.

Kenapa Duladi Murtad?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Kenapa Duladi Murtad?

Postby Duladi » Wed Jun 01, 2011 1:39 am

Kesaksian Duladi ini diambil dari thread "Kenapa saya Benci Islam" di sub forum Pembelaan thd Islam.
kenapa-saya-benci-islam-t44554/page80.html
Dicopas ke sini agar lebih banyak dibaca orang. Jika pak Dul keberatan, thread akan dikembalikan ke tempat asal. M.
+++++++++++++++++++++++


Kenapa saya benci Islam?

Ini kesaksian saya.
Siapakah Muhammad itu?
Benda apakah Allah SWT itu?

Dahulu ketika saya masih seorang budak Arab (baca: 'muslim'), saya mengira Allah SWT adalah Tuhan Pencipta Dunia beserta Isinya, dan Muhammad adalah seorang manusia yang amat sempurna yang diciptakan Allah SWT guna menjalankan misi kenabian yang penghabisan dengan mendirikan agama terakhir, Islam.

Saya pun mengira, Islam adalah sebuah ajaran kebenaran yang mendidik para pengikutnya agar takut pada dosa, takut melakukan kejahatan. Saya mengira, Islam adalah agama universal untuk seluruh umat manusia di bumi. Saya mengira, Islam adalah satu-satunya agama yang dapat memperkenalkan Tuhan yang benar pada pengikutnya.

Tetapi, apa fakta yang sesungguhnya? Semua perkiraan dan keyakinan saya akan Islam itu adalah keliru. Semua yang saya yakini tentang Islam hanyalah angan-angan belaka, tidak sesuai dengan fakta sesungguhnya.

Saya kini sadar, bahwa 'muslim' telah ditipu oleh bangsa Arab. Apa yang mereka sangka Tuhan, sebetulnya bukan Tuhan, tapi Jimat, yaitu seonggok batu hitam (benda mati) yang didaulat sebagai Allah SWT. Itulah kenapa, sejak zaman nabi hingga detik ini, tiada seorang muslim pun yang mengandalkan Allah sebagai kekuatan adikodrati untuk menjadi pelindung mereka. Muslim lebih percaya pada kekuatan manusia, yaitu kekuatan senjata (dahulu pedang, kini senapan dan bom). Bahkan nabi sendiri pun adalah seorang yang bengis dan cuma bisa mengandalkan kelicikan dan keganasan manusia belaka, tiada kekuatan ilahi pernah dipakainya. Untuk menjadi sukses di Arab dan dunia sekitarnya, cara-cara kekerasan dan peperanganlah yang digunakan.

Saya pun akhirnya tahu, kalau Muhammad tidaklah sempurna, baik secara akhlak maupun fisiknya. Muhammad gemar kawin, suka menyetubuhi anak-anak, berzinah dengan siapa saja yang disukainya, merebut istri orang lain bahkan istri anaknya sendiri, membunuh siapa saja yang berani menentang kehendaknya, mencari nafkah dengan jalan merampok dan menjarah karavan dagang Quraish, menyerang kota-kota Yahudi dan menghabisi penduduknya hanya karena alasan "mereka tidak mau beriman".

Semua yang saya katakan ini bukanlah dusta saya, tetapi berdasarkan apa yang saya baca dari Sirat Rasul yang ditulis oleh sejarawan Islam tertua Ibnu Ishaq (704 - 768 M), dan juga kumpulan hadist-hadist sahih seperti Bukhari & Imam Muslim. Saya pada mulanya juga sempat terkejut dan tidak percaya, mungkin itu hanya fitnah kaum kafir, yang membuat karangan-karangan palsu untuk menjelek-jelekkan Islam. Ketika saya berusaha untuk mendapatkan detil-detil sejarah Islam dari buku-buku pelajaran cucu saya di sekolah maupun buku-buku Islam yang untuk umum, saya dapati kesimpulan bahwa tulisan-tulisan itu ditulis hanya berdasarkan prasangka-prasangka dan tidak didukung oleh bukti-bukti catatan sejarah yang valid. Anda bisa cek ini sendiri, bila Anda punya anak yang bersekolah setingkat SD, SMP atau SMA, buka-bukalah buku pelajaran Islam, khususnya mengenai bab sejarah nabi Muhammad. Anda akan temukan bahwa si penulis banyak mengumbar tuduhan-tuduhan, seperti menyebut orang Yahudi sebagai para perampok, pembunuh, pelanggar perjanjian dan tukang bikin onar, tanpa ada rujukan catatan sejarahnya. Sementara kata-kata pujian secara berlebihan disematkan pada sang nabi, ini pun tanpa disertai bukti-bukti fakta yang memadai. Muhammad dikatakan berperang demi membela diri, karena dirinya diserang kaum kafir (tanpa bukti). Perang Badar dikatakan sebagai Perang Suci, bukan perampokan, padahal itu adalah perampokan besar yang dilakukan sang nabi terhadap pedagang Quraish. Buku-buku itu mengkambinghitamkan Yahudi dan kaum Pagan sebagai biang peperangan di Arab, tanpa ada satu pun bukti yang mendukung pernyataan-pernyataan tersebut. Apakah sejarawan Islam Ibnu Ishaq itu salah, sedangkan penulis buku pelajaran Islam ini yang benar? Tentu saja saya lebih percaya pada tulisan Ibnu Ishaq ketimbang buku-buku sekolah itu, karena buku-buku itu hanya bisa menjudge dan mengklaim, menuduh dan memuji-muji secara sepihak tanpa disertai dengan bukti fakta sejarah yang valid.

Umat Islam telah didoktrin sejak masih anak-anak, sejak di pengajian-pengajian, sejak di TPQ dan sejak di pendidikan umum yang terendah seperti TK atau SD, bahwa Islam itu agama terbaik, agama paling sempurna, nabi Muhammad adalah makhluk paling sempurna, yang sempurna akhlak dan jasmaninya, bla-bla-bla..... tanpa mereka tahu bahwa mereka sedang dibohongi. Fakta sejarah menyatakan sebaliknya, sedangkan apa yang mereka terima dari guru-guru Islam mereka adalah kebohongan, karangan-karangan untuk menutupi Islam yang sebenarnya.

Agama Islam diciptakan bukan untuk benar-benar berfungsi sebagai agama, melainkan sebagai sekte pemujaan kepada Muhammad, sang pendiri. Setiap saat muslim dicekoki oleh doktrin-doktrin bahwa nabi Muhammad adalah makhluk mulia, manusia paling bijaksana dan paling luhur di antara anak-anak keturunan Adam, maka dari itu semua pengikutnya wajib untuk bersholawat untuk dia, mendoakan keselamatan bagi Muhammad dan keluarganya agar terhindar dari siksa api neraka, memuji-muji nama sang nabi bak orang Kristen memuji-muji Yesus, Tuhan mereka. Tiada doa tanpa disertai dengan kata-kata sanjungan dan pujian buat sang nabi.

Islam, tidak mengajarkan kebaikan. Apa yang disebut kebaikan dalam Islam hanyalah kebaikan yang semu dan hanya untuk kalangan sendiri saja. Islam mengajarkan kekerasan rumah tangga, perlakuan yang buruk kepada wanita, perkosaan terhadap para pelayan/budak, serta zinah berkedok nikah (poligami). Islam menanamkan benih-benih penyakit dalam hati muslim, dengan membagi dunia ini menjadi 2 bagian, yaitu dunia Pemuja Allah/Muhammad dan dunia Kafir. Islam bercita-cita mengubah dunia ini menjadi 1 dunia saja, yaitu dunia Pemuja Allah/Muhammad, dan semua orang yang menolak memuja Allah dan Rasulnya harus disingkirkan atau dijadikan budak (dhimmi).

Secara terang-terangan, Alquran menyatakan kebencian dan permusuhannya terhadap Kristen dan Yahudi. Secara jelas pula dalam Alquran tertulis bahwa bila saatnya tiba, bila Islam sudah cukup kuat pengaruh dan kekuatan bersenjatanya, seluruh muslim diwajibkan memerangi orang-orang non-muslim di manapun mereka berada, termasuk terhadap para tetangga sendiri yang tidak memiliki permusuhan apa pun.

Di mata Islam, semua orang yang menolak agama Islam dianggap sebagai musuh Allah & Rasulnya, dan mereka adalah bahan bakar api neraka. Karena mereka bahan bakar api neraka, Islam bukannya mengajarkan umatnya agar mengasihani dan menyayangi mereka, tapi justru malah memerintahkan untuk menumpas dan menyiksa mereka sebagai siksa dunia sebelum mereka mengalami siksa akherat. Siapa pun yang dianggap sebagai calon neraka, di dunia ini darahnya halal ditumpahkan.

Saya pikir, Islam memang sangat menjijikkan, sehingga akhirnya menghantarkan saya untuk benar-benar bulat mengambil keputusan KELUAR dari agama palsu ini. Jika saya terus berkutat pada agama menjijikkan yang penuh kepalsuan dan tipu daya ini, saya bukan MANUSIA, tapi zombi yang mengabdi untuk Arab. Saya bukan orang Arab, saya orang Indonesia, saya tidak sudi jadi zombi-nya Arab.

Jadi...

Apakah salah bila saya membenci Islam? (Catat! Islam, bukan orangnya!)
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby kuta bali » Wed Jun 01, 2011 2:53 am

Horeee pertama!!!!!!!!! Untuk hot news!!!!
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby Rasionalis » Wed Jun 01, 2011 4:27 am

Hei, bung Duladi,

...Anda orang yang sangat beruntung, dibanding saya yang sama-sama sudah jadi kakek.
...Saya tidak pernah punya kesempatan untuk membandingkan dan "mencicipi" dua agama/kepercayaan. Sejak lahir hingga sekarang tetap menjadi pengikut idola yang sama.
...Memang saya pernah mengalami pergumulan bathin, ketika berpacaran dengan putri pak haji. Tetapi saya menolak menjadi mualaf hanya karena alasan yang "dangkal": tidak sanggup nunggang-nungging 5 kali sehari, tidak suka pada bahasa dan budaya Arab, cara beribadat yang tidak nyaman dan harga diri sebagai pria tidak pantas membebek pada perempuan.
...Sedang Anda meninggalkan Islam karena alasan-alasan yang sangat mendasar. Pria seperti Anda pastilah memiliki karakter dan keteguhan iman yang jauh di atas rata-rata. Dan itu sudah tercermin dari sedemikian banyak tulisan Anda.

Salam.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby diana orion » Wed Jun 01, 2011 6:35 am

bravo pak duladi.

saya juga pernah mau mualaf tapi ngga jadi. hanya bedanya pak duladi menemukan jalan keluar dengan kesadaran sendiri. ini luar biasa. kalo saya harus ditabokin kiri-kanan dulu baru nyadar.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby a_man » Wed Jun 01, 2011 7:55 am

diana orion wrote:saya juga pernah mau mualaf tapi ngga jadi. hanya bedanya pak duladi menemukan jalan keluar dengan kesadaran sendiri. ini luar biasa. kalo saya harus ditabokin kiri-kanan dulu baru nyadar.

males mikir ya jeng ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 7:56 am

yaa gk heran dehh.. =;

dari awal emang udah maunya bung Duladi ini kok utk selalu berseberangan dgn islam
islam bilang Allah itu Tuhan ente bilang bukan
islam bilang Muhammad itu suci ente bilang bejat
islam bilang jgn masuk ke neraka ente pasti milih ke neraka dong

Bravo =D>
titip salam buat firaun
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 7:58 am

diana orion wrote:saya juga pernah mau mualaf tapi ngga jadi. hanya bedanya pak duladi menemukan jalan keluar dengan kesadaran sendiri. ini luar biasa. kalo saya harus ditabokin kiri-kanan dulu baru nyadar.

a_man wrote:males mikir ya jeng ?

cuma mau jadi makmum kali :goodman:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Wed Jun 01, 2011 8:22 am

great_destroyer wrote:yaa gk heran dehh.. =;

dari awal emang udah maunya bung Duladi ini kok utk selalu berseberangan dgn islam
islam bilang Allah itu Tuhan ente bilang bukan
islam bilang Muhammad itu suci ente bilang bejat
islam bilang jgn masuk ke neraka ente pasti milih ke neraka dong

Bravo =D>
titip salam buat firaun


Total moron. #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 8:31 am

je_prince97 wrote:Total moron. #-o

tambah satu lagi makmumnya :toimonster:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby diana orion » Wed Jun 01, 2011 8:36 am

a_man wrote: males mikir ya jeng ?


kram otak gara2 didakwahin terus disholatin, jadi kudu terapi gampar PLAAAKKKKK!!! langsung nyadar. :green:

great_destroyer wrote:cuma mau jadi makmum kali


makmum apaan si?
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby GUNTUR LANGIT » Wed Jun 01, 2011 9:02 am

Duladi wrote :
..........Saya pikir, Islam memang sangat menjijikkan, sehingga akhirnya menghantarkan saya untuk benar-benar bulat mengambil keputusan KELUAR dari agama palsu ini. Jika saya terus berkutat pada agama menjijikkan yang penuh kepalsuan dan tipu daya ini, saya bukan MANUSIA, tapi zombi yang mengabdi untuk Arab. Saya bukan orang Arab, saya orang Indonesia, saya tidak sudi jadi zombi-nya Arab.


Duladi murtad karena punya pola berpikir kritis.

Siapakah Muhammad itu?
Benda apakah Allah SWT itu?


Inilah yang diharapkan dari para budak Arab (baca : muslim) yaitu berpikir kritis sehingga dapat mengambil kesimpulan seperti Duladi.
Bravo bang Duladi, selamat berjuang sampai akhir.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 9:37 am

GUNTUR LANGIT wrote:Duladi murtad karena punya pola berpikir kritis.

Siapakah Muhammad itu?
Benda apakah Allah SWT itu?

Inilah yang diharapkan dari para budak Arab (baca : muslim) yaitu berpikir kritis sehingga dapat mengambil kesimpulan seperti Duladi.

ane juga mau kritis deh, numpang saran ya bos
otak manusia itu kira2 cuma segede TAHI' gajah
apa mampu menampung Tuhan Yang Maha Besar?

kalo menurut ane sih bisa bos asal Tuhannya dikerdilin dulu
gimana menurut ente? :-k
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 9:41 am

diana orion wrote:makmum apaan si?

:goodman:
ituloh kamu yg dibawah sayang :yawinkle:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby diana orion » Wed Jun 01, 2011 9:46 am

ini yah: http://id.wikipedia.org/wiki/Makmum

Makmum (bahasa Arab: ﻣﻌﻤﻭﻡ) merujuk pada mereka yang melaksanakan salat secara berjama'ah dan bertindak sebagai anggota (yang dipimpin).

Ada pula makmum yang disebut Masbuq, yaitu orang yang melakukan salat berjamaah tidak dari awal karena terlambat mengikuti awal salat atau rakaat pertama.


sip. tambah pengetahuan lagi.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby kalangkilang » Wed Jun 01, 2011 9:58 am

Numpang nandai topik sekalian numpang beken,,,

salut buat bung duladi atas kesaksiannya, point menarik dan hampir mirip dengan yang saya alami:
Duladi wrote:saya mengira Allah SWT adalah Tuhan Pencipta Dunia beserta Isinya, dan Muhammad adalah seorang manusia yang amat sempurna yang diciptakan Allah SWT guna menjalankan misi kenabian yang penghabisan dengan mendirikan agama terakhir, Islam.


ini adalah propaganda islamis yang terkenal, saya dulu hampir percaya pada kibulan ini, ditambah dengan bumbu-bumbu bahwa Tuhannya islam adalah Maha Esa, bisa diterima akal tidak seperti tuhan agama sebelah yang katanya esa tapi kok ada tiga.. :lol: dan muhammad adalah nabi terakhir dan penyempurna dari seluruh nabi-nabi yang ada, dan islam adalah agama damai..... =D>
Duladi wrote:Tetapi, apa fakta yang sesungguhnya? Semua perkiraan dan keyakinan saya akan Islam itu adalah keliru. Semua yang saya yakini tentang Islam hanyalah angan-angan belaka, tidak sesuai dengan fakta sesungguhnya.

bagian ini juga yang akhirnya memutuskan saya tidak jadi mualaf, fakta bahwa propaganda itu hanya kibulan belaka, bom meledak dimana-mana, penindasan pada minoritas dimana-mana. Kontradiksi banget, ditambah dengan ketika saya membaca alquran terjemahan depag, wah carut marut isinya.... ](*,)

Duladi wrote:Saya pun akhirnya tahu, kalau Muhammad tidaklah sempurna, baik secara akhlak maupun fisiknya. Muhammad gemar kawin, suka menyetubuhi anak-anak, berzinah dengan siapa saja yang disukainya, merebut istri orang lain bahkan istri anaknya sendiri, membunuh siapa saja yang berani menentang kehendaknya, mencari nafkah dengan jalan merampok dan menjarah karavan dagang Quraish, menyerang kota-kota Yahudi dan menghabisi penduduknya hanya karena alasan "mereka tidak mau beriman".

untung saya ketemu dengan FFI, sehingga bisa memahami kenapa islam gemar melakukan kibulan-kibulan, ternyata berasal dari Muhammad dan allah swt, yang suka-nya ngibul...

thanks to FFI, khususnya bung duladi yang membuka mata saya...
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Wed Jun 01, 2011 10:22 am

great_destroyer wrote:quote="diana orion"makmum apaan si?

ituloh kamu yg dibawah sayang :yawinkle:


Sudah tidak bisa menyangkal, bisanya cuma asbun, ikut2an comment basi, lari2nya ga jauh dengan selangkangan. Semakin terbukti kalo islam MEMANG membuat pengikutnya barbar dan maniak seks.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 10:58 am

@jeLEK_prince97

udah jgn kebanyakkan cingcong koh, apa cih? apa siluman uler..
jaga toko sonoh, celeng ente pada gosong noh kgk dikipasin :toimonster:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby diana orion » Wed Jun 01, 2011 11:19 am

diana orion wrote:makmum apaan si?


great_destroyer wrote:ituloh kamu yg dibawah sayang :yawinkle:


je_prince97 wrote:Sudah tidak bisa menyangkal, bisanya cuma asbun, ikut2an comment basi, lari2nya ga jauh dengan selangkangan. Semakin terbukti kalo islam MEMANG membuat pengikutnya barbar dan maniak seks.


great_destroyer wrote:@jeLEK_prince97

udah jgn kebanyakkan cingcong koh, apa cih? apa siluman uler..
jaga toko sonoh, celeng ente pada gosong noh kgk dikipasin :toimonster:


GD,
kenapa sih elo kok jadi kotor gitu omongannya? gue aja dibecandain nyantai. yg murtad duladi, yg gak jadi mualaf gue (& bung kalangkilang), kok yg blingsatan elo?
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby je_prince97 » Wed Jun 01, 2011 11:51 am

great_destroyer wrote:@jeLEK_prince97

udah jgn kebanyakkan cingcong koh, apa cih? apa siluman uler..
jaga toko sonoh, celeng ente pada gosong noh kgk dikipasin :toimonster:


Bahasa muslim. :rofl: :rolling: :green:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Kenapa Duladi Murtad?

Postby great_destroyer » Wed Jun 01, 2011 11:59 am

diana orion wrote:GD,
kenapa sih elo kok jadi kotor gitu omongannya? gue aja dibecandain nyantai. yg murtad duladi, yg gak jadi mualaf gue (& bung kalangkilang), kok yg blingsatan elo?

Sumpah demi Tuhan aku tidak berkata kotor sayang =; :green:
mana buktinya?
:heart:
great_destroyer
 
Posts: 514
Joined: Fri Jan 01, 2010 10:16 pm

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]

cron