.

Kenapa Duladi Murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Wed Jun 01, 2011 12:03 pm

great_destroyer wrote:Sumpah demi Tuhan aku tidak berkata kotor sayang =; :green:
mana buktinya?
:heart:


Sumpah demi tuhan=awloh barbar yang seks maniak :rofl: :rolling: :green: Masih minta bukti :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby diana orion » Wed Jun 01, 2011 12:39 pm

GD,

great_destroyer wrote:@jeLEK_prince97

udah jgn kebanyakkan cingcong koh, apa cih? apa siluman uler..
jaga toko sonoh, celeng ente pada gosong noh kgk dikipasin


buat elo ini bukan perkataan kotor ya? maki-maki kayak gini ok aja gitu? kenapa harus panggil je_prince koh atau cih? yakin elo tau suku bangsanya apa? yakin dia punya toko yg jualan celeng bakar? kenapa ngga panggil aja bung, bro, pak.

terus yg ini:

great_destroyer wrote:cuma mau jadi makmum kali


coba dijelasin maksudnya apa? kalo definisi kayak post yg gue sebut diatas soal arti kata 'makmum',

diana orion wrote:Makmum (bahasa Arab: ﻣﻌﻤﻭﻡ) merujuk pada mereka yang melaksanakan salat secara berjama'ah dan bertindak sebagai anggota (yang dipimpin).


kok ngga nyambung ya dengan post kamu yg ini:

great_destroyer wrote:ituloh kamu yg dibawah sayang


coba jelasin kalo maksudnya bukan 'makmum' yg itu, terus apa? kok je_prince bisa mikir beda? sampe elo harus maki2 dia.

biar gue perempuan, gue ngga masalah kalo ada yg ngajak becanda, sepanjang itu cuma becanda, bukan pelecehan. post dari a man gue tanggapin dengan becanda juga. tapi sekarang gue mau tanggung jawab elo, kalo elo emang punya harga diri, untuk jelasin ke gue, 'makmum' yg elo maksud itu apa? nanti gue tentuin apa gue harus tersinggung ato ngga. kalo elo aja blingsatan gara2 duladi murtad ato gue ngga jadi mualaf, gue juga boleh dong tersinggung sama omongan elo.

waktu & tempat disediakan....
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby I Want You » Wed Jun 01, 2011 2:56 pm

sundul alias up ah ! mbah Duladi emang toppp markotoobbbb \:D/ \:D/ \:D/
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby papierkorb » Wed Jun 01, 2011 3:53 pm

diana orion wrote:.

saya juga pernah mau mualaf tapi ngga jadi. hanya bedanya pak duladi menemukan jalan keluar dengan kesadaran sendiri. ini luar biasa. kalo saya harus ditabokin kiri-kanan dulu baru nyadar.



ceritain dunk sis,bagaimana bisa jd mualaf, thx
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby fire » Wed Jun 01, 2011 3:55 pm

diana orion wrote:GD,
kenapa sih elo kok jadi kotor gitu omongannya? gue aja dibecandain nyantai. yg murtad duladi, yg gak jadi mualaf gue (& bung kalangkilang), kok yg blingsatan elo?


great_destroyer wrote:Sumpah demi Tuhan aku tidak berkata kotor sayang =; :green:
mana buktinya?
:heart:



sumpah moslem...... jangan percaya!!! itu mah cuma insoh olloh...... alias taqiyah doank....... ha..ha..ha.....
orang sumpah ama istri aja kagak bisa di pegangan..... pa lagi ama "kafir".... wkk...wkk...wk........
mulut moslem mah...... ember bocor.... bocor sumpah di mana2, kagak satupun yang tepat... ha..ha..ha.......
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby APEL EMAS » Wed Jun 01, 2011 9:16 pm

salut buat pak duladi. anda termasuk orang yang tercerahkan dan mendapatkan hidayah dari Tuhan sejati. semoga banyak duladi duladi lainnya yang tercerahkan dan lepas dari cengkraman ajaran iblis islam.
User avatar
APEL EMAS
 
Posts: 903
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby Momad Narsis » Thu Jun 02, 2011 1:19 am

@Duladi
anda memang idol saya bung..soalnya kupasan anda berbobot,tajam,dan terpercaya..saya banyak belajar dr anda tentang "cara berpikir muslim" yg suka akan kekerasan..
saya berterimakasih FFI hadir didunia maya..karna kepalsuan atau dusta memang perlu disingkapkan..
@Diana
sudah gak usah diladeni si GD dia udah frustasi dgn FFI..dulu waktu saya membaca argument GD memang agak "dewasa" eh gak tau dech akhir2 ini kayanya mulai "kesurupan jin" jadi agak ngawur (atau yg koment adalah org yg berbeda?)
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Thu Jun 02, 2011 7:36 am

diana orion wrote:coba jelasin kalo maksudnya bukan 'makmum' yg itu, terus apa? kok je_prince bisa mikir beda? sampe elo harus maki2 dia.


:rolling: Jangan dipikirin say. Maklumin saja laaa, kan si momek yang ajarin dia. Terang saja kalau bicara selalu melecehkan,
terutama wanita. Dia belum tahu g ce atau co main sambar saja, itu kan bukti kalau dalam islam sudah diajarkan untuk selalu menghakimi.

diana orion wrote:biar gue perempuan, gue ngga masalah kalo ada yg ngajak becanda, sepanjang itu cuma becanda, bukan pelecehan.


Ameeeeen. :prayer:

diana orion wrote:post dari a man gue tanggapin dengan becanda juga. tapi sekarang gue mau tanggung jawab elo, kalo elo emang punya harga diri, untuk jelasin ke gue, 'makmum' yg elo maksud itu apa? nanti gue tentuin apa gue harus tersinggung ato ngga. kalo elo aja blingsatan gara2 duladi murtad ato gue ngga jadi mualaf, gue juga boleh dong tersinggung sama omongan elo.

waktu & tempat disediakan....


Halaaaah, dia? Punya harga diri? Ngomong aja g pernah jelas. Beraninya hanya di balik layar komputer, lempar batu sembunyi tangan. Mana mungkin dia berani menjelaskan? Kan itu semakin membuktikan kalo islam memang barbar dan seks maniak.

Ayooooooo, mana penjelasanmu GD mbing2? Kutungguuuuuuu :rofl: :rofl:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Thu Jun 02, 2011 8:53 am

#-o gara2 si prince_jelek97xx kebanyakkan ngemeng makanya bnyk yg salah paham, dasar tukang makar ente :finga:

great_destroyer wrote:@jeLEK_prince97
udah jgn kebanyakkan cingcong koh, apa cih? apa siluman uler..
jaga toko sonoh, celeng ente pada gosong noh kgk dikipasin

diana orion wrote:GD,buat elo ini bukan perkataan kotor ya? maki-maki kayak gini ok aja gitu? kenapa harus panggil je_prince koh atau cih? yakin elo tau suku bangsanya apa?
dari avatarnya, biasanya sih yg doyan pake avatar2 anime kyk gitu ya si kokoh atau si cicih begitchu.. :green:
tmn aku ada jg yg doyan tpi orangnya rada2 autis, gk mungkin dong si j_p mau disamain sama tmn ku itu ](*,)
diana orion wrote:yakin dia punya toko yg jualan celeng bakar?
ya nggk sih.. emangnya si kokoh jualan celeng bakar kenafa? gk boleh? haram ya? :green:
diana orion wrote:kenapa ngga panggil aja bung, bro, pak.

Nahh, ini yg aneh.. manggil kokoh atau cicih kok dilarang? emangnya penghinaan ya? wahh bisa rusuh tuh Glodok sama Manggadua setiap hari kekekeee :lol:

diana orion wrote:terus yg ini:
great_destroyer wrote:cuma mau jadi makmum kali
diana orion wrote:coba dijelasin maksudnya apa? kalo definisi kayak post yg gue sebut diatas soal arti kata 'makmum',
diana orion wrote:Makmum (bahasa Arab: ﻣﻌﻤﻭﻡ) merujuk pada mereka yang melaksanakan salat secara berjama'ah dan bertindak sebagai anggota (yang dipimpin).

Ya itu bener, makmum = orang yg dipimpin = ikut pemimpin.. bukannya kamu yg mau ikut kyk bos Duladi?
diana orion wrote:kok ngga nyambung ya dengan post kamu yg ini:
great_destroyer wrote:ituloh kamu yg dibawah sayang
diana orion wrote:coba jelasin kalo maksudnya bukan 'makmum' yg itu, terus apa?

klo quotes koment orang yg bener dong sayang, jgn setengah2, koment ane kan begini:
great_destroyer wrote: :goodman:
ituloh kamu yg dibawah sayang :yawinkle:

liat kan? ada emoticonnya?
maksud ku tuh emoticon itu menggambarkan seorang pemimpin & makmum
yg diatas=bos Duladi, yg dibawah=kamu, makanya kubilang.. "ituloh kamu yg dibawah sayang"
diana orion wrote:kok je_prince bisa mikir beda? sampe elo harus maki2 dia.

udah pahamkan sebabnya?
makanya aku dah nasehatin si j_p jgn kebanyakkan cingcong
mending nonton doraemon aja dikamar sambil ngempeng botol susu :green:



salam :heart: buat kamu
salam :finga: buat si j_p
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Thu Jun 02, 2011 9:01 am

Momad Narsis wrote:sudah gak usah diladeni si GD dia udah frustasi dgn FFI..dulu waktu saya membaca argument GD memang agak "dewasa" eh gak tau dech akhir2 ini kayanya mulai "kesurupan jin" jadi agak ngawur (atau yg koment adalah org yg berbeda?)

Hahahaa, masih orang yg sama bro, blm ada niat utk membelah diri
"dewasa" itu tergantung lawan diskusinya,
klo sama netter bleguk model si j_p sih ane jadi ikut2an childish :lol:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby diana orion » Thu Jun 02, 2011 11:12 am

GD, thank you buat penjelasannya. lega hati gue sekarang, ternyata elo masih reasonable. gue juga orangnya fair kok. kalo emang begitu ceritanya ya gue terima dgn ikhlas.

jadi maksudnya elo bilang gue 'makmum' itu adalah karena gue mengagumi kesaksian duladi maka duladi jadi 'bos' gue & gue jadi 'pengikut'nya, dipimpin oleh dia, ada dibawah dia, diposisikan di syaf belakang sebagai 'makmum'. ok, gue ngerti jalan pikiran elo sekarang.

soal posting elo ke je_prince yg ini:

great_destroyer wrote:@jeLEK_prince97

udah jgn kebanyakkan cingcong koh, apa cih? apa siluman uler..
jaga toko sonoh, celeng ente pada gosong noh kgk dikipasin


ini tetap namanya maki2. dan stereotyping. laen kali nyantai aja responsnya. atau kasih tanggapan yg serius tapi ngga usah kayak diatas. kan lebih asik gitu.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Thu Jun 02, 2011 11:54 am

great_destroyer wrote:Hahahaa, masih orang yg sama bro, blm ada niat utk membelah diri
"dewasa" itu tergantung lawan diskusinya


:rofl: Waaaah, begitu g bicara, si Gede Dodol ini langsung blingsatan kebangkaran jenggot, pake maki2. Yang seperti itu dewasa ya, o..oo. Baru denger itu.

great_destroyer wrote:klo sama netter bleguk model si j_p sih ane jadi ikut2an childish :lol:


Belum kenal maka tak sayang, tapi dasarnya islam mengajarkan muslim untuk menghakimi. #-o Belum kenal sapa g udah langsung maki2 padahal cuma lihat avatarnya saja. Kenapa GD, konak lihat avatar g? :butthead:

Ikut2an g jadi childish? [-X Childish banggetsss gitchu looo. Padahal yang dari tadi nyerang kan kamu. :-"
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Thu Jun 02, 2011 12:15 pm

great_destroyer wrote: #-o gara2 si prince_jelek97xx kebanyakkan ngemeng makanya bnyk yg salah paham, dasar tukang makar ente :finga:

Salah paham katanya :rofl:

great_destroyer wrote:dari avatarnya, biasanya sih yg doyan pake avatar2 anime kyk gitu ya si kokoh atau si cicih begitchu.. :green:

Sok tempai. Wkakakakakaka :rolling: Konak dia lihat avatar g.

great_destroyer wrote:tmn aku ada jg yg doyan tpi orangnya rada2 autis, gk mungkin dong si j_p mau disamain sama tmn ku itu ](*,)

Hahahhahahahaha!!!!! Temennya orang autis katanya!!! :rolling: :rolling: :rofl:

great_destroyer wrote:ya nggk sih.. emangnya si kokoh jualan celeng bakar kenafa? gk boleh? haram ya? :green:
#-o Duh.

great_destroyer wrote:Nahh, ini yg aneh.. manggil kokoh atau cicih kok dilarang? emangnya penghinaan ya? wahh bisa rusuh tuh Glodok sama Manggadua setiap hari kekekeee :lol:


Itulah muslim, kalo manggil koh atawa cih artinya lain lagi. Sudah negatif artinya, penghinaan. Kalau non-muslim, itu artinya menyapa dengan sopan. Ngarti ga son?

great_destroyer wrote: :goodman:
ituloh kamu yg dibawah sayang :yawinkle:
liat kan? ada emoticonnya?
maksud ku tuh emoticon itu menggambarkan seorang pemimpin & makmum
yg diatas=bos Duladi, yg dibawah=kamu, makanya kubilang.. "ituloh kamu yg dibawah sayang"

Kalau sudah buruk rupa jangan maksain dengan rayuan gombal duuunk. Ngeles lagi..ngeles lagi.

great_destroyer wrote:udah pahamkan sebabnya?
makanya aku dah nasehatin si j_p jgn kebanyakkan cingcong
mending nonton doraemon aja dikamar sambil ngempeng botol susu :green:
=D> bravo.
Muslim...slim...mbing2. Ga bisa kalo tidak memaki dan menghina pribadi netter lain yang "menohok" kebusukan agama bejadnya. Childish banget, memangnya kamu pikir ada pengaruhnya ke g? \:D/

great_destroyer wrote:salam :heart: buat kamu
salam :finga: buat si j_p

:rofl: :rolling: Saudara sekalian, inilah bahasa islam yang "indah" dan "damai". :rolling: :rofl:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby Momad Narsis » Thu Jun 02, 2011 12:46 pm

@GD
thank's bro atas konfirmasinya..tp kalau bisa jangan ikut-ikutan dong jd kekanak-kanakan sayangkan waktu terbuang hanya untuk tersinggung dan sakit hati apalagi dendam gak ada manfaatnya buat anada & org lain..
@Je-prince97
tanpa mengurangi rasa hormat sy kpd anda tolong kita sama2 bs mengerti dan belajar dgn pemahaman Ali Sina..kita bukan sedang "memerangi" muslim secara pribadi namun "memerangi" ajaran islam..karna ajaran islamlah yg membuat manusia kehilangan akal sehat & hati nuraninya..
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Thu Jun 02, 2011 2:56 pm

Momad Narsis wrote:@GD
thank's bro atas konfirmasinya (kalo islam memang mengajarkan umatnya untuk menjadi seperti GD :rofl: )..tp kalau bisa jangan ikut-ikutan dong jd kekanak-kanakan sayangkan waktu terbuang hanya untuk tersinggung dan sakit hati apalagi dendam gak ada manfaatnya buat anda & org lain..

Kalau g sih ngerti, tapi muslim dicetak sedemikian rupa dengan sifat seperti itu, suka dendam ga jelas. Sayang sekali.
Mestinya ditambahin seperti yang dibold biru tuh, memang sudah kenyataannya.

Momad Narsis wrote:@Je-prince97
tanpa mengurangi rasa hormat sy kpd anda tolong kita sama2 bs mengerti dan belajar dgn pemahaman Ali Sina..kita bukan sedang "memerangi" muslim secara pribadi namun "memerangi" ajaran islam..karna ajaran islamlah yg membuat manusia kehilangan akal sehat & hati nuraninya..
Salam Damai

Amiiinnn. [-o< Sayangnya, si GD ini suka sekali mengamalkan ajaran islam tersebut dengan mengeluarkan postingan2 kampung di atas. G geli aja lihatnya. :green:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Thu Jun 02, 2011 4:43 pm

@ diana orion
Oke dech sayang :yawinkle:

salam :heart: buat kamu
salam :heart: bro Narsis
salam :heart: j_p :green:





btw, tretnya Bg Duladi smp OOT kemana2 nih... sorry ya Bos :lol:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby sixpackguy » Thu Jun 02, 2011 9:55 pm

Jadi...

Apakah salah bila saya membenci Islam? (Catat! Islam, bukan orangnya!)


100% Tidak salah... =D>
Salute buat bung Dul. Teruskan perjuangan anda mencerahkan insan2 bangsa kita yg sudah dipengaruhi syaiton arab.
:supz:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby yusah » Sun Jun 12, 2011 6:43 am

mungkin andalah satu-satunya murtadin yg boleh dibilang berkwalitas terutama di ffi ato di indonesia bahkan mgkn di dunia. kalo boleh ato saya menduga2 saja anda skrg ber umur 50 + yg artinya g bkl lama lagi masuk kubur krn hal itu pasti. apa yg anda harapkan sth mati? apa cara yg anda tmph untuk menggapai hrpn itu? yknkh anda dengn hrpn itu bisa tercapai? ap langkah antisipasi jk hrpn itu tdk tercapai? adakah yg menjamin? selamat berpikir dgn perenungan yg dalam krn sy tahu anda org yg pintar!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby duren » Sun Jun 12, 2011 7:57 am

Ane mewakili Duladi ahh :
yusah wrote:mungkin andalah satu-satunya murtadin yg boleh dibilang berkwalitas terutama di ffi ato di indonesia bahkan mgkn di dunia. kalo boleh ato saya menduga2 saja anda skrg ber umur 50 + yg artinya g bkl lama lagi masuk kubur krn hal itu pasti. apa yg anda harapkan sth mati? apa cara yg anda tmph untuk menggapai hrpn itu? yknkh anda dengn hrpn itu bisa tercapai? ap langkah antisipasi jk hrpn itu tdk tercapai? adakah yg menjamin? selamat berpikir dgn perenungan yg dalam krn sy tahu anda org yg pintar!

Anda belum memikirkan nya
Duladi sudah melakukan nya



:green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby abbadul » Sun Jun 12, 2011 9:42 am

Duladi wrote:Kesaksian Duladi ini diambil dari thread "Kenapa saya Benci Islam" di sub forum Pembelaan thd Islam.
kenapa-saya-benci-islam-t44554/page80.html
Dicopas ke sini agar lebih banyak dibaca orang. Jika pak Dul keberatan, thread akan dikembalikan ke tempat asal. M.
+++++++++++++++++++++++


Kenapa saya benci Islam?

Ini kesaksian saya.
....
Tetapi, apa fakta yang sesungguhnya? Semua perkiraan dan keyakinan saya akan Islam itu adalah keliru. Semua yang saya yakini tentang Islam hanyalah angan-angan belaka, tidak sesuai dengan fakta sesungguhnya.


Sungguh beruntung Indonesia (muslim terbanyak) memiliki murtadin yg peduli seperti Anda
Perjuangan Anda di FFI/internet banyak berguna untuk menguatkan murtadin maupun bagi calon murtadin lain !
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron