.

Al Qirun Murtad

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Al Qirun Murtad

Postby MasTom » Tue Jun 21, 2011 10:19 am

Ipanks wrote:Bro maz, tolong dech kasih tanggapan bung ogli ini, beliaunya tampaknya marah2 saat junjungannya, bung adadeh, dikritik... :green: :rolling:


maz wrote:gak perlu di ladeni bro,topic pertanyaan kek gituan disini dah bejibun jawabnya juga dah banyak,
sekarang lg membahas tentang gontor selain dri itu gw anggap cuma spam..


Ipanks wrote:anda benar bro maz, tampaknya ada usaha2 pembelokan topik. Mungkin ada sesuatu yg tdk beres...(maaf suudzon)



kasihan si maz.....,
gara-gara diminta si ipanks buat ngebuktikan congor muhamad
dan karena si maz kagak mampu membuktikan
bener kagaknya muhammad ketemu jibril
si maz jadi ngambek ..trus ngabur :snakeman:

ibaratnya..., si maz ngabur
gara-gara ditusuk si ipanks - temen seiring
:finga: :finga:

adadeh wrote:Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ? :-"
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby MasTom » Tue Jun 21, 2011 10:55 am

mamadkafirun wrote:Si maz cuma bisa berkoar-koar ga jelas doank :vom:
Debat disini aja masa kabur injil-yang-sangat-bertolak-belakang-dengan-quran-t44496/page80.html :goodman:


kalau bener si maz alumni gontor
ketahuan dah ... kalau kualitas alumni gontor memang payah
ngaburnya bukan cuman karena trit ini doang
karena ..memang payah ..kagak punya muka lagi :finga: :finga:

misalnya, selain di trit mamadkafirun di atas
si maz juga memble di "Haman, Insinyur Kepercayaan Firaun"
di sana si maz gagal membela qur'an (qs 28:38) sebagai firman kebenaran
[url]
haman-insinyur-kepercayaan-fir-aun-t44819/[/url]
payaaaaah ..... :-&

Dan Fir’aun berkata, ”Wahai para pembesar kaumku, aku tidak mengetahui Tuhan bagi kalian selain aku. Maka bakarlah wahai Haman untukku tanah liat, kemudian buatkanlah untukku bangunan tinggi supaya aku dapat naik melihat Tuhan Musa, dan sesungguhnya aku benar-benar yakin bahwa dia termasuk para pendusta.” (Al-Qasas [28]: 38).


si maz ngabur
nyelametin muke ni yeee :axe: :axe:
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby mamadkafirun » Tue Jun 21, 2011 11:09 am

MasTom wrote:kalau bener si maz alumni gontor
ketahuan dah ... kalau kualitas alumni gontor memang payah
ngaburnya bukan cuman karena trit ini doang
karena ..memang payah ..kagak punya muka lagi :finga: :finga:

misalnya, selain di trit mamadkafirun di atas
si maz juga memble di "Haman, Insinyur Kepercayaan Firaun"
di sana si maz gagal membela qur'an (qs 28:38) sebagai firman kebenaran
[url]
haman-insinyur-kepercayaan-fir-aun-t44819/[/url]
payaaaaah ..... :-&

Huahahaha :rolling: alumni gontor kok malah jadi jontor begini ya :green:

MasTom wrote:si maz ngabur
nyelametin muke ni yeee :axe: :axe:

MasTom, emang si maz masih punya muke? :finga:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Al Qirun Murtad

Postby Ipanks » Tue Jun 21, 2011 9:43 pm

MasTom wrote:

kasihan si maz.....,
gara-gara diminta si ipanks buat...
si maz jadi ngambek ..trus ngabur :snakeman:

ibaratnya..., si maz ngabur
gara-gara ditusuk si ipanks - temen seiring
:finga: :finga:


Anda benar2 berbisa mastom..!!! Anda sama dan sebangun dgn ini mas: :snakeman:
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby MasTom » Tue Jun 21, 2011 11:10 pm

coba lo urutin....dari post paling awal
kenafa bunmg adadeh sampai bertanya seperti itu :finga:

maz wrote:kesaksian tanpa bukti Hoax namanya...
.................................


adadeh wrote: :
Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ?


Ipanks wrote:Bro maz, tolong dech kasih tanggapan bung ogli ini, beliaunya tampaknya marah2 saat junjungannya, bung adadeh, dikritik...


maz wrote:
gak perlu di ladeni bro,topic pertanyaan kek gituan disini dah bejibun jawabnya juga dah banyak,
sekarang lg membahas tentang gontor selain dri itu gw anggap cuma spam..



lo (ipamks) juga ditanyai
sama bung kuta bali dengan pertanyaan yang sama
yang lo sendiri kagak beran menjawan dengan jujur :rofl: :rofl:

kuta bali wrote:Lu sendiri gimana? Bisa percaya kalau Muhammad seorang Nabi padahal dari kitab2 Islam sendiri diketahui kalau dia hanyalah seorang penjahat kelamin.
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Tue Jun 21, 2011 11:26 pm

@ Ipanks

Nah lo, ditingal sendirian.
Mana temen seukuwahmu, si maz ?
Nggak bertanggung jawab ninggalin anak-anak sendirian.
Udah panks, jangan nangis panggil temen lo yang lain, ustad lo kek, babe lo, engkong lo.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Wed Jun 22, 2011 12:48 am

wongjowo wrote:Welcome to Freedom Zone bro Qirun.. :partyman:


Terima kasih Bung Wongjowo :partyman:

Salam Al_Qirun
Last edited by Al_Qirun on Wed Jun 22, 2011 12:58 am, edited 1 time in total.
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby Al_Qirun » Wed Jun 22, 2011 12:56 am

Hahahahahahahaha

Bung Maz saya lama-kelamaan jadi suka dengan pendapat2 anda, membuat saya menjadi kerepotan kadang hahahahaha

Itu terserah anda, dan hak anda untuk menilai, kalau memang anda anggap saya HOAX ya sudah pergi saja, gitu aja kok repot
Toh saya sudah bilang akan mempertanggungjawabkan semuanya. kok anda repot ya?? anda alumni Gontor?? Kok ngambil dari wikipedia??

Lalu kalau saya mencemarkan nama baik Gontor, anda maunya saya gimana ?? hah?? maunya apa?? inginnya apa?? sudah saya tanya berapa kali masih saja anda tida menjawab, anda maunya apa??

atau anda keterbalakangan mental ya?? saya tanya maunya apa, tapi malah berputar2??

guranggusuh pisan sia teh siga teu nyakola

hahahahahaha
User avatar
Al_Qirun
 
Posts: 325
Joined: Mon May 23, 2011 4:25 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby mamadkafirun » Wed Jun 22, 2011 5:08 pm

GUNTUR LANGIT wrote:@ Ipanks

Nah lo, ditingal sendirian.
Mana temen seukuwahmu, si maz ?
Nggak bertanggung jawab ninggalin anak-anak sendirian.
Udah panks, jangan nangis panggil temen lo yang lain, ustad lo kek, babe lo, engkong lo.

Si maz seperti biasaaa, menggunakan jurus andalannya : kabuuuurrrrr :rolling:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Al Qirun Murtad

Postby maz » Thu Jun 23, 2011 6:01 am

pantang bagi gw kabur dari topik,,
tapi apa boleh buat,
id mod sduh ikut2 an ,dengan alasan yg dicari cari.
maz
 
Posts: 1704
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:30 am
Location: set off

Re: Al Qirun Murtad

Postby suga » Thu Jun 23, 2011 7:30 am

maz wrote:pantang bagi gw kabur dari topik,,


harus sayah akui lu memang gak kabur, gimana mau kabur bagi lulusan pondok gontor yang mempunyai jurus SAKTI andalan:
- ilmu UJUNG LIDAH TERBELAH DUA (LIDAH ULAR).
- ilmu PLINTAT PLINTUT.
dan yang paling sakti :
- ilmu TAMENG MUKE GEDEK/TEMBOK/BADAK.

denger2 IPK untuk ketiga ilmu diatas maz dapet 3,99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
suga
 
Posts: 658
Joined: Fri Jun 18, 2010 6:37 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby hersus » Thu Jun 23, 2011 8:06 am

bAGUS Klo ente udah tau bagaimana bejat moral nya si nabi momed itu !!! mana ada sih orang ngaku nabi tapi kelakuan kaya binatang !!! doyan bini orang , tukan ngrampok , pembunuh sadis jadi orang macam gini pasti masuk surga sambil ngesek bidadari 72 ( surganya momed = neraka ) hehheheheheh

:butthead: :butthead: :butthead: :butthead: bodo banget klo orang ngebelain mental ato ajaran setan !!!! liat aja bakar rumah ibadah , bunuh orang iih jijik deh
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby Bagol5 » Thu Jun 23, 2011 9:31 am

weleh, saya telat banggets... ! :lol:

selamat atas kemurtadannya mas qirun. Tuhan sejati telah memilih umatNya... ! :turban:
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Al Qirun Murtad

Postby Ipanks » Thu Jun 23, 2011 11:07 pm

MasTom wrote:coba lo urutin....dari post paling awal
kenafa bunmg adadeh sampai bertanya seperti itu :finga:


maz wrote:kesaksian tanpa bukti Hoax namanya...
.................................


adadeh wrote: :
Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ?


Ipanks wrote:Bro maz, tolong dech kasih tanggapan bung ogli ini, beliaunya tampaknya marah2 saat junjungannya, bung adadeh, dikritik...


maz wrote:
gak perlu di ladeni bro,topic pertanyaan kek gituan disini dah bejibun jawabnya juga dah banyak,
sekarang lg membahas tentang gontor selain dri itu gw anggap cuma spam..

@MasTom
Saya ngakuin deh mastom, kalo urusan berbelit, anda memang jagonya. Se-jago this animal...: :snakeman: (maaf!) :green:
Coba anda pikir dan akui dgn jujur mastom, apa kiranya yg salah dari pernyataan saudaraku bro maz diatas? Beliau menolak permintaan bantuan saya karena bro maz hanya ingin topik ini tetap fokus tdk bias dan masalah yg dibahas menjadi klir.
Lagian dgn alasan anda ini saja sdh menunjukkan egoisme kaum anda dalam berdebat. Disatu sisi jika muslim oot, kaum anda pada tereak2 kayak pada kesetanan. Tapi disaat laen kalian terpojok dgn seenak udel topik coba digeser, dibias, dilebarkan. Itulah kalian... Seperti ini bener2 ga fair mastom...
Pada kenyataannya memang apa yg ditanyakan kaum anda itu disini di ffi ini sdh bertebaran dijawab muslim lain sejak jaman baheula diulang2 teyuuuss...pa ga bosen seh? :-"
Come on bro, jaga sportifitas anda dlm berargumen...reputasi anda dipertaruhkan disini bro... :-"
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby mamadkafirun » Thu Jun 23, 2011 11:13 pm

Ipanks wrote:masalah yg dibahas menjadi klir.

Maaf masbro Ipanks, klir itu apa ya? :rolling:
Sorry OOT dikit :green:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Al Qirun Murtad

Postby Ipanks » Thu Jun 23, 2011 11:44 pm

Ipanks wrote:masalah yg dibahas menjadi klir.

mamadkafirun wrote:Maaf masbro Ipanks, klir itu apa ya? :rolling:
Sorry OOT dikit :green:

Tanya aza ke junjungan anda adadeh ato mas tom cruise itu... :-"
Ipanks
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 15, 2011 3:07 pm

Re: Al Qirun Murtad

Postby GUNTUR LANGIT » Fri Jun 24, 2011 12:08 am

mamadkafirun wrote:
Maaf masbro Ipanks, klir itu apa ya? :rolling:
Sorry OOT dikit :green:


Ipanks wrote :
Tanya aza ke junjungan anda adadeh ato mas tom cruise itu... :-"


hahahahaha,
masa gitu aza ngambek
gw bantuin ya
klir itu adalah peralatan yang digunakan untuk mewarnai suatu gambar.
atau

klir itu suatu pernyataan dari Ipanks , saya ingin murtad

klir ? klir ya
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby mamadkafirun » Fri Jun 24, 2011 1:12 am

mamadkafirun wrote:
Maaf masbro Ipanks, klir itu apa ya? :rolling:
Sorry OOT dikit :green:


Ipanks wrote :
Tanya aza ke junjungan anda adadeh ato mas tom cruise itu... :-"


GUNTUR LANGIT wrote:hahahahaha,
masa gitu aza ngambek
gw bantuin ya
klir itu adalah peralatan yang digunakan untuk mewarnai suatu gambar.
atau

klir itu suatu pernyataan dari Ipanks , saya ingin murtad

klir ? klir ya

Bahahahahaha saya rasa semuanya sudah klir ya bro Guntur :rolling:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Al Qirun Murtad

Postby snipey » Fri Jun 24, 2011 9:09 am

Al_Qirun wrote:Saya yang dahulu benci Israel, sekarang saya dengan sepenuh hati Mengakui Israel sebagai negara berdaulat
Hevenu Shalom Aleichem


Halo bung Al-Qirun, selamat ya atas kebebasan anda, selamat kembali ke haribaan Tuhan Semesta Alam!
Saya kadang ngiri terhadap para murtadin, ngiri pada kejutan kebahagiaan yg diterima setelah lepas dr agama setan-agama Islam. Kebahagiaan saya gak sebesar itu krn sy dari lahir sdh non islam :heart:

Mohon maaf, agak menyimpang dikit:

Hmm, muslim di Timur Tengah memang bandel dan membutakan hati thd KEBENARAN.
Negara / tanah yg mereka incar untuk kuasai adalah tanah MILIK TUHAN yg diserahkan kepada bangsa Israel. Kebencian mendalam di dalam Quran/hadits thd bangsa Israel membuat mereka lupa sejarah bhw bangsa Israel TAK PERNAH KALAH dalam peperangan melawan SIAPAPUN dalam kondisi APAPUN!

Bangsa Israel memang sering dihajar, diusir, dibuang, dibantai tapi sejak 4300 SM, bangsa ini tetap satu, tetap eksis, tetap berkembang biak, tetap menjadi pemimpin dunia (lewat tokoh2 keturunan Yahudi di bidang sains dan keuangan dan IT).

Janji TUHAN kekal selamanya terhadap Ibrahim, Ishak dan Yakub (nenek moyang Israel). Ada suatu perisai pelindung tak terlihat di sekeliling Israel. Jadi andai saja orang2 Arab dan Muslim itu mau sedikit cerdas, sudahlah biarkan Israel itu, gak usah diganggu krn dia curang banget, berkelahi dgn disertai TUHAN SEMESTA ALAM.

"..hambamu ini telah membunuh singa dan beruang, orang Filistin itu juga mati krn dia telah menghina TUHAN SEMESTA
ALAM. TUHAN yg telah menyelamatkan aku dari cakar singa dan beruang, akan membelaku juga melawan orang Filistin"
-Daud si gembala domba, saat akan berperang melawan Goliath, 1 Sam 17, tahun 1004 SM.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Al Qirun Murtad

Postby MasTom » Fri Jun 24, 2011 10:10 am

Ipanks wrote:Coba anda pikir dan akui dgn jujur mastom, apa kiranya yg salah dari pernyataan saudaraku bro maz diatas? Beliau menolak permintaan bantuan saya karena bro maz hanya ingin topik ini tetap fokus tdk bias dan masalah yg dibahas menjadi klir.


baca lagi deh....
mangnya aku ngomentari ketidakmauan si maz?
aku ngomentari salah satu penyebab kaburnya si maz
adalah karena si maz ditusuk kawan seiring (bung ipanks)

MasTom wrote:kasihan si maz.....,
gara-gara diminta si ipanks buat ngebuktikan congor muhamad
dan karena si maz kagak mampu membuktikan
bener kagaknya muhammad ketemu jibril
si maz jadi ngambek ..trus ngabur :snakeman:

ibaratnya..., si maz ngabur
gara-gara ditusuk si ipanks - temen seiring
:finga: :finga:


adadeh wrote:Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ? :-"



Ipanks wrote:Lagian dgn alasan anda ini saja sdh menunjukkan egoisme kaum anda dalam berdebat. Disatu sisi jika muslim oot, kaum anda pada tereak2 kayak pada kesetanan. Tapi disaat laen kalian terpojok dgn seenak udel topik coba digeser, dibias, dilebarkan. Itulah kalian... Seperti ini bener2 ga fair mastom...


OOT alias ngelantur ah....
:rolling: :rolling:

Ipanks wrote:Pada kenyataannya memang apa yg ditanyakan kaum anda itu disini di ffi ini sdh bertebaran dijawab muslim lain sejak jaman baheula diulang2 teyuuuss...pa ga bosen seh? :-"
Come on bro, jaga sportifitas anda dlm berargumen...reputasi anda dipertaruhkan disini bro... :-"


lho kok sampiyan minta si maz njawab?
itu kan artinya belum ada jawabannya
apalagi si maz ogah njawab...
tambah lama lagi kagak ada jawabnya

coba sampiyan sendiri jawab pertanyaan adadeh itu
saya ragu sampiyan mampu menjawab dengan benar dan jujur
:rolling: :rolling:

adadeh wrote:Muhammad juga ngaku ketemu jibril di gua hira tanpa mengajukan bukti apapun, tapi kok lo percaya?
Ayo buktinya ? :-"
MasTom
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users