Page 1 of 1

Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Thu Jun 23, 2011 3:40 pm
by Mamad Bida'ah
Thread ini berasal dari RC:
alloh-swt-senang-menyesatkan-manusia-t36343/
Dipindah ke sini agar lebih banyak dibaca netter lain. Jika Mamad Bida'ah keberatan, maka thread akan dikembalikan ke tempat asal. M.
===============


salam saya kafirun baru,..

nih gw berani membuka diri,..

sekarang gw udh bebas dari koran setan,..

mata hati w udah cerah sekarang,..

gk perlu jengkang jengking menyembah berhala lg,..

gk perlu banyak komentar,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..
kita tunggu aja sampai kita mati nanti siapa yg masuk surga duluan,..

anak buahnya mamad apa orang2 yg di sebut babi kafir oleh muslim,..

Re: Alloh SWT senang MENYESATKAN manusia!!!!!

PostPosted: Thu Jun 23, 2011 5:02 pm
by mamadkafirun
Mamad Bida'ah wrote:salam saya kafirun baru,..

nih gw berani membuka diri,..

sekarang gw udh bebas dari koran setan,..

mata hati w udah cerah sekarang,..

gk perlu jengkang jengking menyembah berhala lg,..

gk perlu banyak komentar,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..
kita tunggu aja sampai kita mati nanti siapa yg masuk surga duluan,..

anak buahnya mamad apa orang2 yg di sebut babi kafir oleh muslim,..

Selamat bergabung di barisan murtadin bro MB :partyman:

Boleh diceritakan kisah bagaimana anda murtad?
Apa yang membuat anda murtad?
Bagaimana pandangan anda waktu anda masih muslim dan setelah anda murtad?
Kalau bisa diceritakan dari awal kisah bro supaya netter-netter disini bisa membaca dan mengambil sesuatu dari kemurtadan anda tanpa menunjukkan identitas asli anda.

Dan jikalau Om Momod berkenan, kisah dari bro MB ini bisa dipindahkan ke sub forum "Mengapa Saya Murtad" supaya bisa dibaca dengan mudah oleh para pembaca FFI.

Terima kasih bro MB dan Om Momod atas perhatiannya :turban:

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Thu Jun 23, 2011 10:57 pm
by Jarum_Kudus
Mamad Bida'ah wrote:gk perlu banyak komentar,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..

Wedewww... semakin banyak saja nih para murtadun bermunculan, bak jamur di musim penghujan. Selamat bro! Sudah berapa lama jadi Muslim dulu? Apakah murtad gara2 FFI atau karena kesadaran sendiri? Cerita dunk...

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Fri Jun 24, 2011 12:14 am
by GUNTUR LANGIT
Ada bau taqiya nih.
Klarifikasi dulu ah, coba sampeyan tuliskan kalimat syahadat murtadun dan kafirun
Contohnya : Tiada Awloh selain Setan, Muhammad rasulnya Setan

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 2:01 pm
by Dudekh
di tunggu kisah lengkapnya :-"

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Tue Jun 28, 2011 2:41 pm
by Tanpa Nama
Ceritakan yang lengkap donk, apa yang membuat anda murtad dan bagaimana prosesnya dan apa yang terjadi setelahnya. Ditunggu ya...selamat murtad!!! =D>


Best regards,


Tanpa Nama

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 8:42 am
by Momad Narsis
Saya juga menunggu bro cerita perihal kemurtadtannya dan menerima "hidayah" FFI atau dari tempat lain..
kalimat syahadatnya jgn lupa..
Salam Damai

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 5:25 pm
by Ipanks
Mamad Bida'ah wrote:,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..
kita tunggu aja sampai kita mati nanti siapa yg masuk surga duluan,..

anak buahnya mamad apa orang2 yg di sebut babi kafir oleh muslim,..

Wkwkwkwk... Sip, pengakuan yg ga pake muna... ga nyangka banget kalo kafir mimpiin surga juga ya... :green:
Pasti yg dimimpikan kafir dpt surga nanti, juga surga yg full colour laksana surga islami, ya kan? :green:

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 03, 2011 5:32 pm
by Ipanks
GUNTUR LANGIT wrote:Ada bau taqiya nih.
Klarifikasi dulu ah, coba sampeyan tuliskan kalimat syahadat murtadun dan kafirun
Contohnya : Tiada Awloh selain Setan, Muhammad rasulnya Setan

Yg laen semangatnya 45 jika ada yg murtad, anda malah skeptis bro? :green:

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 10, 2011 1:45 pm
by I Want You
soalnya , banyak yang taqqiya ! :finga:

yang jelas , ngaku murtad , suruh syahadat FFI dulu. =D>

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Thu Jul 14, 2011 12:04 am
by Momad Narsis
@Ipank
ada pertanyaan nih yang sangaaaaat-sangat penting buat bro ipank..! muslim lain kayanya gak bs jawab.
saya sampei nda bs tidur karnanya bro,maukah anda menjawab pertanyaan saya bro..? terutama tentang surga islam..saya yakin bro adalah orang yg cerdas dalam menjawab pertanyaan saya yg ini (sambil menunggu cerita mamabidah)..
apakah anda sudah siap bro..? oke saya mau nanya nich bro..!
KALAU ANDA DIBERI AOLLOH 72 BIDADARI DI SURGA KELAK...BIDADARI MANAKAH YANG DULUAN ANDA GILIR BRO..?
Salam Damai

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 17, 2011 1:20 am
by DHS
Selamat Bro!! =D>

Turut bersukacita. :drinkers:

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 24, 2011 7:32 pm
by ekapuri
@Mamad Bida'ah

Kalau memang benar anda telah murtad, saya ucapkan selamat atas bebasnya anda dari belenggu islam. Semoga anda bisa menemukan jalan yang membuat anda bahagia serta tidak merugikan orang lain dan diri sendiri.

Tetapi, dari tulisan anda dan fakta bahwa anda tidak menuliskan dasar murtad anda, maka saya meragukan kemurtadan anda. Saya menangkap ada taqiya di tulisan anda.

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 24, 2011 8:35 pm
by akuadalahkafir
Bila ID MB benar-benar murtad murni.. saya ucapkan selamat.. tetapi sebelumnya tolong beri bukti syahadat FFI sebelumnya.. setidaknya dengan syahadat itu bisa memberi kepercayaan cukup besar bahwa ID MB tidak taqiya.. Tolong ceritakan juga dasar kemurtadan anda :)

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 24, 2011 10:45 pm
by AIR
Saya juga setuju tiap muslim yang mengaku murtad seharusnya syahadat FFI, itu baru sah. Kalau belum berani dan ngeles (kan nggak perlu sampai segitunya... gak perlu syahadat..) itu artinya jiwa "Allah SWT dan Muhammad SAW" masih bersemayam dalam diri anda. Taqiyya detected!

Rumusan syahadat buat kafir (tanpa dipelesetin, diakal-akali - bermain kata "Muhammad" jadi "mamed", asli original) sangat perlu! Muslim bisa aja ngeles dalam hatinya saat menulis syahadat kafir:

    - Saya kan hanya mengutuki "mamed" bukan "Muhammad SAW" sebab Mamed beda dengan Muhammad SAW nabi Islam. Saya kan hanya menghujat "Awloh" bukan "Allah SWT" sebab Awloh berbeda dengan Allah SWT. Cara licik dan kuno mas/bang/bung/mbak/non ga bisa menipu AIR :finga:

    - Saya bersyahadat dengan kata-kata,"AIR bersaksi bahwa Muhammad SAW nabi palsu". Yang bersaksi kan ID saya, bukannya saya si pengguna user ID tersebut. Kampr*t benar muslim kayak gini saya udah pernah ketemu di FFI dulu banget. Saya mau anda bersyahadat begini,"Saya selaku pengguna ID ..... di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW adalah nabi palsu... dst"

Jangan main akal-akalan ya!! Taqiyyer itu diajar bagaimana cara berbohong ala islam sekreatif mungkin. Memang ajaran setan Islam itu koyo ngene. So, bersyahadatlah seperti saya dan gantikan user ID AIR dengan user ID anda:

"Saya selaku pengguna user ID AIR di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW (nabi Islam) adalah nabi palsu, perampok, suruhan Iblis, pengidap kelainan pedofilia, pembunuh yang pantas dimasukan ke neraka paling dalam bersama tuhan-tuhanan ciptaannya (Allah SWT - tuhan yang disembah muslim)"

Apakah AIR sah sebagai kafir tulen? :green:



AIR

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Sun Jul 24, 2011 10:59 pm
by papierkorb
AIR kafir 100% :green:

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Mon Jul 25, 2011 9:09 pm
by akuadalahkafir
AIR wrote:"Saya selaku pengguna user ID AIR di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW (nabi Islam) adalah nabi palsu, perampok, suruhan Iblis, pengidap kelainan pedofilia, pembunuh yang pantas dimasukan ke neraka paling dalam bersama tuhan-tuhanan ciptaannya (Allah SWT - tuhan yang disembah muslim)"

Apakah AIR sah sebagai kafir tulen? :green:

AIR


SAH! Anda kafir tulen 100% :green:

"Saya selaku pengguna user ID akuadalahkafir di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW (nabi Islam) adalah tidak layak disebut nabi, lebih layak disebut perampok. pembunuh, pedofil, maniak seks, penjelmaan setan dalam bentuk manusia yang merusak tatanan masyarakat dan kebudayaan di berbagai negara. Dengan segala sepak terjangnya, maka aku bersaksi bahwa Allah SWT - tuhan yang disembah muslim adalah setan itu sendiri"

sebagai pengguna ID AAK, saya termasuk kafir ga? :green:

NB : kayanya format syahadat dari ID AIR ini (sampai saat ini) paling lengkap tanpa ada kecurangan didalamnya :green:

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Mon Jul 25, 2011 10:24 pm
by kucinggarong
AIR wrote:Apakah AIR sah sebagai kafir tulen? :green:

AIR


SAH !!!

Kapir kolopir sejati :supz:


Image

Re: Mamad Bida'ah Murtad

PostPosted: Thu Jul 28, 2011 8:52 am
by yusah
tsnya mana nih? ga jadi muetad ya? !! he he he