrote:kalau curiga jujur aja kali gak usah pake nulis "bukannya saya curiga", gue juga curiga kok..
Dia kok bisa tahu nilai IPnya segitu..
IP = 5.2 aja udah aneh banget buat gue.. :finga:


Saya tidak curiga apalagi menuduh. Setiap informasi yang datang akan saya serap tetapi melalui filter yaitu ketelitian, kekritisan dan tentunya selaras dengan hikmad dan pengalaman. Ganteng-ganteng begini saya pernah kuliah S-1 Politektik walaupun bukan jurusan fisika, juga IP Harian saya 6.5. (lol)
Mors
 
Posts: 40
Joined: Sat Jul 02, 2011 3:47 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby saritemulawak » Thu Jul 07, 2011 5:54 pm

waduh IP saya belum di angetin bisa basi nih.....


solehnya mana nih???

kok menghilang? gak balik balik?
saritemulawak
 
Posts: 154
Joined: Tue Apr 20, 2010 1:51 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby lennonmccartney123 » Fri Jul 08, 2011 4:35 pm

mnrt saya ini si soleh hoax.... makanya ga balik2 soalnya dah ketauan boongnnya IP UTS koq bisa ada ya?????

ayo soleh buktiin kalo situ bukan hoax murtadnya...
lennonmccartney123
 
Posts: 26
Joined: Thu May 26, 2011 3:34 am

Re: Tanggung Jawab....

Postby joyto » Sat Jul 09, 2011 3:31 am

mmmmmmmmmmmhhh...kelihatannya ada operet bagaimana...membuat FFI kelabakan... :rofl: semoga aja gue nyang salah tebak :toimonster:
joyto
 
Posts: 20
Joined: Sat Jul 02, 2011 11:37 am

Re: Tanggung Jawab....

Postby Donut » Sun Jul 10, 2011 12:32 am

Soleh kabur, soalnya orang FFI sangat baik sama die. :lol:
Donut
 
Posts: 20
Joined: Wed Dec 01, 2010 5:34 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby barabasmurtad » Mon Jul 18, 2011 8:30 am

soleh12 wrote:Bagaimana ini, FFI? Saya murtad dan saya tertekan secara batin. Memang benar apa yang ditulis oleh para netter FFI, tetapi, hasil dari murtad adalah, saya tidak bisa berpikir jernih lagi sekarang. ...


sdr Soleh12 yang saya kasihi

saya bersyukur karena anda telah murtad dan bila saat ini anda bingung dengan permasalahan2 yang anda hadapi, saya hanya dapat katakan MAJU TERUS karena PENCERAHAN yang telah anda terima adalah anugerah dari Tuhan.

saya percaya bahwa prestasi anda yang menurun adalah karena beban pikiran anda yang merasa bersalah karena ANDA TELAH MURTAD, tapi saya sarankan jangan biarkan pikiran anda yang menuduh anda dan menguasai diri anda, tetapi pandanglah ke depan kepada PENCERAHAN YANG TELAH ANDA TERIMA.

hanya satu saran saya, yaitu bahwa HANYA ADA SATU PRIBADI yang mampu memberikan SUKACITA DAN DAMAISEJAHTERA kepada anda, yaitu YESUS KRISTUS,karena itu CARILAH KEBENARAN TENTANG Dia baik di dalam surat2 yang ada dalam AlQur'an a.l. Surat Maryam, Ali Imran dll. maupun di dalam Injil karena Yesus telah datang ke dunia dan TELAH MATI BAGI ANDA dan saat ini Ia sedang berdiri di muka pintu hati anda dan mengetuk pintu hati anda sehingga bila anda membukakannya maka Ia akan masuk ke dalam hati anda (Wahyu 3:20)

bila anda ingin diubahkan oleh Allah maka hanya Yesuslah yang mampu mengubahkan diri anda dan membuat roh, jiwa dan tubuh anda DISELAMATKAN karena di bawah kolong langit ini tidak ada nama lain yang diberikan kepada manusia yang olehnya kita dapat diselamatkan selain daripada Yesus Kristus, Tuhan dan Juruselamat umat manusia.

kiranya saran saya ini menjadi berkat bagi anda.

Tuhan Yesus memberkati anda
barabasmurtad
 
Posts: 44
Joined: Sat Jul 16, 2011 11:28 am

Re: Tanggung Jawab....

Postby snipey » Mon Jul 18, 2011 9:35 am

Hallo, Soleh12 sang TS kemana nih?

Maaf, saya su'udzon: jangan2 ini taqqiya kelas tinggi. yg gak segan2 ucapkan syahadat FFI.

Mungkiiin: Si penulis sebenarnya msh muslim 100%, berpura2 murtad agar masuk rubrik "KISAH MURTADIN", budi bahasa halus namun tampil di rubrik FFI sebagai = TIDAK SEMUA MURTADIN BATHINNYA TENANG.

2-3 kali lagi muncul yg beginian, saya yakin kisah2nya segera di copy paste di berbagai blog jihadis Indonesia.
Gak pp juga kali ya, mereka yg membaca di sana akan langsung ke sini utk tahu jelasnya, dan membaca2 lebih jauh :heart:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Tanggung Jawab....

Postby Dudekh » Thu Jul 28, 2011 10:53 am

waw.... kalau hanya sekedar taqqiya tapi sudah berani menuliskan ini
soleh12 wrote:Saya bersumpah, demi Tuhan, Allah SWT bukanlah tuhan
Muhammad adalah orang yang oportunis, dan psikopat.
Islam adalah sesuatu yang akan merusak sesuatu yang lain.

benar-benar fenomena baru.... :-k

Tapi menurut saya juga, kamu sepertinya belum benar2 lepas dari pengaruh islam.
kalau setelah membaca forum ini lantas konsentrasi belajar kamu buyar, berarti masih ada pertentangan dalam hatimu, benarkah islam seperti yg dipaparkan oleh FFI? artinya kamu masih dalam tahap awal menuju murtad (belum murtad 100%).
jikalau kamu memang sudah bersih dari doktrin islam, apalagi yg akan membuat konsentrasimu buyar.

jika kekhawatiran akan reaksi ortu jika tahu tentang kemurtadan kamu, gampang saja....jangan beritahu. simple toh.... :green:
tunggu saatnya setelah kamu mandiri, baru tentukan sikap demi kebaikan dirimu sendiri.

mudah2an masukan2 yg baik dari para netter disini dapat mengembalikan kamu menjadi anak muda yg tangguh.
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby budiman.toto » Thu Jul 28, 2011 12:07 pm

Yakinkan dirimu bahwa dengan meninggal Islam adalah sebuah langkah keberuntungan dan nilainya sangat mahal. Jangan gantungkan dirimu dengan perasaan dan bayangan ke belakang tapi hargai langkah2 kecilmu yang sudah mulai melihat titik cerah di depan. Itu bukan sebuah keputusan secara kebetulan tapi ada big picture yang sedang menantikanmu ke depan. Sebuah kekuatan KUASA ILLAHI yang sesungguhnya bukan kuasa jin yang diklaimnya jadi tuhan darioleh angan2 si nabi palsu. Sudah pasti kamu beralih dari yang tidak baik/agama palu ke hal yang baik. Dengan demikian prestasimu mustinya bukan jadi tidak baik karena jalan hidupmu sekarang sedang menuju hal yang baik. Percayalah TANGAN TUHAN YANG ASLI sedang menopangmu dan membimbingmu sampai kamu dapat berdiri tegak dan kuat berlari, hanya jangan tinggalkan DIA, Tuhan YANG SEJATI bukan aolloh buatan si mas mamat yang menikahi si gadis kecil.
budiman.toto
 
Posts: 7
Joined: Sat Jan 29, 2011 11:34 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby yusah » Fri Jul 29, 2011 10:23 am

@ts
mudah-mudahan kamu sadar bahwa langkah yang kau tempuh adalah salah..
mungkin Tuhan sedang mengingatkanmu dengan prestasimu yang jeblog...
sadarlah... besok kan mau puasa... mumpung bulan baik dan hari baik.. taubat yang sangat berharga disisi Allah..
Allah selalu menunggumu...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Tanggung Jawab....

Postby [email protected] » Fri Jul 29, 2011 10:32 am

yusah wrote:@ts
mudah-mudahan kamu sadar bahwa langkah yang kau tempuh adalah salah..
mungkin Tuhan sedang mengingatkanmu dengan prestasimu yang jeblog...
sadarlah... besok kan mau puasa... mumpung bulan baik dan hari baik.. taubat yang sangat berharga disisi Allah..
Allah selalu menunggumu...

Betul allah selalu menunggu menjedotkan kepalamu 5x sehari ](*,)
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby freax » Fri Jul 29, 2011 4:46 pm

ga ada hubungannya kepintaran dan murtad!
:-#

:rock: freax
User avatar
freax
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Tanggung Jawab....

Postby yusah » Sat Aug 06, 2011 1:57 pm

freax wrote:ga ada hubungannya kepintaran dan murtad!
:-#

:rock: freax
yang jelas yang milih murtad adalah orang bodo bin tolol ! he he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Tanggung Jawab....

Postby goldshine » Sat Aug 06, 2011 5:55 pm

@atas

Ga salah tuh Sdr Yusah? Justru klo ga murtad mereka akan tetap **** dan tolol....
goldshine
 
Posts: 65
Joined: Wed Nov 24, 2010 7:09 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users