.

Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby Mohc moho » Tue Jun 21, 2011 10:00 pm

setelah berhasil memurtad istri sy unt berada di jalan yg LURUS saya sekarang sedang memberi pencerahan kepada pembantu saya.Dia baru 3 bulan kerja di tempat saya tapi saya kaget begitu dia bilang sudah hampir menyelesaikan pembacaan alkitab.Ini adalah tantangan rohani buat saya setelah istri saya...saya mulai pelan2 unt mengenalkan ffi n membuka borok2 agama masa lalunya...n dia peribadi sudah tau akan borok2 itu dan itulah yg membuatnya beralih ke jalan yg LURUS..Semoga dgn membaca ffi dia semakin mantap dgn pilihannya...mohon bantuan doa dr netter2 ffi.
Satu lagi jiwa terlepas dari dari belengu iblis..
Mohc moho
 
Posts: 35
Joined: Wed Mar 02, 2011 8:04 pm

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby Donut » Tue Jun 21, 2011 10:24 pm

Selamat ya, bro untuk istrinya. Dan turut saya doa untuk perjuangan anda di jalan yang lurus. Btw anda kafirun ato murtadin.
Donut
 
Posts: 20
Joined: Wed Dec 01, 2010 5:34 pm

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby CRESCENT-STAR » Tue Jun 21, 2011 11:06 pm

saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby kuta bali » Wed Jun 22, 2011 1:48 am

Mohc moho wrote:setelah berhasil memurtad istri sy unt berada di jalan yg LURUS saya sekarang sedang memberi pencerahan kepada pembantu saya.Dia baru 3 bulan kerja di tempat saya tapi saya kaget begitu dia bilang sudah hampir menyelesaikan pembacaan alkitab.Ini adalah tantangan rohani buat saya setelah istri saya...saya mulai pelan2 unt mengenalkan ffi n membuka borok2 agama masa lalunya...n dia peribadi sudah tau akan borok2 itu dan itulah yg membuatnya beralih ke jalan yg LURUS..Semoga dgn membaca ffi dia semakin mantap dgn pilihannya...mohon bantuan doa dr netter2 ffi.
Satu lagi jiwa terlepas dari dari belengu iblis..



Silakan klik bagian paling bawah, ada tulisan faithfreedompedia.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby a_man » Wed Jun 22, 2011 7:51 am

CS wrote:saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?

eh ente ngeremehin kemampuan alohswt membolak-balik hati manusia ??
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby MasTom » Wed Jun 22, 2011 9:19 am

CRESCENT-STAR wrote:saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?


hidayah TUHAN buat siapa saja
meskipun seorang ulama khos
tinggi terpelajar dalam kitab-kitab pun tidak akan mengerti

Joh 3:10 Jawab Yesus: "Engkau adalah pengajar Israel, dan engkau tidak mengerti hal-hal itu?
ajaba yasu' anta muallimu israaiila .....


kebayang sidang dewan ulama mui
melawan pembantu moch moho yang "mata rohaninya sudah melek"
seperti dalam kutipan berikut

Joh 9:15 Karena itu orang-orang Farisipun bertanya kepadanya, bagaimana matanya menjadi melek. Jawabnya: "Ia mengoleskan adukan tanah pada mataku, lalu aku membasuh diriku, dan sekarang aku dapat melihat."
Joh 9:26 Kata mereka kepadanya: "Apakah yang diperbuat-Nya padamu? Bagaimana Ia memelekkan matamu?"
Joh 9:27 Jawabnya: "Telah kukatakan kepadamu, dan kamu tidak mendengarkannya; mengapa kamu hendak mendengarkannya lagi? Barangkali kamu mau menjadi murid-Nya juga?"



dan kepada ulama yang nggak mau melek
dikatakan seperti ini

Joh 9:40 Kata-kata itu didengar oleh beberapa orang Farisi yang berada di situ dan mereka berkata kepada-Nya: "Apakah itu berarti bahwa kami juga buta?"
Joh 9:41 Jawab Yesus kepada mereka: "Sekiranya kamu buta, kamu tidak berdosa, tetapi karena kamu berkata: Kami melihat, maka tetaplah dosamu."
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby mamadkafirun » Wed Jun 22, 2011 11:23 am

Selamat buat bung Moch moho atas murtadnya istri dan pembantu anda :partyman:

CRESCENT-STAR wrote:saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?

Tidak ada yang mustahil bagi mereka yang membuka hati menerima jalan yang LURUS :heart:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby GUNTUR LANGIT » Wed Jun 22, 2011 1:58 pm

Selamat buat bro Moch.

Punya pembantu yang murtad jarang terjadi.
Pembantu saya malah fanatiknya minta ampun.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby kuncipintu » Wed Jun 22, 2011 2:22 pm

saya penghuni baru FFI mengucapkan selamat kepada istri dan pembantu anda.
(tulisan pertama saya untuk ucapan selamat... O:) O:) )

salam damai.
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby Dudekh » Wed Jun 22, 2011 2:56 pm

CS wrote:saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?

a_man wrote:eh ente ngeremehin kemampuan alohswt membolak-balik hati manusia ??

hahaha.......
seperti kemampuan allah swt saat membolak-balik hati muhammad, setelah ketemu zainab ya bung aman? :lol:
hanya dalam hitungan menit bo.......

@moch moho
semoga perjuangannya membawa hasil
share ya bro
User avatar
Dudekh
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby fire » Wed Jun 22, 2011 3:04 pm

bro TS, jadi pembantunya lom murtad nih...??? masih dalam tahap usaha kali yee? kagak sesuai ama judul threat nih.......
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby Tanpa Nama » Tue Jun 28, 2011 5:49 pm

burh4n wrote:Ha..ha...ha.... Nggak heran dech, kalo ada pembantu yang murtad....

Dari Jaman dolo sampe sekarang, nggak ada ceritanya Kyai jadi MURTAD....
Tapi Kalo PENDETA jadi MUALLAf ma banyyaaaaaakkkkk..................

Kafir menjadi menjadi Muallaf karena pemikiran dan kesadaran.....
Muslim menjadi MURTAD karena keadaan (kemiskinan, jodoh, dll).....


Ha..ha...ha.... Nggak heran dech, kalo ada muslim yang kebakaran jenggot....

Dari jaman dolo sampe sekarang, nggak ada ceritanya muslim nggak kebakaran jenggot denger cerita orang murtad dari Islam....
Apalagi kalo tahu petinggi dan ulama-ulama Islam macam Zaki Amin temannya Adadeh itu pada murtad.....dibilang palsu semua.........

Muslim menjadi murtad karena pemikiran dan kesadaran.....
Muslim kebakaran jenggot ketika ada yang murtad karena tidak bisa berpikir dan tidak punya kesadaran.....


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby a_man » Tue Jun 28, 2011 7:59 pm

ooo jadi tuhan bertingkah kayak setan itu hoax toh ? bener jg tuh, soalnya cuma quran yg bilang gitu.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby fractal daun » Tue Jun 28, 2011 8:35 pm

CRESCENT-STAR wrote:saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?


saya juga kaget mas CS, masakan secepat itu, apakah islam tidak berharga lagi..
kita tunggu saja kelanjutan kisah dari bung Mohc moho, sekalian menunggu kesaksian dari isteri beliau yang sudah di murtadkan.

Mungkin nantinya mas CS bisa nanya-nanya kepada isteri dari bung Mohc moho dan pembantunya gimana perubahan hati, perubahan jiwa setelah murtad dari Islam....

syukran
FD..
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby kalangkilang » Tue Jun 28, 2011 8:35 pm

burh4n wrote:Ha..ha...ha.... Nggak heran dech, kalo ada pembantu yang murtad....

Dari Jaman dolo sampe sekarang, nggak ada ceritanya Kyai jadi MURTAD....
Tapi Kalo PENDETA jadi MUALLAf ma banyyaaaaaakkkkk..................

Kafir menjadi menjadi Muallaf karena pemikiran dan kesadaran.....
Muslim menjadi MURTAD karena keadaan (kemiskinan, jodoh, dll).....


Muslim histeris..
hari gini masih percaya pada kibulan indomie, kibulan di bulan terdengar suara adzan, kibulan bahwa islam adalah agama sempurna, kibulan mualaf karena kesadaran...

Mimpi kali yee, cuci muka dulu sebelum posting di FFI..

salam damai
Kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 1:43 am

burh4n wrote:Ha...ha....ha....

GAK NGARUH.......
Berbagai Hoax yang kalian sampaikan dalam Forum ini, Tidak akan membuat saya menjadi MURTAD....
Saya masih punya pikiran yang Waras untuk meninggalkan ISLAM....

ISLAM IS THE BEST.....

Salah satu muslim otak udang mau aja dibodoh-bodohin sama auwloh dan muhammad yang hoax :green:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby Momad Narsis » Wed Jun 29, 2011 8:33 am

Slamat buat pembantunya yg sudah tercerahkan..(kata lain murtad)..! semoga bung moch moh bisa mengajarkan kpd beliau apa itu jalan yg LURUS..serta sudi mengajarkan menu masakan babi yg wenak tenan..
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby AIR » Wed Jun 29, 2011 9:04 am

Mohc moho wrote:setelah berhasil memurtad istri sy unt berada di jalan yg LURUS saya sekarang sedang memberi pencerahan kepada pembantu saya.Dia baru 3 bulan kerja di tempat saya tapi saya kaget begitu dia bilang sudah hampir menyelesaikan pembacaan alkitab.Ini adalah tantangan rohani buat saya setelah istri saya...saya mulai pelan2 unt mengenalkan ffi n membuka borok2 agama masa lalunya...n dia peribadi sudah tau akan borok2 itu dan itulah yg membuatnya beralih ke jalan yg LURUS..Semoga dgn membaca ffi dia semakin mantap dgn pilihannya...mohon bantuan doa dr netter2 ffi.
Satu lagi jiwa terlepas dari dari belengu iblis..


Selamat! Ini kabar gembira bagi kita semua tapi kabar dukacita buat si montir :lol:
Saran saya: Ajak dia ke gereja agar dia pun mengalami perjumpaan langsung dan merasakan persekutuan kasih.

heylel wrote:saya juga kaget ... begitu cepat terjadi kah ?


Saya sih nggak kaget sama tabiat kamu ini. Kalau ada yang murtad, muslim yang paling kebakaran jenggot dari jaman dulu ya cuma kamu yaitu Head Fixer :green:



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Jun 30, 2011 2:27 pm

Burung Hantu wrote :
GAK NGARUH.......
Berbagai Hoax yang kalian sampaikan dalam Forum ini, Tidak akan membuat saya menjadi MURTAD....
Saya masih punya pikiran yang Waras untuk meninggalkan ISLAM....

ISLAM IS THE BEST.....


Biasanya yang paling getol teriak hoax itu, lebih cepat murtad.
Gk percaya ? Terus aja bantah tanpa bukti pasti cepet deh
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Pembantu saya Murtad & hampir selesai baca seluruh alkitab

Postby yusah » Fri Jul 01, 2011 3:38 pm

burh4n wrote:Ha...ha....ha....

GAK NGARUH.......
Berbagai Hoax yang kalian sampaikan dalam Forum ini, Tidak akan membuat saya menjadi MURTAD....
Saya masih punya pikiran yang Waras untuk meninggalkan ISLAM....

ISLAM IS THE BEST.....

like this...!!! :finga: :finga: :finga: :finga:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users