.

Al Qirun Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Al Qirun Murtad

Postby Jebot » Sat Jun 11, 2011 11:18 pm

yusah wrote:ngiri.. ? ngga la ya! uma ga habis fikir keluaran gontor kok norak banget pikirannya. tapi wajar juga sih ga tamat ya he he

@yusah, énté tamatan gontor? :shock:

Cerita donk disinih tentang gontor! :finga:
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Al Qirun Murtad

Postby Momad Narsis » Sun Jun 12, 2011 1:39 pm

Momad Narsis wrote:Selamat ya bro....
semoga berbahagia bersama keluarga tercinta tanpa ajaran kebencian...amin

yusah wrote:selamat untuk tidak selamat!

Kalau ucapan yg bro ucapkan buat bro aja dech...hehehe
emang bro tau bro sudah selamat...??? emang ada jaminannya, kalau yang ini mah pasti buat bro yang masih betah...!

19.71.Dan tidak ada seorangpun dari padamu, melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi Tuhanmu adalah suatu kemestian yang sudah ditetapkan.

WASPADALA-WASPADALAH...!!!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby supercabe » Sun Jun 12, 2011 4:12 pm

@bro Al-Qirun
Selamat murtad bro
and welcome back to humanity
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Re: Al Qirun Murtad

Postby yusah » Sun Jun 12, 2011 7:43 pm

Momad Narsis wrote:emang bro tau bro sudah selamat...??? emang ada jaminannya,
pastinya kan sudah dijanjikan sama Allah SWT.
kalau yang ini mah pasti buat bro yang masih betah...!
19.71.Dan tidak ada seorangpun dari padamu, melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi Tuhanmu adalah suatu kemestian
ya ga papa kita cuma lewat doang kok. untuk membuktikan bahwa kapirin ada didalamnya he he.
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Al Qirun Murtad

Postby maz » Sun Jun 12, 2011 8:31 pm

@Alqirun
seandainya kalo boleh nanya dikit,bung alumni ponpes gontor yang mana ya..?
btw bung ini laki2 ato perempun..?
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Al Qirun Murtad

Postby mikimos » Sun Jun 12, 2011 8:38 pm

Image

Selamat untuk Mas Qirun.....
Hore hore....


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Al Qirun Murtad

Postby Jebot » Sun Jun 12, 2011 8:51 pm

maz wrote:@Alqirun
seandainya kalo boleh nanya dikit,bung alumni ponpes gontor yang mana ya..?
btw bung ini laki2 ato perempun..?

@Al Qirun, enggak usah dijawab detail!
Pertanyaan² konyol muslim sontoloyo!
Buayé, eh buahayé! Salam.


@maz, énté tamatan gontor juga? :shock:

Cerita donk disinih tentang gontor! :finga:
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Al Qirun Murtad

Postby maz » Sun Jun 12, 2011 9:02 pm

bahaya.?
kan tinggal jawab .gw alumni gontor sono,sini,situ.
gw laki/bini.
apanya yg detail...
kalo ampe nanya alumni thn berpa,alamat,no,tlp,nama
ini bru detail, gk perlu djwb.
baru dtnya alumni gontor mana,laki/bini kayak baru liat pocong.
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Al Qirun Murtad

Postby Bigman » Sun Jun 12, 2011 9:08 pm

http://id.wikipedia.org/wiki/Pondok_Mod ... lam_Gontor

Nyang mo tau alumni pondok modern darussalam gontor!

Alumni gontor:
M. Hidayat Nur Wahid,Mantan Ketua MPR RI
Muhammad Maftuh Basyuni,Mantan Menteri Agama
Din Syamsuddin, Ketua Umum PP Muhammadiyah.
KH Hasyim Muzadi, Ketua Umum PB Nahdhatul Ulama (NU)
Emha Ainun Nadjib, Budayawan

Abu Bakar Baasyir, Pimpinan Pondok Pesantren Ngruki, Solo \:D/
Nurcholis Madjid, Cendekiawan Muslim
Ahmad Fuadi, Novelis
AS. Panji GUmilang, Pimpinan Pesantren Modern Al-Zaytun


Neh nyang buahaya si Abu Bakar Waasyiran! :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby Jebot » Sun Jun 12, 2011 9:28 pm

Oooo si abubakar bashir lulusan gontor juga yah?
Ané baru tau!
Congornyé /mulutnyé buahayé tuh si abubakar bashir! Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Al Qirun Murtad

Postby mamadkafirun » Sun Jun 12, 2011 9:38 pm

Momad Narsis wrote:emang bro tau bro sudah selamat...??? emang ada jaminannya,

yusah wrote:pastinya kan sudah dijanjikan sama Allah SWT.

Momad Narsis wrote:kalau yang ini mah pasti buat bro yang masih betah...!
19.71.Dan tidak ada seorangpun dari padamu, melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi Tuhanmu adalah suatu kemestian

yusah wrote:ya ga papa kita cuma lewat doang kok. untuk membuktikan bahwa kapirin ada didalamnya he he.

Jawaban ga bermutu dari muslim desperate :goodman:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Al Qirun Murtad

Postby kokokbeluk » Sun Jun 12, 2011 10:16 pm

mamadkafirun wrote:Jawaban ga bermutu dari muslim desperate :goodman:

Kurang komplit kayaknye:

Jawaban ga bermutu dari muslim desperate & loser! :goodman:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Al Qirun Murtad

Postby Momad Narsis » Mon Jun 13, 2011 12:05 pm

Momad Narsis wrote:emang bro tau bro sudah selamat...??? emang ada jaminannya,


yusah wrote:pastinya kan sudah dijanjikan sama Allah SWT.


Momad Narsis wrote:kalau yang ini mah pasti buat bro yang masih betah...!19.71.Dan tidak ada seorangpun dari padamu, melainkan mendatangi neraka itu. Hal itu bagi Tuhanmu adalah suatu kemestian


yusah wrote:ya ga papa kita cuma lewat doang kok. untuk membuktikan bahwa kapirin ada didalamnya he he.


eh emang pemahaman ini dapat dari mana...???? cuma lewat...! bro ini bisa aja...yang benar tuh bro musti "nyicipin sisksaan dineraka dulu" buat menebus dosa-dosa bro...emang bro gak pernah buat dosa...??? emang ustad sampean ngajarin bro buat "lewat doang"...??? :finga: :finga: :finga:


Image



SELAMAT MENCOBA YA BRO...!
SALAM DAMAI
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:42 pm

AlapAlapArab wrote:@Bung Al qirun
Selamat Murtad,
Berita kemurtadan bagi Kafirun ibarat Vitamin yg menyehatkan :partyman: :partyman: :partyman: , bagi Jamaah penyembah :prayer: :prayer: :prayer: Kubus adalah pil pahit yg bikin sesak nafas sampai kebakaran jenggot....Sekali lagi SELAMAT MURTAD & SELAMAT bergabung DI LASKAR MURTADIN ...


Salam hormat,

AlapAlapArab


Terima kasih bung AlapAlapArab

dengan senang hati saya akan melayani :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:45 pm

pigsy wrote:Saya nggak sabar nunggu kisah anda Mas Qirun.

Saya ikut ucapkan selamat buat Anda.

We shaloom aleikhem be-Shem Ha-Massiach.


baik terima kasih bung Pigs,y saya akan posting setelah saya susun selengkapnya

shaloom aleikhem :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:45 pm

pigsy wrote:Saya nggak sabar nunggu kisah anda Mas Qirun.

Saya ikut ucapkan selamat buat Anda.

We shaloom aleikhem be-Shem Ha-Massiach.


baik terima kasih bung Pigsy saya akan posting setelah saya susun selengkapnya

shaloom aleikhem :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:47 pm

Momad Narsis wrote:Selamat ya bro....
semoga berbahagia bersama keluarga tercinta tanpa ajaran kebencian...amin


Terima kasih bung Momad Narsis

amin ya rabbal alamin, rencananya setelah anak saya dewasa akan saya menyekolahkan dia ke sekolah theology

sekali lagi terima kasih do'a nya :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:50 pm

I Want You wrote:wow , saya terlambat , tapi ngk apa lebih terlambat ngucapin selamat dari pada ngk sama sekali !

Selamat ya Al-"solomo" qirun =D> =D> =D>

ngomong2 udah nyicip babi panggang ? kalau gua pengen denger kisah pertama kali makan yang di klaim haram , menjijikan dan tidak enak ? :green:


Terima kasih bung I Want You, saya suka dengan tokoh salomo dengan hikmat nya

waduh kalo itu saya akan coba bung, karena lidah saya sudah terbiasa dengan masakan2 sunda hehehehe

tapi btw saya pernah dijebak oleh kawan saya untuk mencicipi brenebon, yang saya kira satur kecang, eeeeeh ternyata terbuat dari daging dan lemak babi, tapi saya akui memang enak sekali daging yang diharamkan islam

terima kasih bung :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:53 pm

yusah wrote:selamat untuk tidak selamat!


Shukran, Shukran, Shukran bung yusah

selamat berbincang :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Mon Jun 13, 2011 3:54 pm

kokokbeluk wrote:
Oh ya, Merdeka Bung Al_Qirun!

Sebab Tuhan adalah Roh; dan di mana ada Roh Allah, di situ ada kemerdekaan.

Inget Roh Allah bukan auwloh swt! :finga:


Terima kasih bung kokokbeluk

saya merinding mendengan perkataan anda
:partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users