.

Mamad Bida'ah Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Mamad Bida'ah Murtad

Postby Mamad Bida'ah » Thu Jun 23, 2011 3:40 pm

Thread ini berasal dari RC:
alloh-swt-senang-menyesatkan-manusia-t36343/
Dipindah ke sini agar lebih banyak dibaca netter lain. Jika Mamad Bida'ah keberatan, maka thread akan dikembalikan ke tempat asal. M.
===============


salam saya kafirun baru,..

nih gw berani membuka diri,..

sekarang gw udh bebas dari koran setan,..

mata hati w udah cerah sekarang,..

gk perlu jengkang jengking menyembah berhala lg,..

gk perlu banyak komentar,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..
kita tunggu aja sampai kita mati nanti siapa yg masuk surga duluan,..

anak buahnya mamad apa orang2 yg di sebut babi kafir oleh muslim,..
Mamad Bida'ah
 
Posts: 7
Joined: Mon Jun 20, 2011 8:49 pm

Re: Alloh SWT senang MENYESATKAN manusia!!!!!

Postby mamadkafirun » Thu Jun 23, 2011 5:02 pm

Mamad Bida'ah wrote:salam saya kafirun baru,..

nih gw berani membuka diri,..

sekarang gw udh bebas dari koran setan,..

mata hati w udah cerah sekarang,..

gk perlu jengkang jengking menyembah berhala lg,..

gk perlu banyak komentar,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..
kita tunggu aja sampai kita mati nanti siapa yg masuk surga duluan,..

anak buahnya mamad apa orang2 yg di sebut babi kafir oleh muslim,..

Selamat bergabung di barisan murtadin bro MB :partyman:

Boleh diceritakan kisah bagaimana anda murtad?
Apa yang membuat anda murtad?
Bagaimana pandangan anda waktu anda masih muslim dan setelah anda murtad?
Kalau bisa diceritakan dari awal kisah bro supaya netter-netter disini bisa membaca dan mengambil sesuatu dari kemurtadan anda tanpa menunjukkan identitas asli anda.

Dan jikalau Om Momod berkenan, kisah dari bro MB ini bisa dipindahkan ke sub forum "Mengapa Saya Murtad" supaya bisa dibaca dengan mudah oleh para pembaca FFI.

Terima kasih bro MB dan Om Momod atas perhatiannya :turban:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Jarum_Kudus » Thu Jun 23, 2011 10:57 pm

Mamad Bida'ah wrote:gk perlu banyak komentar,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..

Wedewww... semakin banyak saja nih para murtadun bermunculan, bak jamur di musim penghujan. Selamat bro! Sudah berapa lama jadi Muslim dulu? Apakah murtad gara2 FFI atau karena kesadaran sendiri? Cerita dunk...
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jun 24, 2011 12:14 am

Ada bau taqiya nih.
Klarifikasi dulu ah, coba sampeyan tuliskan kalimat syahadat murtadun dan kafirun
Contohnya : Tiada Awloh selain Setan, Muhammad rasulnya Setan
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Dudekh » Tue Jun 28, 2011 2:01 pm

di tunggu kisah lengkapnya :-"
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Tanpa Nama » Tue Jun 28, 2011 2:41 pm

Ceritakan yang lengkap donk, apa yang membuat anda murtad dan bagaimana prosesnya dan apa yang terjadi setelahnya. Ditunggu ya...selamat murtad!!! =D>


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Momad Narsis » Wed Jun 29, 2011 8:42 am

Saya juga menunggu bro cerita perihal kemurtadtannya dan menerima "hidayah" FFI atau dari tempat lain..
kalimat syahadatnya jgn lupa..
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Ipanks » Sun Jul 03, 2011 5:25 pm

Mamad Bida'ah wrote:,.. mulai sekarang saya siap di olok2 sebagai babi kafir,..
kita tunggu aja sampai kita mati nanti siapa yg masuk surga duluan,..

anak buahnya mamad apa orang2 yg di sebut babi kafir oleh muslim,..

Wkwkwkwk... Sip, pengakuan yg ga pake muna... ga nyangka banget kalo kafir mimpiin surga juga ya... :green:
Pasti yg dimimpikan kafir dpt surga nanti, juga surga yg full colour laksana surga islami, ya kan? :green:
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Ipanks » Sun Jul 03, 2011 5:32 pm

GUNTUR LANGIT wrote:Ada bau taqiya nih.
Klarifikasi dulu ah, coba sampeyan tuliskan kalimat syahadat murtadun dan kafirun
Contohnya : Tiada Awloh selain Setan, Muhammad rasulnya Setan

Yg laen semangatnya 45 jika ada yg murtad, anda malah skeptis bro? :green:
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby I Want You » Sun Jul 10, 2011 1:45 pm

soalnya , banyak yang taqqiya ! :finga:

yang jelas , ngaku murtad , suruh syahadat FFI dulu. =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby Momad Narsis » Thu Jul 14, 2011 12:04 am

@Ipank
ada pertanyaan nih yang sangaaaaat-sangat penting buat bro ipank..! muslim lain kayanya gak bs jawab.
saya sampei nda bs tidur karnanya bro,maukah anda menjawab pertanyaan saya bro..? terutama tentang surga islam..saya yakin bro adalah orang yg cerdas dalam menjawab pertanyaan saya yg ini (sambil menunggu cerita mamabidah)..
apakah anda sudah siap bro..? oke saya mau nanya nich bro..!
KALAU ANDA DIBERI AOLLOH 72 BIDADARI DI SURGA KELAK...BIDADARI MANAKAH YANG DULUAN ANDA GILIR BRO..?
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby DHS » Sun Jul 17, 2011 1:20 am

Selamat Bro!! =D>

Turut bersukacita. :drinkers:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby ekapuri » Sun Jul 24, 2011 7:32 pm

@Mamad Bida'ah

Kalau memang benar anda telah murtad, saya ucapkan selamat atas bebasnya anda dari belenggu islam. Semoga anda bisa menemukan jalan yang membuat anda bahagia serta tidak merugikan orang lain dan diri sendiri.

Tetapi, dari tulisan anda dan fakta bahwa anda tidak menuliskan dasar murtad anda, maka saya meragukan kemurtadan anda. Saya menangkap ada taqiya di tulisan anda.
ekapuri
 
Posts: 166
Joined: Sat Jun 18, 2011 4:52 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby akuadalahkafir » Sun Jul 24, 2011 8:35 pm

Bila ID MB benar-benar murtad murni.. saya ucapkan selamat.. tetapi sebelumnya tolong beri bukti syahadat FFI sebelumnya.. setidaknya dengan syahadat itu bisa memberi kepercayaan cukup besar bahwa ID MB tidak taqiya.. Tolong ceritakan juga dasar kemurtadan anda :)
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby AIR » Sun Jul 24, 2011 10:45 pm

Saya juga setuju tiap muslim yang mengaku murtad seharusnya syahadat FFI, itu baru sah. Kalau belum berani dan ngeles (kan nggak perlu sampai segitunya... gak perlu syahadat..) itu artinya jiwa "Allah SWT dan Muhammad SAW" masih bersemayam dalam diri anda. Taqiyya detected!

Rumusan syahadat buat kafir (tanpa dipelesetin, diakal-akali - bermain kata "Muhammad" jadi "mamed", asli original) sangat perlu! Muslim bisa aja ngeles dalam hatinya saat menulis syahadat kafir:

    - Saya kan hanya mengutuki "mamed" bukan "Muhammad SAW" sebab Mamed beda dengan Muhammad SAW nabi Islam. Saya kan hanya menghujat "Awloh" bukan "Allah SWT" sebab Awloh berbeda dengan Allah SWT. Cara licik dan kuno mas/bang/bung/mbak/non ga bisa menipu AIR :finga:

    - Saya bersyahadat dengan kata-kata,"AIR bersaksi bahwa Muhammad SAW nabi palsu". Yang bersaksi kan ID saya, bukannya saya si pengguna user ID tersebut. Kampr*t benar muslim kayak gini saya udah pernah ketemu di FFI dulu banget. Saya mau anda bersyahadat begini,"Saya selaku pengguna ID ..... di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW adalah nabi palsu... dst"

Jangan main akal-akalan ya!! Taqiyyer itu diajar bagaimana cara berbohong ala islam sekreatif mungkin. Memang ajaran setan Islam itu koyo ngene. So, bersyahadatlah seperti saya dan gantikan user ID AIR dengan user ID anda:

"Saya selaku pengguna user ID AIR di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW (nabi Islam) adalah nabi palsu, perampok, suruhan Iblis, pengidap kelainan pedofilia, pembunuh yang pantas dimasukan ke neraka paling dalam bersama tuhan-tuhanan ciptaannya (Allah SWT - tuhan yang disembah muslim)"

Apakah AIR sah sebagai kafir tulen? :green:



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby papierkorb » Sun Jul 24, 2011 10:59 pm

AIR kafir 100% :green:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby akuadalahkafir » Mon Jul 25, 2011 9:09 pm

AIR wrote:"Saya selaku pengguna user ID AIR di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW (nabi Islam) adalah nabi palsu, perampok, suruhan Iblis, pengidap kelainan pedofilia, pembunuh yang pantas dimasukan ke neraka paling dalam bersama tuhan-tuhanan ciptaannya (Allah SWT - tuhan yang disembah muslim)"

Apakah AIR sah sebagai kafir tulen? :green:

AIR


SAH! Anda kafir tulen 100% :green:

"Saya selaku pengguna user ID akuadalahkafir di Forum indonesia.faithfreedom.org menyatakan bahwa Muhammad SAW (nabi Islam) adalah tidak layak disebut nabi, lebih layak disebut perampok. pembunuh, pedofil, maniak seks, penjelmaan setan dalam bentuk manusia yang merusak tatanan masyarakat dan kebudayaan di berbagai negara. Dengan segala sepak terjangnya, maka aku bersaksi bahwa Allah SWT - tuhan yang disembah muslim adalah setan itu sendiri"

sebagai pengguna ID AAK, saya termasuk kafir ga? :green:

NB : kayanya format syahadat dari ID AIR ini (sampai saat ini) paling lengkap tanpa ada kecurangan didalamnya :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby kucinggarong » Mon Jul 25, 2011 10:24 pm

AIR wrote:Apakah AIR sah sebagai kafir tulen? :green:

AIR


SAH !!!

Kapir kolopir sejati :supz:


Image
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Mamad Bida'ah Murtad

Postby yusah » Thu Jul 28, 2011 8:52 am

tsnya mana nih? ga jadi muetad ya? !! he he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah


Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron