.

Al Qirun Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Al Qirun Murtad

Postby Ipanks » Fri Jun 24, 2011 11:12 am

GUNTUR LANGIT wrote:
klir itu suatu pernyataan dari Ipanks , saya ingin murtad

klir ? klir ya

Anggap saja asumsi anda benar, tp coba beri saya alasan logis original dari anda yg bisa saya terima mengapa saya harus murtad... :-"
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby goldshine » Fri Jun 24, 2011 7:43 pm

@atas

supaya anda tidak terlanjur masuk syyuuuurrrgaaa muslim...
goldshine
 
Posts: 65
Joined: Wed Nov 24, 2010 7:09 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby kokokbeluk » Fri Jun 24, 2011 8:07 pm

Setan² dkk paling revots,
kalu ada manusia keluar dari agame islam,
atau manusia jadi Murtadin!
Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Al Qirun Murtad

Postby Ipanks » Fri Jun 24, 2011 11:23 pm

MasTom wrote:


lho kok sampiyan minta si maz njawab?
itu kan artinya belum ada jawabannya
apalagi si maz ogah njawab...
tambah lama lagi kagak ada jawabnya

coba sampiyan sendiri jawab pertanyaan adadeh itu
saya ragu sampiyan mampu menjawab dengan benar dan jujur
:rolling: :rolling:


MasTom wrote:Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ? :-"

Coba anda jwb dulu pertanyaanku dgn jujur, sblm gw jwb pertanyaan diatas, plis bung tom yg pinter, tp ga usah pake muter2, emang topik ini sdg bahas soal apa seh? Tlong dijwb ya my tomodachi?!? :-"
@goldshine
Kalo anda mau jujur, semua manusia waras yg beragama pasti menginginkan balasan surga dari Tuhannya itu surga yg penuh warna laksana surga islami... :-"
@kokokbelok
Anda hanya becanda, tp lumayanlah buat merefresh diri gw... :green:
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby kokokbeluk » Fri Jun 24, 2011 11:43 pm

Ipanks wrote:@kokokbelok
Anda hanya becanda, tp lumayanlah buat merefresh diri gw... :green:

Yeee, koq ente yang kesinggung?
Ente emang setan dkk?

Kalu ente yang kena, betuul dunk ente setan dkk? xixixix.com
:rofl:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Al Qirun Murtad

Postby MasTom » Sat Jun 25, 2011 12:16 am

Ipanks wrote:Coba anda jwb dulu pertanyaanku dgn jujur, sblm gw jwb pertanyaan diatas, plis bung tom yg pinter, tp ga usah pake muter2, emang topik ini sdg bahas soal apa seh? Tlong dijwb ya my tomodachi?!? :-"


mangnya bro adadeh yang memulai oot
dengan masalah "bukti omongan doang" ini?
:green: :green:

kita lacak balik...
sebagai tanggapan thdp tulisan si maz
"bukanya lu yang buat fitnahan tanpa dapat mengajukan bukti..."
bung adadeh nulis sebagimana dalam kutipan di bawah ini
terdapat di halaman 7 trit ini
bertanggal Sat Jun 18, 2011 6:41 am

adadeh wrote:Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ?


itu merupakan respon terhadap posting bung maz pada halaman 6
bertanggal Fri Jun 17, 2011 6:01 am
yang lengkapnya dalam kutipan di bawah ini

maz wrote:sejak kapan ffi mempercayai bukti berupa pengakuan.,bukanya lu2 yang selaku koar2 tentang bukti yang valid.


nah si maz yang menabur badai kentut
akhirnya kabur menahan malu
akibat badai kentut yang dibuatnya sendiri?

dan itu,
salah satunya karena sampiyan ikut-ikutan
menuding si maz sebagai penyebar kentut yang tidak bertanggung jawab
:snakeman: :snakeman:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 25, 2011 4:52 am

Bagol5 wrote:weleh, saya telat banggets... ! :lol:

selamat atas kemurtadannya mas qirun. Tuhan sejati telah memilih umatNya... ! :turban:


Terima Kasih bung Bagol5 :partyman: :partyman:

Ya benar lama2 islam akan memakan muntahnya sendiri
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby maz » Sat Jun 25, 2011 5:48 am

MasTom wrote:mangnya bro adadeh yang memulai oot
dengan masalah "bukti omongan doang" ini?
:green: :green:

kita lacak balik...
sebagai tanggapan thdp tulisan si maz
"bukanya lu yang buat fitnahan tanpa dapat mengajukan bukti..."
bung adadeh nulis sebagimana dalam kutipan di bawah ini
terdapat di halaman 7 trit ini
bertanggal Sat Jun 18, 2011 6:41 am

itu merupakan respon terhadap posting bung maz pada halaman 6
bertanggal Fri Jun 17, 2011 6:01 am
yang lengkapnya dalam kutipan di bawah ini


nah si maz yang menabur badai kentut
akhirnya kabur menahan malu
akibat badai kentut yang dibuatnya sendiri?

dan itu,
salah satunya karena sampiyan ikut-ikutan
menuding si maz sebagai penyebar kentut yang tidak bertanggung jawab
:snakeman: :snakeman:

gw dah mundur tp tom msh belum terima. tom gk usah ngejnk deh,kapir yang pertama buat fitnah disini..
sudah page 11 masih kosong dri bukti..
khusus untuk lu tom gw jabanin buat tread tentang gontor..
Jgn cma bsa adhomnem.
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Al Qirun Murtad

Postby maz » Sat Jun 25, 2011 5:51 am

gw jabanin tom
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 25, 2011 7:18 am



Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom shalom shalom alechem

We should not accept
that all the world is fighting
We should not accept
it's just the way people are

We should not accept
that children are still starving
cause it will never end
unless we take a stand

Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom shalom shalom alechem

Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom shalom shalom alechem

We should not accept
the wisdom of the fearful
We should not accept
our freedom is a gift

No, is should not be
that we must face the arger
We should not have to fight
to make our future bright

Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom shalom shalom alechem

Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom shalom shalom alechem

Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom shalom shalom alechem

Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
Hevenu shalom alechem
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby akuadalahkafir » Sun Jun 26, 2011 5:06 am

Dari awal saya baca thread ini, hanya ada 2 hal yang berkepanjangan :
1. ID maz yang tidak percaya ID Al_Qirun pernah sekolah di Gontor
2. ID Ipanks dan ID MasTom berselisih karena pertanyaan ID adadeh

Untuk masalah pertama, saya rasa akan sangat sulit membuktikan bahwa Al_Qirun benar2x siswa ponpes Gontor.. dikarenakan hal-hal yang sudah diketahui umum di forum FFI ini, bahwa darah kafir halal untuk muslim (walaupun di Indonesia ini, masih jarang ditemui muslim yang berani mengatakan hal tersebut).

Sebenarnya apa yang disarankan ID MasTom, saat ini adalah solusi yang terbaik bagi ID maz untuk mencari tahu kebenaran cerita ID Al_Qirun.. yaitu dengan menjadi bagian dari PonPes Gontor.. Maaf bila salah, dari pembicaraan ID Al_Qirun dan ID maz, saya menangkapnya ponpes gontor itu kurang lebih sama seperti sekolah Umum Negeri atau Sekolah Umum Swasta yang dikelola oleh badan usaha, organisasi atau yayasan, dan lokasinya tersebar di tanah air...
Apalagi ID maz sempat menulis :
maz wrote:seandainya kalo boleh nanya dikit,bung alumni ponpes gontor yang mana ya..?

maz wrote:gw netter maz dari perumahan wilis indah kota kediri alumni pondok pesantren gontor tahun 1997

OK, berarti ID maz mengetahui isi ponpes gontor dan sah untuk mengajukan tuduhan pencemaran nama baik ponpes gontor yang diceritakan oleh ID Al_Qirun

Tetapi, ada satu pernyataan ID maz yang sebenarnya membingungkan, kalau ID maz benar alumni ponpes gontor.. kenapa mengacu pada wiki dan site gontor?
maz wrote:gw bisa klaim ini hoax berdasarkan sumber wiki,site resmi gontor.

Dengan demikian para pembaca disini sebenarnya menyaksikan perdebatan tanpa akhir dan tanpa bukti.. ID maz menuduh ID Al_Qirun mencemarkan nama baik ponpes gontor.. ID maz sendiri bisa dituduhkan telah berbohong dan hanya asal cuap tanpa bukti.. sampai ID MasTom menulis demikian :
masTom wrote:cuman pengakuan doang
sama sekali tidak membuktikan
si maz adalah alumni pondok gontor

Apabila ID maz bisa menunjukkan bukti alumni ponpes gontor tersebut pun (misalnya kartu siswa atau buku rapor misalnya).. apa ID Al_Qirun bisa menunjukkan bukti yang sama? dengan kalimat darah kafir adalah halal... saya rasa tidak akan pernah bisa... Tapi setidaknya apa yang ditanyakan oleh ID maz sebenarnya sudah dijawab oleh ID Al_Qirun walau tidak ada bukti, yang sudah ditunjukkan oleh salah satu netter disini..

Untuk masalah no. 2, saya tidak melihat adanya usaha OOT atau mengalihkan pokok pembahasan melalui pertanyaan ID adadeh, karena pernyataan dan pertanyaan ID adadeh kontekstual dengan masalah yang diajukan oleh ID maz & bagaimana pola berpikir ID maz dalam menanggapi sesuatu :
maz wrote:bukan gw yang harus malu,tapi lu2 ..
bukanya lu yang buat fitnahan tanpa dapat mengajukan bukti...

disini pola pikir ID maz berlaku sesuai dengan metode ilmiah, dimana ada pernyataan atau dugaan sementara (hipotesa), ID maz mencari dan minta bukti dari yang mangajukan pernyataan atau dugaan tersebut.. (ini adalah pola berpikir yang kritis dan terbaik untuk mencari sebuah kebenaran).
adadeh wrote:Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?

Apa yang ditanyakan ID adadeh menurut saya sebenarnya hanya menanyakan ID maz, dalam hal cerita ID Al_Qirun, mengapa ID maz tidak menggunakan pola pikir yang sama persis seperti dia mempercayai orang lain yang memberikan pernyataan tanpa bukti..

O iya, selamat untuk ID Al_Qirun.. :partyman: mengenai debat berkepanjangan sebanyak 11 halaman ini, saya hanya bisa bilang.. jangan diambil pusing, yang paling penting, mari kita tunjukkan cinta kasih ke seluruh dunia... :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Sun Jun 26, 2011 6:15 pm

@akuadalahkafir
senang gw membaca komentar sampeyan.
Kalo lihat avatar bro, gabung di FFI tanggal 8 Juni 2011, newbi ya.
Begitulah ciri muslim seperti maz, seperti copet ketangkep satpam di mall.
Cari bukti.
Padahal dengan keterangan yang sudah diberikan Al_Qirun cukup membuktikan bawa dia itu alumni gontor.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sun Jun 26, 2011 10:57 pm

akuadalahkafir wrote:
O iya, selamat untuk ID Al_Qirun.. :partyman: mengenai debat berkepanjangan sebanyak 11 halaman ini, saya hanya bisa bilang.. jangan diambil pusing, yang paling penting, mari kita tunjukkan cinta kasih ke seluruh dunia... :green:


Terima kasih bung Akuadalahkafir :partyman:

iya saya terima masukannya :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sun Jun 26, 2011 11:00 pm

Kepada kawan2 FFI semua ternyata dia "Si Ular Beludak bin Pesakitan"

selalu mengikuti saya kemanapun saya berkomentar, sampai2 saya heran hahahahaha

1. Dia dendam terhadap saya
2. Selalu mencari celah
3. Mungkin dia Homoseksual ngejar2 saya terus

hahhahahahahaha

Ulet pisan yeuh jelema, hade hade alus, lanjutkan, aing resep hahahaha

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/nasib-israel-ke-depan-t44629/

maz wrote:tong,kira2 kalo post topic ini judulnya ape
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sun Jun 26, 2011 11:08 pm

snipey wrote:
Halo bung Al-Qirun, selamat ya atas kebebasan anda, selamat kembali ke haribaan Tuhan Semesta Alam!
Saya kadang ngiri terhadap para murtadin, ngiri pada kejutan kebahagiaan yg diterima setelah lepas dr agama setan-agama Islam. Kebahagiaan saya gak sebesar itu krn sy dari lahir sdh non islam :heart:

Mohon maaf, agak menyimpang dikit:

Hmm, muslim di Timur Tengah memang bandel dan membutakan hati thd KEBENARAN.
Negara / tanah yg mereka incar untuk kuasai adalah tanah MILIK TUHAN yg diserahkan kepada bangsa Israel. Kebencian mendalam di dalam Quran/hadits thd bangsa Israel membuat mereka lupa sejarah bhw bangsa Israel TAK PERNAH KALAH dalam peperangan melawan SIAPAPUN dalam kondisi APAPUN!

Bangsa Israel memang sering dihajar, diusir, dibuang, dibantai tapi sejak 4300 SM, bangsa ini tetap satu, tetap eksis, tetap berkembang biak, tetap menjadi pemimpin dunia (lewat tokoh2 keturunan Yahudi di bidang sains dan keuangan dan IT).

Janji TUHAN kekal selamanya terhadap Ibrahim, Ishak dan Yakub (nenek moyang Israel). Ada suatu perisai pelindung tak terlihat di sekeliling Israel. Jadi andai saja orang2 Arab dan Muslim itu mau sedikit cerdas, sudahlah biarkan Israel itu, gak usah diganggu krn dia curang banget, berkelahi dgn disertai TUHAN SEMESTA ALAM.

"..hambamu ini telah membunuh singa dan beruang, orang Filistin itu juga mati krn dia telah menghina TUHAN SEMESTA
ALAM. TUHAN yg telah menyelamatkan aku dari cakar singa dan beruang, akan membelaku juga melawan orang Filistin"
-Daud si gembala domba, saat akan berperang melawan Goliath, 1 Sam 17, tahun 1004 SM.


Terima kasih bung Snipey :partyman: :partyman: :partyman:

Ya saya terkadang takut setelah apa yang saya lakukan menginjak2 bendera Israel, tapi sekarang saya tahu bahwa itu adalah Bintang Daud, Oleh karena itu saya memutuskan untuk menjadi pendukung Israel sejati.

Terima Kasih

Salam Al_Qirun
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sun Jun 26, 2011 11:23 pm

Calon Murtadin Berikutnya. Amin

User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Bagol5 » Mon Jun 27, 2011 11:57 am

Al_Qirun wrote:Calon Murtadin Berikutnya. Amin





canggih banget nich... seneng saya... :turban:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Al Qirun Murtad

Postby akuadalahkafir » Tue Jun 28, 2011 3:34 pm

GUNTUR LANGIT wrote:@akuadalahkafir
senang gw membaca komentar sampeyan.
Kalo lihat avatar bro, gabung di FFI tanggal 8 Juni 2011, newbi ya.
Begitulah ciri muslim seperti maz, seperti copet ketangkep satpam di mall.
Cari bukti.
Padahal dengan keterangan yang sudah diberikan Al_Qirun cukup membuktikan bawa dia itu alumni gontor.


Salam kenal bro :yawinkle:, iya saya masih newbie banget disini :rofl: umur disini, sebulan aja belum ada :rofl:
Sebagai Newbie, masih banyak yang harus dipelajari dengan logika dan nurani supaya ngerti cara pikir para muslim.. O:)
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby ekapuri » Mon Aug 01, 2011 10:27 pm

Al Qirun, biarpun agak terlambat saya ucapkan selamat menikmat kebebasan. Anda murtad setelah mempelajari islam lumayan dalam. Ini hampir sama dengan kakek saya. Beliau mempelajari islam secara serius selama beberapa tahun. Setelah tahu banyak mengenai islam beliau kemudian jadi murtad.
ekapuri
 
Posts: 166
Joined: Sat Jun 18, 2011 4:52 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby sixpackguy » Tue Aug 02, 2011 1:18 am

Al_Qirun wrote:Calon Murtadin Berikutnya. Amin




5:11... LOL :rofl:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users