.

joyto Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: joyto Murtad

Postby Dudekh » Tue Jul 05, 2011 3:14 pm

joyto wrote:ohh....kalau di jalan2 yg begitu sih belum berani....nanti coba kalau saya sudah baca semua pengetahuan yg ada di FFI..... :axe: trims Mas Tom....

thanks MasTom sudah meluruskan maksud saya :green:

bung joyto
kalau yg pamungkas seperti di tuliskan Mas Tom anda belum berani, bijimana kalau pemanasan dgn yg ini dulu
"saya percaya bahwa allah swt bukanlah Tuhan yg sejati. dan muhammad adalah nabi palsu"
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: joyto Murtad

Postby MasTom » Tue Jul 05, 2011 3:30 pm

joyto wrote:sejujurnya Mas Tom....di quran itu hampir semuanya pengulangan2 dari injil bahkan pengtahuan ilmu falaq , astronomi dll juga pengulangan2 dari zaman sebelumnya jauh seperti Yunani Romawi yg semuanya di klaim islam...

:axe:


terimakasih untuk informasinya
:heart:

lha si ammad itu cuman tukang angon kambing
kok berani-beraninya ngaku-aku jadi nabi

padahal norak banget kelakuannya
ngiler lihat kekayaan orang lain,
ngiler lihat paha anak menantunya :butthead:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: joyto Murtad

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jul 05, 2011 3:59 pm

CRESCENT-STAR wrote:bung Joyto ... janganlah mencari nasihat kebenaran kepada orang2 yang mulut dan laku nya penuh najis. karena kebenaran tidak pernah bisa bersatu dan merasuk pada orang yang laku dan mulutnya penuh najis.

MasTom wrote:setuju kok aku sama si CS

ya memang begitu bung Tom, itu logika umum, ini bukan caci maki.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: joyto Murtad

Postby poligami » Tue Jul 05, 2011 4:02 pm

User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: joyto Murtad

Postby MasTom » Wed Jul 06, 2011 8:42 am

MasTom wrote:setuju kok aku sama si CS


CRESCENT-STAR wrote:ya memang begitu bung Tom, itu logika umum, ini bukan caci maki.


semoga lekas murtad
sesuai dengan kata-kata sampiyan
"karena kebenaran tidak pernah bisa bersatu dan merasuk pada orang yang laku dan mulutnya penuh najis."
:goodman: :goodman:

MasTom wrote:si mamad (laku dan -ed) mulutnya najis
kagak ada kebenaran sama sekali di mulutnya
dia embat menantu, dia embat harta orang
dan dia bilang itu sah karena disuruh/diijinkan allah swt
:butthead: :butthead: :-" :-"
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: joyto Murtad

Postby CRESCENT-STAR » Wed Jul 06, 2011 4:24 pm

perkara Muhammad itu urusan lain, opini orang berbeda kita lihat yang didepan hidung kita saja ...
lagi pula saya di sini tidak menunjuk hidung, silakan saja yang merasa melakukan instropeksi diri kalau mau nasihatnya didengar orang. toh saya berkata sesuai ATURAN FFI "JANGAN CACI MAKI" ... caci maki itu kan mulut dan laku penuh najis artinya.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: joyto Murtad

Postby bagoong » Wed Jul 06, 2011 4:44 pm

"Dan JANGANLAH KAMU MEMAKI SEMBAHAN-SEMBAHAN yang mereka sembah SELAIN ALLAH, karena mereka nanti akan MEMAKI ALLAH dengan MELAMPAUI BATAS TANPA PENGETAHUAN. Demikianlah Kami jadikan setiap ummat MENGANGGAP BAIK PEKERJAAN MEREKA. Kemudian kepada Tuhan merekalah kembali, lalu DIA MEMBERITAKAN KEPADA MEREKA APA YANG DAHULU MEREKA KERJAKAN"

(QS Al-An'am: 108)

nah, dari pendapat di atas,

ORANG-ORANG ISLAM YANG MEMULAI MENGHINA/ MENGHUJAT/ MEMAKI TUHAN-TUHAN AGAMA SELAIN ISLAM..

INI BUKTI KEBENARAN AL-QUR'AN..

jadi simomed itu mulutnya terbukti PENUH NAJIS ya cs !!?

kok orang yang mulutnya penuh najis lo anggap sebagai nabi ?
lo sudah sinting ya ?
bagoong
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: joyto Murtad

Postby MasTom » Wed Jul 06, 2011 5:26 pm

CRESCENT-STAR wrote:perkara Muhammad itu urusan lain, opini orang berbeda kita lihat yang didepan hidung kita saja ...


ngeles doang
dirimu malu membahas laku dan mulut muhammad
"karena kebenaran tidak pernah bisa bersatu dan merasuk pada orang yang laku dan mulutnya penuh najis."
:green: :rolling:


gue kagak tedeng aling2,
bilang muhammad ngembat anak menantu
emangnya apa bener muhammad tidak menginginkan zainab :-"

dasar munafik,
dengan congornya muhammad bilang "tahanlah..."
padahal di dalam hatinya ....
muhammad menyembunyikan keinginannya bersetubuh dengan zainab
"zainab ....tunggulah kugeluti tubuh molekmu..."
:butthead: :butthead:

qs 33:37 ..."Tahanlah terus isterimu dan bertakwalah kepada Allah", sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, ...Kami kawinkan kamu dengan dia


CRESCENT-STAR wrote:lagi pula saya di sini tidak menunjuk hidung, silakan saja yang merasa melakukan instropeksi diri kalau mau nasihatnya didengar orang. toh saya berkata sesuai ATURAN FFI "JANGAN CACI MAKI" ... caci maki itu kan mulut dan laku penuh najis artinya.


lo kagak tunjuk hidung
biar gue tunjukin tuh hidungnya si mamad
baca baik-baik...kutipan di bawah ini (tuh yang dimerah-tebalken)

congor muhammad penuh makian kepada pemimpin bani quraidzah
najiiizzzzzz.....abiiiiizzzz
:butthead: :butthead:

al qur'an digital 2.1 wrote:penjelasan depag qs 2:76
Dalam suatu riwayat dikemukakan bahwa Nabi SAW pada peperangan Bani Quraidzah berdiri di bawah benteng mereka. [b]Dengan marahnya atas pengkhianatan mereka, beliau bersabda: "Hai saudara-saudara kera! Hai saudara-saudara babi! Hai penyembah-penyembah thaghut!" Para pemimpin bani Quraidzah berkata kepada kaumnya. "Siapa yang memberitahu Muhammad tentang ucapan yang dikeluarkannya itu! Ia tidak mungkin tahu kecuali dari kamu. Mengapa kalian beritahukan kepada mereka tentang kutukan Allah kepada kalian, sehingga mereka dapat mengalahkan hujjah kalian?" Maka turunlah ayat ini (S. 2: 76) yang menegaskan penyesalan mereka akan kebocoran isi Taurat kepada Nabi Muhammad SAW.
(Diriwayatkan oleh Ibnu Jarir yang bersumber dari Mujahid.)
Last edited by MasTom on Wed Jul 06, 2011 10:49 pm, edited 1 time in total.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: joyto Murtad

Postby joyto » Wed Jul 06, 2011 9:02 pm

the badouins of mecca plotted to kill him but he escaped with his close friend abu bakr and hide in his cave before returning to the safety of medina in 622,from his base in medina he and his followers Attacked and Robbed the trading caravans on their way to mecca and conflict come to this desert region,mohamet's growing power and Arogance led him to announce that God had told him the people in medina who would not accept his message Should Be Killed...all non-believers Must Die,mohamet ordered many massacres including the murder of 900 jews and in the end a Treaty was agreed between mecca and medina......no doubt with Commercial Benefits in Mind,the badouins also insisted that mohamet tell the people to face mecca and not Jerusalem when they prayed....fourteen hundred year later moslem across the world still face the direction of mecca when they pray....mohamet went to war with any community throughout arabia who would not accept his rule and his Claims to be the prophet of God....hear moslem religious leaders speaking on the radio and speakers every time they say "the prophet mohamet" they follow immediately with "peace and blessings upon him" all for peace and blessings on everyone,including those who mohamet and followers murdered in the name of God and those still kept in mental and physical bondage by moslem fanatics today, Women particularly have suffered in the moslem world from the beliefs of mohamet which have made them prisoners in their own land when the quran is followed to the letter.......with mohamet's death at the age of 62..his friend abu bakr took over as his kalifa/caliph which means successor,he was Ruthless in Pursuit of his Desire for world Domination by islam and the Rivers of Blood Flowed across the Middle East, every country was given the same Ultimatum : Accept kalifa/caliph as their Ruler and Adopt the moslem Faith...or Die by the Sword.............. inilah yg saya baca dalam buku ROBOTS' REBELLION/the story of the spiritual renaissance dari David Icke bab arabian knights pada tahun 1995...sedikit yg saya tulis diatas.....semula saya tdk percaya dan percaya kalau islam di zholimi orang barat, tetapi perang bathin berkecamuk selama ini seperti yg saya tulis sebelumnya....dan akhirnya ternyata...... :rofl:
joyto
 
Posts: 20
Joined: Sat Jul 02, 2011 11:37 am

Re: joyto Murtad

Postby Momad Narsis » Wed Jul 06, 2011 9:29 pm

TERNYATA..EH TERNYATA BENAR..!!
islam tidak akan mudah tersebar dengan pesat tanpa penaklukan..lihat jazirah arab (padang pasir) dan di asia..apa yg sudah terukir dalam sejarah islam semuanya tersebar melalui penaklukan..!
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: joyto Murtad

Postby AIR » Thu Jul 07, 2011 12:51 am

@joyto
Selamat ya! Image



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: joyto Murtad

Postby akuadalahkafir » Thu Jul 07, 2011 9:13 am

Ummm.. jadi ID joyto sudah benar-benar yakin kalau alloh itu bukan Tuhan Sejati dan muhammad hanya ngaku-ngaku nabi? kalau sudah yakin, jangan ragu tulis disini syahadat-nya mas :turban: ga perlu anda ungkapkan hal tersebut dimuka umum, kecuali udah bosan hidup :turban:

Apapun kepercayaan pilihan ID joyto dan keluarga nantinya, selama bukan ajaran yang melanggar golden rule, saya akan sangat berbahagia untuk anda sekeluarga..
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: joyto Murtad

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jul 07, 2011 12:39 pm

CRESCENT-STAR wrote:perkara Muhammad itu urusan lain, opini orang berbeda kita lihat yang didepan hidung kita saja ...

MasTom wrote:ngeles doang
dirimu malu membahas laku dan mulut muhammad
"karena kebenaran tidak pernah bisa bersatu dan merasuk pada orang yang laku dan mulutnya penuh najis."
:green: :rolling:
gue kagak tedeng aling2,
bilang muhammad ngembat anak menantu
emangnya apa bener muhammad tidak menginginkan zainab :-"
dasar munafik,
dengan congornya muhammad bilang "tahanlah..."
padahal di dalam hatinya ....
muhammad menyembunyikan keinginannya bersetubuh dengan zainab
"zainab ....tunggulah kugeluti tubuh molekmu..."
:butthead: :butthead:
qs 33:37 ..."Tahanlah terus isterimu dan bertakwalah kepada Allah", sedang kamu menyembunyikan di dalam hatimu apa yang Allah akan menyatakannya, ...Kami kawinkan kamu dengan dia

ini tuduhan usang yang kekak-kanakan. sudah lama dijawab, bung Tom kemana aja ?
yang Nabi sembunyikan itu APA YANG ALLAH AKAN NYATAKAN, apa itu "Yakni Allah akan menikahkan Zainab dengan Nabi suatu saat kelak". walau Nabi Tau ketentuan Allah pasti terjadi, Nabi berpura-pura tidak tahu di hadapan Zaid, dan terus membujuk Zaid agar jangan menceraikan Zainab. begitu mas Tom.


lo kagak tunjuk hidung
biar gue tunjukin tuh hidungnya si mamad
baca baik-baik...kutipan di bawah ini (tuh yang dimerah-tebalken)
congor muhammad penuh makian kepada pemimpin bani quraidzah
najiiizzzzzz.....abiiiiizzzz
:butthead: :butthead:
"al qur'an digital 2.1"
penjelasan depag qs 2:76
Dalam suatu riwayat dikemukakan bahwa Nabi SAW pada peperangan Bani Quraidzah berdiri di bawah benteng mereka. [b]Dengan marahnya atas pengkhianatan mereka, beliau bersabda: "Hai saudara-saudara kera! Hai saudara-saudara babi! Hai penyembah-penyembah thaghut!" Para pemimpin bani Quraidzah berkata kepada kaumnya. "Siapa yang memberitahu Muhammad tentang ucapan yang dikeluarkannya itu! Ia tidak mungkin tahu kecuali dari kamu. Mengapa kalian beritahukan kepada mereka tentang kutukan Allah kepada kalian, sehingga mereka dapat mengalahkan hujjah kalian?" Maka turunlah ayat ini (S. 2: 76) yang menegaskan penyesalan mereka akan kebocoran isi Taurat kepada Nabi Muhammad SAW.
(Diriwayatkan oleh Ibnu Jarir yang bersumber dari Mujahid.)

itu bukan makian ...
asbabun nuzulnya adalah keterangan Yahudi sendiri. bahwa pada saat pengepungan Madinah, beberapa orang Quraish dan sekutunya mendatangi Bani Quraiza agar melakukan penyerangan hari itu juga, saat itu HARI SABTU. dan Bani Quraiza menolak karena katanya nenek moyang mereka di kutuk jadi kera dan babi gara2 melanggar SABBATH. lalu turun ayat ttg hal tersebut, dan nabi melontarkan kata2 itu pada Bani Quraiza.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: joyto Murtad

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jul 07, 2011 12:41 pm

joyto wrote:the badouins of mecca plotted to kill him but he escaped with his close friend abu bakr ... :rofl:

memang dizalimi, tapi kemudian memenangkan pertarungan. begitu ...
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: joyto Murtad

Postby joyto » Thu Jul 07, 2011 1:03 pm

ini lah syahadat saya : Semoga Tuhan yg Esa dan bersifat tidak Terbatas Segalanya Mengadili .. mohamad beserta keluarganya[kecuali istri/budaknya]dan allahnya yg bersifat cuma 99 itu...untuk mempertanggung jawabkan perbuatan pengikutnya yg mengacaukan dunia ini atas nama agama dgn penipuan2nya serta kekejaman mereka thdp manusia yg bukan islam...AAMMMIIIINNNNN....!!! saya pernah membaca pesan dari Proklamator kita SOEKARNO : jadi islam jangan jadi orang arab , jadi Kristen jangan jadi orang yahudi , jadi Hindu jangan jadi orang India dan seterusnya .....semoga kita tetap Bangsa Nusantara yg terkenal Ramah Tamah.........bukan santun yang tidak punya Sopan sama sekali lho.......pohon apapun bentuknya kalau berbuah baik manis dan harum pasti kita sebut baik....oleh sebab itu tidak ada gunanya bertaqiah untuk pembenaran karena kebenaran bukan dikata-kata.....kami butuh bukti bukan sekedar janji dan ancaman........
joyto
 
Posts: 20
Joined: Sat Jul 02, 2011 11:37 am

Re: joyto Murtad

Postby wisnuwisnu » Thu Jul 07, 2011 1:05 pm

akuadalahkafir wrote:Apapun kepercayaan pilihan ID joyto dan keluarga nantinya, selama bukan ajaran yang melanggar golden rule, saya akan sangat berbahagia untuk anda sekeluarga..


Islam terdiri dari banyak versi. Ada versi sunni, syiah, liberal, fanatik, teroris, ahmadiyah, dan yang terbaru adalah versi-FFI
Di antara versi-versi tersebut ada yang melanggar golden rule ada yang tidak.
Syukurlah Islam yang saya anut adalah Islam yang tidak melanggar golden rule, jadi saya tidak perlu pindah agama.
User avatar
wisnuwisnu
 
Posts: 182
Joined: Fri Apr 29, 2011 8:58 am

Re: joyto Murtad

Postby tulipputut » Thu Jul 07, 2011 1:54 pm

@Joyto

Siiiip...bro Joyto, saya sangat mendukung yg ini:
joyto wrote:jadi islam jangan jadi orang arab , jadi Kristen jangan jadi orang yahudi , jadi Hindu jangan jadi orang India dan seterusnya .....semoga kita tetap Bangsa Nusantara

saya suka ngomng pd teman saya yg muslim:....jadi muslim ya silahkan aja, tapi jangan sampai hilang kejawaannya..."

@Wisnu

wisnuwisnu wrote:Islam terdiri dari banyak versi. Ada versi sunni, syiah, liberal, fanatik, teroris, ahmadiyah, dan yang terbaru adalah versi-FFI
Di antara versi-versi tersebut ada yang melanggar golden rule ada yang tidak.
Syukurlah Islam yang saya anut adalah Islam yang tidak melanggar golden rule, jadi saya tidak perlu pindah agama.


Bung Wisnu ini orangnya menarik juga ya :lol:
Lha islam anda tergolong yg mana bung??

salam tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: joyto Murtad

Postby wisnuwisnu » Thu Jul 07, 2011 2:39 pm

wisnuwisnu wrote:Islam terdiri dari banyak versi. Ada versi sunni, syiah, liberal, fanatik, teroris, ahmadiyah, dan yang terbaru adalah versi-FFI
Di antara versi-versi tersebut ada yang melanggar golden rule ada yang tidak.
Syukurlah Islam yang saya anut adalah Islam yang tidak melanggar golden rule, jadi saya tidak perlu pindah agama


tulipputut wrote:Bung Wisnu ini orangnya menarik juga ya :lol:
Lha islam anda tergolong yg mana bung??
salam tulip


Makasiiiih...... :yawinkle:
Karena hidup di Indonesia, saya lebih banyak terpengaruh Sunni daripada Syiah, tetapi itu hanya pandangan dari luar saja, yang sebenarnya adalah :
Hidup saya, mati saya, saya serahkan sepenuhnya kepada Tuhan yang sejati untuk memilihkan jalannya.
Termasuk agama saya, aliran saya, saya serahkan sepenuhnya kepada Tuhan yang sejati untuk membimbing saya.
Amien.
User avatar
wisnuwisnu
 
Posts: 182
Joined: Fri Apr 29, 2011 8:58 am

Re: joyto Murtad

Postby jadi » Thu Jul 07, 2011 3:07 pm

bagoong wrote:jadi simomed itu mulutnya terbukti PENUH NAJIS ya cs !!?

kok orang yang mulutnya penuh najis lo anggap sebagai nabi ?
lo sudah sinting ya ?


goong diantara banyak netter cuma ente yang ane liat sering dicuekin CS padahal jelas2 ente nanya ke CS ya....? :finga:

pertanyaan lo kaya bocah sih yang digedein cuma caci maki sama meweknya doang.... udah gitu kegedean Triumphalistnya, sebenarnya ane juga males ngomong sama ente tapi kasian juga... :rolling:
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: joyto Murtad

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jul 07, 2011 3:12 pm

joyto wrote:ini lah syahadat saya : Semoga Tuhan yg Esa dan bersifat tidak Terbatas Segalanya Mengadili .. mohamad beserta keluarganya[kecuali istri/budaknya]dan allahnya yg bersifat cuma 99 itu...untuk mempertanggung jawabkan perbuatan pengikutnya yg mengacaukan dunia ini atas nama agama dgn penipuan2nya serta kekejaman mereka thdp manusia yg bukan islam...AAMMMIIIINNNNN....!!! saya pernah membaca pesan dari Proklamator kita SOEKARNO : jadi islam jangan jadi orang arab , jadi Kristen jangan jadi orang yahudi , jadi Hindu jangan jadi orang India dan seterusnya .....semoga kita tetap Bangsa Nusantara yg terkenal Ramah Tamah.........bukan santun yang tidak punya Sopan sama sekali lho.......pohon apapun bentuknya kalau berbuah baik manis dan harum pasti kita sebut baik....oleh sebab itu tidak ada gunanya bertaqiah untuk pembenaran karena kebenaran bukan dikata-kata.....kami butuh bukti bukan sekedar janji dan ancaman........

omong kosong, bangsa Indonesia asli itu bengis. dulu zaman majapahit peperangan dan pembantaian. di dayak ada tradisi penggal kepala dan mengkoleksinya di rumah sbg simbol kehinaan musuh. di Ambon budaya santet. di Madura ada Carok, di Bali ada budaya bacok kampung, ada banyak tawuran antar kampung sejak dahulu. di Lampung ada budaya badik. dan sebagainya ....
di mata dunia kita ini kampung primitive ... sejak dahulu... jadi salah kalau semua kekerasan itu mengkambinghitamkan ISLAM. maaf ya itu yg nuduh benar2, maaf sekali lagi ..PEMILIK KEBODOHAN.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users