.

Al Qirun Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 2:28 am

duren wrote:=D> :shock: =D>

Wowww congrat buat bung Al_Qirun :partyman:


Terima Kasih Bung Duren :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:08 am

Adadeh wrote:Selamat murtad, bung Qirun!!

Terima Kasih Bung Adadeh O:)

Apakah Anda bersedia menjelaskan bagaimana proses yang Anda alami sehingga mulai mempertanyakan Islam dan akhirnya meninggalkannya?


Mula2nya dari obrolan2 ringan di komunitas saya sesama penikmat musik tradisional sunda (karawitan) yaitu 5 tahun sesudah saya memutuskan kabur dari Gontor, setelah lulus SMA pada saat itu, banyak dari teman2 saya ternyata berpandangan berbeda mengenai Islam, dan ada sebuah kalimat yang selalu terngiang di telinga saya yaitu : "islam bukanlah adalah agama yang paling sempurna, awalnya saya merasa marah setelah kawan saya menyampaikan kalimat tersebut, hal itu dikarenakan doktrin yang pernah melekat selama 1 tahun setengah di Gontor, dan dari kalimat itu saya berusaha mencari tau apa maksud dari kalimat itu, dan akhirnya saya menemukan jawaban yang paling menurut saya mengena yaitu "Tidak agama ada yang sempurna, karena yang sempurna hanyalah Tuhan sendiri, perkataan itu saya dapatkan dari kawan saya yang berkeyakinan diluar islam, yang dulunya sangat saya benci, namun seiring berjalannya waktu saya tidak langsung murtad, proses demi proses saya jalani dan semakin usia saya bertambah semakin saya mengerti seperti apa Islam sesungguhnya.

Puncaknya terjadi pada suatu ketika saya mendengar kawan saya sendiri mengatakan dengan lantangnya "bunuh kafir, bakar ******, allahu akbar, allahu akbar, allahu akbar, didepan rumah ibadah agama lain yang sedang melaksanakan ibadah di dekat komplek rumah saya. semakin saya merasa "jijik" dengan ajaran ini. dan saya putuskan untuk memakai "gaya hidup" diluar islam, dan belajar menganai Old Testement dan New Testement dimana saya dapat menemukan tokoh2 besar yang dulu saya yakini namun tidak saya kenali. Dan semakin meyakinkan saya bahwa Al-quran adalah plagiat dari Old Testement, semakin saya sadar bahwa mesias sesungguhnya bukanlah muhammad.

dan akhirnya salah satu dari kawan saya yang menjadi guru dan pembimbing saya untuk pemahaman Old Testement dan New Testement mengenalkan saya forum FFI. :partyman: :partyman: :partyman:

maaf kalau agak acak2an hahaha, maklum di gontor tidak ada mata pelajaran B. Indonesia :rofl:
just kidding :)
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Hore eeeee Ustad Cresent Dah Jadi KRISTEN

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:13 am

DHS wrote:Bung Al_Qirun,

Selamat ya!!! =D> Sudah terbebas dari islam. :drinkers:

Tolong tanya, apakah anda murtad gara2 mengenal FFI atau sudah murtad sebelum kenal FFI?

Trims.

Scribd: Perilaku Homoseksual di Pondok Pesantren


terima kasih Bung "DHS" :partyman: :partyman:

sebetulnya saya murtad setelah saya melihat kawan2 saya sesama muslim yang akan membubarkan kegiatan beribadah di dekat komplek saya, tapi dengan kenal FFI semakin bulat niat saya untuk mengganti nama :rofl: :rofl: :rofl: , dan karena saya sangat kagum dengan tokoh Old Testement yaitu Salomo dan saya ingin nama itu tertera di KTP saya
:partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:16 am

angky wrote:Mas Al qirun.

Selamat anda sudah bebas dari cengkeraman ISLAM. =D> :-({|=

Kami menunggu kisah perjalanan anda sampai memutuskan untuk murtad. Ditunggu ya.


Terima kasih bung Angky :partyman: :partyman: :partyman:

okay penjelasan lengkapnya akan saya tulis selengkap2nya, namun sekarang saya sedang menyusun kata2 sebaik mungkin agar enak dan pesannya sampai.
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:20 am

joelintang wrote:Ikut Bersyukur dan Bersukacita (Nderek Bingah) dg kemurtadtan abang @ Al Qirun... :partyman:

Berbahagialah bang...karena Tuhan Sejati sekarang menjadi Pelita Matahati dan Terang bagi Jalan mu...

Ia akan meratakan Jalan2x di bukit2x yang akan engkau lalui dan membuat kakimu bisa melompat selincah kaki Kijang ....

Bergumulah dg Firman2x Tuhan Sejati...hari demi hari...
maka abang akan BERBUAH kan Kasih.Kebenaran, Kebaikan dan di beri Kuasa olehNya utk dapat mengerti akan banyak hal ttg KEHIDUPAN ini
melebihi dari apa yang kita harapkan di pikiran kita ...
dan harta2x surgawi yang ada di Bumi ini akan abang dapat...setelh abang mampu menyingkirkan Si Syaiton Nirojim yg menutupi harta2x Surgawi itu...
Kemanapun Abang Al Qirun pergi ..harta2x Surgawi itu akan melekat dalam sanubarimu...Bersukacitalah krn Upahmu besar di Surga.

Btw
applause for you and All Kapirun Knights..May God Always with You.
Image

Salam DSB :turban:


Terima kasih bung Joelintang :partyman: :partyman: :partyman:

saya selalu merinding mendengar ayat Zabur yang anda tuliskan. FirmanMu perlita bagi kakiku dan terang bagi jalanku Zabur 119:67. O:) O:) O:)
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:22 am

GoodSniper wrote:Hallo Mas Al Qirun,

Saya turut mengucapkan selamat menghirup udara kebebasan dari belenggu kebodohan, pembodohan dan kesesatan islam.
Semoga semakin banyak muslim yang baik dan tulus yang masih mau menggunakan hati nurani dan akal sehatnya pada akhirnya menemukan KEBENARAN YANG SEJATI.

Salam,
GoodSniper/GS


Terima kasih bung GoodSniper :partyman: :partyman: :partyman:

saya pun berharap demikian agar mereka yang terhilang dapat memperoleh jalan kebenaran :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:26 am

mamadkafirun wrote:Waahhh selamat bung Al Qirun :partyman:
Ane turut bahagia mendengarnya dan Tuhan yang SEJATI sudah mengetuk pintu hati ente :turban:
Ditunggu kisah selanjutnya bung :rock:


Terima kasih bung Mamadkafirun :partyman: :partyman: :partyman:

Baik, dengan senang hati saya usahakan untuk berbagi cerita kepada kawan2 di FFI :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby oglikom » Sat Jun 11, 2011 3:29 am

@Al_Qirun
Apakah orang tua dan keluarga lainnya mengetahui kemurtadan anda??
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:34 am

oglikom wrote:@Al_Qirun
Apakah orang tua dan keluarga lainnya mengetahui kemurtadan anda??


tentunya mereka tau, dan pada akhirnya mereka "membuang" saya. namun saya selalu yakin bahwa keluarga saya pun suatu saat akan mengerti
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:36 am

sixpackguy wrote:
Hoorayyyy another murtadin.... =D>
Congratz bro Al Qirun. Anda beruntung terlepas dari ajaran syaiton.
KTP urusan blakangan, yg penting dihati mu tidak lagi bersemayam kuasa2 iblis Islam. :snakeman:

Hidup mu sebagai manusia bebas akan lebih baik, damai dan penuh kasih dr pd ketika masih menjadi budak Arab.
Mari berpesta kemernangan bersama kafir2 FFI dan malaikat Tuhan yg bersorak sorai...

:partyman:


Ok terimakasih bung Sixpackguy :partyman: :partyman: :partyman:

ya dan sekarang kawan2 saya sedang kebakaran jenggot mengetahui bahwa saya yang dulu fanatik ini bisa beralih profesi :rofl: :rofl:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:41 am

atong wrote:Wahhh sekali lagi selamat ya bung Al Qirun,,,,...Semoga kisah anda dapat membuka mata hati Muslim/mah yang lain....saya sendiri mempunyai seorang isteri muslimah sedangkan saya non muslim... mudah2an isteriku tercinta dibuka kan pintu hatinya juga dan menyadari kebusukan islam...
Ngomong2 saya mau curhat sedikit, tadi pagi waktu ke ktr naik motor saya mendengar ras.fm sedang menjelek2kan agama nasrani(dibilang suka mabuk2an,pakai rok mini dan pergaulan bebas) dan kemudian mempersilah kan seorang cewek yang baru mualaf katanya(sy jg lp namanya) cewek tsb ditanya :namanya,agama sebelumnya (nasrani jawabnya) dan disuruh mengulangi kalimat sahadat oyg diucapkan oleh ustad tsb.
Coba kalau boleh ada kesaksian Murtad...ha.ha.ha...Benar2 Islam mau menang sendiri...payah......


Terima kasih bung Atong :partyman: :partyman: :partyman:

Masukan dari saya jadilah garam di tengah keluarga anda, saya yakin cepat atau lambat istri anda akan mengetahui jalan yang sesungguhnya O:) O:)

Biarkan mereka berteriak dengan lantang, karena mereka sedang menggali lahat mereka sendiri, Ampunilah maka kita akan diampuni O:) O:) , dan sesungguhnya mereka sedang diambang kepunahan
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Sat Jun 11, 2011 3:50 am

mamadkafirun wrote:Udah suka jelek-jelekin Nasrani, taqiya pula dasar slim slim kesian amat hidupnya :goodman:


ya memang mereka (saya dahulu) telah di setting seperti itu dan pada akhirnya mereka akan kalah. :partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby AlapAlapArab » Sat Jun 11, 2011 7:19 am

@Bung Al qirun
Selamat Murtad,
Berita kemurtadan bagi Kafirun ibarat Vitamin yg menyehatkan :partyman: :partyman: :partyman: , bagi Jamaah penyembah :prayer: :prayer: :prayer: Kubus adalah pil pahit yg bikin sesak nafas sampai kebakaran jenggot....Sekali lagi SELAMAT MURTAD & SELAMAT bergabung DI LASKAR MURTADIN ...


Salam hormat,

AlapAlapArab
AlapAlapArab
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby pigsy » Sat Jun 11, 2011 9:33 am

Al_Qirun wrote:okay penjelasan lengkapnya akan saya tulis selengkap2nya, namun sekarang saya sedang menyusun kata2 sebaik mungkin agar enak dan pesannya sampai.


Saya nggak sabar nunggu kisah anda Mas Qirun.

Saya ikut ucapkan selamat buat Anda.

We shaloom aleikhem be-Shem Ha-Massiach.
User avatar
pigsy
 
Posts: 220
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:48 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Momad Narsis » Sat Jun 11, 2011 1:10 pm

Selamat ya bro....
semoga berbahagia bersama keluarga tercinta tanpa ajaran kebencian...amin
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby I Want You » Sat Jun 11, 2011 1:27 pm

wow , saya terlambat , tapi ngk apa lebih terlambat ngucapin selamat dari pada ngk sama sekali !

Selamat ya Al-"solomo" qirun =D> =D> =D>

ngomong2 udah nyicip babi panggang ? kalau gua pengen denger kisah pertama kali makan yang di klaim haram , menjijikan dan tidak enak ? :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Al Qirun Murtad

Postby yusah » Sat Jun 11, 2011 8:53 pm

Momad Narsis wrote:Selamat ya bro....
semoga berbahagia bersama keluarga tercinta tanpa ajaran kebencian...amin

selamat untuk tidak selamat!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Al Qirun Murtad

Postby kokokbeluk » Sat Jun 11, 2011 9:18 pm

syusah wrote:selamat untuk tidak selamat!

Ngiri & usil amid ente, ame yang meninggalkan islam!

Kapan² semoga ente ngikutin Al_Qirun!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


Oh ya, Merdeka Bung Al_Qirun!

Sebab Tuhan adalah Roh; dan di mana ada Roh Allah, di situ ada kemerdekaan.

Inget Roh Allah bukan auwloh swt! :finga:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Hore eeeee Ustad Cresent Dah Jadi KRISTEN

Postby SOLOMON » Sat Jun 11, 2011 10:24 pm

Al_Qirun wrote:sebetulnya saya murtad setelah saya melihat kawan2 saya sesama muslim yang akan membubarkan kegiatan beribadah di dekat komplek saya, tapi dengan kenal FFI semakin bulat niat saya untuk mengganti nama :rofl: :rofl: :rofl: , dan karena saya sangat kagum dengan tokoh Old Testement yaitu Salomo dan saya ingin nama itu tertera di KTP saya
:partyman: :partyman: :partyman:


:lol: trimakasi sudah mengagumi id ku :lol: :lol: :lol:
SOLOMON
 
Posts: 23
Joined: Sun Mar 13, 2011 11:20 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby yusah » Sat Jun 11, 2011 11:00 pm

kokokbeluk wrote:Ngiri & usil amid ente, ame yang meninggalkan islam!

Kapan² semoga ente ngikutin Al_Qirun!
ngiri.. ? ngga la ya! uma ga habis fikir keluaran gontor kok norak banget pikirannya. tapi wajar juga sih ga tamat ya he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users